Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

politolog

Цитата: olchhhiik от 10 сентября 2025, 07:04:40здравствуйте, Ув. практики! полгода работа вообще не идет, родовой бес помощник ушел, карты не вижу, даже самые простые рунические ставы не работают, раньше видела и чувствовала умерших родственников, сейчас даже домового не ощущаю, о ЧМ я вообще молчу. подскажите, пожалуйста, что можно сделать, я очень многое перепробовала
Сделайте диагностику на наличие магического негатива, нужно разобраться в причинах. А ещё стоит обратить внимание на ваши защиты, если стоят- продиагностировать как работают и как действуют. Некоторые защиты закрывают и от хорошего и от плохого, судя по ошущениям вы просто себя перекрыли от всего.

runolognad

Добрый день, помогите пожалуйста, вчера нарисовала рунический став на плече мужа, утром проснулась делала свои дела, муж приходит говорит смотри на ноге руны, рунический став который я нанесла мужу отразился зеркально будто кто-то нарисовал мне на ляху. Что это значит?

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!!! Став чистку на свечу нанёс, зажёг. Прогорело минут десять, вернулась жена. Быстро свечу задул.
Вопрос такой, не подходит чистка, или банально мешают её сделать?
Повторно можно зажечь?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Аноли

Цитата: Matteti от 13 сентября 2025, 16:45:39Моё почтение Уважаемые Практики!!! Став чистку на свечу нанёс, зажёг. Прогорело минут десять, вернулась жена. Быстро свечу задул.
Вопрос такой, не подходит чистка, или банально мешают её сделать?
Повторно можно зажечь?
Плюсую ❤️
Здравствуйте,
Повторно можно зажечь.
Мое мнение, что мешают Вам почиститься.
Как проверить:
Вопрос - чистка подходящая? - вытаскиваете 1 или 2 руны, смотрите ответ
Второй вопрос- появление жены это проявление сопротивления? - так же 1 или 2 руны, смотрите ответ. И так пока не проясните все вопросы.

Пилатес

Доброго времени суток уважаемые мастера!

Очень нужна ваша помощь  и совет с чего начать и куда посмотреть? Закрыты все мои пути, крадники, блоки, диагностика показывает сильно меня закрыли. Здоровье рассыпается, финансы и дела на 0.  Делаю чистки срабатывает на время  и опять закольцовка.... Так длиться около 1,5 лет. Закрыл кто то крепко, что суицидальные мысли не покидают. Хочу выбраться из этого капкана.  Очень прошу помощи, направьте куда смотреть? Мысли формулировать сложно, окружение говорит, что со мной что то происходит....
Сделала снятие замков, закрепов, закольцовок, мне здесь на форуме советовали, свечи гореть не хотели от слова совсем,и  на связь вышла особа, которой я в жизни помогла. Поинтересовалась как у меня дела и исчезла....

bel.

Уважаемые практики, добрый день! Нет опыта в рассорках. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли снятой защиты с кроля? Или обязательно со всех снимать перед рассорками? Отношения дружеские. Благодарю за помощь.

The Salome

Цитата: bel. от 14 сентября 2025, 11:15:59Уважаемые практики, добрый день! Нет опыта в рассорках. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли снятой защиты с кроля? Или обязательно со всех снимать перед рассорками? Отношения дружеские. Благодарю за помощь.
Добрый. Вы имеете ввиду стоит ли снимать и с его пассии защиту? Снимайте. Хуже не будет. Про свою защиту только не забывайте, она должна у вас крепко стоять.

Маруся164

Добрый день! Уважаемые практики подскажите, после нанесения любого става на мч, соперница активно начинает мне писать и звонить и начинает снится, что это может быть

odn.sn

Доброго времени суток, ув.практики!
Подскажите, пожалуйста, где можна найти информацию о значении рун при диагностике «работы рунического става: завершил ли данный став работу/работает ли данный рунический став» ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Негатив от родителей, скатывается на детей. По крови. И на взрослых детей.
Это означает, что если родитель чистится, то и ребёнка можно почистить взрослого. По крови не только негатив скатывается, но и всё остальное.
Ваше мнение.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Lerox

Что такое "огуречик"?

RobinG

Цитата: Lerox от 14 сентября 2025, 20:53:23Что такое "огуречик"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38888.0
Вот отдельная тема по терминам в рунике

BlackJuli

Ув. Практики, если я делала Защиту ритуально, нужно ли ее через какое-то время заряжать свечами?

Retta

Вопрос; защитный став делается на человека, который не рядом.
Если делаешь на себя здесь привязка понятна - своя кровь. А если на другого, какая должна быть привязка?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

RobinG

Цитата: Retta от 15 сентября 2025, 06:57:22Вопрос; защитный став делается на человека, который не рядом.
Если делаешь на себя здесь привязка понятна - своя кровь. А если на другого, какая должна быть привязка?
Напечатанное фото тоже привязка.
Если других более нет, например, волос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status