Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кошкин дом" (поиск хозяина/дома для ЛЮБЫХ животных, птиц и тд). Автор: Сольвейг

Автор hawkmoon, 21 сентября 2015, 23:59:05

« назад - далее »

hawkmoon

Став предполагается не только для кошек, но также и для собак, и для морских свинок, и для хомячков, и для любых других бездомных "хвостиков", нуждающихся в обретении любящего хозяина.

Руны:
Перто - инициирование встречи
Манназ+Уруз - само животное
Райдо - путь к хозяину
Дагаз - прорыв в отношениях
Ингуз и Гебо - из любых источников обретение любящего хозяина
Одал - и дома
Вуньо - к всеобщей радости удачное завершение процесса
Альгиз - защита сложившихся отношений
Йера - стабильные и длительные отношения, движок става

Данный рунический став находит путь «животное и кличка» к хозяину и инициирует их встречу . Через прорыв в отношениях, из любых источников, «животное и кличка» обретает доброго и любящего хозяина, попадая в крепкую стабильную семью. К обоюдной радости и удовольствию, под защитой Высших Сил.
Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью «животное и кличка», без моего финансового краха и без финансового краха кураторов «животное и кличка», без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС работает в кратчайшие сроки с полным комфортом и безопасностью для «животное и кличка».
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

elena7:
От всего сердца спасибо за такой милосердный став
У меня у самой взяты собаки, которых хотели усыпить или выбросить, буду теперь помогать другим животным.

Сандал:
скажите,пожалуйста,а куда наносить?
Сольвейг:
да, на фото котика.

Веснушка:
Благодарю автора за став: он помог малышу-отказнику мопсику найти (наконец-то) свою семью. Летом приблудился во время прогулки, нашли заводчика по клейму, хозяина, оказалось, что уже не хотят забирать его назад: пакостит дома, слишком навязчив в своей любви. Искали, как говорится, всем миром для малыша новый дом (уже сами привыкли к нему, да и оставили бы его, но у мальчишки такой характер, что желательно быть ему-единственным собакином в доме: стал оттеснять нашего престарелого добряка от нас, постоянно доказывая, что это все его человеки. Когда уделяли внимание обоим, то мопсяш делал свои делишки по кроватям-диванам, это значит, что чувствовал себя неуверенно в доме...В итоге наша собака затосковала. В общем, замкнутый круг получился). Отправляли на испытательный срок к знакомым, они-не справились, какие-то приходящие люди-не нравились мне сразу.
Став ставила-в конце декабря, уже неделю малыш в новой семье, и ушел от нас как-то легко: как-то сел к ним на ручки, да так и ушли. Причем семья оказалась, знающая особенности породы (у них от старости умер мопсик). По обратной связи: весел, кушает хорошо, спит строго со своими человеками, с делишками-никаких проблем, это говорит о том, что малышастик счастлив

Zarnica
Ставом пользовалась, просила, буквально слёзно, найти любящих хозяев, понимая, что в военном положении это почти невозможно, но кошачьих детишек забрали в хорошие семьи, причем желающих было в разы больше, чем котят

hawkmoon
Отличный став! Ставила на найденных бездомных котят вместе со своей защитой "Доспехи Фрейи", когда относила в приют. В приюте сказали, что они невзрачные и вряд ли их кто-то возьмет - по факту, разобрали ВСЕХ в течение двух дней, работники приюта аж позвонили, сказали, что крайне удивлены такой "магией".
Плюс автору!

spaceman

Посоветуйте, пожалуйста, можно ли с помощью этого става не найти новых хозяев, а вернуть домой потерявшегося котика? По диагностике - потерялся и не знает, как найти дорогу домой. Вызовы человеческие очень слабо ложатся на него, такое ощущение, что немного не то делаю, что надо((

hawkmoon

Цитата: spaceman от 02 октября 2015, 10:20:09
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли с помощью этого става не найти новых хозяев, а вернуть домой потерявшегося котика? По диагностике - потерялся и не знает, как найти дорогу домой. Вызовы человеческие очень слабо ложатся на него, такое ощущение, что немного не то делаю, что надо((

Нет.
Надо не вызовы делать, а поиск животного. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21760.msg992454.html#msg992454 Ответ #2. (Оговаривать не просто чтобы нашелся, а нашелся и пришел сам домой живой и здоровый).
Плюс отменяющий Кантоса
+ Перто Вуньо

GalGala

Уважаемый hawkmoon, может быть Вы сможете подсказать формулу - чтобы найти подходящее животное. Мы хотим взять домой кошку и собаку, исходя, из того, что бы они ужились и друг с другом и с нашими 3мя детьми лучше брать маленькими. Но мы решили брать из приюта, отказников, которых по причине не соответствия параметрам часто усыпляют, родословная и породистость не имеют значения, но  хотелось бы с помощью рун выбрать животное, подходящее именно для нашей семьи. Что бы характер и натура  были не скандальные, и болезни( даже если будут)- по возможности лечибельные не за космические суммы. Заранее Большое спасибо.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

hawkmoon

Цитата: GalGala от 07 октября 2015, 05:16:05
Уважаемый hawkmoon, может быть Вы сможете подсказать формулу - чтобы найти подходящее животное.

Поставьте совило дагаз вуньо, оговорите, что находите то, что надо. Воспользуйтесь формулами на поиск. И вообще обратитесь в тему "подскажите формулу", флуд не по теме запрещен, нас забанят.

GalGala

Спасибо. Вариант воспользоваться поисковыми формулами я обдумывала, но я думала что существует именно что-то для  животных, типа "усыновления". Напишу в соседнюю тему!
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

spaceman

Хочу поделиться опытом и рассказать об удивительном. Пользуюсь данным ставом очень много - как вижу бездомышей на улицах, делаю на них этот став и на фотки в группе помощи бездомышам. Занимаюсь этим постоянно в течение месяца. Сегодня утром дворовая соседская собака принесла целлофановый пакет, в котором лежал какой-то сверток. Мои кошки, все семеро, сидели около этого свертка и смотрели на него. Я развернула, а там, в магазинной упаковке балык лосося 1 кг. Думаю, что это благодарность животных за всё, что было сделано за последнее время для них.)))
Став работает замечательно!

Veleno

Увидела на фэйсбуке призыв о помощи найти хозяев одной кошечке. Писала знакомая мне дама, которая приехала на малую родину в отпуск на 3 недели, на даче нашла брошенного котенка. Писала, что себе взять не может, т.к. живет за рубежом, 3 недели истекали, бросить не могла, с собой взять тоже. Нанесла ваш став на огуречик, на котором написала имя котенка и адрес дамы. В тот же день вечером появилось осторожное сообщение о том, что кажется вопрос с хозяевами решился. На следующий день написали, что все в полном порядке - хозяева найдены, и вот уже почти месяц постят регулярные фотоотчеты о жизни малышки в новом доме!

Rassvetnaya

Став рабочий. Благодарю.
Долго и безуспешно пристраивался котенок девочка. Все никак. Малосимпатичная, беспородная. Да еще за время ожидания хозяев подросла, превратилась в вытянутого подростка и стала еще несимпатичнее. После нанесения става на фото котенка, уже через сутки стали писать по объявлению. Договорились, что заедут через день на выходных. На следующий день звонит еще женщина, другая, и говорит -отдайте, приеду заберу прямо сейчас. Пришлось извиниться и сказать, что уже забирают.
В итоге девчонку благополучно забрали в добрые ручки.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Бассет

Огромное спасибо автору от меня и двух очень симпатичных котят ( девочек )
Кошка окотилась у нас в офисе .
Котят пришлось выкармливать из соски , т.к кошка все время пропадала на 2-3 дня.
С кем ни говорила о котятах , либо уже есть животные , либо в принципе не любят кошек ( странные).
Поставила став на фото котят - через неделю забрали.

Anck-Su-Namun

Хочу поделиться своим опытом. Использовала этот став дважды, один раз пристраивала котёнка, которого никто не хотел брать долгое время. Второй раз - на взрослую кошку-отказницу, поменявшую уже не одного хозяина из-за своей вредности... И каждый раз одновременно появлялись по два варианта претендентов, которые хотели взять именно её, другие варианты рассматривать не хотели. Просто замечательный став! Большое спасибо автору!

Vivienne6

Отлично сработал став! Большая благодарность автору! Собакен сидел на передержке 4 месяца и за это время было "0" желающих забрать малыша. Сегодня уехал домой к замечательным хозяевам в шикарные условия! С момента нанесения става прошло 14 дней. Еще раз-огромное спасибо!

666abv

а можно этот став на пропавшего котика поставить? Чтоб домой вернулся? У меня кот пропал. Смотрела на карты какая то дама закрыла его у себя. У него очень редкая порода. Помогите пожалуйста.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

LyllyRose

Цитата: 666abv от 26 апреля 2016, 15:26:31
а можно этот став на пропавшего котика поставить? Чтоб домой вернулся? У меня кот пропал. Смотрела на карты какая то дама закрыла его у себя. У него очень редкая порода. Помогите пожалуйста.
666abv, чуть выше автор ответила на этот вопрос. К сожалению, этот став для поиска не подходит.

Lolly

Использовала этот став для поиска нового хозяина собаке, которую бросили. Себе я ее оставить не могла, и сердце болело за нее. Собака дворняга, некрасивая, крупная, дурковатая.. Я была уверена, что никто ее не возьмет. Но после использования става (наносила на ее фото), нашелся человек, который с радостью ее забрал. Сжигала с чувством благодарности таким, какого никогда не чувствовала к рунам ни за одну выполненную работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status