Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: Dana35 от 15 сентября 2025, 18:59:12С диагностика у меня не лады, к сожалению.
Диагностике надо учиться. И самое основное - это постоянная практика. Практика это все! В мантике она заставляет запоминать Руны, их значение, как они работают. Ты просто начинаешь видеть, что тебе Руны говорят. И тогда диагностика становится несложной.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

LuisaRaven

Доброго дня практики! Помогите советом, вышла из госпиталя и понянуло меня в лес, там обратилась к Фрейру с просьбой, иду обратно тропинкой полевой- а там 6ка пик лежит. Знаю это знак, трудности предстоят с тем вопросом - с которым ходила. Только насколько трудной будет дорога? Что может это еще значить? Благодарю за помощь!

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Кого и как надо благодарить, если работаешь с рунами на своей силе, т.е без призыва богов?

Bora99

Добрый вечер. Не нашла куда написать свой вопрос, решила сюда. Может кто знает и ответит. Ситуация такая, вчера я была в православном монастыре, с экскурсией. Целый день. Прислонилась к иконам, получила благословение батюшки. А сегодня прилетела большая и неожиданная проблема с финансами. Хотя все было БОЛЕЕ чем прекрасно. А сегодня настоящая ж... па довела меня до истерики и нервного срыва. Вопрос. Мог ли это быть конфликт рун (были написаны на мне) и православной веры?

NeVedma18

Цитата: LuisaRaven от 16 сентября 2025, 13:47:38Доброго дня практики! Помогите советом, вышла из госпиталя и понянуло меня в лес, там обратилась к Фрейру с просьбой, иду обратно тропинкой полевой- а там 6ка пик лежит. Знаю это знак, трудности предстоят с тем вопросом - с которым ходила. Только насколько трудной будет дорога? Что может это еще значить? Благодарю за помощь!
Здравствуйте, да скорее всего препятствия. Попробуйте диагностику спросить, о чем знак и в чем именно трудность.

Добавлено 16 сентября 2025, 22:25:04
Цитата: Интересующуюся от 16 сентября 2025, 18:15:57Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Кого и как надо благодарить, если работаешь с рунами на своей силе, т.е без призыва богов?
Здравствуйте, по логике никого. Но, хуже от того, что вы почтите ВС тоже точно не будет.

Добавлено 16 сентября 2025, 22:36:27
Цитата: Bora99 от 16 сентября 2025, 21:09:18Добрый вечер. Не нашла куда написать свой вопрос, решила сюда. Может кто знает и ответит. Ситуация такая, вчера я была в православном монастыре, с экскурсией. Целый день. Прислонилась к иконам, получила благословение батюшки. А сегодня прилетела большая и неожиданная проблема с финансами. Хотя все было БОЛЕЕ чем прекрасно. А сегодня настоящая ж... па довела меня до истерики и нервного срыва. Вопрос. Мог ли это быть конфликт рун (были написаны на мне) и православной веры?
Здравствуйте, мог, однако сомнительно. Многие практики умудряются совмещать и все норм. Противостояние могло образоваться, но чтобы фининспектор вогнать в ж...пу не думаю. Хотя зависит ещё от того, ставы какого направления были на вас...

Диагностике тут только сможет дать внятный ответ.

Мико

Цитата: Bora99 от 16 сентября 2025, 21:09:18Добрый вечер. Не нашла куда написать свой вопрос, решила сюда. Может кто знает и ответит. Ситуация такая, вчера я была в православном монастыре, с экскурсией. Целый день. Прислонилась к иконам, получила благословение батюшки. А сегодня прилетела большая и неожиданная проблема с финансами. Хотя все было БОЛЕЕ чем прекрасно. А сегодня настоящая ж... па довела меня до истерики и нервного срыва. Вопрос. Мог ли это быть конфликт рун (были написаны на мне) и православной веры?
Здравствуйте.
Со ставами Приеста например в церковь точно нельзя.
Если ставы от этого автора не используете, то действительно как написали выше - диагностика...
И еще, могли и в церкви напороться на негатив, другие люди туда не только молиться ходят. Чего там только не делают)
Так что опять же, диагностика
С уважением.

Yulas

Доброго дня, уважаемые практики!
Сейчас познаю магию рун и подбираю ставы, которые могли бы мне помочь в разрешении моих некоторых жизненных ситуаций.
В процессе изучения стало понятно, что многие ставы (в случае нанесения именно на себя) ставятся на левое предплечье. По диагностике и ощущениям во время практик левая рука у меня действительно принимающая. Ставы, нанесенные в этой области работают.
Но есть у меня одна нелепая сложность. У меня тату почти на все левое предплечье, свободно только сантиметра 3 от ладони, ну то есть часть запястья, в связи с чем туда я могу поместить далеко не все ставы.
Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить лучше? Можно ли рисовать поверх тату (тату не содержит никаких символов, букв, просто картинка)? Или лучше просто рисовать на другой части тела?

Helga_Veid

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 09:48:06Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить лучше? Можно ли рисовать поверх тату (тату не содержит никаких символов, букв, просто картинка)? Или лучше просто рисовать на другой части тела?

Так нарисуйте и посмотрите, будет эффект или нет. На ноге на левой нарисуйте, тоже нормальный вариант.

Добавлено 17 сентября 2025, 11:38:45
Руны и ХЭ не конфликтуют. Как вариант могли сбиться настройки, поскольку ХЭ не благословялет занятие магией. А могло быть просто совпадение. Неизвестно, что на вас стоит и для какой цели.

Добавлено 17 сентября 2025, 11:40:26
Цитата: Интересующуюся от 16 сентября 2025, 18:15:57Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Ни кого, ну может себе печеньку купить за труды.

ВЛАСТЬ

Только себя,вы ж сами всё делаете без чьей либо помощи.

Добавлено 17 сентября 2025, 19:57:53
Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 09:48:06Доброго дня, уважаемые практики!
Сейчас познаю магию рун и подбираю ставы, которые могли бы мне помочь в разрешении моих некоторых жизненных ситуаций.
В процессе изучения стало понятно, что многие ставы (в случае нанесения именно на себя) ставятся на левое предплечье. По диагностике и ощущениям во время практик левая рука у меня действительно принимающая. Ставы, нанесенные в этой области работают.
Но есть у меня одна нелепая сложность. У меня тату почти на все левое предплечье, свободно только сантиметра 3 от ладони, ну то есть часть запястья, в связи с чем туда я могу поместить далеко не все ставы.
Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить лучше? Можно ли рисовать поверх тату (тату не содержит никаких символов, букв, просто картинка)? Или лучше просто рисовать на другой части тела?

Поверх татушки рисовать не нужно, рисовать можно на любом свободном участке тела где вы можете это сделать.

Добавлено 17 сентября 2025, 20:00:12
Цитата: LuisaRaven от 16 сентября 2025, 13:47:38Доброго дня практики! Помогите советом, вышла из госпиталя и понянуло меня в лес, там обратилась к Фрейру с просьбой, иду обратно тропинкой полевой- а там 6ка пик лежит. Знаю это знак, трудности предстоят с тем вопросом - с которым ходила. Только насколько трудной будет дорога? Что может это еще значить? Благодарю за помощь!
Да знак, будет провал в данном деле или тяжёлое решение которое нужно будет выстоять.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rybena

на двух стульях не сидят, сделайте выбор, какой канал для вас важнее
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

KikimoraSevera

Здравствуйте уважаемые практики! Столкнулась с ситуацией, сестра мужа просит для своего сына - старые вещи моих детей, то что мало стало или не носили, так как её малыш растет быстро. Подскажите, как можно почистить вещи от энергетики моих детей, чтобы отдать без привязок?
Спасибо за ответы.

rybena

ближе к зиме все решится для вас
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Velund

Цитата: Интересующуюся от 16 сентября 2025, 18:15:57Кого и как надо благодарить, если работаешь с рунами на своей силе, т.е без призыва богов?
Каждая руна является ключом к энергии, которая является частью того или иного бога. Любая руна может быть ключом к энергиям и аспектам нескольких богов одновременно. В Вашем случае нужно благодарить руны за работу.
Что касается благодарности Богам, многие тут путают благодарность с откупом. Не нужны Богам ни ваше пиво ни плюшки. Когда несут подношения богам, идут для общения с ними, тем самым укрепляется канал с Высшими силами

Добавлено 19 сентября 2025, 00:37:42
Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 15:43:46при работе ставов, не обращалась к ВС. Но вот видимо, как практик сказала, я накосячила. Я так понимаю, что став был обязательным с обращением, я может и в оговоре произнесла, но дары не принесла. Это я так думаю
Некоторые ставы изначально могут работать через ВС и быть связаны с ними. Но об этом как правило пишут в описании - подношение такому то богу.
Суть проста, рунолог создает став, и посвящает (дарит) его какому либо богу. В итоге став работает под покровительством ВС.

Добавлено 19 сентября 2025, 00:52:07
Цитата: Retta от 15 сентября 2025, 06:57:22Вопрос; защитный став делается на человека, который не рядом.
Если делаешь на себя здесь привязка понятна - своя кровь. А если на другого, какая должна быть привязка?
Когда работаете на другого человека, связующим звеном являетесь ВЫ. Фото или визуализация человнеа, его голоса и тд, дают вам лишь настроится на канал того человека. Далее вы активипуете став. Став это программа, которую на самом деле вы запускаете в своем подсознании, а не на бумаге. И канал к тому человеку так же в вашем подсознании. Вот и получается что вы в данном случае связующее звено. И когда вы магичите на другого человека, без разницы защита это или порча, программа работает через вас и на вашей энергии

Lapohka

Уважаемые практики и мастера. Такая ситуация. Когда разговариваю с ребенком, которому 26 лет.Всегда Очень трудно идет разговор , постоянно подбираешь слова , очень мягко и акккуратно в подборе слов. Он цепляется каждому слову. И видет в моих словах унижение и оскорбления его. Каждыу раз поправляет , заменяет слова в предложениях. Как то после чистки от Мороков себя . Чтоб мне понять что не так . И диагностика показала , что на нем сущь. Мне диагностика показала родовое.                                           У меня вопрос есть ли порча на все что говорится или делается - другими воспринимается как отражение в зеркале или порча с ног на голову?????? Может что-то похожее.

Liar

Добрый день. У меня сейчас работа такая, что при мне умирают люди, буквально, или я сижу рядом или держу за руку, когда они делают последний вздох. Можно это как-то использовать для себя с положительной стороны? Только для себя, порчами не занимаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status