Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Картоплянка

УВ. практики! в рунической магии не сильна, поэтому прошу помощи и совета. сегодня ночью встала из-за того, что приснилось, как кто-то скребётся во входную дверь. утром, уходя на работу, стала сомневаться, приснилось ли. в 10 см от своей двери увидела этот став (?). подскажите, пожалуйста, является ли это каким-то магическим воздействием? на что направлено? как мне реагировать и реагировать ли? а может это просто дети балуются, насмотревшись сериалов?

заранее благодарю за помощь.

Приворот, разворот, шиворот навыворот

Kristian21

Добрый день, опытные практики!

Подскажите пожалуйста, как вы диагностируете ставы-крадники на наличие двойного дна (внутреннего крадника на оператора)?

Диагностика у меня На Таро пока только на ДА-НЕТ.

В целом, один мощный крадник хотела использовать, но карты дали понять, что у меня будут проблемы с финансами, т к там негативная программа для использующих его стоит.

Вот теперь не ясно..

Если там заложено, например, брать 10% денег от того, что оператор с кроля наворовал, то звучит нормально. Ведь за создание ставов крадников можно некий доход получить))

Но! Тут не ясно как понять, какой процент в краднике заложен? Может там все 100% заложены..
И, если в ставе действительно заложена откачка у оператора определенного процента за использование става-крадника, то наличие этого канала (присоски) в дальнейшем является опасным доя оператора?

Поделитесь пожалуйста своим опытом.

P.S.: я практикую руническую магию чуть меньше года, поэтому все еще считаюсь новичком, потому что не все еще ритуалы отработала на практике.

С уважением.
С меня плюс +++

KatyBond

Цитата: Картоплянка от 16 мая 2025, 08:47:37УВ. практики! стала сомневаться, приснилось ли. в 10 см от своей двери увидела этот став (?). подскажите, пожалуйста, является ли это каким-то магическим воздействием? на что направлено? как мне реагировать и реагировать ли? а может это просто дети балуются, насмотревшись сериалов?

заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте, ну такое себе баловство...
Я тут вижу зеркальный Эйваз, слов. руны: Нужда, Берегиня, Опора, Мир, Чернобог и ещё несколько... две графики, мне неясны... та что похожая на «я» и нижняя. Возможно другие подскажут. Фото не отзеркалено?
Порча в чистом виде! Зачем только так явно? Этого мне не понять... посмотрите, неподсыпали ли еще чего... Вам ли, тоже не понятно, но жить с такой штуковиной, даже если баловство, может быть опасным.

В идеале, найти помощника, кто бы помог остановить и счистить... даже если это пранк
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Картоплянка

Цитата: KatyBond от 16 мая 2025, 18:39:22Фото не отзеркалено?
Порча в чистом виде! Зачем только так явно? Этого мне не понять... посмотрите, неподсыпали ли еще чего... Вам ли, тоже не понятно

здравствуйте, нет, фото не отзеркалено. ничего не подкладывали и не подсыпали, первым делом об этом подумала увидев рисунок, перед дверью чисто все. если говорите однозначно порча, возможно попытка запугать меня или других жильцов этажа, потому и так явно. сейчас, к сожалению, нет возможности провести диагностику, делюсь мыслями, только вот в верном ли направлении идут...

Цитата: KatyBond от 16 мая 2025, 18:39:22В идеале, найти помощника, кто бы помог остановить и счистить... даже если это пранк

подскажите, что нужно, чтобы остановить это? в город переехала совсем недавно, знакомых, а уж тем более практиков, почти нет. я смогу справиться своими силами? в каких темах могу найти ответы?

спасибо за ответы!
Приворот, разворот, шиворот навыворот

odn.sn

Доброго времени суток, ув. практики.
Предыстория:
Когда только начинал Путь, ставил на девушку приворот, ессесено в самом начале Пути, мозгов нет, делал роботу на своей крови, результат был хороший, но и бинарило меня тоже хорошо. Далее, через пару месяцев после проведенной выше указанной работы, я девушку почистил, ессесеено, роботу мою чистка снесла, мне пошел откат. Все это дело я позже почистил с себя. С девушкой через год расстались, НО! С ростом в магический деятельности, стал более тонко чувствовать и заметил, что каналы привязки и связи то остались.. Прошло еще два года, а мы с девушкой то никак не можем друг друга отпустить.. поймите меня правильно, не в любовно романтическом плане, а в плане вообще, стали друг другу друзьями, как будто даже брат и сестра .. помогаем друг другу когда что кому нужно, но чувств друг к другу никаких нет. Был период не общались пару лет и снова жизнь сводит как друзей..
Да всё вроде бы и ничего, но! Ставлю я роботу "Печать Фреи" для создания семьи, а мне показывают что мы с моей бывшей связаны и друг вокруг друга ходим, но и был еще сон, что я знакомлюсь с новой девушкой. Думается мне, что сон, где мы были связаны с бывшей, подсказка, что эти связи нужно порвать. Да и меня исход новых отношений с бывшей девушкой совсем не устраивает, абсолютно никак не вижу мою бывшую в роли жены.

Далее начал работать в направлении отсечения привязок:
Ставил значит я на обрыв привязок каналов - "Отбойник" от ув. Нумы, "Дровосек" от ув.Ловушки.
Уничтожал я ставов от ув.Вяземского "Универсальный Уничтожитель" каналы привязки и делал тоже самое ставом "Костер" от ув.Нума, выключал каналы привязки, которые меня с ней соединяют "Выключателем" от ув. Вяземского.
Ефект.. ну где то на пару дней я потеряюсь, где то она и снова на связи..Это как пытаться отсечь родственника, вот он есть в твоей жизни и никуда его не денешь.
И потом допер, что это как с крадниками..есть программа которая восстанавливает каналы.

Вопрос:
Хочу поставить Розенрот с оговором, чтобы "ДРС очистить меня от программ и подпрограмм, магических, колдовских и прочих воздействий, каналов привязок, которые нас соединяют" НО! ВОПРОС: думается мне, правильнее будет поставить Розентрот на наше совместное фото с оговором "..очистить нас..." Что думаете ? На совместное фото либо все таки на самого ставить ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Свобода тьмы

Всем доброго времени суток. Ищу информацию по руне МСТА (такое название мне дали).Подсказали, что надо искать в славянской символике, алфавит Велеса. Самостоятельно ничего не нашла. Может кто- то что-то знает об этой руне?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

RobinG

Цитата: Свобода тьмы от 17 мая 2025, 11:48:38Всем доброго времени суток. Ищу информацию по руне МСТА (такое название мне дали).Подсказали, что надо искать в славянской символике, алфавит Велеса. Самостоятельно ничего не нашла. Может кто- то что-то знает об этой руне?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54501.0
Тут по крайней мере вдруг обнаружите как она выглядит.
Вообще МСТА это славянская богиня.

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, знакомой найдена формула руническая дома. Просто в строчку. Ансуз-Лагуз-Манназ-Альгиз-Ингуз.
Что может означать?

RobinG

Цитата: Verbena_ от 17 мая 2025, 12:14:51Добрый день.
Подскажите, знакомой найдена формула руническая дома. Просто в строчку. Ансуз-Лагуз-Манназ-Альгиз-Ингуз.
Что может означать?
Универсальное руническое заклинание на защиту, защита богов. Оберег защиты и приумножениЯ богатства.

rybena

Цитата: Картоплянка от 16 мая 2025, 08:47:37УВ. практики! в рунической магии не сильна, поэтому прошу помощи и совета. сегодня ночью встала из-за того, что приснилось, как кто-то скребётся во входную дверь. утром, уходя на работу, стала сомневаться, приснилось ли. в 10 см от своей двери увидела этот став (?). подскажите, пожалуйста, является ли это каким-то магическим воздействием? на что направлено?
В центре знак бога Коляды и руны по кругу не особо плохие , внизу это противостояние добра и зла, хаоса и порядка, но это по-моему всегда в жизни происходит. Много напутали, мне кажется писали исключительно для того, чтобы выбить вас из колеи, напугать.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Bestia85

Здравствуйте будьте так добры есть ли на форуме темы по просмотру в каком состоянии защита с трактовками.....

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 17 мая 2025, 14:20:01есть ли на форуме темы по просмотру в каком состоянии защита с трактовками.....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26677.0

Bestia85

Уважаемые киньте пожалуйста ссылку на тему наработки связи с бесами

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestia85 от 17 мая 2025, 18:19:23Уважаемые киньте пожалуйста ссылку на тему наработки связи с бесами

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kristian21

Цитата: Kristian21 от 16 мая 2025, 11:33:59Добрый день, опытные практики!

Подскажите пожалуйста, как вы диагностируете ставы-крадники на наличие двойного дна (внутреннего крадника на оператора)?

Диагностика у меня На Таро пока только на ДА-НЕТ.

В целом, один мощный крадник хотела использовать, но карты дали понять, что у меня будут проблемы с финансами, т к там негативная программа для использующих его стоит.

Вот теперь не ясно..

Если там заложено, например, брать 10% денег от того, что оператор с кроля наворовал, то звучит нормально. Ведь за создание ставов крадников можно некий доход получить))

Но! Тут не ясно как понять, какой процент в краднике заложен? Может там все 100% заложены..
И, если в ставе действительно заложена откачка у оператора определенного процента за использование става-крадника, то наличие этого канала (присоски) в дальнейшем является опасным доя оператора?

Поделитесь пожалуйста своим опытом.

P.S.: я практикую руническую магию чуть меньше года, поэтому все еще считаюсь новичком, потому что не все еще ритуалы отработала на практике.

С уважением.
С меня плюс +++

Еще актуально для меня.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status