Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "Разорвать Все Договора" /Пасха. Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 22 апреля 2025, 18:04:37

« назад - далее »

Magic Cat

Итак, ребята и девчата! Большинству людей приходится участвовать в "магических войнах", защищать себя, род, семью и детей, учитывая, что сама магия может быть как таковой, даже не нужна и не интересна, но просто уже выхода не остается и хочешь не хочешь борешься за то, чтобы, хотя бы, выжить... Почему так происходит? А происходят такие ситуации по нескольким причинам: 1. В прошлых воплощениях - вы сами заключали "договора" с Тёмными Силами, а при заключении таких "договоров" всегда отдается в расплату - "душа" человека или её частица, а далее уже по Колесу Сансары тёмные вами играются, и верховодят как хотят;
2. По вселенским законам, существует правило: если вы обратились за помощью к "чёрному магу" - вы автоматически подписали "договор" с тёмными делать с вами все , что им заблагорассудится;
3. Ваши родственнички "набедокурили" и теперь вы в своём роду, тоже отвечаете за своих "предков", но попали в такой род, к таким родственничкам, тоже не просто так - значит есть причина.
Теперь, что нужно делать с этим ставом:
1. Распечатать на своей фотографии, можно обвести по желанию;
2. Просим данный рунический став "активироваться" на "Высший суд" по расторжению ваших договоров.
Оговор примерно такой:
Я ,(ФИО) , Прошу Всевышнего Бога рассмотреть "договор" , или клятву (что тоже считается "договором" между душами) , который был заключен по моему согласию, и в следствии, которого я сейчас нахожусь в "магической войне" с тем , кто на данный момент - на меня нападает (его или её Имярек). Я , (ФИО), Прошу обнулить этот источник договора, его копии со всех измерений, пространства , закольцованного круга по размножению этих договоров у врага (врагов), у всех "темных сил", любого ранга, происхождения с прошлого, настоящего и будущего навсегда! Все договора на меня, которые прячут враги и "темные силы" найти и уничтожить, так же с прошлого, настоящего и будущего! Отрекаюсь навсегда от всего темного, грязного и обязуюсь исполнять волю Бога. Прошу создать новый договор, где Бог - берет меня под свою защиту, и направляет по пути души, который изначально был запланирован - им. Прошу Бога забрать все частицы моей души у врагов и "темных сил" очистить её, и вернуть мне по закону! Прошу вернуть Бога : все мои ресурсы, украденное время, жизнь, удачу, благополучие, здоровье, силы, таланты, умственные способности, возможности, связи, которые были утеряны, семейное благополучие, любовь с моменты заключения договора, а врагов, прошу рассмотреть все их воздействия и вернуть всё им же, что они на меня сделали с прошлого, настоящего и будущего!
3. Как оговорили, ставите свечу в подставочке на свою фотографию со ставом..
P/s: Можете оговаривать и своих родственников, вы имеете полное право просить за них, так как они являются частью вашего рода - это ваша кровь. Так же оговаривайте и те договора, которые были созданы на потомков - предками (а вы потомок своих предков), которые кинули род в жертву Архидемонам, бесам и тд по списку, всем тёмным. Это тоже учитывайте.. Каждый составляйте под свою ситуацию... Примерный посыл я вам дала.

Далее, ребята и девчата, если хотите избавится уже сейчас от своих недругов и "товарищей из Ада", то нужно решительно действовать, пока идет неделя Пасхи. До Пасхи и После - этот став будет недействительным..

Теперичя не то, что давеча!
После того, как вы запустили став, ждем 1 час. После запускаем фетча - Венома на зачистку всех остатков, которые еще остались после разрешения судебного дела.. Говорим Веному, чтобы выискивал остатки копий договоров,, воздействий, влияние темных и уничтожал, сжигал в прах! Просим, чтобы Веном создал на вас "столбы - белого света", где будете находиться под защитой как вы так и ваши близкие, кого любите - защиту души.. Еще не успела создать работу, для того, чтобы на вашу душу уже никто не посягался.. Кстати, ребята и девчата - всё бессмысленно делать, если есть договора, а это: новые атаки, закольцовки, подновления работ.. Пока на вас висят -  ваши же договора с темными или договор с врагами с прошлого воплощения, то вы просто замучаетесь убирать последствия, а нам нужно убирать - сам источник!

В данном случае, став призывает Дьявола не как судью, а как того, кто держит в руках "договора". Поэтому с ним разговаривать не нужно, разговаривать будет - Бог, а мы просто просим Бога по праву, по справедливости распоряжаться самим своей душой, и по праву имеем все "козыри", чтобы расторгнуть эти клятвы и контракты, на то, наша воля! Воля-закон!
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Eva_Frost

Верно ли я поняла, что данный став можно оговорить на все имеющиеся договора (те, что недруги заключили в настоящей жизни; те, что заключили родственнички и заложили мою душу еще при рождении , договора, передающиеся по роду и т.д.), или необходимо несколько ставов?

Magic Cat

Цитата: Eva_Frost от 22 апреля 2025, 19:34:14
Верно ли я поняла, что данный став можно оговорить на все имеющиеся договора (те, что недруги заключили в настоящей жизни; те, что заключили родственнички и заложили мою душу еще при рождении , договора, передающиеся по роду и т.д.), или необходимо несколько ставов?

вот, все правильно мыслите, на это став и рассчитан! Все оговаривайте! Одного става достаточно, главное в оговоре всех указать.

venkian

Прошу прощения, какой тут Бог имеется ввиду? Христианский? Яхве? Мне кажется проще к Дьяволу обратиться? У меня логика ломается.

Magic Cat

Цитата: venkian от 23 апреля 2025, 12:48:46
Прошу прощения, какой тут Бог имеется ввиду? Христианский? Яхве? Мне кажется проще к Дьяволу обратиться? У меня логика ломается.

Творцу! Яхве, Христианский Бог и тд и тп - это все из разряда эгрегоров и религии.. Дьявол никогда не расторгнет никакие договора, а обманывать и "таскать за хвост" вполне.. Дьявол - исполнитель и "носитель договоров" , и поймите, что ему не выгодно, кого-то отпускать.. жрать - то кого будут? он , далеко не глупец и просто так отпускать своих "жертв" не намерен.. Сейчас в Пасху открыт портал, став выведет сам на Истинного Творца, а не на его маски, которые завуалировали люди ..

VenemeusPercupine

Подскажите, пожалуйста, где найти сей чудный фетч Веном?

Magic Cat

Цитата: VenemeusPercupine от 24 апреля 2025, 22:23:48
Подскажите, пожалуйста, где найти сей чудный фетч Веном?

совсем закрутилась, не успела я выставить фетча, но , он есть вк. Сегодня будет на сайте. Смотрите по моей ветке..

Фериде

Став поставила сразу, как он был здесь опубликован, т е 22 апр
В первый же день был сон : зеленые  тонкие ленточки , что то подобное видела в док фильмах про днк, на конце кажд ленточки маленькая голова одного и того же человека, неизвестного мужчины. Ленточки цеплялись ко мне, присасывались. С трудом, но всё же оторвала их от себя.
Потом неск дней тишины. Сегодня были ещё сны.
Первый фрагмент сна : ждем с мужем гостей, я наготовила, вдруг звонит муж : А без шашлыка нельзя? Знаешь сейчас сколько стоит мясо ? Я растраиваюсь, как же без шашлыка то? Перекусами гостей разве накормишь ?
Правда потом утешаю себя что в доме полно еды, я наготовила полуфабрикатов, нежаренные пирожки и т д. На столе сосиски.
Второй фрагмент сна: я на втором этаже дома, старая уже, беру черную книгу, там рассказ про несчастную женщину, потерявшую дочь.  Это я.
И третий фрагмент, очень говорящий, яснее некуда. Стоят три женщины в очень древних льняных одеяниях, вроде индийского сари, каждая из них пшикает водой мне в ладонь. Первая : снимаю с тебя черную судьбу твою. Вторая : дарую тебе новую судьбу. Посередине стоял мужчина.
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИТЬ,  ДОЛЖЕН БЫЛ ДАТЬ МНЕ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но он лишь усмехнулся : Ты будешь ещё страдать, ты будешь молить о смерти.
Уж не знаю Дьявол или Бог это был, но явно что избавления я не получила.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Magic Cat

Цитата: Фериде от 25 апреля 2025, 10:15:12
Став поставила сразу, как он был здесь опубликован, т е 22 апр
В первый же день был сон : зеленые  тонкие ленточки , что то подобное видела в док фильмах про днк, на конце кажд ленточки маленькая голова одного и того же человека, неизвестного мужчины. Ленточки цеплялись ко мне, присасывались. С трудом, но всё же оторвала их от себя.
Потом неск дней тишины. Сегодня были ещё сны.
Первый фрагмент сна : ждем с мужем гостей, я наготовила, вдруг звонит муж : А без шашлыка нельзя? Знаешь сейчас сколько стоит мясо ? Я растраиваюсь, как же без шашлыка то? Перекусами гостей разве накормишь ?
Правда потом утешаю себя что в доме полно еды, я наготовила полуфабрикатов, нежаренные пирожки и т д. На столе сосиски.
Второй фрагмент сна: я на втором этаже дома, старая уже, беру черную книгу, там рассказ про несчастную женщину, потерявшую дочь.  Это я.
И третий фрагмент, очень говорящий, яснее некуда. Стоят три женщины в очень древних льняных одеяниях, вроде индийского сари, каждая из них пшикает водой мне в ладонь. Первая : снимаю с тебя черную судьбу твою. Вторая : дарую тебе новую судьбу. Посередине стоял мужчина.
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИТЬ,  ДОЛЖЕН БЫЛ ДАТЬ МНЕ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, но он лишь усмехнулся : Ты будешь ещё страдать, ты будешь молить о смерти.
Уж не знаю Дьявол или Бог это был, но явно что избавления я не получила.

"2 этаж"- это свадхистана;
"женщина, потерявшая дочь" - снова 2 чакра, следственно, что затрагивается  - род;
"мужчина" - это Дьявол.
Скажите как оговор составляли?

VenemeusPercupine

Цитата: Magic Cat от 25 апреля 2025, 02:47:48
совсем закрутилась, не успела я выставить фетча, но , он есть вк. Сегодня будет на сайте. Смотрите по моей ветке..

Благодарю! Пасху уже поставила, добавила теперь и Веном, буду смотреть теперь будет ли вообще что-то меняться.
У меня такая ситуация: последние 5 лет не могу снять негатив, связанный с соседями, бывшими одноклассниками и родом, который их защищает и помогает им воровать.  Сначала их всех лупило, а потом, насколько я поняла, они что-то сделали мне с чистками, стали вместо них "выполнять" работу, им пошло восстановление + куда-то  пропали откаты с них (пыталась снимать отводы/переклады - толку 0). Я ставы ставлю ставлю, они запускаются, а потом в никуда исчезают и могут через полгода появиться на секунду и опять исчезнуть. Бабушка по матери не пускает Богов (делала призыв Ньерда, он пришел в квартиру, а она сказала, что мужики зло, Ньерд дал сани, она их положила на шкаф и после этого у врага появилась новая машина недели через 2). Со шкафами, к слову, отдельная тема, потому что 3 года назад я стала видеть, что у меня одежда в дерьме либо враги ходят в моей одежде, то из шкафа я достаю паспорт с новой фамилией(типа вышла замуж), то билеты на самолет, но ничего в моей жизни не меняется. И это просто до бесконечности продолжается: заберу в одном месте одежду, так потом из ниоткуда в другом месте ее опять своровали либо книги, в общем все, что может в шкафаф и местах хранения вещей любых лежать. Причем бабушка очень реагирует на ставы иногда так: либо бегала голову мыла в 2 часа ночи, потом ноги, потом может заорать, что у нее болит левая рука/правая нога/голова, а потом через день опять все у нее супер. 
Вижу постоянно себя закрытой в квартире с мамой и бабушкой (они церковные по сну), иногда приходит бывший муж матери (мой отец), максимум бывает, что я с ними ругаюсь во сне, хотя делала еще призыв Тора и Локи, которые этого бывшего вытаскивали за волосы, но почему-то ему по барабану, иногда могу отобрать сосиску или пирожок, но толку от этого, как понимаете, ноль, потому что я все равно закрыта и сижу с ними.   Причем я раскрещена (делала ВГ от hawkmoon), делала много чисток от церковных порч - результат 0.
При этом за окном постоянно вижу меняющиеся пейзажи: в один день врагов по сну лупит, на следующий день опять все тихо и спокойно им, потом вообще все пропадает и, несмотря на то, что я работаю каждый день, отчаянно пытаюсь выбраться из этого дерьма, мне через полгода может присниться сон, где говорят, что враги съехали в другую квартиру/страну и у них жизнь еще лучше пошла, и абсолютно по барабану что их где-то  ловило, прилетало от защит и тд и тп, а я дальше продолжаю быть взаперти без всего. Еще было такое, что враги очень удивились, что я их опять вижу из окна квартиры, а я удивилась , т.к. думала, что их уже нет.
Ставила и ромашку-2, и жаровню, и волюшку на квартиру - эффект на три секунды - эта бабушка поорет, что ее заперли и она как медведь в клетке, а потом опять ничего. С соседями она и договоры подписывала, и защищала их, типа не трогай ту и эту. Это просто какой-то ад.

По сути у меня круговерть из соседей, бывших одноклассников и рода. Негатив один и тот же, а мультики разные. До бесконечности луплюсь или вообще ничего не вижу, а им и нормально.

Фериде

"Каркасом" я взяла ваш, добавила своё.
Я ,(ФИО) , Прошу Всевышнего Абсолютного Бога  Творца 
рассмотреть абсолютно все и любые договора, контракты, обеты и клятвы, которые были  заключены, обещаны, даны мной, моей душой в любых воплощениях, как в прошлых, так и нынешнем, во всех временах, в прошлом и настоящем, во всех реалиях, измерениях, , на всех планах бытия и сознания, по моему согласию и без моего согласия по принуждению , осознанно и неосознанно, вольно или невольно,  и в следствии, которого я сейчас нахожусь в "магической войне" с неизвестными или известными мне людьми или человеком , кто или которые на данный момент на меня нападают, которые внедрили в мою голову программы, колдовское кольцо, колпак, обруч, прицепили, подселили духа.
Также прошу Всевышнего Бога  Творца рассмотреть и обнулить все абсолютно договора, клятвы, обеты, их копии данные моими предками на своих потомков.
Также прошу Всевышнего Бога  Творца рассмотреть и обнулить все абсолютно договора, заключенные моими врагами, известными и неизвестными мне, живыми или мёёртвыми, любой формой жизни и разума, демонами, дьяволом, бесами на меня.
Также прошу Всевышнего Бога  рассмотреть и обнулить все договора, заключенные мной и моей моей душой в любых воплощениях, как в прошлых, так и нынешнем, по моему согласию и без моего согласия по принуждению , осознанно и неосознанно, вольно или невольно с духом, вселившемся в меня.
Я , (ФИО), Прошу обнулить эти источники договоров, клятв, обетов, их копии со всех измерений, пространств , закольцованного круга по размножению этих договоров у врага (врагов), у всех "темных сил", любого ранга, происхождения, демонов, бесов, низкочастотных тёмных богов,  с прошлого, настоящего и будущего навсегда!
Все договора на меня, которые прячут враги и "темные силы" найти и уничтожить, так же с прошлого, настоящего и будущего! Отрекаюсь навсегда от всего темного, грязного и обязуюсь исполнять волю Бога. Прошу создать новый договор, где Бог - берет меня под свою защиту, и направляет по пути души, который изначально был запланирован - им. Прошу Бога забрать все частицы моей души у врагов и "темных сил" очистить её, и вернуть мне по закону! Прошу вернуть Бога : все мои ресурсы, украденное время, жизнь, удачу, благополучие, здоровье, силы, таланты, умственные способности, возможности, связи, которые были утеряны, семейное благополучие, любовь с моменты заключения договора, а врагов, прошу рассмотреть все их воздействия и вернуть всё им же, что они на меня сделали с прошлого, настоящего и будущего!

Magic Cat , по горячим следам я могу что -либо изменить ? что я  упустила ?
Да, и в помощь я ставила Фетч воин Валечка по вашему  совету. И "отсебятина" вашу Разбить зеркальн защиты с оговором чтб став разбил зеркала, купола, замки, решётки, которые закрывают меня от ВС, мешают мне дозваться до них.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Magic Cat

Цитата: Фериде от 25 апреля 2025, 15:31:22
"Каркасом" я взяла ваш, добавила своё.
Я ,(ФИО) , Прошу Всевышнего Абсолютного Бога  Творца 
рассмотреть абсолютно все и любые договора, контракты, обеты и клятвы, которые были  заключены, обещаны, даны мной, моей душой в любых воплощениях, как в прошлых, так и нынешнем, во всех временах, в прошлом и настоящем, во всех реалиях, измерениях, , на всех планах бытия и сознания, по моему согласию и без моего согласия по принуждению , осознанно и неосознанно, вольно или невольно,  и в следствии, которого я сейчас нахожусь в "магической войне" с неизвестными или известными мне людьми или человеком , кто или которые на данный момент на меня нападают, которые внедрили в мою голову программы, колдовское кольцо, колпак, обруч, прицепили, подселили духа.
Также прошу Всевышнего Бога  Творца рассмотреть и обнулить все абсолютно договора, клятвы, обеты, их копии данные моими предками на своих потомков.
Также прошу Всевышнего Бога  Творца рассмотреть и обнулить все абсолютно договора, заключенные моими врагами, известными и неизвестными мне, живыми или мёёртвыми, любой формой жизни и разума, демонами, дьяволом, бесами на меня.
Также прошу Всевышнего Бога  рассмотреть и обнулить все договора, заключенные мной и моей моей душой в любых воплощениях, как в прошлых, так и нынешнем, по моему согласию и без моего согласия по принуждению , осознанно и неосознанно, вольно или невольно с духом, вселившемся в меня.
Я , (ФИО), Прошу обнулить эти источники договоров, клятв, обетов, их копии со всех измерений, пространств , закольцованного круга по размножению этих договоров у врага (врагов), у всех "темных сил", любого ранга, происхождения, демонов, бесов, низкочастотных тёмных богов,  с прошлого, настоящего и будущего навсегда!
Все договора на меня, которые прячут враги и "темные силы" найти и уничтожить, так же с прошлого, настоящего и будущего! Отрекаюсь навсегда от всего темного, грязного и обязуюсь исполнять волю Бога. Прошу создать новый договор, где Бог - берет меня под свою защиту, и направляет по пути души, который изначально был запланирован - им. Прошу Бога забрать все частицы моей души у врагов и "темных сил" очистить её, и вернуть мне по закону! Прошу вернуть Бога : все мои ресурсы, украденное время, жизнь, удачу, благополучие, здоровье, силы, таланты, умственные способности, возможности, связи, которые были утеряны, семейное благополучие, любовь с моменты заключения договора, а врагов, прошу рассмотреть все их воздействия и вернуть всё им же, что они на меня сделали с прошлого, настоящего и будущего!

Magic Cat , по горячим следам я могу что -либо изменить ? что я  упустила ?
Да, и в помощь я ставила Фетч воин Валечка по вашему  совету. И "отсебятина" вашу Разбить зеркальн защиты с оговором чтб став разбил зеркала, купола, замки, решётки, которые закрывают меня от ВС, мешают мне дозваться до них.

Венома надо было ставить, Валечка - он, немного в другой сфере.. Ничего страшного, не отчаивайтесь! все и всегда можно исправить! Я на вас сделаю расклад-диагностику и более точно подскажу как действовать!

Eva_Frost

Цитата: Eva_Frost от 22 апреля 2025, 19:34:14
Поставила в воскресенье вечером став. Возможно, он не успел раскрутиться, либо не хватило сил - на меня напала сущака от одной дамочки за пару часов до этого.
Тем не менее, Венома я так же запустила спустя час. Он проявился без проблем. Все по вашей схеме, попросила убрать договора по крови, договор с мертвечиной, которую прицепили в детстве еще. Сразу начала болеть-жечь мочеполовая система, ночью прихватило живот.  Приснился сон, где в зеркале мое отражение с красной обожжённой кожей лица и шеи кричит и хватается за лицо. Так же в полусне просыпалась от того, что болело очень горло с левой стороны, боль как при ангине. Утром ни признака простуды и болезни, значит во сне какие-то болезненные ощущения были.
Сегодня весь день как в тумане, голова кружится и подташнивает, не могу сфокусироваться ни на чем, как пьяная.
По картам став слабо, но лег. Разорвались ли договора - понять не могу, похоже покойница мозги морочит мне по полной, но судя по сну - врятли.. У Венома спрашиваю как дела, он меня так же предупреждает об оморочках, но говорит, что работа идет с договором кармическим. Но понять сложно что-то, все как в тумане.
Буду наблюдать дальше.
Кстати, на каких энергиях работает Веном? Я его оговорила, чтобы питался энергией планет (как других ваших фетчей), а так же на лунной энергии. Так мне захотелось. Ну и конечно на сопротивлении негатива и когда он жрет этот негатив.

Miracle8

Здравствуйте уважаемая MagicCat этот став нельзя уже использовать, только во время Пасхи?

Magic Cat

Цитата: Miracle8 от 04 мая 2025, 11:44:14Здравствуйте уважаемая MagicCat этот став нельзя уже использовать, только во время Пасхи?

желательно во время Пасхи, но на все бывает искл, может быть и вне Пасхи сработает..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status