Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Федор от 01 мая 2025, 22:53:26
Чтобы не общался и не встречался нескем кроме своей девушки?
Здравствуйте,
Если сможете сделать (без побочек) , то значит можно.
Возникает вопрос: а зачем жить с парнем, который всречается с другими? (если это действительно так, а не фантазии девушки).

RobinG

Цитата: Федор от 01 мая 2025, 22:53:26
Доброго времени, подскажите пожалуйста у меня такой вопрос!
А если девушка живёт с парнем, можно на мужчину сделать закрытие дорог к другим девушкам/ женщинам? Чтобы не общался и не встречался нескем кроме своей девушки?
Можно.
Но закрытием, именно дорог, вы можете этому мужчине перекрыть и его социализацию в обществе. То есть возможность зарабатывать, это как первое, второе закрытие дорог может отвернуть удачу, везение в жизни. Это же своего рода порча.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли делать чистку старших кровных родственников,матери или отца, можно ли детям их делать им чистки, если да,то при каких условиях,какие меры предосторожности принять?
P.S. Если родителю за 85 уже)
Спасибо.

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Crock777

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, ситуация у меня следующая:

У меня ни в какую не пробивается финансовый потолок (работа во фрилансе, поток доходов фактически неограничен), на диагностике показало, что финансовый канал чист. В чем ещё может быть загвоздка? Слышал, что его (фин. канал) нужно ещё и расширять помимо чистки. Подскажите пожалуйста, как можно наконец пробить этот потолок?

Cohfeta123

доброго вечера уважаемые практики и участники !!!!  у меня назрел вопрос - как работают руны на кролика если он прибухивает ? есть нехороший кроль которого надо немного наказать ,не алкаш но каждый вечер 3 по 50 и соответственно ни одного праздника не пропускает,но в запои не уходит .....просто где то читала давненько что на таких людей воздействовать очень тяжело или действие ставов может быть с непредсказуемым эффектом  в силу  изменённого сознания  кролика

тут много знающих и давно практикующих  -поделитесь пожалуйста мнением, опытом . если такая тема уже обсуждалась на форуме ткните пожалуйста носом .

с уважением к вам !
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

FEHNKC

Здраствуите,хотелось бы совета опытных спросить,у человека плохо работают руны,ну примерно из 100% работ,работают 2-3%,человек перепробовал очень много чего,не че не помогает,возник вопрос,а можно ли человеку,у которого руны хорошо работают,создать фетча что бы он помогал развиваться и учил другова человека,тоесть например,у меня руны норм работают,я могу сделать фетча на другова человека,ну на его фотки став написать и оговор сделать как бы от его имени и фетчь его был, такое можно делать или нельзя?

Geveva

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, как активируются ставы? Может, на форуме есть где-нибудь эта информация? Что значит активация четырьмя стихиями?

KatyBond

Цитата: FEHNKC от 02 мая 2025, 17:56:14
Здраствуите,хотелось бы совета опытных спросить,у человека плохо работают руны,ну примерно из 100% работ,работают 2-3%,человек перепробовал очень много чего,не че не помогает,возник вопрос,а можно ли человеку,у которого руны хорошо работают,создать фетча что бы он помогал развиваться и учил другова человека,тоесть например,у меня руны норм работают,я могу сделать фетча на другова человека,ну на его фотки став написать и оговор сделать как бы от его имени и фетчь его был, такое можно делать или нельзя?
Здравствуйте, попробовать конечно можно, вот только Фетч не поможет запускать ставы. Они как правило работают на тонком плане, генерируют на личной силе оператора, а защищают на энергетике которую несет «вторжение»
Ставы запускаются энергетическим толчком. Генерировать энергию по сути, из человека который «недоступен», боюсь будет сложно... + коммуникацию налаживать с существом, тоже не легкая работа, а если там «абонент-не абонент» так подавно.
Я бы искала причину, без замещений...
Посмотрите его на магблоки в общем, а ещё попробуйте Буковы и Глифы... + сознание, если оно опровергает веру в итог, то хоть беса к нему приставь, сотрудничать, никто не будет. - это в теории, и имхо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Geveva от 02 мая 2025, 19:46:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, как активируются ставы? Может, на форуме есть где-нибудь эта информация? Что значит активация четырьмя стихиями?
Вы сначала почитайте про каждую из стихий отдельно чтобы ознакомиться с ними и поймёте что к чему.

Добавлено: 02 мая 2025, 21:06:54

Цитата: Wolfsgangel8 от 02 мая 2025, 13:20:56
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли делать чистку старших кровных родственников,матери или отца, можно ли детям их делать им чистки, если да,то при каких условиях,какие меры предосторожности принять?
Спасибо.

Всё можно,в тех случаях когда опыт позволяет и знания имеются.Но лезть в родовое и чистить кого-то из родни не имея ни того ни другого бывает опасно и рискованно.Здесь нет никаких готовых схем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KatyBond

Цитата: Wolfsgangel8 от 02 мая 2025, 13:20:56
Спасибо.

Здравствуйте, чистка старших коровников, возможна, только при условии энергетический целостности оператора.
Как и в любом деле, пока сам не окрепнешь, другому помочь не сможешь.
Нужны ресурсы, защиты и разрешение коровников... и снова ресурсы! В идеале, стоит прокачать себя, наладить контакт с родом, получить разрешение, поставить защиты, потом уж что-то чистить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

alla_rag

Уважаемые практики , хочу посоветоваться .
Есть ситуация, ставлю став как описал автор , оговор ,активация .
Через очень быстрое время став начинает действовать . Но действие либо очень недолгое ,либо не много странное для меня .
Например ,поставила став подарок , сделала всё по описанию ,активация . И ...через 5 дней около остановки автобуса вижу пакет :с новой сумкой , блузками с этикетками .
Сначала дала объявление в соц.сетях , никто не откликнулся , в полиции пожали плечами . Оставила себе ,постирав в соленой воде .Вроде бы подарок .
Я то не оговорила ,точно какой подарок и от кого . Оговорила ,чтобы это было нужное ,полезное ,материальное . И вот пожалуйста .
Ставила став на быстрые деньги : через какое то время получила предложение ,принять участие в тестировании игры .За деньги .
Сумма не большая ,но и затраты времени не большие . Потом всё . Больше действий не поступало . Ни от става подарок ,ни на деньги .
Они свое отработали и их нужно деактивировать или ждать еще действий от них и оговор в следующий раз более точным оговорить ?
Итак со многими ставами ,которые ставлю . Да, работают ,но не так я представляла ,наверно мне нужно четче оговаривать .
Самые сложные это ставы с налаживанием личной жизнью : и оговорила всё каким я его хочу и каким хочу наши отношения .
И всё равно ,появляются или неуверенные ,которые морочат голову или оказывается у них много детей от 2-3 отношений ,или с непонятным социальным статусом ,которые видят во мне только сексуальный объект . Либо другая грань : появляются мужчины , которые вот уже сейчас хотят со мной и отношения ,и чтобы я переезжала к ним .Но всё это не то .
Хуже этого , когда тот самый мужчина ,но у него 7 пятниц на неделе . Это став так решил показать мне что то ,или всё таки не точный оговор .

Самое интересное : между тем как поставила став и его началом действия , становлюсь раздражительной ,нетерпеливой , и то ногти начинают обламываться , то какая то сыпь по коже ,включая лицо. Хотя оговорила ,что без вреда для здоровья ,физического и ментального .Как только став начал своё действия ,всё исчезает само ,чуть не за одну ночь .
Таких примеров у меня накопилось много .

KatyBond

Цитата: Cohfeta123 от 02 мая 2025, 17:21:16
доброго вечера уважаемые практики и участники !!!!  у меня назрел вопрос - как работают руны на кролика если он прибухивает ? есть нехороший кроль которого надо немного наказать ,не алкаш но каждый вечер 3 по 50 и соответственно ни одного праздника не пропускает,но в запои не уходит .....просто где то читала давненько что на таких людей воздействовать очень тяжело или действие ставов может быть с непредсказуемым эффектом  в силу  изменённого сознания  кролика

тут много знающих и давно практикующих  -поделитесь пожалуйста мнением, опытом . если такая тема уже обсуждалась на форуме ткните пожалуйста носом .

с уважением к вам !
Здравствуйте, множество людей и без алкоголя с изменены и сознанием.
Если нет подселов на защите и защита снята, то будут работать

Bestia85

Здравствуйте возникла такая интересная ситуация при постановке рунического става ... Став оформила сделала оговор активировала огнем и поставила на него свечу... Сама сижу рядом свеча на ставе прогорела до конца но еще минут 10 горел именно фитиль.. Потом смотрю под крышечкой что то дымится приподнимаю смотрю что на ставе следы воска ... Не могу понять как такое могло произойти ведь она была абсолютно чистая когда я ее на нее ставила свечу ... Подскажите пожалуйста это так сказать обычная ситуация (хотя у меня такое впервые) или все таки что то означает за помощь+++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

KatyBond

Цитата: alla_rag от 03 мая 2025, 01:33:39
Уважаемые практики , хочу посоветоваться .
Есть ситуация, ставлю став как описал автор , оговор ,активация .
Через очень быстрое время став начинает действовать . Но действие либо очень недолгое ,либо не много странное для меня .
Например ,поставила став подарок , сделала всё по описанию ,активация . И ...через 5 дней около остановки автобуса вижу пакет :с новой сумкой , блузками с этикетками .

Итак со многими ставами ,которые ставлю . Да, работают ,но не так я представляла ,наверно мне нужно четче оговаривать .
Самые сложные это ставы с налаживанием личной жизнью : и оговорила всё каким я его хочу и каким хочу наши отношения .
И всё равно ,появляются или неуверенные ,которые морочат голову или оказывается у них много детей от 2-3 отношений ,или с непонятным социальным статусом ,которые видят во мне только сексуальный объект .
Таких примеров у меня накопилось много .
Здравствуйте, руны работают по принципу наименьшего сопротивления. Радуйтесь, это ж круто, это опыт!
Графика прямолинейна, хотите подарок, получили? Распишитесь. Тут загвоздок не вижу, особенно, если оговорили «что-то нужное»...
А вот с мужчинами, возможно стоит разобрали канал ЛЖ и самовосприятие, чтобы не притягивать к себе «чемодан без ручки» + Как вариант, ещё можно оговорить, чтобы вам дали знак, любым понятным для вас способом.

Blackkitten

Пожалуйста посоветуйте, уважаемые практики. Под ставами Иннера узнала что одна семья говорят гадости за спиной. Сначала хотела залепить порчи а потом решила посатвить крадники и перерклады болезней. Вопрос такой есть ли ставы по снятию защит сразу со всей семьи или надо по отдельности. Дети взрослые. И можно одновременно ставить крадники и переклады или сначала перекладываем а потом крадем? И опять, по отдельности или есть на всю семью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status