Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Я понимаю , что на мой вопрос ответить сложно, но может кому-то просто интуиция подскажет, или кто нибудь сталкивался с таким

Поставила себе руническую защиту, ночью вижу сон, что три медведя соединяются между собой и становятся то ли щитом, то ли забором ( не помню) это сон про защиту . Но во сне я сначала в восторге, что я сопричасна с ними, а когда они стали щитом, Я очень, всей душой НЕХОЧУ.

Проснулась и не понимаю почему так?
Откуда могло взяться это чувство сопротивления  ?

С уважением!

MissMarta

Цитата: LittleDragon от 05 сентября 2025, 21:32:52Уважаемые практики, как считаете, может ли внезапное появление в квартире (!) мышей быть связанным со ставами на благосостояние (Денежный магнит, денежный дракон, денежный поток)? Понятно, что "сезон", но мышей в квартире 30 лет никто не видел.

На крадники проверьтесь.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Darkgod

Доброго времени суток уважаемые практики ! Весьма бональный запрос, глупый отчасти, но без азов никуда. Расскажите пожалуйста, как вообще начать свой путь как успешного практика, с чего начать обучение, какие обряды и ритуалы пробовать, может можно как-то проверить, есть ли вообще у меня способности. Буду очень признателен за подробный ответ. С уважением!

Мокша

Цитата: Nika55 от 07 сентября 2025, 22:19:31Здравствуйте! Я понимаю , что на мой вопрос ответить сложно, но может кому-то просто интуиция подскажет, или кто нибудь сталкивался с таким

Поставила себе руническую защиту, ночью вижу сон, что три медведя соединяются между собой и становятся то ли щитом, то ли забором ( не помню) это сон про защиту . Но во сне я сначала в восторге, что я сопричасна с ними, а когда они стали щитом, Я очень, всей душой НЕХОЧУ.

Проснулась и не понимаю почему так?
Откуда могло взяться это чувство сопротивления  ?

С уважением!

Точно вам ответит только диагностика.

Имхо
1) Не указали делали ли вы себе диагностику перед постановкой защиты. Что она говорила?

2) Есть защиты, довольно жесткие, и они могут перекрывать доступ ко всему даже положительным моментам в жизни. Будет глухо как в танке, по ощущениям как будто весь мир на паузе.

Обычно автор на это указывает, что нужно оставить лазейку, например в оговоре указывается «ДРС оставляет свободный доступ ко мне: например -получение доходов из всевозможных источников, удаче, фортуне, людей, которые могут принести мне положительные эмоции ... и перечислите что именно не хотите перекрывать.

3) Проверьте так же блок безопасности все ли учли?
Например:
Данный став работает без конфликтов и помех на работу других мною активированных ставов и тех, которые будут активированы мною позднее, а так же других магических работ, направленных мне во благо и в помощь. Став пропускает магию и воздействия творимые мною.  Данный став не затрагивает и пропускает оказываемое мне покровительство и помощь любых известных и неизвестных мне сил в том числе: моих духов, моих и данных мне покойников, сущностей, которые являются мне моими помощниками, наставниками и защитниками.
Данный став работает мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда физическому и психическому здоровью меня, моей семьи (имена), без финансового краха или ухудшения финансового положения меня, моей семьи (имена), без вреда на наше благосостояние, благополучие, без потерь в нашей жизни и тд и тп
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

NeVedma18

Цитата: Darkgod от Сегодня в 04:41:28Доброго времени суток уважаемые практики ! Весьма бональный запрос, глупый отчасти, но без азов никуда. Расскажите пожалуйста, как вообще начать свой путь как успешного практика, с чего начать обучение, какие обряды и ритуалы пробовать, может можно как-то проверить, есть ли вообще у меня способности. Буду очень признателен за подробный ответ. С уважением!
Доброго!
Если Вас интересует руническая магия, то как вариант, начните с проживания рунического круга. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html
Если прям тянет к рунам, то можно проживание совместить с изготовлением рунического набора. + литература или курсы, сейчас с каждого утюга вещают. Лично мне, курсы дали всего пинок, остальное пришло со временем.

dilshad

Добрый день,уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как быть вот в такой ситуации. Есть МЧ который по диагностике провел какие-то маг.работы и вероятно крадники финансов,энергии на меня. Я со своей стороны также проводила на него работы типа приворот,привязок и т.д. (не я это начала) . Так вот как быть с чистками? При любых чистка у меня слетает все как не оговртвай.Все работы на других и на себя. Нужно остановить отток финансов, энергию вроде восстановила, при этом сохранить мои каналы и работы.Руны и магию начала  изучать не очень давно как раз из-за нападок.Что можно предпринять?
Заранее благодарю 🍀

oxidit

Цитата: dilshad от Сегодня в 11:11:38Есть МЧ который по диагностике провел какие-то маг.работы и вероятно крадники финансов,энергии на меня. Я со своей стороны также проводила на него работы типа приворот,привязок и т.д. (не я это начала) . Так вот как быть с чистками? При любых чистка у меня слетает все как не оговртвай.
то есть он вам делает крадники, а вы ему привязки и привороты? Тут выбирать надо. Или быть донором и ставить привязки и привороты или уже наоборот его отсекать. Попробуйте, конечно, ставить защиту на работу, но если он с вас тянет, а вы восстанавливаете канал, то чистки по логике крадущие каналы и сносят.

dilshad

Цитата: oxidit от Сегодня в 11:22:48то есть он вам делает крадники, а вы ему привязки и привороты? Тут выбирать надо. Или быть донором и ставить привязки и привороты или уже наоборот его отсекать. Попробуйте, конечно, ставить защиту на работу, но если он с вас тянет, а вы восстанавливаете канал, то чистки по логике крадущие каналы и сносят.

Да, я понимаю глупейшая ситуация. Но хочется как то перекрыть канал именно оттока финансов ,при этом не задевает каналы привязок. Читала на форуме, что каналы крадников и привязок и т.д это разные каналы. Тем более что крадники и т.д  создаёт он. Ранее отсекалась, чистилась итак по кругу много раз. На время все улучшилось, а так как контакт с человеком пока неизбежен, нужно проучить человека. На счету этой семейки не одна покалеченная жизнь,семья.

LittleDragon

Добрый день! можно ли без раскреста обращаться к Богам СТ, делать им дары?

oxidit

Цитата: LittleDragon от Сегодня в 12:54:45можно ли без раскреста обращаться к Богам СТ, делать им дары?
конечно можно

InokentyMag

Доброго всем полудня, подскажите, куда какое имя. Делаю остуду от человека на себя. Куда тогда имя женщины, чтобы я не думал о ней?
Всех благ7.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

La Primavera

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы в моем доме Кроль себя чувствовал радостно, был полон сил и мотивации. Я этого кроля долблю уже полгода разными работами, в результате чего сейчас он фактически живет у меня, но, видимо, я ему так волю задавила, что часто грустным ходит. Хочу, чтобы рядом со мной и на моей территории у него появлялись жизненные силы, желание работать и прочее. В идеале нужен комплекс: одну формулу хочу спрятать в самой квартире, чтобы ему именно здесь хорошо жилось, а вторую - на общее фото, чтобы хорошо жилось со мной.
Всех благ откликнувшимся!

dilshad

Цитата: La Primavera от Сегодня в 15:34:23Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы в моем доме Кроль себя чувствовал радостно, был полон сил и мотивации. Я этого кроля долблю уже полгода разными работами, в результате чего сейчас он фактически живет у меня, но, видимо, я ему так волю задавила, что часто грустным ходит. Хочу, чтобы рядом со мной и на моей территории у него появлялись жизненные силы, желание работать и прочее. В идеале нужен комплекс: одну формулу хочу спрятать в самой квартире, чтобы ему именно здесь хорошо жилось, а вторую - на общее фото, чтобы хорошо жилось со мной.
Всех благ откликнувшимся!

Попробуйте вот эту формулу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg2804843.html#msg2804843
Так и оговаривайте, что рядом с вами,в отношениях с вами МЧ испытывает радость,покой и т.д

Sokolsolom

Добрый день.
Не нашла раздела,где можно задать подобный вопрос. Заметила,что в деревнях у старых домов  у калитки стоят большие глыбы белого камня, чаще один,реже -2 камня по бокам входа калитка-ворота. И фонит от них защитой. И защита именно семейного очага,здоровья  и чтоб в хатах держалась благость,как мне лично видится.
 У домов, где камень лопнул умерли давно хозяйки и женшины в доме не водится,счастья семейного нет ни у детей,ни у вдовца.
Подскажите,может кто из старожил знает о чем я говорю и верно ли я поняла функцию данных камней?
С уважением.

Darkgod

Цитата: NeVedma18 от Сегодня в 10:34:46Доброго!
Если Вас интересует руническая магия, то как вариант, начните с проживания рунического круга. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28865.0.html
Если прям тянет к рунам, то можно проживание совместить с изготовлением рунического набора. + литература или курсы, сейчас с каждого утюга вещают. Лично мне, курсы дали всего пинок, остальное пришло со временем.
спасибо большое за ответ ! Но я ищу информацию по теме Ч.М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status