Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blackkitten

Пожалуйста посоветуйте, уважаемые практики. Под ставами Иннера узнала что одна семья говорят гадости за спиной. Сначала хотела залепить порчи а потом решила посатвить крадники и перерклады болезней. Вопрос такой есть ли ставы по снятию защит сразу со всей семьи или надо по отдельности. Дети взрослые. И можно одновременно ставить крадники и переклады или сначала перекладываем а потом крадем? И опять, по отдельности или есть на всю семью?

my_sunny

мне дали став рунический

перт-эйваз-халагаз-райло-соулу

сказали на исполнение желания. желание было- улучшение отношений с мужчиной.
в итоге после активации он сразу написал. а потом все наше общение оборвалось на месяц. с чем это связано? может быть став плохой?
сейчас сожгла спустя месяц. чего ожидать теперь?

Silvia

Цитата: Blackkitten от 03 мая 2025, 23:44:28Пожалуйста посоветуйте, уважаемые практики. Под ставами Иннера узнала что одна семья говорят гадости за спиной. Сначала хотела залепить порчи а потом решила посатвить крадники и перерклады болезней. Вопрос такой есть ли ставы по снятию защит сразу со всей семьи или надо по отдельности. Дети взрослые. И можно одновременно ставить крадники и переклады или сначала перекладываем а потом крадем? И опять, по отдельности или есть на всю семью?
мн всегда духи советуют начинать с работ во благо.. порчи - крайне дело.. какие б ни были дети взрослые...
вы сразу с корабля на бал.. озадачьте их простенькими задачами...
и опять же, вы под обстрел всю семью.. не... партнер чем виноват, если он не в теме, что его вторая половина магичит? ИМХО

Silvia

Цитата: my_sunny от 04 мая 2025, 00:18:23мне дали став рунический

перт-эйваз-халагаз-райло-соулу

сказали на исполнение желания. желание было- улучшение отношений с мужчиной.
в итоге после активации он сразу написал. а потом все наше общение оборвалось на месяц. с чем это связано? может быть став плохой?
сейчас сожгла спустя месяц. чего ожидать теперь?

какое было описание к ставу? есть работы одноразовые..
сожгли - всё.. в любом случае, делать снова подобное.. или иное

my_sunny

Цитата: Silvia от 04 мая 2025, 00:24:14какое было описание к ставу? есть работы одноразовые..
сожгли - всё.. в любом случае, делать снова подобное.. или иное
давали лично. на эзотерическом фестивале. типа мастер класс был.  пытаюсь понять, это став так сработал или у нас просто отношения ушли..

Silvia

Цитата: my_sunny от 04 мая 2025, 00:35:40давали лично. на эзотерическом фестивале. типа мастер класс был.  пытаюсь понять, это став так сработал или у нас просто отношения ушли..
оба варианта, может быть, стоит воспользоваться тогда диагностикой?

ставы плохими не бывают!  просто иногда неверные действия могут быть, а иногда все мы люди разные, одну став подошел, другому нет

inkognito_miss

Уважаемые практики, как правильно делать диагностику, если один став запущен на несколько задач (то есть под каждую задачу отдельный носитель),  как диагностировать каждый по отдельности, если название става одинаковое, поделитесь пожалуйста опытом

Tati_8

Цитата: inkognito_miss от 04 мая 2025, 13:31:41Уважаемые практики, как правильно делать диагностику, если один став запущен на несколько задач (то есть под каждую задачу отдельный носитель),  как диагностировать каждый по отдельности, если название става одинаковое, поделитесь пожалуйста опытом
Здравствуйте.
Можете сделать для начала общую диагностику запустился ли став и как работает. Дальше можно уже смотреть какой результат будет на каждой сфере(задаче)

ArikS

Вопрос к знатокам : как сделать став "Канал" односторонним ?

Helga_Veid

Цитата: ArikS от 04 мая 2025, 15:57:27Вопрос к знатокам : как сделать став "Канал" односторонним ?
Ни как, это цельная конструкция, работающая по вложенному в неё алгоритму. На форуме море ставов, можно подобрать нужный под ваши задачи, либо создать свой.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Хочу спросить о ситуации. Есть в доме сильная система вентиляции, она от продуктового магазина. Люди приглашали службу по замеру шума и грязи, но большие деньги сделали вывод о норме.
Подскажите пожалста, чем можно её перекрыть? Став отменяющий привёл к поломке, и к новой вентиляции. Магазин не переедет.
Заранее благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: Matteti от 04 мая 2025, 18:20:04Моё почтение Уважаемым!!! Хочу спросить о ситуации. Есть в доме сильная система вентиляции, она от продуктового магазина. Люди приглашали службу по замеру шума и грязи, но большие деньги сделали вывод о норме.
Подскажите пожалста, чем можно её перекрыть? Став отменяющий привёл к поломке, и к новой вентиляции. Магазин не переедет.
Заранее благодарю ❤️
Здравствуйте, вы систему вентиляции (100 процентов  там приточная промышленная) им перекрыть можете ставом. НО они потом во всяком случае установят новую систему, возможно более мощную и шумную, т к им это по нормам СанПиН необходимо.
Ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46322.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44554.0.html
Но продиагностируйте, что будет если вы эту испортите. Возможно будет хуже.

Olimpiada

Цитата: Matteti от 04 мая 2025, 18:20:04но большие деньги сделали вывод о норме.

У меня была такая ситуация только наоборот. Я работала в ресторане старшим менеджером смены и жильцы дома тоже писали заявления. Одобрили нашу систему вообще без денег. Производственные шумные и мощные, здесь согласна.
Ещё зависит от самой вентиляции дома, насколько она правильно спроектирована. Чем больше "косяков" тем хуже для жильцов.

Matteti

Цитата: Olimpiada от 04 мая 2025, 18:35:33У меня была такая ситуация только наоборот. Я работала в ресторане старшим менеджером смены и жильцы дома тоже писали заявления. Одобрили нашу систему вообще без денег. Производственные шумные и мощные, здесь согласна.
Благодарю за ответ, это ценно.
Может закрыть источник шума чем то. Поломка=новая система. А если шум изолировать ставом.
Думаю и думаю. Ночью шум сильный так как нет других шумов и помех.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Matteti

С утра поругался на обновление форума.
Прошу прощения. Очень удобно. Особенно всплывающие ответы.
За это благодарен ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status