Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор Svetlan-ka, 20 июля 2010, 19:35:22

« назад - далее »

Jane Doe

Viva, сколько длилось у Вас действие Крюка в целом? я так понимаю, что исчез человек о котором Вы писали постами выше?

Viva

вначале и без крюка ручные. крюк их зомбирует они западают на 10 дней. после полный отворот. исчезают навек. я на трех кролях пробовала один и тот же эффект.  Вывод на Любимском ни за что.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Jane Doe

Странный "приворот" получается, я долго на Крюк засматривалась, но рука не поднималась все...и правильно видимо не поднималась :)
Интересно, а если Крюк как рассорку использовать, думаете сработает?... или тоже противоположным образом ляжет и приворожит когда не надо?
Надо подобрать кроликов для опытов ::)

Liberty

Не знаю, как приворот. А я Крюк давно использую как разрыв связей между объектами. И успешно
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Viva

Либерти прошу отпишитесь. ..использую как разрыв связей между объектами.. Ведь так и проиходит.
Я познакомилась он запал он просто не давал мне проходу. потом мы посорились и я на него крюк он прискакал. пару дней все окей. и перестал общаться. я ему вызов и контакт для обшения он пришел прямо ко мне домой.  Стал он общаеться как друг. он мне помогает буквально во всем но я для него друг. Я спросила что произошло он сказал сам непонимает но у него пропало влечение. Я на него чистку от Винани. через 10 дней он снова влюбился как в 1 день. Что  за непонятка

Liberty

"Волчий крюк" формула очень сильная, но, как уже неоднократно оговаривалось на этом форуме, все зависит от намерения и силы заклинателя.
Давайте попробуем разобраться.
Знак состоит из 2х рун: Эйваз и Науд.
Науд - принуждение. Но не только. Если не обозначено иное, то Науд может активировать древнюю память или потаенные, истинные желания.
Именно это и происходит, поскольку наложен на Эйваз - руна внутренней силы и внутренней слабости. Она может активировать волю, но только через преодоление страхов - глубинных, тайных, невысказанных. Ибо к силе может прийти только тот, кто разобрался со своими детским кошмарами и взрослыми пороками абсолютно.
Таким образом, наложение этих двух рун в усиленной форме активирует пласты подсознания, на которые Кролик Вульгарис, обычно, внимания не обращает и всячески от них бегает.
Поэтому, намеревая "Крюк" я всегда использую именно эту особенность примитивной человеческой психики непрактикующего и трусливого обывателя. Коими, как правило, и являются все наши объекты. За очень редким исключением и эту погрешность можно не учитывать.
В вашем случае можно сказать так: вы его хотели - он пришел. Крюком вы активировали его животные инстинкты, но ментал через некоторое время взял верх. Чисткой вы сняли все воздействия, ему стало легче, подсознание утихомирилось, объект счастлив. Ведь счастье - это отсутствие несчастья, как многие думают.
Но пройдет и это - надо привязывать не на низах, а на верхних пластах сознания - через общие ценности, взгляды, цели. А это уже другие формулы, в состав которых должны входить Гебо и Совило.

Viva

У меня .. лыжи не едут.. чтоли. Либерти Крюк это наут кеназ или нет.

Liberty

Это у меня не едут. Конечно же я писала о Вольчьем Крюке (Эйваз-Науд вязью). У Ворона Науд -Кено. Это разные формулы под одним названием - я этого не учла. Всегда пользовалась волчьим. Сорри за дезинформацию

Slava

У меня Крюк с Кано+Наутиз работает неплохо, особенно в комплекте с чем-нибудь более нежным. Из побочек- кроль может слегка загрипповать (это оно так думает) или просто пару - тройку дней бывает в плохом настроении. Иногда-дольше, от кроля зависит.Потом проходит. Использую Крюк как усиление для более мягких формул.

Esoteric

использовал формулу "радость общения" (ансуз-гебо-вуньо). Наносил на совместное фото с объектом (что интересно, даже не распечатка, а фото в компе, руны наносил в программе пэйнт) оговаривая, что объекту интересно общаться со мной и это общение вызывает обоюдную радость. Наблюдаю положительный результат, который стал заметен уже на следующий день после нанесения формулы. Разговоры стали затягиваться на 2-3 часа, один раз вообще весь вечер болтали без умолку и все совершенно без напряга, объект говорит, что ей со мной интересно общаться и у нас похожие взгляды. Это можно использовать как очень мягкую прелюдию к привороту, очень возможно, даже руны принуждения далее не потребуется использовать. Несколько раз убеждался, что если делать сразу жесткий приворот на неподготовленный объект, то это может привести к "глухой обороне", видимо, это подсознательное сопротивление принудительному воздействию.

крюк кано+наутиз может привести к подсознательному сопротивлению объекта, если не была проведена предварительная "мягкая" работа. В этом я имел "счастье" убедиться на практике. Возможно, на слабовольные жертвы наутиз и будет сразу действовать, а с более сильными личностями как повезет, может быть даже обратный результат.

insolate

Пытаюсь вернуть своего кролика и в качестве  дополнения к магии решила вызвать у него ревность (раньше всегда действовало на него это хорошо). Нашла подходящий объект - красавец, спортсмен, загляденье наших местных малолеток. Нанесла на фото формулу кеназ-лагуз-гебо-вуньо и оговор: пусть силой рун  в душе  (имя) зажжется .... (ну тут любовь, нежность и т.д. бла-бла) и эти чувства будут только нарастать. Пусть он увидит во мне самую желанную, привлекательную, сексуальную и т.д. девушку. Нашла формулу в своих записях, не помню откуда взяла.  Сработала формула на третий день, объект бегал хвостиком. Когда мой кролик вроде бы повернулся в мою сторону, формулу сожгла. Объект испарился на следующий же день. Сегодня снова позвонил, пришел, ведет себя странновато... Думаю, пока не чистить, мало ли как ситуация с моим кроликом будет разворачиваться - пусть побудет для опытов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

eliera

Вот у меня как раз этот обратный эффект и произошёл-я делала сначала вызов,затем радость общения и уж потом случайная встреча-о скорости результатов не мечтала-готовилась долго ждать-тем более новичок,перед самой встречей бахнула солнышко,бестию и....приворот гебо перт кано гебо турисаз иера,у него было половое влечение-он сам по себе такой ловелас,после отказа-его комне отрезало,только беседы-даже морок озза не помог. Писала на комментарий эзотерика

Vorogeja

От волчьего крюка действительно сначала сильное половое влечение,а потом объект пропадает на совсем.

Д_Е_В_А

сделала приворот "Фейверк желаний",но...после этого объект вообще исчез! не звонит,не пишет...хотя до этого было по другому.в чем причина?

Цитата: Д_Е_В_А от 11 августа 2012, 21:58:32
сделала приворот "Фейверк желаний",но...после этого объект вообще исчез! не звонит,не пишет...хотя до этого было по другому.в чем причина?
почистила и объявился...видимо непошло,буду более мягче:вызов,морок,радость общения,а потом приворот уже

deva666

а с какого момента волчий крюк стал применяться в приворотах то ? Если его трактовка :
"Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе, в виде вязи, это и есть волчий крюк. Уничтожение."
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status