Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: montayene от 16 января 2025, 23:45:02
Доброго времени суток!
Я совсем новичок, но стараюсь активно погрузиться в данную тематику и разобраться, прошу помощи!
Подскажите, как делать руническую чистку. Нигде не могу найти описание самого процесса.
С уважением
Выбираете чистку, которая вам нужна, и в  описании обычно указана последовательность и условия. Чистку подбираете по своим потребностям, проверяете доступным вам диагностическим инструментом, подходит ли выбранная чистка под ваши задачи. Наносите став на тело/листок/фото. Зачитываете оговор, активируете.

Lerox

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 января 2025, 20:56:36
Защиты обязательно должны быть,иначе толку от ваших чисток чуть,нацепляете ещё свежего!
А если став мощный и снесет защиту? Если он защиту сносит, значит и новый негатив тоже сносит?

kkitsumiho

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как оговорить лучше рунисеский став Сусанин, для преодолевания: возврат дочери и решение судебных дел?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31401.0.html

С уважением.
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 17 января 2025, 15:50:57
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как оговорить лучше рунисеский став Сусанин, для преодолевания: возврат дочери и решение судебных дел?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31401.0.html
С уважением.
Вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

ИСКАТЕЛЬ62

Shrew чистка  "Серная кислота" не подскажите,  с каких рун начинается нанесение? Буду признателен за подсказку.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Helga_Veid

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 января 2025, 17:59:08
Shrew чистка  "Серная кислота" не подскажите,  с каких рун начинается нанесение? Буду признателен за подсказку.
На форуме есть чистка с таким названием, автор уважаемый Ведьмак чернокнижник. А той работы о которой речь, нет, ну или я не нашла. Если в описании к ставу нет авторских пояснений и указаний на определенный порядок нанесения, то наносите произвольно, единым знаком.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Helga_Veid от 17 января 2025, 18:13:53
На форуме есть чистка с таким названием, автор уважаемый Ведьмак чернокнижник. А той работы о которой речь, нет, ну или я не нашла. Если в описании к ставу нет авторских пояснений и указаний на определенный порядок нанесения, то наносите произвольно, единым знаком.

Они другие.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Helga_Veid

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 января 2025, 18:35:27
Они другие.
Не понятно, что вы имеете ввиду? Работа о которой вы пишите другая, или что?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Helga_Veid от 17 января 2025, 18:37:37
Не понятно, что вы имеете ввиду? Работа о которой вы пишите другая, или что?
Вот

Helga_Veid

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 января 2025, 18:44:47
Вот

Этой работы нет на форуме, посмотрите в других источниках, что указано автором.

ИСКАТЕЛЬ62

Я знаю, что этой работы нет на этом форуме, поэтому и хотел уточнить у знающих. В других местах, где нашёл её, тоже нет описания нанесения.

Helga_Veid

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 января 2025, 19:03:43
Я знаю, что этой работы нет на этом форуме, поэтому и хотел уточнить у знающих. В других местах, где нашёл её, тоже нет описания нанесения.
Раз авто не дала порунного описания, то единым знаком наносите.

VictoriaMay

Здравствуйте!
Подскажите где лучше держать руны?
Долгое время они у меня лежали под соседней подушкой. Иногда убирала их под матрас. Сейчас задумалась - не отбирают ли они так энергию?  И если их убрать в шкаф например, то сохранится ли связь?
Спасибо

KatyBond

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 17 января 2025, 18:44:47
Вот

Здравствуйте, зацепил став, поэтому порылась тоже на других ресурсах, но так ничего и не нашла. В личных наработках, обычно ув. Shrew не указывает порядок нанесения, только описывает знаки. вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20209.0.html
Я бы под оговор подстраивала порядок нанесения, начала бы с Кеназов которые высвечивают/подсвечивают, потом двойной Хагал с Феху ПП, сам деструктив (или наоборот), а потом по кругу и часовой стрелке. Последними бы наносила Соуло как энергию и Йеру как моторчик разгона.

Добавлено: 17 января 2025, 20:39:13

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 19:38:53
Здравствуйте!
Подскажите где лучше держать руны?
Долгое время они у меня лежали под соседней подушкой. Иногда убирала их под матрас. Сейчас задумалась - не отбирают ли они так энергию?  И если их убрать в шкаф например, то сохранится ли связь?
Спасибо
Здравствуйте, как вам спалось с ними? Помню когда проходила рунический курс, был совет, поспать с мешком, так мне не спалось из-за их энергетики. У меня лежат в шкатулки под замком, чтобы никто даже случайно взять в руки.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ИСКАТЕЛЬ62

А я хотел бы начать с Хагалазов (2), Наутизов (2) и Тейвазов (2), а вот потом как? Ладно, нужно подумать... А может сделать проще: с первой строки и до последней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status