Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

EmperorV

Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.
Но вопрос вот в чем: у меня подруга, решила к очень хорошему практику, не раз к ней обращалась в трудные моменты, и она показала мое фото ей. Практик сразу сказала, что я с магией, и занимаюсь рунами. И вот руны мне "по шапке" надавали. Где-то я совершила ошибку. Или не правильно поставили или что-то в этом роде. Вот из-за этого у меня последний год, все на перекосяк. Начинаю что-то, и потом хоп, на ровном месте все разваливается. Ни порчи ни сглаза нет. Я поняла, мне нужен откуп. Видимо, я этого не сделала, когда нужно было бы
Вот прошу у вас совета. Как сделать откуп, за проделанные ранее работы. Которые и помогали и нет. (Часто я сама понимала, что "платила". Например зимой, мне на стоянке в машину въехали, и уехали, оставив после себя разбитый неполностью бампер.)

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.

Дублирую 😊 может тут ответят 😉 😊
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

Max_Anderson

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 11:19:22Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.
Но вопрос вот в чем: у меня подруга, решила к очень хорошему практику, не раз к ней обращалась в трудные моменты, и она показала мое фото ей. Практик сразу сказала, что я с магией, и занимаюсь рунами. И вот руны мне "по шапке" надавали. Где-то я совершила ошибку. Или не правильно поставили или что-то в этом роде. Вот из-за этого у меня последний год, все на перекосяк. Начинаю что-то, и потом хоп, на ровном месте все разваливается. Ни порчи ни сглаза нет. Я поняла, мне нужен откуп. Видимо, я этого не сделала, когда нужно было бы
Вот прошу у вас совета. Как сделать откуп, за проделанные ранее работы. Которые и помогали и нет. (Часто я сама понимала, что "платила". Например зимой, мне на стоянке в машину въехали, и уехали, оставив после себя разбитый неполностью бампер.)

Добрый день!
Вопрос первый - насколько хорош этот хороший практик? Я сталкивался с ситуацией, когда "хороший" практик пытался топить всех практикующих в своем маленьком городке с одной целью - что бы не мешали ему заработать.
Вопрос второй - об отсутствии порчи и сглаза показывает собственная диагностика? Ну если диагностика показывает, что все хорошо, а на физике это совсем не так - то стоит сделать диагностику на стороне.
Вопрос третий - в Северной Традиции нет откупов. Есть Дары Богам. Ну а про это на нашем форуме много написано.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

EmperorV

Цитата: Max_Anderson от 15 сентября 2025, 12:17:02Добрый день!
Вопрос первый - насколько хорош этот хороший практик? Я сталкивался с ситуацией, когда "хороший" практик пытался топить всех практикующих в своем маленьком городке с одной целью - что бы не мешали ему заработать.
Вопрос второй - об отсутствии порчи и сглаза показывает собственная диагностика? Ну если диагностика показывает, что все хорошо, а на физике это совсем не так - то стоит сделать диагностику на стороне.
Вопрос третий - в Северной Традиции нет откупов. Есть Дары Богам. Ну а про это на нашем форуме много написано.
Благодарю.
Практик хороший, сильный. И я для нее далеко не конкурент 😁😊
Да, откуп в ЧМ. Дары я ни разу не подносила, ТК не обращалась к Богам. Что бы обратиться к Богам, нужен ритуал, и став. Вот именно про него я и прошу совета. Какой, в моей ситуации, лучше сделать. 

oxidit

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 11:19:22Ни порчи ни сглаза нет. Я поняла, мне нужен откуп. Видимо, я этого не сделала, когда нужно было бы

задолжали силам. Несите требы тем, с кем работали.

EmperorV

Цитата: oxidit от 15 сентября 2025, 13:40:50задолжали силам. Несите требы тем, с кем работали.

В том то и дело, не знаю кому нести 😔 при работе ставов, не обращалась к ВС. Но вот видимо, как практик сказала, я накосячила. Я так понимаю, что став был обязательным с обращением, я может и в оговоре произнесла, но дары не принесла. Это я так думаю.
Буду благодарна, если подскажете, как отдать долг

Любовь живёт вечно

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. После комплексного воздействия с вызовом в окончании. Можно ли самой идти на контакт с кролем, либо же это как нарушит действие,помешает ему. Нужно ли ждать или можно пытаться самой идти на контакт?

Мокша

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 15:43:46В том то и дело, не знаю кому нести 😔 при работе ставов, не обращалась к ВС. Но вот видимо, как практик сказала, я накосячила. Я так понимаю, что став был обязательным с обращением, я может и в оговоре произнесла, но дары не принесла. Это я так думаю.
Буду благодарна, если подскажете, как отдать долг

Имхо
Просто так ничего в этой жизни не дается, за все нужно платить...
Если не помните обращались или нет, не знаете есть ли долги или нет, то:
1) посмотрите мантикой, что и кому задолжали? Потому что возможно и не руны вам вовсе помогали, очень редко когда на личной силе получают «молодые специалисты» хорошие результаты. Возможно у вас сидит родовой бес, о котором вы ни сном ни духом, он все это время вас сопровождал и ждал оплату.
2) после выполнения пункта 1, вам необходимо определиться куда и что нести.
Попросите во сне показать или любым удобным для вас способом (знаки, мантика опять же и тд). Потому что если Богам (рунам) это вам прямая дорога в лес/ парк. Если родовому бесу можно и дома или так же в лес (не перекресток).
3) опять таки после выполнения пункта 1 и 2 вы можете купить, что скажут, отнести куда надо и достаточно своими словами поблагодарить и «покаяться», объяснить, что не знала/ не в курсе была, «Прошу понять и простить».

Р.s. Я наверное старовер, но все таки даже без обращения при остановке ставов благодарю Высшие силы за помощь, и не важно привлекала ли я родового беса (с ним отдельно осуществляется расчет), или обращалась ли к Одину и тд. Наверное так приучили, помогли, отблагодарить надо бы. Возможно сейчас меня закидают тапками, но это мое сугубо личное мнение и опыт.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dana35

Добрый день, Уважаемые практики. У меня возник вопрос, может есть отдельная тема, прошу ткнуть носом, я не нашла. Вопрос собственно в чем. Есть формулы, ставы, которые работают на ура, как вызовы например. Но через несколько раз использования они больше не дают результат, от слова совсем. Понятно, что кроль привык и не реагирует. Есть ли возможность как-то реанимировать работу тех же формул или ставов. Может быть менять оговор, может что-то ещё. Посоветуйте пожалуйста. Благодарю.

Мокша

Цитата: Dana35 от 15 сентября 2025, 16:57:27Добрый день, Уважаемые практики. У меня возник вопрос, может есть отдельная тема, прошу ткнуть носом, я не нашла. Вопрос собственно в чем. Есть формулы, ставы, которые работают на ура, как вызовы например. Но через несколько раз использования они больше не дают результат, от слова совсем. Понятно, что кроль привык и не реагирует. Есть ли возможность как-то реанимировать работу тех же формул или ставов. Может быть менять оговор, может что-то ещё. Посоветуйте пожалуйста. Благодарю.

Очень часто вырабатывается иммунитет (впрочем как и в медицине тоже самое - привыкание организма) и это не из ряда вон выходящее, а лично у меня довольно часто встречается. Одни и те же ставы редко откликаются несколько раз подряд на одного и тоже же человека.
Борюсь с этим повышая градус (например была формула руническая или ряд на вызов, потом применяю став например из 5 рун, а далее и побольше).
Через какое-то время иногда получается вернуться и к своим первым работам.

Однако, не забывайте о том, что иногда у объекта воздействия восстанавливается защита (если работы на негатив), и именно она и может блокировать действия ранее удачно «обкатанных ставов». Здесь нужно смотреть корень причины.

Dana35

Цитата: Мокша от 15 сентября 2025, 17:12:59Очень часто вырабатывается иммунитет (впрочем как и в медицине то самое привыкание организма) и это не из ряда вон выходящее, а лично у меня довольно часто встречается. Одни и те же ставы редко откликаются несколько раз подряд на одного и тоже же человека.
Борюсь с этим повышая градус (например была формула руническая или ряд на вызов, потом применяю став например из 5 рун, а далее и побольше).
Через какое-то время иногда получается вернуться и к своим первым работам.

Однако, не забывайте о том, что иногда у объекта воздействия восстанавливается защита (если работы на негатив), и именно она и может блокировать действия ранее удачно «обкатанных ставов». Здесь нужно смотреть корень причины.

Благодарю за ответ.

А как на счёт того что вызовы вообще перестали на кроля работать? Он чищенный, защиты сняты, но реакции ноль.

Мокша

Цитата: Dana35 от 15 сентября 2025, 17:27:16Благодарю за ответ.

А как на счёт того что вызовы вообще перестали на кроля работать? Он чищенный, защиты сняты, но реакции ноль.

А вы смотрели причины? Что говорит диагностика?

Вариации достаточно много: от потерял/украли телефон, до сломал ногу и не может явиться (если брать не магические моменты).

Если брать магические:
-надо смотреть правильно ли вы подобрали комплекс?
-нет ли конфликта между работами?
-достаточно ли прошло времени с момента раскрутки? В какой срок должен быть результат?
-хватает ли у вас сил запустить магическую работу?
-не перегнули ли вы палку (иногда и это бывает, когда у человека кукуха едет совсем не в ту сторону, которую бы хотелось)? Ведь побочка тоже есть в практике.
-нет ли конкуренции (иногда объект понимая что-то не то происходит, может специально переключаться на других - клин клином вышибать).

EmperorV

Цитата: Мокша от 15 сентября 2025, 16:24:59Имхо
Просто так ничего в этой жизни не дается, за все нужно платить...
Если не помните обращались или нет, не знаете есть ли долги или нет, то:
1) посмотрите мантикой, что и кому задолжали? Потому что возможно и не руны вам вовсе помогали, очень редко когда на личной силе получают «молодые специалисты» хорошие результаты. Возможно у вас сидит родовой бес, о котором вы ни сном ни духом, он все это время вас сопровождал и ждал оплату.
2) после выполнения пункта 1, вам необходимо определиться куда и что нести.
Попросите во сне показать или любым удобным для вас способом (знаки, мантика опять же и тд). Потому что если Богам (рунам) это вам прямая дорога в лес/ парк. Если родовому бесу можно и дома или так же в лес (не перекресток).
3) опять таки после выполнения пункта 1 и 2 вы можете купить, что скажут, отнести куда надо и достаточно своими словами поблагодарить и «покаяться», объяснить, что не знала/ не в курсе была, «Прошу понять и простить».

Р.s. Я наверное старовер, но все таки даже без обращения при остановке ставов благодарю Высшие силы за помощь, и не важно привлекала ли я родового беса (с ним отдельно осуществляется расчет), или обращалась ли к Одину и тд. Наверное так приучили, помогли, отблагодарить надо бы. Возможно сейчас меня закидают тапками, но это мое сугубо личное мнение и опыт.

Благодарю за ответ.
Сделаю как Вы посоветовали.
Предварительно, естественно, все лучше изучу.

12arti24

помоги найти ответ года 2-3 назад сидел придумывал символы нарисовал символ и пришло чувство что этот символ мой я очень сильно захотел сделать с ним тату  под левым соском на рёбрах спустя месяца 3 начал искать информацию что он обозначает я думаю что это рунный став но не знаю точно эти 2 года я ищу информацию но не могу найти я всё время хотел его набить https://postimg.cc/6yy79Rk2

ВЛАСТЬ

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 11:19:22Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏

Ну во первых не один профессионал так не поступает если он профессионал,а вы можете только так думать что ваш практик супер сильный в сравнении с собой или с кем либо ещё,а как действуют сильные и опытные даже понятия не имеете! Негатив всё таки на вас есть,ведь помимо порч и сглазов существует ещё масса всякой фигни которая портит жизнь,просто так не летит всё в хлам и не разваливается.За, поддержку в работе платить конечно необходимо силам, вселенной, духам хотя бы символически это проще простого ведь бесплатно только прыщи вскакивают,но дело не в откупах конечно.

Добавлено 15 сентября 2025, 18:55:41
Цитата: Dana35 от 15 сентября 2025, 16:57:27Добрый день, Уважаемые практики. У меня возник вопрос, может есть отдельная тема, прошу ткнуть носом, я не нашла. Вопрос собственно в чем. Есть формулы, ставы, которые работают на ура, как вызовы например. Но через несколько раз использования они больше не дают результат, от слова совсем. Понятно, что кроль привык и не реагирует. Есть ли возможность как-то реанимировать работу тех же формул или ставов. Может быть менять оговор, может что-то ещё. Посоветуйте пожалуйста. Благодарю.
Нужно чередовать работы и не истирать до дыр одни и те же работы,вносите что-то новое старайтесь комбинировать методы это решит вашу проблему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Dana35

Цитата: Мокша от 15 сентября 2025, 17:34:06А вы смотрели причины? Что говорит диагностика?

Вариации достаточно много: от потерял/украли телефон, до сломал ногу и не может явиться (если брать не магические моменты).

Если брать магические:
-надо смотреть правильно ли вы подобрали комплекс?
-нет ли конфликта между работами?
-достаточно ли прошло времени с момента раскрутки? В какой срок должен быть результат?
-хватает ли у вас сил запустить магическую работу?
-не перегнули ли вы палку (иногда и это бывает, когда у человека кукуха едет совсем не в ту сторону, которую бы хотелось)? Ведь побочка тоже есть в практике.
-нет ли конкуренции (иногда объект понимая что-то не то происходит, может специально переключаться на других - клин клином вышибать).

С диагностика у меня не лады, к сожалению.
Я думаю вся проблема в том что у него есть жена, с которой не живёт больше 4х лет, но ездил к детям. Думаю она не дремлет. Он ей не нужен, а его деньги очень нужны. 2 недели назад любил и жить без меня не мог, а приехал и говорил что холоден, и мне это надо принять. А как принять когда у нас планы на будущее уже были? На общение не идёт, закрылся и все.
К стати рассорки делала, чтобы уже развёлся окончательно, и все в 0.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status