Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cohfeta123

Диагностику фин. канала сделайте. Так же проверьте, нет ли долгов перед Силами. Ну и понимать надо, ни что не появляется ни откуда, так или иначе платить нужно. Похоже, что взыскали с вас долги.

Подскажите где как сделать диагностику на долг перед высшими силами ? Опыта у меня малова то, но всё что делала без обращения к богам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста ставы защитные, чтоб и от магии защищали, и клеветы, сплетен, чтоб люди козни не строили

Заранее благодарю, +

Аноли

Galo

Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

И еще перед своим ритуалом я хочу несколько раз принести помин на могилку, убраться там, свечку поставить. Как считаете стоит это делать, чтобы наладить контакт с умершим?

Прошу прощения, написала в тему руны по ошибке. Прошу перенести

odn.sn

Доброго времени суток, ув. Практики!
Скажите, пожалуйста, если поставил на руническую роботу рунический замок/закреп (например от ув. Вяземского) с оговором, что "ДРС является замком, закрепом для такой то работы и защищаешь работу от сторонних магических\колдовских и прочих воздействий, защищая роботу от взлома, полома, разрушения, уничтожения и прочих влияний...". Могу ли я после постановки замка на роботу, подновлять саму роботу ? (если в оговоре, когда ставил саму роботу, оговорил, что став подзаряжется так то и так то) или же такие нюансы при постановке самого замка тоже нужно учитывать и оговаривать: "... замок позволяет мне влияют на роботу става и подзаряжать роботу..." ?
Буду благодарен за ответ.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

MagnetisM

Доброго времени суток ув. практики. Назрел вопрос по поводу руны Вирд, цель создание рунического круга из набора, куда можно её расположить? Я понимаю суть руны, но в разных источниках пишут что либо центр, либо начало-конец круга. Или может её вообще обратно в мешочек? Не понятно как работать круг с ней будет и будет ли работать круг без неё, она же всё таки есть
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

odn.sn

Цитата: MagnetisM от 06 мая 2025, 16:42:41Доброго времени суток ув. практики. Назрел вопрос по поводу руны Вирд, цель создание рунического круга из набора, куда можно её расположить? Я понимаю суть руны, но в разных источниках пишут что либо центр, либо начало-конец круга. Или может её вообще обратно в мешочек? Не понятно как работать круг с ней будет и будет ли работать круг без неё, она же всё таки есть
Добрый день. Это новодел, в рунический круг не входит. Хотите проживать Рунический круг - спокойно проживайте Коло без неё, если вставите ёё в Коло, толку не будет. Она не входит в Круг и не несёт никаких механизмов развития. Почитайте Шапошникова, Платова как минимум.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

KatyBond

Цитата: MagnetisM от 06 мая 2025, 16:42:41Доброго времени суток ув. практики. Назрел вопрос по поводу руны Вирд, цель создание рунического круга из набора, куда можно её расположить? Я понимаю суть руны, но в разных источниках пишут что либо центр, либо начало-конец круга. Или может её вообще обратно в мешочек? Не понятно как работать круг с ней будет и будет ли работать круг без неё, она же всё таки есть
Здравствуйте, если рассматривать руну Вирд,  то она начало и конец, да и сама - сам круг... не выкладывают ее, она «имагинарна» во всех смыслах.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MagnetisM

Цитата: KatyBond от 06 мая 2025, 18:52:30Здравствуйте, если рассматривать руну Вирд,  то она начало и конец, да и сама - сам круг... не выкладывают ее, она «имагинарна» во всех смыслах.
благодарю вас, вы мне очень помогли

Добавлено 06 мая 2025, 19:26:06
Цитата: odn.sn от 06 мая 2025, 18:49:45Добрый день. Это новодел, в рунический круг не входит. Хотите проживать Рунический круг - спокойно проживайте Коло без неё, если вставите ёё в Коло, толку не будет. Она не входит в Круг и не несёт никаких механизмов развития. Почитайте Шапошникова, Платова как минимум.
Цитата: odn.sn от 06 мая 2025, 18:49:45Добрый день. Это новодел, в рунический круг не входит. Хотите проживать Рунический круг - спокойно проживайте Коло без неё, если вставите ёё в Коло, толку не будет. Она не входит в Круг и не несёт никаких механизмов развития. Почитайте Шапошникова, Платова как минимум.
Благодарю за помощь

Добавлено 06 мая 2025, 19:41:18
Цитата: odn.sn от 06 мая 2025, 15:11:06Доброго времени суток, ув. Практики!
Скажите, пожалуйста, если поставил на руническую роботу рунический замок/закреп (например от ув. Вяземского) с оговором, что "ДРС является замком, закрепом для такой то работы и защищаешь работу от сторонних магических\колдовских и прочих воздействий, защищая роботу от взлома, полома, разрушения, уничтожения и прочих влияний...". Могу ли я после постановки замка на роботу, подновлять саму роботу ? (если в оговоре, когда ставил саму роботу, оговорил, что став подзаряжется так то и так то) или же такие нюансы при постановке самого замка тоже нужно учитывать и оговаривать: "... замок позволяет мне влияют на роботу става и подзаряжать роботу..." ?
Буду благодарен за ответ.
если оговорили то можно,и замок на ваше обновление никак не повлияет, это ваша работа, а руны знают того кто обращался, это если вы бы к примеру не оговорили на агрессив.защиту и решили переоговорить, вот тут да пошел бы дикий конфликт
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Sokolsolom

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хочу отсечь ребенка от рода отца(род не особо благополучный ни в каких-либо сферах, не дружный, друг на друга делают гадости:сами не магичат,но обращаются и тд; в древе их ни силы,ни здоровья ,ни знаний -слабое;отец впринципе не признает ребенка и скорее он для него не был желанный).
Понятно,что программы негатива по роду отца могут лечь на ребенка, но можно ли это как-то миновать отсечением от рода и впринципе миновать всю стоковую грязь,которая достанется ребенку итого впоследствии из-за "чужих" внутри-родственных дрязг? Или ,быть может,уважаемые практики что-то посоветуете ,более щадящий метод (ребёнку нет года,вот в чем сложность) как уберечь\отсечь\защитить?
И я ,так понимаю,мне нужно делать отчитку "нежеланного ребенка" из-за горе-отца?

С уважением.

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, нужно ли освещать рунную колоду карт (когда руны изображены на картах) при первом использовании, как мы заряжаем первый раз рун.набор из дерева или камня?

KatyBond

Цитата: Cassiopea от 07 мая 2025, 00:44:59Здравствуйте. Подскажите, нужно ли освещать рунную колоду карт (когда руны изображены на картах) при первом использовании, как мы заряжаем первый раз рун.набор из дерева или камня?

Здравствуйте, конечно, как и любой мантрический инструмент. Активация, это ведь своего рода привязка инструмента к оператору, знакомство и вдохновление знаков к жизни/работе с вашим энергополем.
Колода довольно сложный вид мантики, как и спорный в том числе. Т.к. видится мне, руны ПП сложно отобразить, если карты сложены в прямой позициях.  Был на сайте практик, пользующийся колодой, все ахали видя Хагалаз перевернутый, но она объясняла, что нашла и ему трактовку.

Добавлено 07 мая 2025, 15:11:19
Цитата: Sokolsolom от 06 мая 2025, 21:45:55Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хочу отсечь ребенка от рода отца(род не особо благополучный ни в каких-либо сферах, не дружный, друг на друга делают гадости:сами не магичат,но обращаются и тд; в древе их ни силы,ни здоровья ,ни знаний -слабое;отец впринципе не признает ребенка и скорее он для него не был желанный).
Понятно,что программы негатива по роду отца могут лечь на ребенка, но можно ли это как-то миновать отсечением от рода и впринципе миновать всю стоковую грязь,которая достанется ребенку итого впоследствии из-за "чужих" внутри-родственных дрязг? Или ,быть может,уважаемые практики что-то посоветуете ,более щадящий метод (ребёнку нет года,вот в чем сложность) как уберечь\отсечь\защитить?
И я ,так понимаю,мне нужно делать отчитку "нежеланного ребенка" из-за горе-отца?

С уважением.
Здравствуйте, род = наш ДНК, существуют разные мнения, но считается что оборвать бесповоротно его невозможно. Род не только негатив несет, но и защищает, каким бы гнилым не был бы отец, это как минимум огромный риск. Если есть негатив, чистить через себя. + защиты родовых каналов, тоже через себя. В таком маленьком возрасте, стоит взвешивать риски и пользу от воздействий. Т.к. любое, даже воздействие на благо, это вторжение в поле ребенка
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Cassiopea от 07 мая 2025, 00:44:59Здравствуйте. Подскажите, нужно ли освещать рунную колоду карт (когда руны изображены на картах) при первом использовании, как мы заряжаем первый раз рун.набор из дерева или камня?

Никаких освещений не требуется,а вот активировать набор необходимо чтобы настроить его на работу.

Добавлено 07 мая 2025, 20:04:02
Цитата: Cohfeta123 от 06 мая 2025, 11:54:44Диагностику фин. канала сделайте. Так же проверьте, нет ли долгов перед Силами. Ну и понимать надо, ни что не появляется ни откуда, так или иначе платить нужно. Похоже, что взыскали с вас долги.

Подскажите где как сделать диагностику на долг перед высшими силами ? Опыта у меня малова то, но всё что делала без обращения к богам
Долги перед высшими силами это бред, который придумывают люди,а для того чтобы ни перед кем и ни перед чем не было долгов нужно вовремя платить по всем счетам и не кидать глупых обещаний на ветер.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Cohfeta123 от 06 мая 2025, 11:54:44Диагностику фин. канала сделайте. Так же проверьте, нет ли долгов перед Силами. Ну и понимать надо, ни что не появляется ни откуда, так или иначе платить нужно. Похоже, что взыскали с вас долги.

Любым диагностическим инструментом, которым вы владеете, руны, карты, маятник. На форуме есть раздел диагностики на различных инструментах. К примеру: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

Добавлено 07 мая 2025, 20:49:13

Освящать не нужно, это всё-таки ритуал ХЭ. А вот активировать, включить в работу и наполнить своё энергией нужно. Таким образом вы установите связь и лучше будите чувствовать колоду.

Saba22

Здравствуйте.Очень хотела бы узнать, бывают ли нерасторгаемые договора? В моем случае с Учителем.История длинная, если коротко: дала согласие. По условиям я могу уйти от него только когда буду готова к самостоятельности. Уклонение от договора будет иметь негативные последствия. Как он мне сказал, моя жизнь превратится в ад. Все начиналось хорошо, и на момент согласия я ему доверяла на 100%. Как никому никогда. Но настал момент, когда я поняла, что не хочу продолжать, разочаровалась в нем. Человек точно не мошенник и обучение мое было бесплатным.
Я о нем мало знаю, он очень скрытный.Не знаю, с какими силами работает и как его называть.
Не знаю, как поступить, буду благодарна любой информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status