Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Blackkitten от 08 мая 2025, 17:30:54Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой направленности ставяться ставы на дающую правую и принимающую левую руки. Интересуют ставы от болезней, защиты, чистки, для обрыва каналов, на финансы. спасибо
Я на левую сторону ставлю то, что направленно по действию на меня, на правую, ставы меняющие восприятие других людей, к примеру оморочки на красоту.

Cohfeta123

Долги перед высшими силами это бред, который придумывают люди,а для того чтобы ни перед кем и ни перед чем не было долгов нужно вовремя платить по всем счетам и не кидать глупых обещаний на ветер.

доброе утро.я думала и думаю над вашими словами ....за последние 2 года меня несколько раз "кидали" на деньги ,суммы разные и не очень большие, рунами я тогда не занималась. долгов у меня нет,не кидала,не украла....по поводу обещаний -вот 2 месяца назад я дала обещание- но самой себе, что после такого то числа я перестаю думать о такой то ситуации , которая меня очень волнует. не сдержала-как оказалось не так просто выкинуть или перенаправить мысли в другое русло. но к высшим силам я не обращалась и если провожу какую то работу то без обращения к высшим силам .
сделала расклад на фин канал- стоит родовая программа на бедность
 теперь ищу как это убрать,почистить

может направите с чего начать? прошу прощения за лишний текст

с уважением к вам !!!
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 09 мая 2025, 09:32:30стоит родовая программа на бедность
 теперь ищу как это убрать,почистить
может направите с чего начать?
Добрый день.
Ну вы уже начали, сделали диагностику.
Проанализируйте ситуацию, поговорите с родными, возможно и были ситуации, когда взяли в долг и не отдали. Кормили обещаниями. А дети еле-еле сводят концы с концами. Бьются изо всех сил и не могут найти выход. Если вы работаете в Северной традиции, то переходите в раздел рун и подбираете что вам подходит под ваши исходные данные.
Например, обряд "Откуп от насланного проклятия на бедность" в Северной традиции с обращением к богам Асгарда. Авторская модификация обряда Insolate.

Cohfeta123

Добрый день.
Ну вы уже начали, сделали диагностику.
Проанализируйте ситуацию, поговорите с родными, возможно и были ситуации, когда взяли в долг и не отдали. Кормили обещаниями. А дети еле-еле сводят концы с концами. Бьются изо всех сил и не могут найти выход. Если вы работаете в Северной традиции, то переходите в раздел рун и подбираете что вам подходит под ваши исходные данные.
Например, обряд "Откуп от насланного проклятия на бедность" в Северной традиции с обращением к богам Асгарда. Авторская модификация обряда Insolate.

благодарю Вас за ответ. к сожалению из родных остался только отец , ему 74 и он выпивает...вряд ли вспомнит о каких долгах ,но попытаюсь как то прояснить. сейчас анализирую- да с деньгами у меня всегда было проблематично.
я вчера уже просматривала личные нароботки  Insolate.и кое что уже позаимствовала для работы над собой

с уважением к вам ! к сожалению + не могу поставить

Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

acidumsulphuratus

Здравствуйте,только начала работать с рунами.За эти несколько дней поставила несколько ставов на возвращение мужчины,как понять что став работает?пока результатов никаких

Vika7200

Цитата: acidumsulphuratus от 09 мая 2025, 14:45:31Здравствуйте,только начала работать с рунами.За эти несколько дней поставила несколько ставов на возвращение мужчины,как понять что став работает?пока результатов никаких
Здравствуйте, диагностикой,

❤️Люсечка❤️

Цитата: acidumsulphuratus от 09 мая 2025, 14:45:31Здравствуйте,только начала работать с рунами.За эти несколько дней поставила несколько ставов на возвращение мужчины,как понять что став работает?пока результатов никаких
Здравствуйте
Я вам вроде уже писала в другой теме. Магия это не волшебная палочка и ничего не происходит по щелку пальцев , если хотите вернуть мужика подходите к этому серьезно
Сначало диагностика на наличие негатива на отношениях, на личке, на наличие блоков у М которые не позволяют вернуться к вам , защиты  . Если что-то из вышеперечисленного обноружится то это устаняем и только потом работаем на возврат.
Ставы то может и работают , но могут работать в пустую (если есть препятствия) , ну или конфликтовать тк если я правильно поняла вы ставите несколько одообразных ставов - что не желательно.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ecru Abyss

Здравствуйте уважаемые практики, произошла такая ситуация которая меня озадачила:
Начинаю ритуал ть, а огонь не в какую не призывается, сам тухнет. А ветер наоборот уходить не хотел, как-бы благовония не тушила, нормально так облив водой оно продолжил дымится и из окна слышен гул, но опасности не было. Единственное отличие помимо основного ритуала, хотела зарядить кубики игральные в конце и отложила их на край скатерти. В итоге из-за странностей решила их вообще убрать, руны показали что все было успешно, но после ритуала чуть ли непададать хотелось, странно очень энергии хватало.

Ciricija

Доброго времени, просветите пожалуйста, что такое сушь? Или подскажите,где здесь на форуме прочитать, буду очень признательна любой информации. С уважением.

Добавлено 10 мая 2025, 09:56:27
Сущь писала, приношу свои извинения за ошибку

Варакуда

"несколько ставов" - это не есть хорошо. Программы могут сбиваться, конфликтовать. Это как очки одеть с разными линзами. Чем больше рун задействовано, тем более слабый "удар" если так можно выразиться

Singularbeam

Как лучше подновлять ставы? Старый носитель деактивировать и заново сертить на новое фото с новым оговором? Или же берем тот же носитель с ставом старым и просто обводим его и оговариваем повторно? Как это правильнее будет сделать?

Добавлено 10 мая 2025, 12:59:30
Подскажите еще пожалуйста, как лучше делать комплекс ставов? Один став в день вешаем, или же лучше подождать дня 3 и затем делать? Или подождать, и совсем снять предыдущий став? Как лучше сделать, что бы успевали раскрутиться ставы все и не конфликтовали?

Варакуда

Цитата: Singularbeam от 10 мая 2025, 12:57:35Как лучше подновлять ставы? Старый носитель деактивировать и заново сертить на новое фото с новым оговором? Или же берем тот же носитель с ставом старым и просто обводим его и оговариваем повторно? Как это правильнее будет сделать?

Добавлено 10 мая 2025, 12:59:30
Подскажите еще пожалуйста, как лучше делать комплекс ставов? Один став в день вешаем, или же лучше подождать дня 3 и затем делать? Или подождать, и совсем снять предыдущий став? Как лучше сделать, что бы успевали раскрутиться ставы все и не конфликтовали?
"Обновление" - это просто повторный посыл в пространство Вашего намерения. По сути любым способом можно делать. Я просто формулу (ставами не пользуюсь) над свечой провожу и говорю "Оговор оставляю в силе, даю рунам дополнительную силу от стихии огня". Просто бумага держит инфомацию недолго, в связи с этим и "обновление", ну и намерение как я говорил.
  Кучу ставов лепить - ИМХО это глупость

Ciricija

Цитата: Ciricija от 10 мая 2025, 09:55:25Доброго времени, просветите пожалуйста, что такое сушь? Или подскажите,где здесь на форуме прочитать, буду очень признательна любой информации. С уважением.

Добавлено 10 мая 2025, 09:56:27
Сущь писала, приношу свои извинения за ошибку
Пожалуйста, уважаемые практики

acidumsulphuratus

Цитата: Варакуда от 10 мая 2025, 11:07:30"несколько ставов" - это не есть хорошо. Программы могут сбиваться, конфликтовать. Это как очки одеть с разными линзами. Чем больше рун задействовано, тем более слабый "удар" если так можно выразиться
Получается,лучше деактивировать их все и остановиться на одном?

Vika7200

Цитата: Ciricija от 10 мая 2025, 13:44:52Пожалуйста, уважаемые практики
Здравствуйте, сущь это сущность (дух) это невидимые энергетические формы, живущие в тонком мире и питающиеся энергией людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status