Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Anxiolytic

Добрый день! Хочу спросить, вдруг кто-то подскажет.
Живу с мужчиной, до него плотно работала с рунами. Сейчас не могу совсем, поскольку даже если я делаю рунические формулы на себя, на отношения вообще уже молчу, у него это вызывает сильную агрессию и сопротивление. Гармонизация обернулась применением физической силы. По результатам диагностики выяснилось, что руны с ним несовместимы, даже если воздействие рун на него не направлены. Сейчас я не могу даже на себе руны писать. ОНИ РАБОТАЮТ! НО РАБОТАЮТ НЕ ТАК, КАК ОГОВОРЕНО. КАК БУДТО ИГРА В СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН. мне даже кажется, что мой мужчина работает как глушилка связи.
Что можно сделать в этой ситуации? Какие альтернативные методы предложите, коллеги? Кроме рун я ничего больше не умею. Имеет ли смысл обращаться к Одину напрямую? С ним всегда тоже очень плотно работали раньше

RobinG

Цитата: Ciricija от 10 мая 2025, 09:55:25Доброго времени, просветите пожалуйста, что такое сушь? Или подскажите,где здесь на форуме прочитать, буду очень признательна любой информации. С уважением.

Добавлено 10 мая 2025, 09:56:27
Сущь писала, приношу свои извинения за ошибку
Практически каждая сущь уникальна,появилась и выросла в различных условиях имеет свой характер и набор...
Можно воспользоваться поиском по форуму

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2194.900

Мокша

Цитата: Anxiolytic от 10 мая 2025, 23:40:53Добрый день! Хочу спросить, вдруг кто-то подскажет.
Живу с мужчиной, до него плотно работала с рунами. Сейчас не могу совсем, поскольку даже если я делаю рунические формулы на себя, на отношения вообще уже молчу, у него это вызывает сильную агрессию и сопротивление. Гармонизация обернулась применением физической силы. По результатам диагностики выяснилось, что руны с ним несовместимы, даже если воздействие рун на него не направлены. Сейчас я не могу даже на себе руны писать. ОНИ РАБОТАЮТ! НО РАБОТАЮТ НЕ ТАК, КАК ОГОВОРЕНО. КАК БУДТО ИГРА В СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН. мне даже кажется, что мой мужчина работает как глушилка связи.
Что можно сделать в этой ситуации? Какие альтернативные методы предложите, коллеги? Кроме рун я ничего больше не умею. Имеет ли смысл обращаться к Одину напрямую? С ним всегда тоже очень плотно работали раньше

Имхо
1. Диагностика. Нужно понимать нет ли негатива как на вас, так и на ваших отношениях.
2. Стоит ли на вас защита? Какое у нее состояние?
3. На вашем мч не сидит ли бес? Возможно вы стали для него кормушкой
4. При чем здесь совместимость вашей рунической работы и вашим мч? Мне кажется это не взаимосвязано. Он вам не муж, не отец ваших детей (если исходить из информации указанной в вашем сообщении). Отработайте качественно вышеуказанные пункты. Очень похоже на пункт 3 (склоняюсь к этому). Если подтвердиться: себе чистка, защита через силы с которыми у вас наработана связь.

Р.s.  Мч гнать в шею или так же чистка и защита, но опять таки, а потяните беса, который уже вас начал кушать?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

sereia

Уважаемые профессионалы, в каких случаях можно распечатать и обвести stav?

Спасибо

Cassiopea

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 мая 2025, 20:00:22Никаких освещений не требуется,а вот активировать набор необходимо чтобы настроить его на работу.
Благодарю Вас, а как активировать карты с рунами, просто назвать каждую по порядку, стихиями наверное не получиться, если только воздухом?

Добавлено 11 мая 2025, 19:11:29
Цитата: Helga_Veid от 07 мая 2025, 20:47:02 Добавлено 07 мая 2025, 20:49:13Освящать не нужно, это всё-таки ритуал ХЭ. А вот активировать, включить в работу и наполнить своё энергией нужно. Таким образом вы установите связь и лучше будите чувствовать колоду.
Благодарю Вас, да, не правельно выразилась, имелось ввиду активация, как правельно сделать ее в отношении колоды с рунами?

ClairOpal

Добрый день. Извините за дилетантский вопрос. Подскажите, как может быть спрятан крадник? Дело в том что я ставила став от крадников Вольный ветер. Во сне показали мою душевую кабинку с красивой водой, я только захотела зайти под душ, как беспардонно зашла девушка и встала под воду. Я стою в сторонке. Кто то говорит "чтож ты её пустила?". Я её прогнала и побежала за ней, но она спряталась. Спустя три недели, снова снится сон. Опять заняли мой душ. На этот раз даже кабинка появилась закрытая, я не смогла туда зайти. Я пошла в чужую, той девушки, что мою кабинку заняла. По рунам на вопрос есть ли крадник, вытащила Перто пп-Йера-Тейваз пп-Одал. (Мне помогли с толкованием, сказали крадник спрятан). Теперь у меня вопрос, как же его снимать, если став от крадников помог только на три недели. Какой дополнительно став можно нанести? С меня +

Cassiopea

Цитата: KatyBond от 07 мая 2025, 08:00:21Здравствуйте, конечно, как и любой мантрический инструмент. Активация, это ведь своего рода привязка инструмента к оператору, знакомство и вдохновление знаков к жизни/работе с вашим энергополем.
Колода довольно сложный вид мантики, как и спорный в том числе. Т.к. видится мне, руны ПП сложно отобразить, если карты сложены в прямой позициях.  Был на сайте практик, пользующийся колодой, все ахали видя Хагалаз перевернутый, но она объясняла, что нашла и ему трактовку.
Спасибо, интересно попробывать и рунную колоду использовать, колоды карт таро я никогда не активировала, однако спрошу тоже ваше мнение по поводу правельной активации колоды рун.

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 11 мая 2025, 19:24:02Спасибо, интересно попробывать и рунную колоду использовать, колоды карт таро я никогда не активировала, однако спрошу тоже ваше мнение по поводу правельной активации колоды рун.
Ритуалом с 4мя стихиями, можно еще с призывом к Одину.
Тут есть пример
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Назрел такой вопрос. Нужно сорвать сделку, те продажу движемого иммущества. Чем можно закрыть и сделать невостребованным?
Пыльная накидка подойдет или лучше другим чем то? А лучше это иммущество в хлам разбить.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: sereia от 11 мая 2025, 18:09:55Уважаемые профессионалы, в каких случаях можно распечатать и обвести stav?

Спасибо
Здравствуйте
Во всех случаях можно так делать, но обводить не как картинку ,а прорисовывать каждую руну
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MelehimElle

Здравствуйте, ув. практики. Поставила став ув. Сэма и Прозерпины на отсечение привязок "Дверь в новую жизнь", чтобы отсеч от себя бывшего мужа. ЛЖ на нуле много лет. Мне во сне показали 2х сущей, которые не дают отсечь канал. Я правильно понимаю,  что вначале нужно убрать сущей, потом дальше работать с ЛЖ? Подскажите,  если можно, чем можно их убрать и как правильно. С сущами ещё не имела дела. Заранее спасибо.

Ciricija

Цитата: Варакуда от 10 мая 2025, 13:17:23"Обновление" - это просто повторный посыл в пространство Вашего намерения. По сути любым способом можно делать. Я просто формулу (ставами не пользуюсь) над свечой провожу и говорю "Оговор оставляю в силе, даю рунам дополнительную силу от стихии огня". Просто бумага держит инфомацию недолго, в связи с этим и "обновление", ну и намерение как я говорил.

УВ.практик, подскажите пожалуйста, сделала диагностику,став ещё работает, но руны сказали надо обновить и личным закрепить. РС Зодиак Дева.Чем можно подкрепить, кровью?

didishka

Здравствуйте,ув. практики. Дайте совет,какие ставы можно рассмотреть для прицельного уничтожения амулета врага?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Cohfeta123

Добрый вечер  уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста став, формулу снять приворот с женщины от бывшего кроля.Нашла несколько, но там только снять с мужчины , а  надо с женщины убрать и желательно с обраткой

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status