Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

olchhhiik

здравствуйте, Ув. практики! полгода работа вообще не идет, родовой бес помощник ушел, карты не вижу, даже самые простые рунические ставы не работают, раньше видела и чувствовала умерших родственников, сейчас даже домового не ощущаю, о ЧМ я вообще молчу. подскажите, пожалуйста, что можно сделать, я очень многое перепробовала

oxidit

Цитата: olchhhiik от 10 сентября 2025, 07:04:40полгода работа вообще не идет, родовой бес помощник ушел, карты не вижу, даже самые простые рунические ставы не работают, раньше видела и чувствовала умерших родственников, сейчас даже домового не ощущаю, о ЧМ я вообще молчу. подскажите, пожалуйста, что можно сделать, я очень многое перепробовала
На закрытия посмотрите себя

Matteti

Цитата: RobinG от 09 сентября 2025, 21:45:00Высчитала по дате рождения. Можете тоже найти на просторах интернета.
Моё почтение!!! Нашёл, расчитал.
И вопросы накопил.
1.Может мой код посчитать и враг, а как он может им воспользоваться?
2.Могу я свой код закинуть в чьё то везение финансовое?
3.Активируя код открывается финансовый канал?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

RobinG

Цитата: Matteti от 10 сентября 2025, 10:22:34Моё почтение!!! Нашёл, расчитал.
И вопросы накопил.
1.Может мой код посчитать и враг, а как он может им воспользоваться?
2.Могу я свой код закинуть в чьё то везение финансовое?
3.Активируя код открывается финансовый канал?
Плюсую ❤️
Какие то сразу у вас негативные вибрации)
1. Конечно может и подсчитать, и например, взять каким то образом вашу банк карту и деньги стащить. Более чисто в негативе - ну никак. Но у многих тут богатое воображение. Надеюсь у вас хорошие защиты, и к вам не будет притягиваться негатив, в виде негативных людей.
2. Нет.
3. Тоже нет. Если у вас общий негатив на личке, одной лишь чисткой фин канала не обойтись. Та и я лично считаю, много факторов влияния на фин сферу. Очень большое влияние оказывают родовые факторы.
Но в то же время при должной адекватности, все средства хороши.

Джимми Негр

Дорогие практики, здоровья и сил вам всем!

Этот вопрос я уже задавал в параллельной ветке. Но не совсем понятный для меня ответ получил (простите глупого). Дама залезла в мои личные вещи и увидела ставы, которые начали раскручиваться только. И неплохо так начали.

Ставы были направлены на объекта. Понимаю, что это значит, что сработала его защита. Подскажите, каковы мои правильные действия сейчас? Деактивирую ставы, работаю над защитой объекта и после повторной диагностики перезапускаю их?

Или вообще не трогать ставы? Но тогда как поступить, они ведь уже «засвечены»? Посоветуйте, пожалуйста.

Helga_Veid

Цитата: Джимми Негр от 10 сентября 2025, 17:28:40Дорогие практики, здоровья и сил вам всем!

Этот вопрос я уже задавал в параллельной ветке. Но не совсем понятный для меня ответ получил (простите глупого). Дама залезла в мои личные вещи и увидела ставы, которые начали раскручиваться только. И неплохо так начали.

Ставы были направлены на объекта. Понимаю, что это значит, что сработала его защита. Подскажите, каковы мои правильные действия сейчас? Деактивирую ставы, работаю над защитой объекта и после повторной диагностики перезапускаю их?

Или вообще не трогать ставы? Но тогда как поступить, они ведь уже «засвечены»? Посоветуйте, пожалуйста.
Воздействие на даму, которая нашла ставы? Не понятно из вашего описания. Если на неё, то скорее всего лучше ставы деактивировать, и работать над снятием защит. Если ставы не на неё направлены, то приберите получше и смотрите, если продолжаются нужные вам изменения, то и пусть стоят. Если нет, то по новой ставить. 

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Как разрушить семью при отношениях люблю люблю?
Очень надо

Добавлено 11 сентября 2025, 07:53:51
Моё почтение Уважаемые!!
Морок или порча на человеке? Слышит монотонный голос не громко, как диктор на тв, но нолько дома. За пределами квартиры голоса нет.
Как изводят его?
Плюсую ❤️

Добавлено 11 сентября 2025, 07:55:32
Цитата: Matteti от 10 сентября 2025, 23:14:29Моё почтение Уважаемые!!! Как разрушить семью при отношениях люблю люблю?
Очень надо

Добавлено 11 сентября 2025, 07:53:51
Моё почтение Уважаемые!!
Морок или порча на человеке? Слышит монотонный голос не громко, как диктор на тв, но нолько дома. За пределами квартиры голоса нет.
Как изводят его?
Плюсую ❤️
Может чтото шумит в трубах или стенах. Но человека это изводит.
Молча ставлю ❤️

ВЛАСТЬ

Цитата: Джимми Негр от 10 сентября 2025, 17:28:40Дорогие практики, здоровья и сил вам всем!

Здесь всё зависит от вас, можно оставить всё как есть, можно деактивировать,но если ваш объект уже конкретно знает что вы работаете на него лучше конечно всё убрать и ненадолго затаиться чтобы подозрения лишние не давать.

Добавлено 11 сентября 2025, 19:57:22
Цитата: olchhhiik от 10 сентября 2025, 07:04:40здравствуйте, Ув. практики! полгода работа вообще не идет, родовой бес помощник ушел, карты не вижу, даже самые простые рунические ставы не работают, раньше видела и чувствовала умерших родственников, сейчас даже домового не ощущаю, о ЧМ я вообще молчу. подскажите, пожалуйста, что можно сделать, я очень многое перепробовала
Если всё и сразу как вы написали,то тут вас явно изолировали,перекрыли возможности, способности и перспективы заодно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Anari

Здравствуйте,подскажите для чего обычно применяю гармонизацию в отношениях? Можно ли с помощью неё возродить чувства остывшие,или улучшить дружеские отношения,где парень ни рыба-ни мясо?

RobinG

Цитата: Anari от 12 сентября 2025, 01:27:18Здравствуйте,подскажите для чего обычно применяю гармонизацию в отношениях? Можно ли с помощью неё возродить чувства остывшие,или улучшить дружеские отношения,где парень ни рыба-ни мясо?
как правило такие ставы работают без агрессии, это не приворот , без подавление воли, больше как присушка. Наносить на совместное фото. Это как корректировка взаимоотношений в паре, в которой есть обидки, недопонимания. Действие става - распространяется на обоих, будьте готовы и , вы, идти на уступки. Раскрутка - индивидуально.
То что вам в вашей ситуации подойдёт,тоже всë индивидуально. Погадайте, то есть сделайте диагностику.
Может это у вас созавизимые отношения и лучше вам лично себе сделать гармонизацию лж. Тоже непонятно. А так обычно по схеме - гармонизация отношений, восстановление отношений, примирение.

Helga_Veid

Цитата: olchhhiik от 10 сентября 2025, 07:04:40здравствуйте, Ув. практики! полгода работа вообще не идет, родовой бес помощник ушел, карты не вижу, даже самые простые рунические ставы не работают, раньше видела и чувствовала умерших родственников, сейчас даже домового не ощущаю, о ЧМ я вообще молчу. подскажите, пожалуйста, что можно сделать, я очень многое перепробовала
Закрытие снимайте, ставы: Отбойный молоток и Стаханов посмотрите. Судя по описанному, лучше первый. 

Violla1

Здравствуйте, подскажите бывает ставлю свечу 8 часовую и прогорает за 2 часа.
Например на деньги. Что это значит. Партия одна. Другие горят себе свое время.
Правильно ли я понимаю что это прямой знак что не все в порядке в этой сфере.
И нужно ещё свечу одну ставить для подпитки стихией?
Заранее спасибо

Max_Anderson

Цитата: Violla1 от 12 сентября 2025, 08:23:00Здравствуйте, подскажите бывает ставлю свечу 8 часовую и прогорает за 2 часа.
Например на деньги. Что это значит. Партия одна. Другие горят себе свое время.
Правильно ли я понимаю что это прямой знак что не все в порядке в этой сфере.
И нужно ещё свечу одну ставить для подпитки стихией?
Заранее спасибо
Добрый день!
У меня как правило свеча сгорает быстрее когда став требует много энергии. Тогда да, ставлю еще одну свечу.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

ВЛАСТЬ

Цитата: Anari от 12 сентября 2025, 01:27:18Здравствуйте,подскажите для чего обычно применяю гармонизацию в отношениях? Можно ли с помощью неё возродить чувства остывшие,или улучшить дружеские отношения,где парень ни рыба-ни мясо?
Не поможет, если человек не рыба не мясо как вы выразились то здесь стоит менять его настрой ко всему происходящему и черты характера.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Anari от 12 сентября 2025, 01:27:18,подскажите для чего обычно применяю гармонизацию в отношениях? Можно ли с помощью неё возродить чувства остывшие,или улучшить дружеские отношения,где парень ни рыба-ни мясо?
где парню в принципе все равно, гармонизация сильно не факт что поможет. Все, конечно, индивидуально, но я обычно при недостатки эмоций добавляю или Приворот через бесов или приворот через Лилит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status