Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как верно оговорить финансовые пути, дороги, чтобы снять закрытия путей, дорог. Голову ломаю, никак не могу подобрать..
"Пусть ДРС очистит меня от закрытия путей и дорог финансового успеха, денежного и материального обогащения и благополучия."
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

KatyBond

Цитата: odn.sn от 07 мая 2025, 22:28:11Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как верно оговорить финансовые пути, дороги, чтобы снять закрытия путей, дорог. Голову ломаю, никак не могу подобрать..
"Пусть ДРС очистит меня от закрытия путей и дорог финансового успеха, денежного и материального обогащения и благополучия."
Здравствуйте, на самом деле, в описании ставов, как правило, уже есть оговор. Стоит применять формулировку вложенную автором, она будет самой верной. Ваш тоже верен, в чем сомнение?
Если обобщить, можно так: ДРС силой свой, расчищает все мои пути и дороги, выжигает блоки, закрытия и препятствия любого происхождения на пути к моему финансовому благополучию и обогащению.
Важно ассоциировать себя с написанным... + добавить то, что выявили диагностикой. Ну и вы должны понимать смысл оговора и то, что под каждым словом подразумевается.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kristian21

Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста где можно почитать о магич. практике во время менструационного цикла.
У меня создалось впечатление, что во время календарных дней у меня не работают ритуалы как новые так и те, которые были запущены ранее.

Ранее я редко практиковала, поэтому не наблюдала такого явления, а сейчас постоянно практикую (почти через день) и вот тут то и заметила, что обычно ставы работают хорошо, но во время женского цикла совсем бела.

Это у меня одной так или у многих девушек-практиков?

С уважением.

АляDas

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если став нанесла мысленно, и при этом как будто моментами мысли могли уйти немного не в ту сторону (просто честно не помню), то как вы обычно деактивируете и прекращаете работу става?
(Став «Чудо» Inner)

Vika7200

Цитата: АляDas от 08 мая 2025, 07:31:54Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если став нанесла мысленно, и при этом как будто моментами мысли могли уйти немного не в ту сторону (просто честно не помню), то как вы обычно деактивируете и прекращаете работу става?
(Став «Чудо» Inner)
Здравствуйте, есть ставы которые деактивируют савы которые оговорите, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
став отменяющий автор Кантас , оговорите, что отменяете работу става Чуда

Tata28

Здравствуйте,всем)
При работе с рунами и когда став в работе может ли гореть лицо?

SavaSava

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такой став, от ув. автора hawkmoon,
в данной работе автор сообщает « Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5», чего я не совсем понимаю как необходимо наносить все-таки, подскажите пожалуйста, заранее огромная благодарность!
вhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html

(Прикрепила ссылку, т.к. фото нельзя прикреплять, ну или я не увидела где это можно сделать)

Vika7200

Цитата: SavaSava от 08 мая 2025, 12:50:07Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такой став, от ув. автора hawkmoon,
в данной работе автор сообщает « Палиндром. Нанесение по группам в порядке 4-2-1-3-5», чего я не совсем понимаю как необходимо наносить все-таки, подскажите пожалуйста, заранее огромная благодарность!
вhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html

(Прикрепила ссылку, т.к. фото нельзя прикреплять, ну или я не увидела где это можно сделать)
Здравствуйте,начните рисовать с середины -рисуйте середину -потом левую сторону - затем правую сторону, и рисуйте Эйваз вуно сначала с левой стороны потом с правой

Blu

Цитата: Kristian21 от 08 мая 2025, 01:24:30Это у меня одной так или у многих девушек-практиков?
Не замечала у себя такого. Если по совсем правильному, то надо переждать эти дни, но я себе слабо представляю, чтобы вот, например, те обряды, которые привязаны к большим праздникам, которых только пару в году, ведьма или кто-то из ковена отменяли и были в неполном составе на каком-то шабаше, или там она отменила и потом пару месяцев ждет нового праздника. Как-то прочла в книге к картам Таро прилагалась, что если Вы голодны, заболели (неважно чем), эти дни и т.д., отложите на потом. Но всегда ведь что-то не так, если не одно то другое)) Я по жизни болею, то что теперь отказатся от магии. Поэтому никогда не раздуваю трагедию из этого, пока не было проблем за столько лет, но это лично у меня так, еще раз говорю, "если по совсем правильному, то надо переждать эти женские дни". Насчет еды - тут лучше поесть, потому что было такое, что на диете пыталась сбросить вес, но вот когда ставы запускала, не раз было такое, что резко сильный апетит просыпался. Хотя я не особо там на своей энергии делаю, обычно с призывом Бога СТ и/или подпитываю энергией свечи. Чувствуешь, что защиту подбили, ты ведь сразу бежишь активировать новую, куда там ждать, особенно если маг.война.
С уважением

KatyBond

Цитата: Saba22 от 07 мая 2025, 21:54:49Здравствуйте.Очень хотела бы узнать, бывают ли нерасторгаемые договора? В моем случае с Учителем.История длинная, если коротко: дала согласие. По условиям я могу уйти от него только когда буду готова к самостоятельности. Уклонение от договора будет иметь негативные последствия. Как он мне сказал, моя жизнь превратится в ад. Все начиналось хорошо, и на момент согласия я ему доверяла на 100%. Как никому никогда. Но настал момент, когда я поняла, что не хочу продолжать, разочаровалась в нем. Человек точно не мошенник и обучение мое было бесплатным.
Я о нем мало знаю, он очень скрытный.Не знаю, с какими силами работает и как его называть.
Не знаю, как поступить, буду благодарна любой информации.

Здравствуйте, со вчера думаю над вашим вопросом. Нет договоров нерасторгаемых, все как и в жизни, можно расторгнуть. Вопрос цены и последствий. Уж не знаю, что это у вас за договор, кто гарант и насколько реализуема обещанная неустойка. Одно работает точно, если нет варианта договоренности сторон: против лома нет приема, если нет другого лома. Я бы советовала найти практика.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Vika7200

Цитата: Saba22 от 07 мая 2025, 21:54:49Здравствуйте.Очень хотела бы узнать, бывают ли нерасторгаемые договора? В моем случае с Учителем.История длинная, если коротко: дала согласие. По условиям я могу уйти от него только когда буду готова к самостоятельности. Уклонение от договора будет иметь негативные последствия. Как он мне сказал, моя жизнь превратится в ад. Все начиналось хорошо, и на момент согласия я ему доверяла на 100%. Как никому никогда. Но настал момент, когда я поняла, что не хочу продолжать, разочаровалась в нем. Человек точно не мошенник и обучение мое было бесплатным.
Я о нем мало знаю, он очень скрытный.Не знаю, с какими силами работает и как его называть.
Не знаю, как поступить, буду благодарна любой информации.

Здравствуйте, попробуйте эти ставы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57088.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31833.0.html
Ещё сделайте ставы на разрыв связи с вашим учителем.
Я считаю, что любой договор можно расторгнуть) было бы желания

Blu

Цитата: Tata28 от 08 мая 2025, 11:38:40Здравствуйте,всем)
При работе с рунами и когда став в работе может ли гореть лицо?
Может гореть от миллиона причин как магических так и не магических. Магические больше в том случае, если точно нет аллергической реакции, болезни, перегрева, случайности и т.д. Например, чистит человек себя от крадника/переклада на внешность, от пыльной накидки и т.д. Может быть, что вражина пытается снять защиту или морок защитный снять с человека. Может даже методом, в котором огонь используется.
С уважением

Blackkitten

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой направленности ставяться ставы на дающую правую и принимающую левую руки. Интересуют ставы от болезней, защиты, чистки, для обрыва каналов, на финансы. спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Blackkitten от 08 мая 2025, 17:30:54Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой направленности ставяться ставы на дающую правую и принимающую левую руки. Интересуют ставы от болезней, защиты, чистки, для обрыва каналов, на финансы. спасибо
Здравствуйте
Ну дэк вроде логично на принимающюю то что берём : финансы, удача, защита
На отдающюю что отдаём : чистки, избавление от болезней, обрыв каналов
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MagnetisM

Цитата: Blackkitten от 08 мая 2025, 17:30:54Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой направленности ставяться ставы на дающую правую и принимающую левую руки. Интересуют ставы от болезней, защиты, чистки, для обрыва каналов, на финансы. спасибо
Доброго времени суток, на руны дающая берущая не зависят, так же как и лунный цикл, вам тут только диагностика в помощь на таро,рунах подходит или нет подскажет, знаю одно что все руны идут на запястье левой(это если на себе рисовать), а так и на шее можно амулет носить сути не меняет же
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status