Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Matteti от 29 апреля 2025, 19:50:42
Моё почтение Уважаемым!! Вот какая загвоздка.
У Ж на пути всегда собаки, глаза тоскливые, они голодные. Приходят в подъезд. Она не может всех накормить, приютить, а сердце рвётся.
Как быть?
Благодарю ❤️
Эх, я такая же - тоже очень люблю животных. Благо хоть живу там, где все более-менее благополучно и их немного ( в смысле бездомных) . Но все равно помогаю как могу. Как быть? Помогать по мере возможностей ( это лучше, чем ничего не делать). Пусть себя успокаивает, что если каждый будет по чуть-чуть помогать, а не равнодушно проходить мимо, то ситуация в корне изменится.
Теперь как помочь магически... Если конкретным собакам хочет помочь, то пусть найдет им хозяина:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22046.0
Это отличная работа, часто ней пользуюсь, помагаю пристроить бездомышей приютам)
Если более глобально хотите что-то сделать, то можно трансформатором поменять в вашем районе (городе) ситуацию ( например, если там очень плохо относятся к животным, бросают, плодят их, трансформировать в хорошее отношение к животным, чтобы люди начали заботиться о собаках, кошках ( и своих, и бездомных) и т.п. и т.д.):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21338.0.html
Я меняла вторым ставом ( из очень плохой ситуации в очень хорошую). И дары Одину с просьбой о защите собак в Вашей местности.

Цитата: Yunaa от 29 апреля 2025, 23:12:44
здравствуйте, ув. практики, нуждаюсь в вашем совете!

на мне бес и парочка подселов, решила все убрать чисткой от ув. сэма ловушка.  поняла что подселов нет а бес все еще остался решила  его поймать капканом и   сжечь вместе с ним(оговаривала только беса) минут через 15 пришел очень громкий звон потом через пару минут опять я посчитала это знаком и закрыла капкан. кого поймал капкан дурак+смерть. ощущение тяжести в левой ноге будто что-то стекает  либо кто-то обнимает ногу. сожгла первый став поставила второй но уже нет никаких знаков и ощущений а тяжесть в ноге растет. подскажите пожалуйста что делать? заранее спасибо  :(

капкан: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
Я вижу Вы воспользовались моим советом по поводу "Капкана"...только как-то безалаберно. ЗАЧЕМ Вы сожгли став?? :o  Чего Вы испугались? Как говорится: " делаешь - не бойся, а боишься - не делай". В магии всегда нужно четко понимать что и зачем делаешь, а не исполнять что-то, вообще не включая голову, а потом спрашивать : " а что теперь делать?" Вы так таких делов наворотите, что потом уже поздно будет что-то исправлять. Говорю это не со зла, просто невозможно смотреть на такие "занятия магией".
Что же Вам теперь делать... Перестать трусить. Если Вы дезактивировали став ( а Вы его дезактивировали, правильно? такой метод у Вас был дезактивации?), то бес уже (по идее) на свободе. Отдохните и уже с новыми силами попробуйте заново его словить и уничтожить. Только на этот  раз БЕЗ НЕРВОВ)) Удачи!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Yunaa

Цитата: Juliette has a Gun от 30 апреля 2025, 01:00:11
Я вижу Вы воспользовались моим советом по поводу "Капкана"...только как-то безалаберно. ЗАЧЕМ Вы сожгли став?? :o  Чего Вы испугались? Как говорится: " делаешь - не бойся, а боишься - не делай". В магии всегда нужно четко понимать что и зачем делаешь, а не исполнять что-то, вообще не включая голову, а потом спрашивать : " а что теперь делать?" Вы так таких делов наворотите, что потом уже поздно будет что-то исправлять. Говорю это не со зла, просто невозможно смотреть на такие "занятия магией".
Что же Вам теперь делать... Перестать трусить. Если Вы дезактивировали став ( а Вы его дезактивировали, правильно? такой метод у Вас был дезактивации?), то бес уже (по идее) на свободе. Отдохните и уже с новыми силами попробуйте заново его словить и уничтожить. Только на этот  раз БЕЗ НЕРВОВ)) Удачи!

здравствуйте  :) да вы правильно заметили я воспользовалссь вашим советом! я не то чтобы испугалась я обрадовалась что-ли и появилось такое чувство свободы поэтому мне захотелось закрыть и только после закрытия у меня будто тяжесть в ноге появилась. сожгла ибо оговаривала что если сжечь капкан сжигается и само существо внутри,  по комментариям автора такое можно было сделать. 

спасибо большое за отклик вновь, спасаете :)

KatyBond

Цитата: Yunaa от 29 апреля 2025, 23:12:44
здравствуйте, ув. практики, нуждаюсь в вашем совете!

на мне бес и парочка подселов, решила все убрать чисткой от ув. сэма ловушка.  поняла что подселов нет а бес все еще остался решила  его поймать капканом и   сжечь вместе с ним(оговаривала только беса) минут через 15 пришел очень громкий звон потом через пару минут опять я посчитала это знаком и закрыла капкан. кого поймал капкан дурак+смерть. ощущение тяжести в левой ноге будто что-то стекает  либо кто-то обнимает ногу. сожгла первый став поставила второй но уже нет никаких знаков и ощущений а тяжесть в ноге растет. подскажите пожалуйста что делать? заранее спасибо  :(

капкан: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
Здравствуйте, при борьбе с любой живностью, нужно понимать, что она будет сопротивляться. Похоже на нападение, если честно. Выше вам уже дали совет
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nensi1980

Добрый день, уважаемые. Возможно, вопрос глупый.... Прошу мне подсказать следующее: я ставила на очень обидевшего меня человека "Суд Вия" уважаемого Иннера. Человек умер. Став нужно отпускать немедленно или после 40 дней после смерти?

nightuni

Цитата: nensi1980 от 30 апреля 2025, 09:08:39
Добрый день, уважаемые. Возможно, вопрос глупый.... Прошу мне подсказать следующее: я ставила на очень обидевшего меня человека "Суд Вия" уважаемого Иннера. Человек умер. Став нужно отпускать немедленно или после 40 дней после смерти?
А какая разница?
В ЛС не отвечаю.

Кобылица

Цитата: Lux322 от 29 апреля 2025, 13:47:36
как поступать, что делать если Ж везде блокирует, общения нет.
Все по интернету , до встречи не дошло.
Ситуация уже пол года в состоянии, убегает - догоняет
Девушка падкая на деньги, живет для себя, парней много.
Задача конечно итоговая это секс, семья

Ув. Lux322, если вдруг эта женщина для вас. то вам бы почиститься. Если же нет, то почистить заказчика.
По вашим многочисленным сообщениям в разных темах, тут явная обсессия, при чем по даме не в самом благоприятном состоянии (даже если она очень красивая). Было бы хорошо взять себя в руки, прежде чем... у вас так много сообщений в самых разных темах с воздействиями, вы уже что-то из них делали? Если да, то остановитесь, держитесь одного курса, ждите результатов. Десятки работ "между любовью и ненавистью" на живом человеке не принесут вам благоприятных результатов. В худшем случае покалечат её, а заодно и вас.

Ув. Lux322, остановитесь, поработайте со своей же собственной головой, оцените ситуацию заново. Если это клиент такой бедовый, а не вы, то тут вопрос к клиенту. Но ответ тот же. Потому ситуация явно нездоровая. Дама не колдует, случайно? Если нет, то есть вероятность, что какую-то фигню вы уже успели подцепить самостоятельно. Особенно учитывая тот факт, что при всём вашем рвении (если, конечно, оно обрело материальную форму и вы не просто так пишете на форуме вопросы, но и проводите воздействия), достойных результатов вы всё еще не обрели.

Я бы порекомендовала почиститься, даму пока отпустить, а самому подержать целибат. Под целибатом подразумеваю отказ не только от секса с другими людьми, но и от мастурбации, мыслей, фантазий (а так же видео, картинок итд). На форуме это не самая популярная практика, но в случае с обсессией дает значимые результаты. Навскидку предлагаю пару месяцев, но тут уж решайте сами. Заодно энергетически восстановитесь после всего этого урагана воздействий. К клиенту рекомендации те же.
В случае благоприятного исхода, ситуация, вероятнее всего, выправится самостоятельно.
У вас есть все шансы встретить кого-то получше, испытывающего к вам живые, искренние чувства и влечения. Свободные, энергетически наполненные умные мужчины востребованы всегда. А уж мужчины под красивеньким мороком...
Но тратить столько сил, что бы сделать из какашки конфетку — решение откровенно грустное.

Берегите себя!

P.S.: Ув. модератор, я нормально отношусь к приворотам и не имею цели от них отговаривать. Данная рекомендация относится сугубо к этому случаю. Кроме того, если хотя бы часть комментариев Lux322 в разных темах доходила до практики, приворот на данной женщине, скорее всего, уже имел место быть.

ВЛАСТЬ

Цитата: nensi1980 от 30 апреля 2025, 09:08:39
Не имеет значения, можно хоть прямо сейчас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Juliette has a Gun

Цитата: Yunaa от 30 апреля 2025, 04:34:07
здравствуйте  :) да вы правильно заметили я воспользовалссь вашим советом! я не то чтобы испугалась я обрадовалась что-ли и появилось такое чувство свободы поэтому мне захотелось закрыть и только после закрытия у меня будто тяжесть в ноге появилась. сожгла ибо оговаривала что если сжечь капкан сжигается и само существо внутри,  по комментариям автора такое можно было сделать. 
спасибо большое за отклик вновь, спасаете :)
Здравствуйте))
Ну, не знаю или получилось так беса уничтожить... я так никогда не делаю, отдельно его сжигаю тем ставом, что Вам советовала...Проверьте диагностикой, а то он может затаиться на время. А зачем тогда еще один капкан ставили?
П.С. Бесы очень любят запугивать ( меня первый раз тоже хотели запугать, но меня пугать - только смешить ( или злить), поэтому они быстро сникли), так что не ведитесь.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Maginya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,долгое время на мне была порча профессионально кладбищенская. Сняла и ни как не могу восстановиться. Вроде все норм здоровье фин канал но вот нет чувствительности эмоций и с финансами,не могу наладить . Диагностика не показывает негатив. Все чисто. Не пойму что наладить.

Alan_MS

Цитата: Maginya от 01 мая 2025, 12:13:39
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,долгое время на мне была порча профессионально кладбищенская. Сняла и ни как не могу восстановиться. Вроде все норм здоровье фин канал но вот нет чувствительности эмоций и с финансами,не могу наладить . Диагностика не показывает негатив. Все чисто. Не пойму что наладить.
Доброго времени.
Смотрите на вашу энергетику и её колличество, если её не достаточно и она у вас ещё не восстановилась эти проблеммы у вас будут, до полного восстановления энергетического состояния до нормы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blackkitten

Уважаемые практики подскажите последовательнсть действий и подходящие ставы. Две сестрицы вражины скинули акне и другие болезни со своих детей на моих а с себя на меня. Скинут алкоголизм с ее мужа на моего. Поставлены крадники - У них новые дома, а нас какие-то растраты непонятные. Дичь какая - то началась. Я и чистку с возвратом Акула делала и другие чистки и формулы от акне и на здоровье. Но не берет ни чего. Не знаю чем твари колдавали. Не думаю что руны, скорее через кладбище. Тварь любит на клдбище цветы собирать- я, говорит цветок на кладбище нашла руку помазала и шишка исчезла, а у меня потом в том же месте выскочила. Очень помощь нужна.Надо какие-то специльные формулы от переложенной болезни, и крадников. ну и что бы не повадно было...надо тварей учить

Yunaa

Цитата: Juliette has a Gun от 30 апреля 2025, 22:03:45
Здравствуйте))
Ну, не знаю или получилось так беса уничтожить... я так никогда не делаю, отдельно его сжигаю тем ставом, что Вам советовала...Проверьте диагностикой, а то он может затаиться на время. А зачем тогда еще один капкан ставили?
П.С. Бесы очень любят запугивать ( меня первый раз тоже хотели запугать, но меня пугать - только смешить ( или злить), поэтому они быстро сникли), так что не ведитесь.

Добрый вечер! Отпишусь поймала его вчера и сегодня вечером планирую отрезать канал и чистится дальше (как вы советовали  :) ). Мне стало намного лучше, мне помогает подруга которая владеет ясновидением (?) сказала бес был на аджне из-за моего призыва к Локи, друг новичок сказал что видит Локи я сказала посмотреть ему в ноги а там ноги козла я сразу поняла что бес. Чувствую себя кротом поэтому после это ситуации (как завершу) планирую прокачивать ясновидение/слышание и т.д Еще раз благодарю вас и KatyBond за помощь!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maginya от 01 мая 2025, 12:13:39
Снять это одно,а восстановиться и обрести целостное состояние это уже другое! Может быть есть ещё негатив тот который ваша диагностика никогда не увидит -скрытый/застарелый/итд;В поле дыра на дыре и масса других проблем,во все это надо вникать, что и как.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Juliette has a Gun

Цитата: Blackkitten от 01 мая 2025, 19:09:02
Уважаемые практики подскажите последовательнсть действий и подходящие ставы. Две сестрицы вражины скинули акне и другие болезни со своих детей на моих а с себя на меня. Скинут алкоголизм с ее мужа на моего. Поставлены крадники - У них новые дома, а нас какие-то растраты непонятные. Дичь какая - то началась. Я и чистку с возвратом Акула делала и другие чистки и формулы от акне и на здоровье. Но не берет ни чего. Не знаю чем твари колдавали. Не думаю что руны, скорее через кладбище. Тварь любит на клдбище цветы собирать- я, говорит цветок на кладбище нашла руку помазала и шишка исчезла, а у меня потом в том же месте выскочила. Очень помощь нужна.Надо какие-то специльные формулы от переложенной болезни, и крадников. ну и что бы не повадно было...надо тварей учить
Последовательность такая - сначала выяснить что именно на Вас есть ( какие виды воздействий), а потом от этого избавляться, а то у Вас какие-то сплошные догадки и подозрения.
Если "ничего не берет", то для этого должна быть причина. Не может такого быть, чтобы никакого результата вообще не было от чисток. У Вас руны вообще работают?
П.С. И без разницы через что они там работают ( кладбище или что-то другое), Руны прекрасно могут справиться с этим. Вопрос в том или у Вас для этого хватает сил.
И да, еще одной причиной почему ничего не работает может быть то, что Вы себе эти воздействия просто придумали ( не обязательно то, что у них дела пошли вгору, а у Вас покатились вниз означает, что они Вам что-то "наколдовали").

Цитата: Yunaa от 01 мая 2025, 19:34:46
Добрый вечер! Отпишусь поймала его вчера и сегодня вечером планирую отрезать канал и чистится дальше (как вы советовали  :) ). Мне стало намного лучше, мне помогает подруга которая владеет ясновидением (?) сказала бес был на аджне из-за моего призыва к Локи, друг новичок сказал что видит Локи я сказала посмотреть ему в ноги а там ноги козла я сразу поняла что бес. Чувствую себя кротом поэтому после это ситуации (как завершу) планирую прокачивать ясновидение/слышание и т.д Еще раз благодарю вас и KatyBond за помощь!
Добрый)
Хорошо, что все уже в порядке) Я рада, что мои советы Вам пригодились. Впредь будьте осмотрительней  ;)

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста у меня такой вопрос!
А если девушка живёт с парнем, можно на мужчину сделать закрытие дорог к другим девушкам/ женщинам? Чтобы не общался и не встречался нескем кроме своей девушки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status