Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Осиана

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела задать вопрос касаемо ставов порчи. После нанесения на фото кроля и активации фотографию данную лучше закопать или можно хранить у себя?

LittleDragon

Цитата: Emmira от 19 августа 2025, 21:38:26Слушайте, ну вы прямо меня заинтриговали. Я посмотрела через маятник и через мантику, кто к вам все же явился во сне, и да, это бы он, Локи, похоже сама книга как проводник между вами.
Попробуйте поработать через тематические ставы с ним,
поставьте себе ту же защиту через него «темные крылья», не просто призывайте, а делайте именно ставы по ситуации через него, так связь быстрее укрепится.
Я собрала себе небольшую копилку ставов для работы с ним,
вам думаю тоже будет полезна:
Фейерверк Локи! Автор inner
Бог тысячи обличий! Автор inner
Большая Игра! Автор inner...
Доброго дня! С Локи интересно, конечно. Я к нему не обращалась, да и колдую сознательно пару недель, и почти сразу, как стала вопрошать, кто из Богов готов со мной работать, мне приснился Локи (что меня удивило и обескуражило. т.к. я быстрый отклик очень, да и читала, что и над теми, кто его славит, Локи не прочь подшутить). И карты показывают Туз жезлов в ответ на вопрос о сотрудничестве. Делаю обряды на благосостояние. И вот вчера кто-то с маминой соцсети просил у всех деньги (судя по всему, с незакрытой сессии на сданном в ремонт рабочем компьютере), а сегодня обнаружила в коридоре мертвую мышку (наш пес ее прибил). За 40 дет в квартире мышей никто никогда не видел. Бес родовой у меня есть, судя по всему, но контакта с ним еще нет..

дана гадюка

Добрый день! Подойдет ли отвод на яйцо/на пятак использовать после рунических порч?

Violla1

Здравствуйте, нужно ли карты после гаданий чистить, если да то какие методы что бы лишнего не убрать. Заранее спасибо

RobinG

Цитата: Violla1 от 04 сентября 2025, 19:48:37Здравствуйте, нужно ли карты после гаданий чистить, если да то какие методы что бы лишнего не убрать. Заранее спасибо
Не нужно чистить карты. Себя чистите.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:29:57
Цитата: Осиана от 04 сентября 2025, 11:48:33Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела задать вопрос касаемо ставов порчи. После нанесения на фото кроля и активации фотографию данную лучше закопать или можно хранить у себя?
Как хотите, если выбрали такой способ контроля за вашими работали, то закапывайте. Мне лично не до деактиваций порч на моих недругах, поэтому записыыаю что делала и активирую сожжением.

Enchanté

Цитата: Осиана от 04 сентября 2025, 11:48:33Здравствуйте, уважаемые практики. Хотела задать вопрос касаемо ставов порчи. После нанесения на фото кроля и активации фотографию данную лучше закопать или можно хранить у себя?
Дд! Как решите. Только если будете сжигать  внесите в оговор условия работы става.

Violla1

Цитата: RobinG от 04 сентября 2025, 20:24:02Не нужно чистить карты. Себя чистите.

Подскажите чистим своими методами и наработками, солью либо руническими чистками?  Или есть какие то рекомендации по чистки себя после просмотров людей других? Поделитесь опытом

Emmira

Цитата: дана гадюка от 04 сентября 2025, 17:00:40Добрый день! Подойдет ли отвод на яйцо/на пятак использовать после рунических порч?
Здравствуйте, подойдёт любой отвод, на сухое дерево/яйцо/пятак/на вольт/защитный став от обраток/да хоть на ведьмин бутыль. Ну так и что, что руны, многие совмещают ритуальные практики с рунами.
С уважением.

EmperorV

Нанесла на левую руку став "Универсальный магнит" от ув. Вяземского. Хочу притянуть МЧ. Тишина 5й день 😅 но бинарит жутко. Значит став работает.
У меня вообще сомнения, что левая рука принимающая 🙈 все пытаюсь уловить, какой рукой неосознанно отдаю. Но четно.
Вопрос. Может мне и на правую руку нанести? С тем же оговорим? Или стереть на левой и посмотрят будут на правой руке? Как считаете уважаемые практики!?

aceofcandle

Цитата: EmperorV от 05 сентября 2025, 06:27:46Нанесла на левую руку став "Универсальный магнит" от ув. Вяземского. Хочу притянуть МЧ. Тишина 5й день 😅 но бинарит жутко. Значит став работает.
У меня вообще сомнения, что левая рука принимающая 🙈 все пытаюсь уловить, какой рукой неосознанно отдаю. Но четно.
Вопрос. Может мне и на правую руку нанести? С тем же оговорим? Или стереть на левой и посмотрят будут на правой руке? Как считаете уважаемые практики!?

Вы делали диагностику перед нанесением? И смотрели ли после того как активировали став - активировался ли он? Возможно что руны с вас берут энергию и он просто неактивен, тогда надо смыть и переделать.

Все ставы наносятся на левую сторону - и в основном перпендикулярно ( если не указано в работе самим автором другое нанесение ) ❤️✨

Добавлено 05 сентября 2025, 06:52:23
Цитата: Аноли от 04 сентября 2025, 09:02:38Здравствуйте,
так может он и не запустился в качестве чистки. Картами посмотрите или рунами или как Вы обычно смотрите ситуации.
Обычно, если автор става не указывает иное, то минимальный срок работы чистки 3 дня. За время чистки бывают разные проявления и спецэффекты.

Но всеже нестыковка в Вашем сообщении, чего-то Вам не известно по ситуации, потому что
- так не бывает.

Отменить работу става: в той традиции, где работаете и все налажено, проводите обряд/ритуал/действия  прекращающие работу става. В любой традиции предусмотрены варианты исправления ошибок.
При необходимости зачищаете последствия (сущей или там что налезло, сечете связи), латаете дыры.

Если решитесь на отмену в графическом варианте, то например это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45285.0 - отменяете и действие става и последствия действия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

И сходите дары отнесите богам попросите помощи, помогут, особенно если налажена связь

Retal

Уважаемые практики, прошу совета и мнения!
С 2013 года я на форуме, уже год не практиковал руны.
Сейчас читаю свои сообщения за все эти годы, и вижу свои же результаты: положительные отзывы о работах некоторых ставов, отзывы, которые я сам писал. Я уже и забыл что в те моменты я достиг результата благодаря рунам.
Некоторые работали, некоторые нет. Практиковал я руны не много, несколько раз в год, все ставы за счет своих сил, в какие то годы практиковал больше, в какие то меньше. Мне никогда не снились сны связанные с Богами или рунами, никакой связи с ними я тоже не чувствовал. Случались моменты, когда нужна была помощь рун, я просто брал понравившийся став, подходящий для целей и использовал его без диагностики. Никогда никакой бинарки при работе не было. Никогда не ставил на себя чистки, защиты. Если и проводил диагностику то не верил что диагностика работает.
Первый вопрос, это нормально что связи ты не чувствуешь, ни снов, ни видений, ты просто обычный человек, но руны каким то образом иногда работают? Иногда, не всегда, но работают. То есть я ставил руны, и жизнь складывалась таким образом, что оговор выполнялся. Можно списать на совпадение, но я уверен - это была работа рун.
Купил новый набор рун, качественно изготовлен и красиво, мне нравится. Сплю с ними 5 дней уже, ношу с собой. Почему то не хочется проводить ритуал активации, просто держу их всегда при себе в мешочке. Есть старый набор рун, картонные, мой первый набор, спрятаны в доме родителей, в другом городе, пока я не могу к ним приехать.
Второй вопрос. Первый набор рун сжечь с благодарностью? Я хочу практиковать снова, уже сейчас работать с новым набором, но только через месяц попаду домой к родителям и отпущу тот старый набор рун. Не будет ли конфликта наборов, каких то проблем из за этого, понимаете?
Я хочу отнести дары Одину, никогда этого не делал, попросить у него помощи и поддержки для работы с рунами.
Я живу в Сибири, и в наших лесах (конкретно там где я живу) Ясеня или дуба нет. У нас только сосны и чуть чуть елей. Вчера ездил в лес гулял, изучал какие деревья растут, думал найду большой дуб старый, чтобы под него дары потом унести. Ель нашел, небольшая, людей рядом нет, постоял рядом, подержался за нее и ушел. Потом пройдя метров 100 захотел положить мешочек с рунами под эту ель. Если вернусь и они будут там - значит они мои. Так и сделал. Вернулся через 4 часа и забрал. На долгий срок оставлять не стал, сырость и дожди.
Вопрос три. Под какое дерево нести дары Одину, если одни ели и сосны? Хочу отнести мясо, пиво и мед. Если с медом и пивом все ясно, то мясо какое? И жарить ли его?
Я просто хочу сделать все правильно, чтобы быть уверенным в каждом своем действии.
С уважением.

Район

Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Прошу вашего совета в одной интересной ситуации.

Суть токава: попрасили сделать Приворот/подчин на кролиху, чтоб поласкавее и поспокойнее стала. Как таковой сильной воли у неё нет (она и в обычной жизни очень внушаемый человек), защиты тоже особой не наблюдается. Но вместо этого у неё целая армия метровых тараканов и их представителей в голове, плюс нездоровая психика, выражающаяся в попытках суицида.

В итоге при закладке нужных установок человек их принимает, но в настолько искажённой форме, что от первоначального смысла мало что остаётся. К примеру: после обычной Чистки от блоков у кролихи вдруг активизировалась жилка, и тут же нашлась бутылка под кроватью. А Приворот (за авторством многоуважаемого inner-а) вроде бы и вызвал более тёплое общение, но в разговорах она мало чем отличается от дубайской эскортницы — всё время просит и требует знаки внимания.

Сейчас мне видится только одно: либо брать что-то потяжелее и посерьёзнее, по типу работ многоуважаемой hawkmoon, либо... с такой клиникой лучше  обращаться к ЧМ?

Парвати

Цитата: Район от 05 сентября 2025, 14:07:14Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Прошу вашего совета в одной интересной ситуации.

Суть токава: попрасили сделать Приворот/подчин на кролиху, чтоб поласкавее и поспокойнее стала. Как таковой сильной воли у неё нет (она и в обычной жизни очень внушаемый человек), защиты тоже особой не наблюдается. Но вместо этого у неё целая армия метровых тараканов и их представителей в голове, плюс нездоровая психика, выражающаяся в попытках суицида.

В итоге при закладке нужных установок человек их принимает, но в настолько искажённой форме, что от первоначального смысла мало что остаётся. К примеру: после обычной Чистки от блоков у кролихи вдруг активизировалась жилка, и тут же нашлась бутылка под кроватью. А Приворот (за авторством многоуважаемого inner-а) вроде бы и вызвал более тёплое общение, но в разговорах она мало чем отличается от дубайской эскортницы — всё время просит и требует знаки внимания.

Сейчас мне видится только одно: либо брать что-то потяжелее и посерьёзнее, по типу работ многоуважаемой hawkmoon, либо... с такой клиникой лучше  обращаться к ЧМ?
Здравствуйте, чистили ли ее от подселов перед своими работами?
Потому как ее поведение и лабильность очень напоминает поведение ведо́мое иным.

Район

Цитата: Парвати от 05 сентября 2025, 15:44:48Здравствуйте, чистили ли ее от подселов перед своими работами?
Потому как ее поведение и лабильность очень напоминает поведение ведо́мое иным.
Целенаправленной чистки от сущий не делал, но самим ставом пользуюсь постоянно и знаю, что он справляется и с мелочью, и с чем-то посерьёзнее —  «Серная кислота» за авторством многоуважаемого «Ведьмак Чернокнижник» (общий оговор стоял на выжигание общего и застоявшегося негатива). По беглому раскладу и по живому общению ничего подозрительного не замечал.

Хотя 🤔 был один интересный момент: мой знакомый на попойке с ней вдруг заплакал (хотя человеку 32 и он мастер на стройке — Очень Нетипично для него, да ещё и перед малознакомыми людьми). Тогда решили, что «это водка плакала». Почему то при упоминание сущей вспомнилась  эта история.

С Уважением

Kristian21

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, будет ли работать крадник эффективнее, если:
Мне человек незнакомый отправил донат на карту, то есть от него ко мне уже однажды поток денег выстроен был. В переводе видно имя и фамилию и букву отчества. Человека лично не знаю и никогда не видела.

Человек через время посчитал, что мини-донатик позволяет ему вмешиваться в мою жизнь и вести себя со мной как с его собственностью, поэтому и возникла мысль о краднике.

В таком формате кто-то уже из практиков работал? Очень интересен подобный опыт.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status