Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Matteti от 25 апреля 2025, 22:00:08
Моё почтение Уважаемым!!! А есть ли став, чтобы квартиру принудительно продать? Т.е выгнать из логова уродца не получается, а избавиться от него позарез нужно.
Цепляется уродливыми лапками за квартиру, долбает чего то там. Изгоняющий крест его только на работу выгоняет. Защиту ему ослабил, паленушка на нём работает.
Благодарю ❤️
Создать ему невыносимые условия, благодаря которым он собирется съехать.Внушите ему что в этой квартире ему плохо и нужно менять жильё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Chingishan1137

Здравствуйте уважаемые , подскажите есть какой-то такой став , чтобы так сказать интрижку вкинуть, чтобы вызвать интерес со стороны дамы , но не вот это вот типо принуждалок всяких, вызовов , а чтобы вот она сама заинтересовалась постепенно тобой , начинала писать тебе , сталкерить , вообщем максимально интересоваться тобой.Но так скажем аккуратно ,чтобы это было все , не привороты ,не вызовы и т.д С Уважением

VelvetTeese

Здравствуйте
У меня вопрос,очень нравится став защита Черная Звезда. Если нет маг битвы,она будет тяжеловата на повседневку?++

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как обезвредить порченную вещь?живу на съёмной квартире, как переехала стала хереть...провела диагностику, начала чистки!долго чищусь уже, стоял морок, я не могла понять откуда идёт негатив....но буквально вчера мне удалось снять морок и меня озарило!порча на моем спальном месте!сразу же, как я сюда заехала, я нашла иглу в диване, но не придала этому значение и просто или убрала иголку в игольницу или выкинула(не помню), ну вобщем подумала, что может кто-то шил, да воткнули в диван...вобщем, после этого стала себя чувствовать все хуже и хуже...думала, что после родов кости болят, и депрессия началась...но прошло уже почти три года, а состояние не улучшалось! И тут я решила провести диагностику...вобщем и на картах и на воске показало: крадник, подклад, родовуху, беса,  приворот/секс привязка(который не лег) и стяг!обращалась за диагностикой к ведьме, она тоже сказала, что стяг у меня....вобщем, вчера сняла морок и мне пришёл инсайт!негативная программа  стяг на жизненные силы стоит на этом диване, на котором я
сплю и ребёнок тоже😏
Переодически чувствую запах "бабки" когда делаю чистки!до этого здесь жила бабка, которая умерла...
Дайте пожалуйста обряд, как убрать программу с вещи, у кого есть(на сайте искала 3 часа, ничего не нашла)

И как обезвредить подклад...
А то я уже заколебалась чиститься🤦‍♀️чистилась 2 месяца назад, силы появились, а потом опять в ноль!делаю отливки, все вернулось обратно😏до меня вчера только дошло, что нужно снять программу с этого дивана!
Выкинуть пока не могу и переехать тоже🤷‍♀️т.к. нет сил, и соответственно  начались финансовые проблемы!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Аноли

Цитата: Harper от 26 апреля 2025, 22:43:56
Здравствуйте
У меня вопрос,очень нравится став защита Черная Звезда. Если нет маг битвы,она будет тяжеловата на повседневку?++
Здравствуйте,
Смотрите по своим условиям, действительно ли находитесь в агрессивной среде и есть ли от кого защищаться. Бывают такие повседневки, что магвойна на их фоне кажется мирным отпуском.
Если условия повседневки обычные, то и необходимости в сложных доспехах нет.

VelvetTeese

Цитата: Аноли от 26 апреля 2025, 23:12:12
Здравствуйте,
Смотрите по своим условиям, действительно ли находитесь в агрессивной среде и есть ли от кого защищаться. Бывают такие повседневки, что магвойна на их фоне кажется мирным отпуском.
Если условия повседневки обычные, то и необходимости в сложных доспехах нет.
Первые два пункта не понятно ничего, тк  в посте написано что нет маг войн. "Повседневка имеется ввиду это защита на каждый день".

KatyBond

Цитата: 666Helga666 от 26 апреля 2025, 23:08:52
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как обезвредить порченную вещь?
негативная программа  стяг на жизненные силы стоит на этом диване, на котором я
сплю и ребёнок тоже😏
Переодически чувствую запах "бабки" когда делаю чистки!до этого здесь жила бабка, которая умерла...
Дайте пожалуйста обряд, как убрать программу с вещи, у кого есть(на сайте искала 3 часа, ничего не нашла)

И как обезвредить подклад...
А то я уже заколебалась чиститься
Здравствуйте, подклады, это спусковой крючок, они только носители, воздействие уже заражает пространство, либо адресата. Это я к тому, что сам подклад счистить мало, нужно чистить квартиру, не только диван. + Просмотрите ещё иголки, если убрали в шкатулку к своим, стоит избавится. После чистки Гармонизатор пространства и защиту. Потом дайте себе время недельку и смотрите, что осталось на вас, только потом дочищайте уже себя.

Есть несколько отличных став, посмотрите диагностикой: стая барабулек
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Еще, Рота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25647.0.html
Либо, Шахтер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33794.0.html
Либо помягче, но показал себя действенным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.0.html
Чтобы отсечь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50293.0.html
Еще нанесите на свечу Квеорты, побольше, не жалея, оговорите, что чистите пространство и обойти с этой свечой все углы в доме, осветив их «знаком» молотом тора
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Olimpiada

Цитата: Harper от 27 апреля 2025, 00:31:10
Первые два пункта не понятно ничего, тк  в посте написано что нет маг войн. "Повседневка имеется ввиду это защита на каждый день".
Здесь имеется ввиду в какие у вас сейчас условия на работе/ межличностных отношениях/ родственные связи/ административные дела/ уголовные дела и так далее. Если у Вас все хорошо, ни кто из обычных кроликов вас не обижает/ не пытается что- то забрать, то что принадлежит вам/ "посидеть"/ покалечить и так далее.

Mizmi

Уважаемые знатоки,
подскажите пожалуйста, могу ли использовать руны, если православная.
Активация стихиями и работа на своей силе, использую руны для себя и семьи для чисток и защиты.
Тут услышала мнение практика, что от ХЭ может и прелететь за использование рун и их можно использовать только раскрещенным?

666Helga666

Цитата: KatyBond от 27 апреля 2025, 01:28:47
Здравствуйте, подклады, это спусковой крючок, они только носители, воздействие уже заражает пространство, либо адресата. Это я к тому, что сам подклад счистить мало, нужно чистить квартиру, не только диван. + Просмотрите ещё иголки, если убрали в шкатулку к своим, стоит избавится. После чистки Гармонизатор пространства и защиту. Потом дайте себе время недельку и смотрите, что осталось на вас, только потом дочищайте уже себя.

Есть несколько отличных став, посмотрите диагностикой: стая барабулек
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Еще, Рота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25647.0.html
Либо, Шахтер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33794.0.html
Либо помягче, но показал себя действенным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.0.html
Чтобы отсечь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50293.0.html
Еще нанесите на свечу Квеорты, побольше, не жалея, оговорите, что чистите пространство и обойти с этой свечой все углы в доме, осветив их «знаком» молотом тора
Благодарю за информацию!+++🌹
Руны действуют, пробовала несколько раз,  но я как то опасаюсь с ними работать, т.к. не достаточно изучила их....и там нужно правильно делать подношения потом и т.д.....хотя пробовала уже работать, откликаются!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

bikorasha

Приветствую, уважаемые практики. Наверное, пишу не в ту тему (если не сложно, то ткните куда). Как на форуме найти практика (руны). Совсем отчаялась, ничего у меня не работает на кроля. (

Аноли

Цитата: Harper от 27 апреля 2025, 00:31:10
Вот и отвечаю Вам, что в повседневной жизни может быть полно негативщины и Без маг.войн. Если находитесь в нездоровом коллективе или в опасном окружении бываете часто, ежедневно (повседневно), то защиту ставьте.
Если находитесь повседневно (каждый день) в обычной обстановке, то смысла в сложной защите "на повседеневку" нет.

Добавлено: 27 апреля 2025, 15:35:19

Цитата: Mizmi от 27 апреля 2025, 11:35:32
Уважаемые знатоки,
Активация стихиями и работа на своей силе, использую руны для себя и семьи для чисток и защиты.
Тут услышала мнение практика, что от ХЭ может и прелететь за использование рун и их можно использовать только раскрещенным?
Здравствуйте,
Если пишите, что уже используете, значит можно, был бы против, то уже прилетело бы. А так то прихожанам магия противопоказана,  вообще и в любом виде. Если будите углубляться в традицию СТ и работать через богов Северных, то от хэ придется отходить.
Хотя тут сплошь и рядом пишут, что "все работает со всем". Спорить не возьмусь, у когото вполне может и работает, может и у Вас будет работать нормально. возможно Вам будет достаточно для выполнения своих задач того, что будет работать на том уровне, на котором позволит хэ.

Olimpiada

Вот и отвечаю Вам, что в повседневной жизни может быть полно негативщины и Без маг.войн. Если находитесь в нездоровом коллективе или в опасном окружении бываете часто, ежедневно (повседневно), то защиту ставьте.
Если находитесь повседневно (каждый день) в обычной обстановке, то смысла в сложной защите "на повседеневку" нет.
Здравствуйте) Полностью с Вами согласна.
Ещё как вариант, установить "боевые" защиты на определенный промежуток времени. Когда против большинство.
Я в своё время проходила свидетелем по делу о домашнем насилии. Поэтому ставила именно боевую защиту на три дня, потом снимала.
P.S.  И так все в курсе на чьей стороне РУВД в таких вопросах в нашей стране.

Emmira

Уважаемые знатоки,
Здравствуйте, многие практики используют руны, оставаясь в ХЭ, встречала и в жизни и у нас на форуме. Вам может тяжело быть, если вы плотно работали с ХЭ и потом резко перешли на руны, тогда возможен яркий конфликт. Чем меньше вы работали с ХЭ, тем меньше его влияние на вас, представьте себе линейную шкалу с ползунком (аналогия).

KatyBond

Уважаемые знатоки,
Здравствуйте, на сайте был даже практик, который писал, что своим заказчикам, перед чисткой рекомендует неусыпаемый псалтырь ставить... и как-то у него работало...

Лично я, тоже не вижу конфликтов.
Крестик конечно не ношу, в церковь не хожу, хотя и ранее не особо бывала... ну а даже если и нужно будет сходить, для меня это больше как место энергетической составляющей, чем храм ХЭ.
Не отрицаю ХЭ и ХЭ мне помогал, есть он и пусть будет, несмотря на то, что СТ на данный момент, мне ближе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status