Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Olimpiada от 04 мая 2025, 18:35:33У меня была такая ситуация только наоборот. Я работала в ресторане старшим менеджером смены и жильцы дома тоже писали заявления. Одобрили нашу систему вообще без денег. Производственные шумные и мощные, здесь согласна.
Ещё зависит от самой вентиляции дома, насколько она правильно спроектирована. Чем больше "косяков" тем хуже для жильцов.
Цитата: Matteti от 04 мая 2025, 18:39:08Благодарю за ответ, это ценно.
Может закрыть источник шума чем то. Поломка=новая система. А если шум изолировать ставом.
Думаю и думаю. Ночью шум сильный так как нет других шумов и помех.
Благодарю ❤️
От системы вентиляции вашего дома ещё зависит, не переделаете вы же весь дом. Одно на другое даёт такой эффект.

ArikS

Цитата: Helga_Veid от 04 мая 2025, 16:52:16Ни как, это цельная конструкция, работающая по вложенному в неё алгоритму. На форуме море ставов, можно подобрать нужный под ваши задачи, либо создать свой.
У меня опьІта нет создания своих, а такой, как я указал, единственньІй здесь.

alla_rag

Цитата: KatyBond от 03 мая 2025, 12:24:10Здравствуйте, руны работают по принципу наименьшего сопротивления. Радуйтесь, это ж круто, это опыт!
Графика прямолинейна, хотите подарок, получили? Распишитесь. Тут загвоздок не вижу, особенно, если оговорили «что-то нужное»...
А вот с мужчинами, возможно стоит разобрали канал ЛЖ и самовосприятие, чтобы не притягивать к себе «чемодан без ручки» + Как вариант, ещё можно оговорить, чтобы вам дали знак, любым понятным для вас способом.

Спасибо за ответ .

Можно подробнее про " с мужчинами, возможно стоит разобрали канал ЛЖ и самовосприятие, чтобы не притягивать к себе «чемодан без ручки»
Что или как именно ?
Про оговорить ,подать мне знак - это отличная идея .
Обычно бывает так : мужчины ,резко обращают внимание , проявляют интерес , заваливают комплиментами и потом резко исчезают куда то в небытие .
В худшем случае объявляются через какое то время с "как дела ?" . В самом худшем случае :морочат голову ,но максимум свидание и много много слов .

В случае подарка хотя бы понятно ,хотя  и не так себе представляла подарок .Но оговорила очень четко : что то полезное ,материальное и конечно без вреда для меня и моей семьи ,без вреда для нашего здоровья физического и ментального ,без вреда для финансов .Разные же "подарки " есть . Да , получила .Подарок ?Подарок ?Материальный ?Материальный .Полезный ?Очень :).
Вопрос нужно ли более четко оговаривать , хотя в таком подарке не вижу проблем ,даже если не лично передали мне со словами поздравления .
Ставлю ставы ,пишу ставы может коряво ,тут и там линия не очень прямая ,ни разу не было сомнений .По ощущениям ,как письмо в детстве Дед Морозу ).
Практикую 3 года . Есть ставы ,про которых уже забыла ,но не деактивировала и они начинают проявлять себя . Больше чем ,просто стечение обстоятельств .

Это я привела часть примеров ,как у меня сработали руны в большинстве случаев .
Например ставила став на деньги и нужные связи ,оговорила ,активировала, всё как обычно .
И....через какое то время получаю предложение от мужчины встречаться ,с него финансовая поддержка . Вот тут начинаю думать :это же не то что я подразумевала .
Это вот так руны решили или где то всё таки не так оговорила ?

Добавлено 05 мая 2025, 00:55:41
В дополнении к предыдущему комменту :
Есть ли формула ,которая может помочь выявить если человек на меня магичит ,
например закрыл от всех мужчин . Думаю только на бывшего . Больше вредить мне нет людей настолько заинтересованных . Став как поправить всё таки личную жизнь .Чистки делала .После такой чистки часть лица высыпала не понятными долго проходящими прыщами и ногти сломались .
С мужчинами всё тот же сценарий ,без  помощи става :
Сначала интерес с их стороны , инициатива ,признание ,глаза горят ,свидания ,разговоры и или исчезают в никуда , или перестают писать на полфразе .
Т.е. ни один мужчина со мной рядом не задерживается . Бывший дает о себе знать ,то одно ,то другое . Интересный момент , в тот момент ,когда мужчина исчезает из моей жизни ,
бывший начинает чем то болеть : то спина , то с животом что то ,то усталость такая ,что его вырубает чуть ли не стоя .

odn.sn

Доброго времени суток.
Я так понимаю, когда убрал мороки с порчи, сущность с замков, убрал замки/охрану и начали проявляться симптомы порчи, (боль в одном месте), так как раньше симптомов не было - это нормально.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, если делать комплекс на 1 человека можно ли все рунические ставы делать на 1 фото? Или можно на разные фото и в один конверт?
Благодарю за ответы.

Аноли

Цитата: Nikirovka от 05 мая 2025, 15:26:16если делать комплекс на 1 человека можно ли все рунические ставы делать на 1 фото?
Здравствуйте,
можно, но не рационально. потому что иногда бывает необходимость дезактивировать один из ставов или добавить что-то, и когда все на 1 фотке, придется переделывать весь "комплекс".

Nikirovka

Благодарю за ответ.
Тогда лучше 1 фото - одна работа и в один конверт?

Аноли

Цитата: Nikirovka от 05 мая 2025, 15:36:28Тогда лучше 1 фото - одна работа и в один конверт?
1 фотка для 1 работы. Конверты на Ваше усмотрение, это не принципиально.

Vadimis

Добрый день, много рунных ставов на защиту себя от энерговампиров, а подскажите пожалуйста, есть ли что-то сильное что можно поставить на самого вампира? Чтобы не смог питаться, что-то блокирующее его влияние на людей? Буду очень благодарна.

Frensis

Цитата: Vadimis от 05 мая 2025, 19:41:29Добрый день, много рунных ставов на защиту себя от энерговампиров, а подскажите пожалуйста, есть ли что-то сильное что можно поставить на самого вампира? Чтобы не смог питаться, что-то блокирующее его влияние на людей? Буду очень благодарна.
Первый вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17517.0

Kristian21

Доброй ночи, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, как сделать закольцовку на врага?
(Практикую руны пол года)

Необходимо поставить на него рунический крадник и таким образом, чтобы при любой попытке его снять он еще сильнее вростал в кроля и драл с него ресурс полным ходом. Еще интересует сделать так, чтобы каждую неделю или на каждый рост луны/полнолуние крадник усиливал свое действие и с новой силой стягивал ресурс. Скажем так, сделать вечный двигатель в виде крадника на врага.

Я читала на форуме и слышала в сети, что закольцовка это просто оговор дополнительный к привязке дейсвию кроля, например «как Петя зубы почистит, так крадник обновляется (или усиляется) и несет мане $$$.

Это и есть закольцовка? Или я что-то напутала?

Поделитесь пожалуйста опытом применения закольцовок и создания «вечных крадников» самообновляющихся.

С уважением.

Blu

Цитата: Vadimis от 05 мая 2025, 19:41:29есть ли что-то сильное что можно поставить на самого вампира? Чтобы не смог питаться, что-то блокирующее его влияние на людей?
"Короткое Замыкание (борьба с энергетическими воздействиями, защитами и тд)" ув. Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html
Но тут лучше оговаривать, чтобы вредил ему из-за Вас, не давая влиять на Вас лично. Блокировать его воздействие на других прав скорее всего и нет, да и не полезно другим помогать без их согласия, просьбы и за свой счет.
С уважением

Olimpiada

Цитата: odn.sn от 05 мая 2025, 01:44:56Доброго времени суток.
Я так понимаю, когда убрал мороки с порчи, сущность с замков, убрал замки/охрану и начали проявляться симптомы порчи, (боль в одном месте), так как раньше симптомов не было - это нормально.
Здравствуйте, да, боль, тошнота, температура и т.д.иногда могут быть показателем хорошо прошедшей чистки. Это как после операции, место где было сделано потом болит.

Добавлено 06 мая 2025, 06:13:56
Цитата: Nikirovka от 05 мая 2025, 15:26:16Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, если делать комплекс на 1 человека можно ли все рунические ставы делать на 1 фото? Или можно на разные фото и в один конверт?
Благодарю за ответы.
Здравствуйте, есть мнение что больше 3 ставов лучше не ставить на одного человека.
Можно по по одному ставу и в конверт.

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики.
Поставила себе денежный став на постоянный приток финансов,денежки маленькими суммами стали поступать 
Но....буквально вчера я узнаю что кто то воспользовался моей кредитной картой ,и сумма долга 92тыс
Написано заявление в полицию.
Подскажите пожалуйста какую провести работу что бы ситуация разрешилась в мою пользу
(Нашли мошенника быстрее,что бы не отложили это в "долгий ящик",) или...даже не знаю, я сейчас в панике
...и что это ,работа става наоборот, потерять больше чем получила?
В работе у меня нехороший кроль ( если это имеет значение)
Простите за набор слов,мысли путаются

С благодарностью ко всем кто ответит
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Helga_Veid

Цитата: Cohfeta123 от 06 мая 2025, 06:37:38Доброе утро уважаемые практики.
Поставила себе денежный став на постоянный приток финансов,денежки маленькими суммами стали поступать 
Но....буквально вчера я узнаю что кто то воспользовался моей кредитной картой ,и сумма долга 92тыс
Написано заявление в полицию.
Подскажите пожалуйста какую провести работу что бы ситуация разрешилась в мою пользу
(Нашли мошенника быстрее,что бы не отложили это в "долгий ящик",) или...даже не знаю, я сейчас в панике
...и что это ,работа става наоборот, потерять больше чем получила?
В работе у меня нехороший кроль ( если это имеет значение)
Простите за набор слов,мысли путаются

С благодарностью ко всем кто ответит
Диагностику фин. канала сделайте. Так же проверьте, нет ли долгов перед Силами. Ну и понимать надо, ни что не появляется ни откуда, так или иначе платить нужно. Похоже, что взыскали с вас долги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status