Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Retal от 05 сентября 2025, 09:59:38Уважаемые практики, прошу совета и мнения!
С 2013 года я на форуме, уже год не практиковал руны.

На первый вопрос: у "обычного" человека может и не будут работать, но у тех кто так или иначе приходит в магию есть некоторая изначальная предрасположенность к магии, которая и помогает делать результативные работы. Магия не извне идет, она внутри.
Еще момент, когда человек еще не знает, что вот " так и так нельзя и тд и тп",  то он не создает в себе сомнений, поэтому у новичков работает много чего.
Руны работают на силе Рун, Ваша сила нужна что бы пробудить/запустить став.
Второй вопрос. Не может быть конфликта наборов. Можете взять новый и работать, старый сожжете когда будет возможность. Или оставите храниться. Никак не влияет на эффективность прорицаний.
Активация нужна для соединения Вас и инфополя Рун через Ваш набор. Чем сложнее установить эту связь, тем больше манипуляций приходиться провести. Если связь установить легко, то достаточно добыть себе набор (купить или изготовить) и работать с ним.
Дерево.
Имхо: Ель имеет свойство связи с Нижним Миром, Сосна - с Верхним.
У меня ни Ель ни Сосна не ассоциируется с Одином. Но встречала мнение, что Сосна вполне приемлемо.
Если нет дерева, оптимально дары через костер. Огонь всегда несет наши слова к Верхним мирам.
Мясо лучше приготовить, так, как бы Вы подали на стол для еды.
Еще вариант: возвышенность, поляна, холм, где много неба и ветрено. Там можно оставить дары.
Стихия Одина - Воздух.

Добавлено 05 сентября 2025, 20:45:36
Цитата: Retal от 05 сентября 2025, 09:59:38Ель нашел, небольшая, людей рядом нет, постоял рядом, подержался за нее и ушел. Потом пройдя метров 100 захотел положить мешочек с рунами под эту ель. Если вернусь и они будут там - значит они мои. Так
Подсказка через Ель: Не отрицай темную сторону Рун. Темная сторона не вред, это часть целого.

То есть когда будете изучать/работать, не впадайте в модную крайность, что "руны это только доблесть честь справедливость закон". Это просто слова и их каждый понимает и применяет по-своему.

LittleDragon

Уважаемые практики, как считаете, может ли внезапное появление в квартире (!) мышей быть связанным со ставами на благосостояние (Денежный магнит, денежный дракон, денежный поток)? Понятно, что "сезон", но мышей в квартире 30 лет никто не видел.

Черника56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше обезвредить подклад с программой на стяг финансов, удачи? Желательно с обраткой. Заранее благодарю!

Добавлено 06 сентября 2025, 08:02:26
Цитата: LittleDragon от 05 сентября 2025, 21:32:52Уважаемые практики, как считаете, может ли внезапное появление в квартире (!) мышей быть связанным со ставами на благосостояние (Денежный магнит, денежный дракон, денежный поток)? Понятно, что "сезон", но мышей в квартире 30 лет никто не видел.

Здравствуйте, появление живности в доме у меня всегда отыгрывается  негативом на финансы, достаток. Может, как вариант, ваши работы высветили наличие негатива?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Объясните пожалуйста, как работают ставы на уничтожение/изгнание подселений. Например если сущность на канале ЛЖ засела, ее любым ставом можно добить или для чистки каналов нужен, который в том числе и от сущностей чистит?
Скиньте пожалуйста ссылку на подходящие ставы.

Crion_3000

Здравия всем!

Вопрос абсолютного новичка. В некоторых защитах периодически вижу фразу - обратка или откат (щас точно не помню буковки) с лишением всех магических способностей без возможности восстановления. Например кто-то из рунологов, гуру в этом вопросе по недосмотру или стечению обстоятельств получил такой прилёт, и всё - можно забыть о годах работы и знаниях??? Так ли это реально именно без возможности восстановления???
Всё гениальное - просто...

Sami18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какое количество ставов можно ставить на  человека? Сейчас стоит 4 (ледоруб, долбилка, Женись и радуйся, СПиМ) по картам вроде работают, на физике не вижу эффекта (не общаюсь с человеком не знаю что происходит у него). Хочу ставить еще чтобы вывести его на контакт.(ситуация сложная, требующая комплексного подхода, много ограничений извне для общения). Лучше деактивировать какие то из предыдущих? (около 3х недель первому) эти ставы вроде глубокого и долгого действия, или я ошибаюсь? или просто сверху продолжать вешать новые?

Helga-5202

Уважаемые практики, прошу прощения за, возможно, глупые вопросы. Помогите разобраться. Если нужно повлиять на человека (очень сильно волевой): сначала снимаю защиту, потом убираю блоки и подавляю волю, потом ставы на внушение мыслей/вызовы/гармонизация отношений, верно? Сколько времени требуется между воздействиями? Диагностика показывает по разному: сразу что защиты сняты, через три дня - защита не пробита? Диагностику делаю рунами (руководствуюсь статьей ув. Hostage). Со стороны кролика никаких действий, и как себя чувствует не знаю (находится в другой стране). Ранее давно на него ставила «Подмену мыслей» - дошло до капельниц, т.е. руны работает. Подскажите, пожалуйста, как правильно.
С уважением и благодарностью.

Ирокеза

Цитата: Crion_3000 от 06 сентября 2025, 15:43:46Здравия всем!

Вопрос абсолютного новичка. В некоторых защитах периодически вижу фразу - обратка или откат (щас точно не помню буковки) с лишением всех магических способностей без возможности восстановления. Например кто-то из рунологов, гуру в этом вопросе по недосмотру или стечению обстоятельств получил такой прилёт, и всё - можно забыть о годах работы и знаниях??? Так ли это реально именно без возможности восстановления???
Не бойтесь, откат - своего рода неправильно принятая энергия. 

Max_Anderson

Цитата: Sami18 от 06 сентября 2025, 16:11:37Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какое количество ставов можно ставить на  человека? Сейчас стоит 4 (ледоруб, долбилка, Женись и радуйся, СПиМ) по картам вроде работают, на физике не вижу эффекта (не общаюсь с человеком не знаю что происходит у него). Хочу ставить еще чтобы вывести его на контакт.(ситуация сложная, требующая комплексного подхода, много ограничений извне для общения). Лучше деактивировать какие то из предыдущих? (около 3х недель первому) эти ставы вроде глубокого и долгого действия, или я ошибаюсь? или просто сверху продолжать вешать новые?
Добрый день!
Ставить можно много, главное что бы личных сил хватило. И опять же - перед всем этим воздействием защита снималась? Диагностика что ставы между собой не конфликтуют проводилась? У меня такие случаи были - по диагностике ставы по отдельности должны работать прекрасно, а при совместной работе возникает конфликт. Приходилось деактивировать и подыскивать что-то другое.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

LittleDragon

Добрый день! скажите, пожалуйста, амулеты на благосостояние (золотые, например, денежный поток, активированные), стоит носить? это повысит эффект от того, что он на теле, или понизит от того, что люди его видят на тебе?

Добавлено 07 сентября 2025, 10:30:05
Цитата: Emmira от 19 августа 2025, 21:38:26Слушайте, ну вы прямо меня заинтриговали. Я посмотрела через маятник и через мантику, кто к вам все же явился во сне, и да, это бы он, Локи, похоже сама книга как проводник между вами.
Попробуйте поработать через тематические ставы с ним,
поставьте себе ту же защиту через него «темные крылья», не просто призывайте, а делайте именно ставы по ситуации через него, так связь быстрее укрепится.
Я собрала себе небольшую копилку ставов для работы с ним,
вам думаю тоже будет полезна:
Фейерверк Локи! Автор inner
Бог тысячи обличий! Автор inner
Большая Игра! Автор inner
Вот такой Локи! Автор inner
Работодатель года! Автор inner
Ледяное пламя! • Автор inner
Темные крылья! Автор inner
Дай людям то, что они хотят!
Автор inner
Хреновина Локи! Автор inner
Кот Локи! Автор inner
Во всем виноват Локи! Автор inner
СТАВ "ГЛАС ЛОКИ". Автор Архиватор.
Формула "Хитрость Локи" Автор Solveig
«Рецепт Локи» (внушение) Histerica
Свеча охраны (защита оператора и его работ с призывом Локи) Shrew
Совет Локи. авт Ворон Тень
Проникнуть в сон кого-либо
(банд-руна + ритуал к Локи), авт. Сапфировая Пыль
Разрушить непрогляд, увидеть истинную личину. (Через обращение к Локи)
Автор Светлана Соуло

Подскажите какую книгу вы читаете?)
Благодарю 🙏

подскажите, пожалуйста, какие эффекты увидели от этих ставов?

Max_Anderson

Цитата: LittleDragon от 07 сентября 2025, 10:26:16Добрый день! скажите, пожалуйста, амулеты на благосостояние (золотые, например, денежный поток, активированные), стоит носить? это повысит эффект от того, что он на теле, или понизит от того, что люди его видят на тебе?
Добрый день!
Преимущество амулета с моей точки зрения это то что он нанесен на носитель, с которого его сложно стереть. У меня ставы, нанесенные на себя как правило стираются после третьего душа. А вот с амулетов (на деревянной плашке, вырезаны вручную резцами) стереть практически невозможно. А так усиление эффекта я не заметил.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

NeVedma18

Цитата: -Misa- от 06 сентября 2025, 12:45:25Здравствуйте, уважаемые практики!
Объясните пожалуйста, как работают ставы на уничтожение/изгнание подселений. Например если сущность на канале ЛЖ засела, ее любым ставом можно добить или для чистки каналов нужен, который в том числе и от сущностей чистит?
Скиньте пожалуйста ссылку на подходящие ставы.

Здравствуйте. Возможно, я что-то недопонимаю, но сущностям, находящимся на энергетических каналах, по сути, делать там нечего — за исключением случаев, когда они выступают в роли охранников негативного воздействия, закреплённой на этих каналах.
Подселы, или суши, питаются живой энергией и обитают в тонких энергетических оболочках человека, поэтому их и называют подселами. Да, сущности могут оказывать влияние на человека в целом, но не на отдельные его части или аспекты.
Обычной чисткой избавиться от таких сущностей невозможно, да и вмешиваться без глубокого понимания ситуации крайне опасно. Подселы — это энергетические формы с определённым уровнем разума, они активно сопротивляются и защищаются. С ними шутки плохи. Даже если удастся временно их «счистить», они отступят на шаг в сторону, залечат раны и вскоре вернутся обратно.
Единственный верный путь — тщательно разобраться в природе проблемы, понять, кто именно воздействует, откуда и каким образом. Без этого нет смысла пытаться вмешиваться.

Добавлено 07 сентября 2025, 15:14:39
Цитата: Crion_3000 от 06 сентября 2025, 15:43:46Здравия всем!

Здравствуйте. Обратка и откат — это своего рода энергетические бумеранги, неизбежно возвращающиеся к своему источнику воздействия. У каждого человека существует система защиты, даже если нет ставленной защиты. Персональные защита многослойна и многообразна: энергетическая, стихийная, эгрегориальная, родовая, а также волевая и другие. Их сила и эффективность зависят от индивидуальных особенностей человека — его веры, рода, силы воли и духовного развития.
Если, к примеру, направить на человека негативное воздействие, даже бытового характера, то даже без наличия ставленной защиты неизбежно последует ответный энергетическая обратка/откат — обратный удар, который в народе называют «воздание». В магической практике действует тот же принцип, по закону действия и противодействия. Ключевой фактор в таких ситуациях — кто из участников конфликта обладает умением управлять энергетическими потоками и перенаправить бурю энергетики.

Ставленные защиты с функцией блокировкой магов, для обычных смертных, как минимум неподъемны. Представьте, что на человека без магической подготовки надевают тяжёлые доспехи — в лучшем случае они будут лишь сковывать его движения и приносить дискомфорт. Даже если на такого человека воздействует практик, у последнего, разумеется, тоже имеется собственная защита и не одна. Вопрос в том, сможет ли обычный человек выдержать мощный энергетический натиск и противостоять обратному удару, исходящему от защиты врага-мага?
Обратный удар вашей защиты, равно как и блокировка, заложенная в магическом ставе, напрямую зависит от силы и мастерства оппонентов. Безусловно, можно представить ситуацию, когда даже самый опытный гуру оказывается на лопатках, но я скептически отношусь к возможности добиться этого одним лишь ставом. ИМХО.

Sami18

Цитата: Max_Anderson от 07 сентября 2025, 08:07:36Добрый день!
Ставить можно много, главное что бы личных сил хватило. И опять же - перед всем этим воздействием защита снималась? Диагностика что ставы между собой не конфликтуют проводилась? У меня такие случаи были - по диагностике ставы по отдельности должны работать прекрасно, а при совместной работе возникает конфликт. Приходилось деактивировать и подыскивать что-то другое.
Здравствуйте! Благодарю за ответ, диагностика была, конфликта нет. А вот защита не снималась, она у него не сильная, думала пропустит, но он сам сопротивляется, давит в себе мысли обо мне, хочу как раз сейчас снять защиту с ослаблением воли и заново активировать все ставы. Так вроде должно сработать?

-Misa-

Цитата: NeVedma18 от 07 сентября 2025, 14:20:35Здравствуйте. Возможно, я что-то недопонимаю, но сущностям, находящимся на энергетических каналах, по сути, делать там нечего — за исключением случаев, когда они выступают в роли охранников негативного воздействия, закреплённой на этих каналах.

Спасибо за подробный ответ :) , теперь более менее понятно что происходит.
А могли ли мои "доброжелатели" найти лазейку через сознание и подсознание и навести их от туда, при том что у меня защиты стоят от сущей?
Или все же при чистке они спрятались и сидели тихо, пока другой став не высветил их? Этот негатив очень давно был сделан. Диагностика после той чистки показала что негатива нет и сущей тоже нет.
Такое возможно? Подскажите пожалуйста.

NeVedma18

Цитата: -Misa- от 07 сентября 2025, 16:33:13Спасибо за подробный ответ :) , теперь более менее понятно что происходит.
 А могли ли мои "доброжелатели" найти лазейку через сознание и подсознание и навести их от туда, при том что у меня защиты стоят от сущей?
Или все же при чистке они спрятались и сидели тихо, пока другой став не высветил их? Этот негатив очень давно был сделан. Диагностика после той чистки показала что негатива нет и сущей тоже нет.
Такое возможно? Подскажите пожалуйста.

Нет такой защиты, которую невозможно взломать. Если воздействие старое, а поверх поставлена защита, то та живность, что была на момент подселения, не учитывается в ракурсе защиты.
Ещё раз: нужно понимать, кто является носителем сущности — вы или воздействие.
Если воздействие было, и была термоядерная чистка с функцией уничтожения сущностей, — шанс есть, что они ушли... Сопротивление должно было быть явно выражено. Ни одна живность без боя не уйдёт.
Все подселы влияют на сознание и подсознание. Если дело в подселе, всё сложнее... Там есть договора, и как бы вы ни чистили, помимо сопротивления, у сущности ещё есть договор, и она, хоть больная, хоть хромая, будет возвращаться...

Вот есть тема:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986

Нужна качественная диагностика и подбор комплекса из множества воздействий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status