Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

michaael

Доброго дня. Ситуация следующая, хочу сделать обрыв привязок. Пока изучал данную тему, вычитал, что при обрыве привязок, на связь порой или почти всегда выходят с те с кем разрываешь. При этом я так понимаю обрыв привязки, происходит  с обеих сторон?
Если да, то почему они  выходят на связь?Условно понятно, теряют подпитку из общего канала, если она была и приходят.
Но,если разрыв означает остывание эмоций и прочее, и он обоюдный, разве это не должно все гасить в том числе и чувства и желания?
Вопрос второй, есть ли возможность сделать обрыв связи с моей стороны, а на той стороне оставить?
Подскажите  ссылки на  такие ставы, ритуалы. С учетом если хочется сделать разрыв, без конкретного пользователя, например разом от всех.

Zeyda

Здравствуйте!
Я на своего молодого человека ставила руны неоднократно на любовь, на страсть, они срабатывали не так как нужно было! так же руническим ставом разрушила предыдущие его отношения! Я когда эта делала не делала диагностику, что было моей ошибкой! Когда я его просмотрела то увидела что на нем уже есть кривой приворот и я поняла почему все не так сработало!
Я хочу поставить чистку на него рунами почистит убрать все порчи и привороты и уже после наносить нужный мне став!
Вопрос в том что, я ведь сама на него магичила, переживаю что когда поставлю чистку на него мне прилетит обратка! Что делать в этом случае ? Пожалуйста, очень нужен советт

Lapohka

[quote author=KikimoraSevera link=msg=2824617 date= Подскажите, как можно почистить вещи от энергетики моих детей, чтобы отдать без привязок?
Спасибо за ответы.
[/quote] Стирка с солью

Добавлено 19 сентября 2025, 16:52:17
Стирка с солью [/u]

Velund

Цитата: Liar от 19 сентября 2025, 10:33:28У меня сейчас работа такая, что при мне умирают люди, буквально, или я сижу рядом или держу за руку, когда они делают последний вздох. Можно это как-то использовать для себя с положительной стороны? Только для себя, порчами не занимаюсь.
Я бы Вам не советовал. Получить то вы можете, и не только хорошее и нужное. Контролировать энергии и сущности в момент смерти крайне сложно. Потом чистится будите годами. Загляните в раздел ЧМ, там многие практики не рекомендуют магичить на свежих могилах. А вы хотите поиграться с моментом смерти. Лучше защиты себе поставьте

Добавлено 19 сентября 2025, 21:33:26
Цитата: Zeyda от 19 сентября 2025, 14:37:18Здравствуйте!
Я на своего молодого человека ставила руны неоднократно на любовь, на страсть, они срабатывали не так как нужно было! так же руническим ставом разрушила предыдущие его отношения! Я когда эта делала не делала диагностику, что было моей ошибкой! Когда я его просмотрела то увидела что на нем уже есть кривой приворот и я поняла почему все не так сработало!
Я хочу поставить чистку на него рунами почистит убрать все порчи и привороты и уже после наносить нужный мне став!
Вопрос в том что, я ведь сама на него магичила, переживаю что когда поставлю чистку на него мне прилетит обратка! Что делать в этом случае ?
Конечно прилетит, даже если чистку ставить не будите все равно прилетит в том или ином виде. То что вы делаете это и есть порча.
Все привороты завязаны на сексуальное влечение. Через некоторое время влечение ослабевает, а вот в подсознании начинают рождаться вопросы, что, зачем, и почему так. Ответа не находится, и у короля, если коротко, начинает ехать крыша , запои, психические срывы и ТД. Достаются все "плюшки" ворожившему. Но суть в том, что все приворотные рано или поздно уходят.
Приворот можно использовать, если вы способны за короткое время изменить себя под представления и запросы  своего мч. Под вас вы его никакой магией не перестроите.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zeyda от 19 сентября 2025, 14:37:18Здравствуйте!
Вопрос в том что, я ведь сама на него магичила, переживаю что когда поставлю чистку на него мне прилетит обратка! Что делать в этом случае ? Пожалуйста, очень нужен советт
Не факт что вам что-то прилетит и не факт что ваши воздействия дошли до Него, и опять же не факт то что может что-то прилететь вам! Одной чисткой вы весь негатив с него не сдирете и почистить его как положено не сможете,и вы должны понимать чтобы почистить человека на это потребуется масса времени,сил ваших и к тому же на нём может быть целая колхида негатива который будете убирать не один месяц,а там как обычно убираете одно, вылазиет другое, третье, пятое и ТД; Если вы на это готовы,это одно но стоит хорошо подумать прежде чем лезть в пекло.

Добавлено 19 сентября 2025, 22:49:43
Цитата: KikimoraSevera от 18 сентября 2025, 16:44:17Здравствуйте уважаемые практики! Столкнулась с ситуацией, сестра мужа просит для своего сына - старые вещи моих детей, то что мало стало или не носили, так как её малыш растет быстро. Подскажите, как можно почистить вещи от энергетики моих детей, чтобы отдать без привязок?
Спасибо за ответы.
Нет, никак!Все эти вещи  пропитаны энергетикой ваших детей,вы можете сто раз их чистить, перечистить,любая вещь человека и есть то что называют привязкой к нему, если есть опасения не давать!Соль и прочие чистки очищают только от негатива и прочей гадости но они не рвут связи с владельцем.

Добавлено 19 сентября 2025, 22:52:37
Цитата: Liar от 19 сентября 2025, 10:33:28Добрый день. У меня сейчас работа такая, что при мне умирают люди, буквально, или я сижу рядом или держу за руку, когда они делают последний вздох. Можно это как-то использовать для себя с положительной стороны? Только для себя, порчами не занимаюсь.
Есть такие методики когда через последний вздох забирается удача/сила и ТД, но людям которые не имеют силы и опыта этим не стоит заниматься, ошибок можно наделать не поправимых.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Yulas

Доброй ночи, уважаемые практики! Я пыталась выяснить о необходимости даров Богам при использовании рун на личной силе, смотрю мнения практиков расходятся, кто-то говорит на личной силе не надо, кто-то говорит надо время от времени. Решила действовать по ощущениям. После определенной работы в голове появилось «надо». Я своими словами обратилась, сказала, что хочу поблагодарить и попросила дать подсказку, что хотят. Пока тихо (не считая, что сразу после запроса я наступила на мячик кота, но тут на совпадение списываю, не могли же у меня кошачью игрушку попросить).
Конечно я не ожидала, что мне сразу перед глазами картинку засветят с определенными предметами, таких способностей у меня нет, так что жду пока знаков.
Но мне теперь интересно, могут ли вообще знак не подать и что это значит? Ну, например, ничего не просят потому что к ним не обращалась. Или что-то в роде того

RobinG

Цитата: Yulas от 20 сентября 2025, 00:21:28Или что-то в роде того
Вот это.
На "личной силе" вы всë ничего не делаете - вы используете уже чей то придуманный став или обряд и это уже есть сила того практика, кому это дали силы создать, если вы активируете вашу работу какими либо стихиями, то вы уже пользуетесь силами этих стихий. Даже если вы нарисовали на себе став.
А после получения желаемого с помощью выбранного вами става — деактивировать (сжечь: фото лист бумаги или смыть с тела), с благодарностью и уважением.

KikimoraSevera

Добавлено 19 сентября 2025, 22:49:43 Нет, никак!Все эти вещи  пропитаны энергетикой ваших детей,вы можете сто раз их чистить, перечистить,любая вещь человека и есть то что называют привязкой к нему, если есть опасения не давать!Соль и прочие чистки очищают только от негатива и прочей гадости но они не рвут связи

Спасибо, поняла Вас. Пожалуй воздержусь, лучше на тряпки хозяйственные пущу. Нам приключений и так хватает.
Только учусь понимать миры и себя...

Sami18

Добрый день всем)
Как вообще понять работают ли ставы, все таки карты одно, а реальность совсем другое. Карты показывают сдвиги, на физике не вижу, на связь не выходит.
И нужно ли делать с рунами перерывы чтобы раскрутилось или долбить работами пока не выйдет на контакт?

Maya254

С уважением ко всем. Мне нужна работа, которая поможет людям в коллективе понять, что я аутист настоящий, без нужды говорить им об этом и предоставлять доказательства.

Всë просто. Прошу без лишних вопросов.
Буду очень благодарна!

oxidit

Цитата: Sami18 от 20 сентября 2025, 16:00:37Карты показывают сдвиги, на физике не вижу, на связь не выходит.
И нужно ли делать с рунами перерывы чтобы раскрутилось или долбить работами пока не выйдет на контакт?
Прежде всего я бы отнесла богам требы И поблагодарила за руны. Ну и все индивидуально, но у меня лучшие результаты, и самые быстрые, как правило если долбишь.

Verde

Здравствуйте , недавно нашла практики Viima Rune, в ее "ретуальной магии " книге представлены печати элементальных духов , есть ли какая то основа всего этого чтоб посмотреть ? Это Викканская магия? Или это из арабской направленности ? Единственное, там была одна из печатей Папиуса  . Есть ли у кого то мнение по данным практикам ?

Lerox

Ставы и формулы наносятся на лицевую сторону фото или обратную?

Max_Anderson

Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 22:57:53Ставы и формулы наносятся на лицевую сторону фото или обратную?
Добрый день!
Если автор става в описании это не оговаривал, то особой разницы нет. Фото, как и "огурец", всего лишь дает направление нашему намерению, куда именно.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Эльза РАЙЗ

Цитата: KikimoraSevera от 20 сентября 2025, 11:21:34 Добавлено 19 сентября 2025, 22:49:43 Нет, никак!Все эти вещи  пропитаны энергетикой ваших детей,вы можете сто раз их чистить, перечистить,любая вещь человека и есть то что называют привязкой к нему, если есть опасения не давать!Соль и прочие чистки очищают только от негатива и прочей гадости но они не рвут связи

Спасибо, поняла Вас. Пожалуй воздержусь, лучше на тряпки хозяйственные пущу. Нам приключений и так хватает.
Вот это правильное решение, только следите за тем чтобы эти "тряпки"никто не приметил и не стащил для своих целей.

Добавлено 21 сентября 2025, 11:21:17
Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 22:57:53Ставы и формулы наносятся на лицевую сторону фото или обратную?
Работает и так и так,нет никакой разницы.

Добавлено 21 сентября 2025, 11:24:51
Цитата: Maya254 от 20 сентября 2025, 16:40:50С уважением ко всем. Мне нужна работа, которая поможет людям в коллективе понять, что я аутист настоящий, без нужды говорить им об этом и предоставлять доказательства.

Всë просто. Прошу без лишних вопросов.
Буду очень благодарна!
Можно взять и сделать любое внушение как отдельным людям так и на коллектив; Только не понятно зачем вам это,если вы считаете себя таковым, зачем вам кому-то что-то доказывать и предоставлять.

Добавлено 21 сентября 2025, 11:29:53
Цитата: Sami18 от 20 сентября 2025, 16:00:37Добрый день всем)
Как вообще понять работают ли ставы, все таки карты одно, а реальность совсем другое. Карты показывают сдвиги, на физике не вижу, на связь не выходит.
Все результаты должны быть на физике,а не по диагностике! Если дело не сдвигается надо продолжать работать дальше, уметь после работы отпускать ситуацию, прежде всего ждать что делать могут не многие и обращать внимание на Знаки, чтобы вообще делают только единицы;Но ещё важнее всё правильно состыковать вовремя,а это только под силу профессионалам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status