Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор Svetlan-ka, 20 июля 2010, 19:35:22

« назад - далее »

Vorogeja

написали как то давно на форуме что приворот.вот многие досих пор и пользуются.я вот тоже в 2010 году его пробовала.

Деми

Использовала крюк Эйваз-Хагалаз на одну мадам в качестве порчи-результат: собирается замуж  по "бааальшой любови" за такое чмо, что ни словом сказать, ни пером.... вот такой результат с побочным приворотом)))))

Geisterfahrer

Расскажу и я о своём опыте. Руны изучаю полгода. Получается почти всё, контакт есть, хоть поначалу и списывала на совпадения, ну не мог мой мозг поверить, что такое бывает.
В начале сентября познакомилась в интернете с парнем. Строчили друг другу нежные смс, созванивались по нескольку раз на день. Встретиться смогли где то только через неделю. Оказалось, что он служит в армии (живёт в моём городе и тут же служит с утра до вечера, а ночевать едит домой). И так 6 дней в неделю. Понравился он мне до трясучки, всю ночь после встречи уснуть не могла. Он же наоборот. Смс прекратились, трубку хоть и брал, но как то всё с натягом, тут же оказывался занят и бла бла бла. А я уже совместное будущее планировала и имена детям давала ) Ну в общем решила руны применить. Делала "лебединую верность", приворот "семья", какой то вызов и, по-моему сердце на крючке. На двух фотках, без даров, без ритуала. Просто как обычно зажигала свечу, формулы писала краской красной, активровала огнём. Сделала, убрала. После увиделись ещё раз, но как то без огонька с его стороны. Послала его со зла. Жизнь как то закрутилась завертелась, начала с другим общаться. Про этого забыла, формулы сожгла. И вот в начале октября гуляли с подругой в центре, чуток выпили, ну и решила я этому дружку набрать. В итоге примчался через полчаса, с другом каким то. Увёл меня, оставив подругу и друга, обнимал, ручки целовал, жить вместе предлагал (!!!), хоть сам по себе ветреный, говорит я летом служить заканчиваю, приду и давай поженимся. Я в шоке немного. Потом звонил после этого встречаться предлагал, чуть ли не люблю и все дела. Думаю что за перемены, откуда. И тут осенило : руны. Говорил точь в точь, что оговаривала я (и семью и детей и замуж и жить вместе). Но я как то успокоилась. Сейчас переодически позванивает, но всё как то у нас не клеится) Вот такой небольшой опыт.

Тьяна

Geisterfahrer, думаю, что рунам помогло сработать то, что вы желание отпустили. Отвлеклись. Снизили важность. Ждать результата нельзя - это одно из правил работы. Так и вышло.

веточка

Поделитесь пожалуйста опытом, уважаемые знатоки, кто использовал рунические привороты на сохранение семьи,  был ли положительный рузельтат у кого, очень надо, прошу откликнуться, может кто советом поможет, буду благодарна !

Марьяна

Делюсь своим опытом.Использовала приворот чакровый ( автор: lov_ushka),делала на очень тяжелого кроля на дальнем кругу, на крови.Результат: Раскрутился за три дня.Мч сам вышел на контакт.(Ранее был игнор полный) Все что, по каждой чакре, было мной обговоренно,все сработало в точности и работает устойчиво по сей день.Я только периодически обнавляю.Этот приворот отлично работает с ставом Лабиринт.

ariel

А какой вариант чакрового приворота использовали?

St. Peter

Цитата: Марьяна от 03 декабря 2013, 00:44:21
Использовала приворот чакровый ( автор: lov_ushka),делала на очень тяжелого кроля на дальнем кругу, на крови. ... и работает устойчиво по сей день.
А в календарных сроках это сколько будет?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

You

Мой опыт: ситуация была такая что расстались я сильно при этом обидела человека и сам сказал что не хочет меня ни видеть не слышать и вообще что разлюбил...поставил везде в черный список, через месяц обоюдного игнора захотела мириться но так чтоб иницыатива от него была, поставила: став примирение от Ловушка и еще одну любовную формулу этого же автора, плюс вызов конфетка от Т Монтана, через 2 дня человек в соц сети написал что скучает и добавился в друзья сказал что любит скучает и все что было - обиды все  уже неважны, главное быть вместе!!! Очень рада и благодарна авторам этих формул! одно но только что успела напакостить бывшему и теперь жалко придеться с него снимать а себя чистить :-[ 8)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Iraida186

а у меня сработал дважды став от Юлианы "люблю тебя до СЛЕЗ" , хотя с рунами
я пока на "ВЫ". Первый раз я только читала
форум и глядя на картинку со ставом
представила на месте мужчины своего.
кроля. с визуализацией у меня полный
порядок (спасибо книжкам по нлп),и
видимо произнося про себя руны,да еще
выдыхая на экран дым от сигареты,я его
активировала.(надо бы поаккуратнее с
визуализацией). не прошло и часа, как кроль
позвонил и реально в слезах!!!  сообщил мне
ужасную новость,что он скоро умрет,но
перед смертью хочет чтоб я знала как сильно
он меня  любит и как по мне скучает. потом
пошли долгие дифирамбы. на самом деле,
тревога по поводу скорой смерти была
ложной. потом месяц ничего подобного
не было. и я решила проверить став еще раз
по всем правилам . наносила на
распечатанной ксерокопии его паспорта
красной ручкой . активировала дыханием.
обводила кровью весь.сработал через 4 дня
еще круче,чем в первый раз. кроль напился и
в слезах !!!! клялся мне в любви и умолял
никогда его не бросать. названивал весь
вечер,раз 7 точно.
так что став работает на ура. и причем
буквально выдает любовь до СЛЕЗ. мои
благодарности автору. убирать пока не
буду,посмотрю сколько будет действовать.

Дождинка

Манназ – Хагалаз – Эйваз – Наутиз – Иса – полное порабощение объекта

Эйваз – Уруз – Кеназ – Гебо – Турисаз – вызывает безумную страсть объекта, можно использовать для однополого приворота.

Наутиз – Гебо – Наутиз – действенный способ влюбить в себя

Гебо – Кеназ – Вуньо – вызывает целый фейерверк желаний

Кеназ – Гебо – Лагуз – сильный став, направленный на поиски истинной любви

Альгиз – Беркано – Вуньо – повышение женской привлекательности

Гебо – Ингуз – Эваз – действенный рунический приворот с вероятным браком

Перто – Кеназ – Гебо – Наутиз – жесткий приворотный став для мужчины

Беркано – Эваз – Ингуз – формула гарантирует длительные и ровные отношения

Кеназ – Гебо – Наутиз – используется, если нужен чистый секс

Ансуз – Гебо – Вуньо – дает радость общения
Думаю, стоит попробовать. Я пробовала 1, на коленках ползал за мной.

ALISA911

Прошу прощения, что пишу не в той теме, но не могу найти став, который делала. Манназ+2 Эйваз+ Уруз Беркана Вуньо (прямые и перевернутые). Это приворот и мясорубка в придачу. С мужем разошлись, но не развелись год назад. Общение на матах и только иногда в переписке. Разговаривали последний раз в мае. Ставы делала 21.08, сегодня 24.08 - позвонил и предложил совместный бизнес. При чем, он полностью финансирует и мою часть - т.е. я даже не вкладываюсь, только знания. Разговаривали со смехом, шутками. Сразу же после разговора попросился в соцсетях ко мне в друзья - хотя раньше были в черных списках друг у друга. Это очень шикарный результат, поэтому хочу поделиться. Прошу модератора перенести в нужную тему - не могу ее найти и название става не записала. Но то, что произошло - это чудо!
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Doc

доброго времени суток!
сделал став, впервые сам, но под присмотром человека, который мне до этого помогал
использовал Наутиз+Гебо+Кеназ+Вуньо+Отал+Йера
вызвать тоску, любовь и симпатию человека. вернуть наши отношения в общем.
но пропал сон у меня по прошествию времени, тянуть меня к ней начинает, все мысли только о ней.
это нормально? потому что в оговоре было что без вреда для меня и других людей

Кудес

Цитата: Doc от 09 января 2017, 16:34:14
доброго времени суток!
сделал став, впервые сам, но под присмотром человека, который мне до этого помогал
использовал Наутиз+Гебо+Кеназ+Вуньо+Отал+Йера
вызвать тоску, любовь и симпатию человека. вернуть наши отношения в общем.
но пропал сон у меня по прошествию времени, тянуть меня к ней начинает, все мысли только о ней.
это нормально? потому что в оговоре было что без вреда для меня и других людей
почитайте тему: Откаты и бинарность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html

ulius

Не могу не поделиться опытом использования Крюка от Д.Ворона и очень хочу услышать были ли такие ситуации у применявших его! Нанесен он был на очень сложного кроля,через несколько дней была поставлена дополнительно секс.привязка от Ув.Легенды.Лед тронулся,потом резкое затишье,думала,что ушел в подполье,но как оказалось слег в больницу по причине серьезного мужского недуга!!! Три часа оперировали.Диагностика показала, что это результат Крюка. Прошу поделиться были ли такие случаи?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status