Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kristian21

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за явление со мной происходит? Ранее такого затяжной мозговой атаки не было. Максимум 1 день и все, а тут неделя..

Несколько дней после пробуждения разъедают мысли и воспоминания о том как мать меня избивала, крыла пятиэтажным матом, пыталась меня убить, обвиняла там, где моей вины не было и гнобила меня всячески..

Это забирает много сил и энергии у меня.

месяц назад я закончила марафон чисток и поставила несколько защит. Сейчас пользуюсь только ставами на проф деятельность. Диагностика показала, что я чиста и негатива нет.

Пробовала ластик ставить на удаление обид на мать и негативных воспоминаний, но результат не дал.

Ненависть к тираничной мамаше меня разъедает и не дает идти к моим целям.

С уважением.

Аноли

Цитата: Kristian21 от 28 апреля 2025, 18:43:57

Ненависть к тираничной мамаше меня разъедает и не дает идти к моим целям.

Здравствуйте,
Не горит обида - жгите ненависть и ее причины, а так же сущей которые питаются этими эмоциями. Подобрать сжигатель на Ваше усмотрение.
Второй вариант - идеально для трансформирующих ставов:  вся ненависть обида злость негатив образующийся  в Вас, улавливается и преобразуется в _ то что считаете нужным и полезным_ (деньги, успех, здоровье). Трансформатор негатива в позитив.
Третий вариант: все негативные эмоции по отношению к прошлым событиям и матери и причины их вызывающие сжигаются и заменяются на полное равнодушие и здоровое психоэмоциональное равновесие. Став Отменяюще-заменяющий, авт. Gemma
В любом из этих вариантов можно взять в комплекс работы по исцелению сознания, потому что психотравму сложно счистить или сжечь, от ее надо исцелять. А так же любые работы на отсечь привязки к прошлому и к матери.

На вопрос "что происходит" : что-то очень явно напомнило Вам то время. Возможно идет какоето предупреждение, что можите попасть в подобные условия, если не физически, то по эмоциям (обвинения, невозможность постоять за себя,  оскорбления),  где то рядом опасность. Новые люди в окружении, компаньоны по бизнесу, предложение от когото по "скользкому" делу..? 
Если мать жива, возможно что завспоминала о Вас, восстановила связь и Вы чувствуете это.

didishka

Подскажите ваше мнение, последние пару недель стало все течь бесконтрольно в доме, разные не связанные приборы, много воды и два раза чуть не случилось возгорание. Работаю с рунами, может ли это быть связано? Либо другая причина?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите как оговорить чистку, что-то меня клинит. Поставила защиты, нужно поставить чистку на снятие договоров. Как оговорить? Ставить ее под все защиты на энергетику или, наоборот, поверх всех защит? И если она станет на защиты, куда денется негатив? Что-то я торможу. Видно сопротивление.

KatyBond

Цитата: venkian от 28 апреля 2025, 22:21:33
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите как оговорить чистку, что-то меня клинит. Поставила защиты, нужно поставить чистку на снятие договоров. Как оговорить? Ставить ее под все защиты на энергетику или, наоборот, поверх всех защит? И если она станет на защиты, куда денется негатив? Что-то я торможу. Видно сопротивление.
Здравствуйте, договора с кем?
В любом случаи, обычно чистят, потом ставят защиту. Ну либо чистки, которые потом встают на защиту.
Защита при чистке может слететь, как вариант. Точно договора снимать нужно? похоже на мороки, раз сложить дважды два, сложно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kristian21

Цитата: didishka от 28 апреля 2025, 22:20:31
стало все течь бесконтрольно в доме, разные не связанные приборы, много воды и два раза чуть не случилось возгорание. Работаю с рунами, может ли это быть связано? Либо другая причина?

Здравствуйте.

Вы в оговор добавляли «без вреда для моего быта, имущества, воды и электричества, гаджетов, техники..»?

В оговор желательно все что важно включать.
У нескольких знакомых практиков в начале работы с рунами вырубало электричество.

У меня, когда став Priest-а активировала (там запрещено говорить без вреда), вырубило свет и мерзла несколько дней без отопления пока электрики не приехали и не починили что-то на столбе.

Трубы, канализация — обычно связаны с финансами.  Как у вас с финансами?

Рекомендую проверить себя на негатив и на наличие финансовых крадников.

Ну и чистку себя, помещения и защиты потом себе и помещению.

С уважением.

Мико

Подскажите ваше мнение, последние пару недель стало все течь бесконтрольно в доме, разные не связанные приборы, много воды и два раза чуть не случилось возгорание. Работаю с рунами, может ли это быть связано? Либо другая причина?
Здравствуйте, добавлю.
Если дома постоянно колдунствуйте, так в помещении много чего скапливаться может.
Чистки жилья нужны, в каждую комнату лучше по ставу из того, что вам подойдёт.
Так же и с защитами на жилье.
И да, может быть так показывает негатив на финансах/крадники всякие.
С уважением.

didishka

Kristian21, Мико, благодарю за ответы. Приму к сведению, (кстати не канализация текла а другие вещи.)
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Lux322

Ув практики подскажите как поступать, что делать если Ж везде блокирует, общения нет.
Был интерес, влюблённость, подарки
Все по интернету , до встречи не дошло.
Ситуация уже пол года в состоянии, убегает - догоняет

Девушка падкая на деньги, живет для себя, парней много.

Задача конечно итоговая это секс, семья

Mizmi

Цитата: KatyBond от 28 апреля 2025, 12:05:35
Здравствуйте, на сайте был даже практик, который писал, что своим заказчикам, перед чисткой рекомендует неусыпаемый псалтырь ставить... и как-то у него работало...

Лично я, тоже не вижу конфликтов.
Крестик конечно не ношу, в церковь не хожу, хотя и ранее не особо бывала... ну а даже если и нужно будет сходить, для меня это больше как место энергетической составляющей, чем храм ХЭ.
Не отрицаю ХЭ и ХЭ мне помогал, есть он и пусть будет, несмотря на то, что СТ на данный момент, мне ближе.

благодарю, у меня по диагностике и то и то работает, тем более что использую только для защиты себя в маг.войне
просто другой практик припугнула

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! Вот какая загвоздка.
У Ж на пути всегда собаки, глаза тоскливые, они голодные. Приходят в подъезд. Она не может всех накормить, приютить, а сердце рвётся.
Как быть?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

ВЛАСТЬ

В жилье скопилось много негатива, его переодически необходимо чистить,тем более если ритуалити.Крадники на вас финансовые и утечки идут денежные оттого всё и течёт, как исправите это всё,закроете все утечки,вода перестанет течь со всех дырок.

Добавлено: 29 апреля 2025, 20:41:58

Цитата: Matteti от 29 апреля 2025, 19:50:42
У Ж на пути всегда собаки, глаза тоскливые, они голодные. Приходят в подъезд. Она не может всех накормить, приютить, а сердце рвётся.
Как быть?
Благодарю ❤️
Ну что вы хотите услышать -здесь либо помогать всем,либо никому.Или как говорится помогу чем смогу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KatyBond

Как быть?
Благодарю ❤️
Здравствуйте, обратиться в организации защиты животных и попросить помощи. Если хотите магически, то смотрите ставы на поиск покровителей.  А Ж нужно проверить на тревожность, нездоровое рвение «спасти мир», зачастую скрывает попытку убежать от себя самого - чужие проблемы, кажутся проще решаемы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

rybena

Как быть?
Благодарю ❤️
Собака — существо порога, страж дверей и порталов , и поэтому ее закономерно связывают с границей между жизнью и смертью, спросите у Гекаты - это ее священное животное. Если по жизни- то могут друзья объявится с просьбами..
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Yunaa

здравствуйте, ув. практики, нуждаюсь в вашем совете!

на мне бес и парочка подселов, решила все убрать чисткой от ув. сэма ловушка.  поняла что подселов нет а бес все еще остался решила  его поймать капканом и   сжечь вместе с ним(оговаривала только беса) минут через 15 пришел очень громкий звон потом через пару минут опять я посчитала это знаком и закрыла капкан. кого поймал капкан дурак+смерть. ощущение тяжести в левой ноге будто что-то стекает  либо кто-то обнимает ногу. сожгла первый став поставила второй но уже нет никаких знаков и ощущений а тяжесть в ноге растет. подскажите пожалуйста что делать? заранее спасибо  :(

капкан: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status