Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Канал". Автор Вэрийамо

Автор aaelira, 27 января 2022, 15:50:01

« назад - далее »

aaelira

Канал

Автор: Вэрийамо

Представдяю, на мой взгляд, очень полезный и действенный руностав.
Наносится он единым знаком, литеры попарно. Активация огнем.
И так, инструкция, один знак вы наносите на себя, место нанесения индивидуально, но чаще это принимающая рука в районе локтя. С человеком всё немного иначе (если вы конечно, договорились, что хотите обоюдно сделать это, то без проблем, та же рука, нанесение литер тогда вовсе не обязательно, действие не изменится), а если вы желаете настроить канал на человека без его ведома, то эти литеры скроют ваши действия, а сам, став нанести на фото человека, но идеально вольт и левая рука.

Действие става очень просто, но в то же время очень тяжело для восприятия и принятия. Тестировался лично мной.

Этот знак создает канал между вами и человеком с другой стороны, и по нему начинает транспортироваться информация, чувства, ощущения, желания и тд. Можно узнать секреты, тайны, планы. Став очень тяжелый и качает все без разбора, прежде чем получить нужную вам информацию, вас может окатить тоннами "информационного и психологического мусора" и это та тяжесть става, о которой я говорил выше, отчаяния, депрессивные состояния, боль... всё это можете ощутить и вы, да, это тяжело переживается, но после завершения действия знака всё это исчезает и состояние быстро возвращается к привычному, на этапе тестирования работа началась за час, после выключения состояния у меня и у человека восстановилось за 30 минут, а вот мысли, что родились от пережитого...))) Я пробовал ставить защиты и всевозможные фильтры, что бы минимизировать поток негативной информации, но все дополнительные манипуляции сбивают гармоничное действие и мешают работе, по этому было решено оставить знак таким, информация стоит того.

Помните! Канал двусторонний и все ваши мысли могут уйти к человеку, если он
не в курсе ситуации, он не осознает и не поймет, что с ним произошло и все пережитое воспримет как эмоциональный скачек + скрывающие литеры.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Mara2022

Здравствуйте всем. Поделюсь своим опытом использования става: Сегодня в обед нанесла став канал,чтобы понять и почувствовать что происходит с другим человеком. Днём жутко потянуло спать. Во сне мне снилось будто я на своей работе,печатаю какой-то список,но в это время сильно хотелось спать, ко мне завуч заходит (на часах было 13.45 рабочий день закончился,но я как-будто это не заметила) и говорит"выбирай" ещё что-то говорила,а я сижу с закрытыми глазами и говорю "я не могу глаза открыть очень сильно болит голова,и хочу спать", потом будто бы я пришла домой и спать легла,но в постели стала мерить температуру,на градуснике показывало 37 и дальше нет информации,потом я уже по настоящему проснулась,но не могла сама открыть глаза и выйти из этого состояния... Что со мной было? В данный момент сильная слабость, болит голова,место где став нанесен,т.е. принимающая рука, живот и спина.
По диагностике ставка все должно было быть гуд перто уруз дагаз. т.е. так я понимаю что я запрашивала должен мне показать...знобит,когда встала было холодно мне и заболело горло. В течение часов трёх после нанесения става был сильный страх

eilynnpaw

Цитата: Mara2022 от 27 января 2024, 10:04:00
Здравствуйте всем. Поделюсь своим опытом использования става: Сегодня в обед нанесла став канал,чтобы понять и почувствовать что происходит с другим человеком. Днём жутко потянуло спать. Во сне мне снилось будто я на своей работе,печатаю какой-то список,но в это время сильно хотелось спать, ко мне завуч заходит (на часах было 13.45 рабочий день закончился,но я как-будто это не заметила) и говорит"выбирай" ещё что-то говорила,а я сижу с закрытыми глазами и говорю "я не могу глаза открыть очень сильно болит голова,и хочу спать", потом будто бы я пришла домой и спать легла,но в постели стала мерить температуру,на градуснике показывало 37 и дальше нет информации,потом я уже по настоящему проснулась,но не могла сама открыть глаза и выйти из этого состояния... Что со мной было? В данный момент сильная слабость, болит голова,место где став нанесен,т.е. принимающая рука, живот и спина.
По диагностике ставка все должно было быть гуд перто уруз дагаз. т.е. так я понимаю что я запрашивала должен мне показать...знобит,когда встала было холодно мне и заболело горло. В течение часов трёх после нанесения става был сильный страх

Вы ведь сказали, что хотите почувствовать, что происходит
Возможно, этот человек болел и вы как раз поймали это состояние
с ув.

X-proton

Цитата: aaelira от 27 января 2022, 15:50:01
.

Помните! Канал двусторонний и все ваши мысли могут уйти к человеку, если он
не в курсе ситуации, он не осознает и не поймет, что с ним произошло и все пережитое воспримет как эмоциональный скачек + скрывающие литеры.

Противоречиво получаеться  с
"а если вы желаете настроить канал на человека без его ведома, то эти литеры скроют ваши действия, а сам, став нанести на фото человека, но идеально вольт и левая рука."  ???

ArikS

О каких литерах идет речь ?

Vika7200

Цитата: ArikS от 21 мая 2025, 09:05:27О каких литерах идет речь ?
Здравствуйте, вот те кружочки и есть литеры

ArikS

Как переделать стпв в односторонний, подскажите, знатоки  :P  ::)

Vika7200

Цитата: ArikS от 21 мая 2025, 16:10:06Как переделать стпв в односторонний, подскажите, знатоки  :P  ::)
Здравствуйте, рисуйте на себя и на фото или огуречик человека с И.Ф.О оговариваете,

ArikS

Цитата: Vika7200 от 21 мая 2025, 16:22:44Здравствуйте, рисуйте на себя и на фото или огуречик человека с И.Ф.О оговариваете,
Будет двостороння передача.

Vika7200

Цитата: ArikS от 21 мая 2025, 16:31:48Будет двостороння передача.
Да, это же канал ) просто тот человек не будет знать, что это вы ) те литеры закроют ваши действия от того человека

Добавлено 21 мая 2025, 16:36:06
Цитата: ArikS от 21 мая 2025, 16:31:48Будет двостороння передача.
Можете попробовать вот этот став такое же направление https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27835.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status