Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: odn.sn от 17 мая 2025, 09:08:02Далее начал работать в направлении отсечения привязок:
Ставил значит я на обрыв привязок каналов - "Отбойник" от ув. Нумы, "Дровосек" от ув.Ловушки.
Уничтожал я ставов от ув.Вяземского "Универсальный Уничтожитель" каналы привязки и делал тоже самое ставом "Костер" от ув.Нума, выключал каналы привязки, которые меня с ней соединяют "Выключателем" от ув. Вяземского.
Ефект.. ну где то на пару дней я потеряюсь, где то она и снова на связи..Это как пытаться отсечь родственника, вот он есть в твоей жизни и никуда его не денешь.
И потом допер, что это как с крадниками..есть программа которая восстанавливает каналы.

Вопрос:
Хочу поставить Розенрот с оговором, чтобы "ДРС очистить меня от программ и подпрограмм, магических, колдовских и прочих воздействий, каналов привязок, которые нас соединяют" НО! ВОПРОС: думается мне, правильнее будет поставить Розентрот на наше совместное фото с оговором "..очистить нас..." Что думаете ? На совместное фото либо все таки на самого ставить ?
А  Вы лучше попробуйте вот эту работу, которая защищает от восстановления каналов, привязок и т.п.:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html

Добавлено 18 мая 2025, 00:04:38
Цитата: Картоплянка от 16 мая 2025, 08:47:37УВ. практики! в рунической магии не сильна, поэтому прошу помощи и совета. сегодня ночью встала из-за того, что приснилось, как кто-то скребётся во входную дверь. утром, уходя на работу, стала сомневаться, приснилось ли. в 10 см от своей двери увидела этот став (?). подскажите, пожалуйста, является ли это каким-то магическим воздействием? на что направлено? как мне реагировать и реагировать ли? а может это просто дети балуются, насмотревшись сериалов?
заранее благодарю за помощь.
Середина - это коловрат. Никакого негативного значения не имеет. Скорее всего, действительно Вас хотели напугать, но лучше посмотреть диагностикой.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Маэко (_Lilu_)

Цитата: Интересующуюся от 16 апреля 2024, 12:31:31Доброгов времени суток, Уважаемые практики. Что значит, если перед важным мероприятием увидишь дохлого голубя по дороге???

Перед этим не могла на это мероприятие попасть - машина сломалась, такси ждала полтора часа и не дождалась, поехала на автобусе и там тоже траблы мелкие были. После этого иду к зданию и по дороге мертвый голубь.

С Уважением
Знаете, не смотрите на голубя. Это Ваше мероприятие. Попробуйте сделать не смотря ни на что. Поняв, что Вы самая главная сила в Вашей жизни. У меня всегда работает.

Ирина3333

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуста, какую руническую формулу использовать для фото, я искала на форуме ответ на свой вопрос но не нашла.
Очень хочу вернуть М обратно в отношения со мной.
Жили 3 года, поругались, не живем уже 3 мес.
Подскажите, пожалуйста формулу, чтоб М захотел ко мне вернуться.

Сделала Дагаз-Кеназ-Гебо. (Но этот наверно немного не то? )
Дайте совет, помогите.

KatyBond

Цитата: Картоплянка от 16 мая 2025, 23:47:08здравствуйте, нет, фото не отзеркалено. ничего не подкладывали и не подсыпали, первым делом об этом подумала увидев рисунок, перед дверью чисто все. если говорите однозначно порча, возможно попытка запугать меня или других жильцов этажа, потому и так явно. сейчас, к сожалению, нет возможности провести диагностику, делюсь мыслями, только вот в верном ли направлении идут...

подскажите, что нужно, чтобы остановить это? в город переехала совсем недавно, знакомых, а уж тем более практиков, почти нет. я смогу справиться своими силами? в каких темах могу найти ответы?

спасибо за ответы!
В зависимости от того, насколько вы близки к магии.
Как вариант, закрыть этот став печатями Хель и закрасить краской, нанеся на краску предварительно «смывающий став»
Запечатать имею ввиду так, с четырех сторон ПХ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13989.0.html
И смыв, прям на краску перед тем как закрасить, нанести https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15556.0.html
Стоило бы, обратиться к Высшим Силам, например к той же Хель. Отнести дары и попросить помощи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина3333 от 18 мая 2025, 10:08:02Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуста, какую руническую формулу использовать для фото, я искала на форуме ответ на свой вопрос но не нашла.
Очень хочу вернуть М обратно в отношения со мной.
Жили 3 года, поругались, не живем уже 3 мес.
Подскажите, пожалуйста формулу, чтоб М захотел ко мне вернуться.

Сделала Дагаз-Кеназ-Гебо. (Но этот наверно немного не то? )
Дайте совет, помогите.

Здравствуйте
Начинаем с диагностики
Смотрим наличие негатива на отношениях, на личке, блоки у М которые не позволяют вернуться к вам. Устраняем что обнаружим , потом уже берёмся за работы по возврату если потребуется (иногда после чисток само всё нормализуется)

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, о чем может говорить, после постановки става начинает давить на голову, мысли спутываются, и мыслительные процессы словно блокируются.

Frensis

Цитата: Cassiopea от 18 мая 2025, 18:46:59Здравствуйте. Подскажите, о чем может говорить, после постановки става начинает давить на голову, мысли спутываются, и мыслительные процессы словно блокируются.
Это мороки, оморочки, воздействия на сознание и подсознание, любые внушения мыслей, зомбирование, подчины и т.д. и т.п.
В зависимости, что за став был применён.

Nika8

Уважаемые практики! Интересует вопрос использования привязок(и волосы есть, и нижнее белье нестиранное) именно в рунической магии.Кто использовал, и каким образом? (Крепили к фото, добавляли в свечу с нанесённый ставом, или что?) В данный момент речь о работе на возврат после ссоры и расставания Всем плюсища за ответы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 18 мая 2025, 21:21:33Уважаемые практики! Интересует вопрос использования привязок(и волосы есть, и нижнее белье нестиранное) именно в рунической магии.Кто использовал, и каким образом? (Крепили к фото, добавляли в свечу с нанесённый ставом, или что?) В данный момент речь о работе на возврат после ссоры и расставания Всем плюсища за ответы.
Здравствуйте
Я на фото воском креплю (кусочек салфетки со сп@@ой) , ну и соответственно став наношу поверх

С уважением
Dress-code чёрный,

Juliette has a Gun

Цитата: Nika8 от 18 мая 2025, 21:21:33Уважаемые практики! Интересует вопрос использования привязок(и волосы есть, и нижнее белье нестиранное) именно в рунической магии.Кто использовал, и каким образом? (Крепили к фото, добавляли в свечу с нанесённый ставом, или что?) В данный момент речь о работе на возврат после ссоры и расставания Всем плюсища за ответы.
Можно волосы к фото, можно к "огурцу" прикрепить ( сверху воском капнуть). Если став нужно писать на свече, тогда смело приклеивайте к ней) Можно по разному, делайте так, как Вам "чуйка" подскажет)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Ирина3333

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 мая 2025, 14:04:30Здравствуйте
Начинаем с диагностики
Смотрим наличие негатива на отношениях, на личке, блоки у М которые не позволяют вернуться к вам. Устраняем что обнаружим , потом уже берёмся за работы по возврату если потребуется (иногда после чисток само всё нормализуется)

Удачи вам)
Спасибо, Вам за ответ.

Перед диагностой, нужно сжечь фото с нанесенным ставом ранее или пусть остается?

Marta123

Здравствуйте! Как правильно рисовать вызов от Монтана? Что значит крест, углы? Можно ли на общее фото?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html

Kotey

Цитата: Marta123 от 19 мая 2025, 13:49:02Как правильно рисовать вызов от Монтана? Что значит крест, углы? Можно ли на общее фото?
Автор пишет, как это делается:
ЦитироватьСтав наносить на фото: лоб и живот. Рисовать маркером любого цвета, все зависит от намерения).
Для усиления става можно центральную вязь обвести кровью (для идентификации). В этом случае (при тестировании) моя крольчиха не только появилась, но и была особо разговорчива.

Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото).
Читайте внимательнее первый пост тем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sokolsolom

Цитата: KatyBond от 07 мая 2025, 08:00:21Здравствуйте, конечно, как и любой мантрический инструмент. Активация, это ведь своего рода привязка инструмента к оператору, знакомство и вдохновление знаков к жизни/работе с вашим энергополем.
Колода довольно сложный вид мантики, как и спорный в том числе. Т.к. видится мне, руны ПП сложно отобразить, если карты сложены в прямой позициях.  Был на сайте практик, пользующийся колодой, все ахали видя Хагалаз перевернутый, но она объясняла, что нашла и ему трактовку.

Добавлено 07 мая 2025, 15:11:19Здравствуйте, род = наш ДНК, существуют разные мнения, но считается что оборвать бесповоротно его невозможно. Род не только негатив несет, но и защищает, каким бы гнилым не был бы отец, это как минимум огромный риск. Если есть негатив, чистить через себя. + защиты родовых каналов, тоже через себя. В таком маленьком возрасте, стоит взвешивать риски и пользу от воздействий. Т.к. любое, даже воздействие на благо, это вторжение в поле ребенка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти защиты родовых программ\рода? извините за вопрос,с родовыми системами отродясь не работала прежде,наработок по ней не имею,на форуме смотрела,но конкретно защит по роду не нашла или я что-то всё-таки где-то упустила в подразделах.

В нашей ситуации от ребенка отреклась вся возможная живая родня,дело не только в отце,к сожалению,мало того сознательно пытаются всей родней откреститься от ребенка,скинувшись деньгами и приобщение связей,чтоб фиктивно(заплатив "нужным людям" ) сделать ребенка не биологическим и вычеркнуть малыша из документов. Ребенок для них не желанный и лишний. Поэтому я хочу оградить малыша от всего этого безобразия, хотя бы на данный промежуток -зашитить наш род и ребенка. А на будущее подскажите,в каком возрасте можно отсечь от рода и какие могут быть риски? И есть какой-то ритуал,где можно было бы разом причастных "героев " к  фиктивным делам ,которые я описала выше, мягко сказать наказать на долгие года эхом.

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина3333 от 19 мая 2025, 07:22:16Спасибо, Вам за ответ.

Перед диагностой, нужно сжечь фото с нанесенным ставом ранее или пусть остается?
Дэ не принципиально
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status