Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 13 мая 2025, 19:33:16Добрый вечер  уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста став, формулу снять приворот с женщины от бывшего кроля.Нашла несколько, но там только снять с мужчины , а  надо с женщины убрать и желательно с обраткой

С уважением к вам
Рассмотрите Чистильщик в ноль. Автор Велая и Серый Ангел.
Ещë эта чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26728.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21652.90 чистка от Инсолейт, тут комментарии почитайте.

Singularbeam

Подскажите Уважаемые! Вот обычно говорят тут в ответах что ставить несколько формул разом это бред. Но при этом так же часто слышу про комплексы формул! Понятно что не в один день все, но вот касаемо защит - можно ли сразу несколько поставить? Ведь так же часто читала тут что ставятся по несколько защит на себя перед сложными ритуалами над сильными кролями. И чувствую тоже, что одна защита которую себе ставила — уже отработала и иссякла, пошли откаты. Можно ли поставить другую совместно с энергетиками?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Singularbeam от 14 мая 2025, 00:59:55. И чувствую тоже, что одна защита которую себе ставила — уже отработала и иссякла, пошли откаты. Можно ли поставить другую совместно с энергетиками?
Здравствуйте
Ну если она иссякла , то не можно а НУЖНО  ставить новую
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Olimpiada

Цитата: Singularbeam от 14 мая 2025, 00:59:55Подскажите Уважаемые! Вот обычно говорят тут в ответах что ставить несколько формул разом это бред. Но при этом так же часто слышу про комплексы формул! Понятно что не в один день все, но вот касаемо защит - можно ли сразу несколько поставить? Ведь так же часто читала тут что ставятся по несколько защит на себя перед сложными ритуалами над сильными кролями. И чувствую тоже, что одна защита которую себе ставила — уже отработала и иссякла, пошли откаты. Можно ли поставить другую совместно с энергетиками?
Здравствуйте) Если защитная формула себя отработала ее нужно деактивировать.
По поводу защит,они бывают разные. И как правило ставят себе не одну. Только в разные дни это делать нужно.
Если работаете над кроликом, то тогда вам нужна агрессивная боевая защита.
Ещё есть защиты от родового деструктива, от сквернословия, от крадников, купольные, защиты каналов и ТД.
У них у всех разное направление, поэтому и защит как правило несколько. Только ставить их нужно по очереди, первую поставили, про диагностировали ее, как она встала и затем только следующую ставите, к примеру, от крадников. Нужно смотреть чтобы защиты между собой не конфликтовали.

ClairOpal

Здравствуйте. В последнее время, часто работаю со словами. Ставила себе чистки, защиты и др. Вчера поставила мужу став. В оговоре никогда не обращалась к Богам. Сегодня приснилось что очень хочу пива. Во сне прошу мужа купить, но посмотрев на время, увидела что уже полночь и пиво не продают. Скажите, могут показать, что нужно принести дары, когда во сне именно сама хочу пиво?

Добавлено 14 мая 2025, 09:27:55
Добрый день. Ставила несколько раз став "ответ во сне без мороков". Сны яркие, с ответами на заданные вопросы. Но хотелось бы узнать один момент. В таких снах кто то рядом со мной, комментирует некоторые события. И в последнем сне я его увидела. Лежал на диване, мужчина, светился. Тут открывает глаза, а глаза белые и весь выглядит как альбинос. (Вопрос был, есть ли крадник. И во сне мне в магазине подсунули пакет с занавесками, занавески были короткие, на пол окна. Я так поняла что это морок или непрогляд, и он начал сниматься) и вот этот светлый мужчина мне говорит:"не надо было покупать, это и есть причина. Меня интересует кем может быть этот мужчина? Фетч?

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста!
У меня такой вопрос, есть муж и жена которые хотят переехать жить и работать в другую страну. Что можно сделать чтобы они не переехали никуда остались на месте...

Георг.

Здравствуйте. Ищу материал, книгу где можно посмотреть направления начертания рун от Хенаро, в гугле нашел только начертания двух рун:

По Николаю Журавлеву материал у меня есть. Возможно и другие авторы еще имеются?
Интересует именно эта тема, направления начертания или написания рун. Благодарю.

Kristian21

Добрый вечер!
Опытные практики, подскажите пожалуйста можно ли ставить на своего отца финансовый крадник?

Ситуация такая:
В детстве ушел на лево по шл*хам и денег в семью не приносил; затем развод и суды на 10+ лет; мы с матерью голодали и в прямом смысле не было денег даже на кусок хлеба (жили на мизерную пенсию бабушки втроем);я ходила в обносках рваных, дырявой обуви и сильно «выделялась» нищетой на фоне одноклассников; он при этом алименты отказывался платить и жил припиваючи и тратил все на свою новую пассию и своего нового ребенка. Нас с матерью оставил без имущества, которое ей полагалось половина, т к совместно нажитое в браке + ее машину отцапал себе.

Недавно узнала, что этот разгильдяй нашел работу и работает в одной фирме (какие там ЗП я знаю) и теперь хочу через крадник с него постоянно энную сумму денег забирать в качестве уплаты долга передо мной и матерью.

С уважением.

Vika7200

Цитата: Kristian21 от 14 мая 2025, 21:48:46Добрый вечер!
Опытные практики, подскажите пожалуйста можно ли ставить на своего отца финансовый крадник?

Ситуация такая:
В детстве ушел на лево по шл*хам и денег в семью не приносил; затем развод и суды на 10+ лет; мы с матерью голодали и в прямом смысле не было денег даже на кусок хлеба (жили на мизерную пенсию бабушки втроем);я ходила в обносках рваных, дырявой обуви и сильно «выделялась» нищетой на фоне одноклассников; он при этом алименты отказывался платить и жил припиваючи и тратил все на свою новую пассию и своего нового ребенка. Нас с матерью оставил без имущества, которое ей полагалось половина, т к совместно нажитое в браке + ее машину отцапал себе.

Недавно узнала, что этот разгильдяй нашел работу и работает в одной фирме (какие там ЗП я знаю) и теперь хочу через крадник с него постоянно энную сумму денег забирать в качестве уплаты долга передо мной и матерью.

С уважением.
Здравствуйте,я бы сделала, он и так вам должен,
Я для своего племянницы делала вот эти ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51912.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
Ее отец никогда не помогала им ничем за 17лет жизни она и не просила, я сама сделала) сначала проста начал деньги давать, потом оформил дарственную на свою квартиру ей,

Blackkitten

Доброго времени, подскажите пожалуйста! Я поставила ставы на ясновидение с просьбой показать во сне негатив на мне. И уже два раза мне снится змея- ее жирное блестящее тело ползает вокруг меня. Что это может быть? Какая то особенная порча или просто сущность? Чем можно избавиться?

Ciricija

Доброго времени. Ув. практики, наткнулась в описании РС на абвиатуру "ТБ и активация". Подскажите пожалуйста,что значит "ТБ"? С уважением.

RobinG

Цитата: Ciricija от 15 мая 2025, 14:16:31Доброго времени. Ув. практики, наткнулась в описании РС на абвиатуру "ТБ и активация". Подскажите пожалуйста,что значит "ТБ"? С уважением.
ТБ это техника безопасности.

Vika7200

Цитата: Blackkitten от 15 мая 2025, 10:51:13Доброго времени, подскажите пожалуйста! Я поставила ставы на ясновидение с просьбой показать во сне негатив на мне. И уже два раза мне снится змея- ее жирное блестящее тело ползает вокруг меня. Что это может быть? Какая то особенная порча или просто сущность? Чем можно избавиться?
Здравствуйте, вот в этой теме толкуют https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.3105.html

Ciricija

Доброго времени. Ув. практики, подскажите пожалуйста,в мозгу крутится Эйваз+Догаз+Ансу, что это значит? Завтра предстоит собеседование на хорошую работу и в другой город. С уважением.

Аноли

Цитата: Георг. от 14 мая 2025, 19:39:34Интересует именно эта тема, направления начертания или написания рун.
Здравствуйте,
Если уже пробовали работать, то могли заметить, что "направления начертания" не имеют значения. Важно соблюдать пропорции линий и последовательность (если их несколько) нанесения Рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status