Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Admin

Цитата: Darkgod от 08 сентября 2025, 18:06:39Но я ищу информацию по теме Ч.М.
Зачем тогда спрашиваете в рунах? Для ЧМ есть отдельные разделы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
вам предупреждение.

NeVedma18

Цитата: InokentyMag от 08 сентября 2025, 14:33:38Доброго всем полудня, подскажите, куда какое имя. Делаю остуду от человека на себя. Куда тогда имя женщины, чтобы я не думал о ней?
Всех благ7

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Здравствуйте! Тут просто от лица Ж написано, которая хочет забыть М. В Вашем случаи, все в точности, да наоборот:
На синем море дуб, У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с раба (ВАШЕ имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабе  (ЕЁ имя)
Не было бы у раба (Ваше имя)
И так далее....

Маруся164

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста делала став Единственая,оговор активация и деактивация как положено, индефецировала себя кровью. Но еще оговорила что действие става будет проверено словами мч что я единственная и любимая в его жизни. В эту же ночь приснился он с соперницей сон не помню про что, а сегодня эта же соперница написала мне что она у него единственная и любимая.... Может это знак что став начал действовать, просто как сделала, отпустила и забыла, а тут она написала и я сразу вспомнила, и еще момент сразу после става она начала мне активно писать гадости.
Простите с диагностикой плохо дружу)

NeVedma18

Цитата: Маруся164 от Сегодня в 13:22:35Здравствуйте!Подскажите пожалуйста делала став Единственая,оговор активация и деактивация как положено, индефецировала себя кровью. Но еще оговорила что действие става будет проверено словами мч что я единственная и любимая в его жизни. В эту же ночь приснился он с соперницей сон не помню про что, а сегодня эта же соперница написала мне что она у него единственная и любимая.... Может это знак что став начал действовать, просто как сделала, отпустила и забыла, а тут она написала и я сразу вспомнила, и еще момент сразу после става она начала мне активно писать гадости.
Простите с диагностикой плохо дружу)
Здравствуйте! Сложно ответить однозначно, логически будем рассуждать. Какой был точный оговор? Как вы точно выразились в оговоре? я (имя) единственная - или просто без местоимений (я,меня)? Это ключевой момент! Если без, то знак, если с местоимением, то где-то блочит - возможен откат.
С другой стороны, я считаю поспешным саму фразу-индикатор, в таких сложных ситуациях с треугольником. Для того чтобы М сказал эти слова, став не то что действовать должен, он уже должен был отработать на все 100.

Маруся164

Цитата: NeVedma18 от Сегодня в 15:29:59Здравствуйте! Сложно ответить однозначно, логически будем рассуждать. Какой был точный оговор? Как вы точно выразились в оговоре? я (имя) единственная - или просто без местоимений (я,меня)? Это ключевой момент! Если без, то знак, если с местоимением, то где-то блочит - возможен откат.
С другой стороны, я считаю поспешным саму фразу-индикатор, в таких сложных ситуациях с треугольником. Для того чтобы М сказал эти слова, став не то что действовать должен, он уже должен был отработать на все 100.
Указывала чисто  я единственная итд без имени.. Возможно нужно переделать работу, или же еще подождать

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужна ваша подсказка, составляю оговор от сущностей. Все ли грамотно я написала, или что-то намудрила?

"Пусть ДРС своей силою и мощью безвозвратно разрушает, уничтожает, деактивирует и удаляет все программы, подпрограммы, задачи, подзадачи, контракты, договора, сделки, соглашения, обязательства, контроль и намерения между сущами и моими врагами известными мне и неизвестными мне, видимыми мне и невидимыми мне, разрушает все каналы по которым идет негатив."

Нужно ли более подробно описать про сущей и врагов, или нормально? Хочу добавить еще про договора, сделки и т.д., видимые невидимые, но слов не могу подобрать, чтобы все это оговорить и не пропустить важного.

MissMarta

Цитата: -Misa- от Сегодня в 16:11:12Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужна ваша подсказка, составляю оговор от сущностей. Все ли грамотно я написала, или что-то намудрила?

"Пусть ДРС своей силою и мощью безвозвратно разрушает, уничтожает, деактивирует и удаляет все программы, подпрограммы, задачи, подзадачи, контракты, договора, сделки, соглашения, обязательства, контроль и намерения между сущами и моими врагами известными мне и неизвестными мне, видимыми мне и невидимыми мне, разрушает все каналы по которым идет негатив."

Нужно ли более подробно описать про сущей и врагов, или нормально? Хочу добавить еще про договора, сделки и т.д., видимые невидимые, но слов не могу подобрать, чтобы все это оговорить и не пропустить важного.

Обычно чем лаконичнее оговор, тем лучше.
Например, слова "уничтожает" и "удаляет" - синонимы, можно обойтись одним.
Если враги Вам известны - можете перечислить, конечно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

-Misa-

Цитата: MissMarta от Сегодня в 17:49:56Обычно чем лаконичнее оговор, тем лучше.
Например, слова "уничтожает" и "удаляет" - синонимы, можно обойтись одним.
Если враги Вам известны - можете перечислить, конечно.

С уважением!
В том то и дело, что только могу предположить кто, и что именно сделано тоже только примерно. Хочу оговорить все возможное касательно любых договоров и врагов, чтобы став все и всех счистил.
При первой чистке я не все оговорила, и не всех счистила. В этот раз надо все и всех учесть. :)

Как можно оговорить чтобы учесть всех сущей, всех договоров(сделки, клятвы и т.д.) между всеми врагамии т.д.
К примеру как общий оговор - магический негатив от любых магических воздействий известных и неизвестных мне.

InokentyMag

Кто как усиливает став, чтобы результат был мощнее и быстрее? Носитель, активация, подклад  что реально даёт толчок? Поделитесь практи

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Кто-то наносил став на банковскую карту, какой став, и каковы были результаты.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

RobinG

Цитата: Matteti от Сегодня в 18:50:05Моё почтение Уважаемым!!! Кто-то наносил став на банковскую карту, какой став, и каковы были результаты.
Плюсую ❤️
Посчитала свой финансовый код и сменила на всех банк картах на него. Так же купила наклейку с руной феху на все свои банк карты. Активировала медитациями, то есть задала намерения, и зеленой свечой, можно и золотой.

Matteti

Цитата: RobinG от Сегодня в 19:56:40Посчитала свой финансовый код и сменила на всех банк картах на него. Так же купила наклейку с руной феху на все свои банк карты. Активировала медитациями, то есть задала намерения, и зеленой свечой, можно и золотой.
Благодарю за ответ!!!
Заинтересовали. Что значит посчитали свой финансовый код?
Феху я рисовал на карте. Доход был, то есть поток денег на эту карту.
А потом нанёс став, не помню комбинацию. Поток пропал, и карту по нелепой причине заблркировал.
Мой промах. Хочу поновой сработать.
Молча ставлю ❤️

RobinG

Цитата: Matteti от Сегодня в 21:20:51Благодарю за ответ!!!
Заинтересовали. Что значит посчитали свой финансовый код?
Высчитала по дате рождения. Можете тоже найти на просторах интернета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status