Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка : Смыв грязи

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:38:49

« назад - далее »

Shrew

смывает, что скажете, что забудете сказать - не смоет.
наносим на фото, активирует как угодно. (лично я именно эту чистку не активировала огнем)
минимально на 3 дня наносить, т.к. чистка не агрессивная.
если смываете что-то мелкое - сглазы, порчи - хватит сутки (но опять же зависит от силы, проверяйте лучше рунами или картами)

yasunari

Спасибо за формулу, ув.Shrew. Почистила быстро, сильно, даже кладбищенские порчи счистились. Сразу после того как поставила, давление немного понизилось, но я поняла, что чистка пошла и формула заработала. И удобно, что работает со стихиями воздуха и воды, а то с огненными чистками у меня не очень.

ness

Уважаемая Shrew,  можно ли вашей чисткой смыть так называемую "грязь" с межличностных отношений?  Не рассорки/отвороты,  а именно скотское отношение,  привычку обижать и так далее. Или же чистка рассчитана конкретно на наведенный негатив?

Shrew

Цитата: ness от 22 марта 2015, 17:59:44Или же чистка рассчитана конкретно на наведенный негатив?
чистка от негатива всевозможного. сделайте диагностику по какой причине отношение скотское.
если причина в тараканах каких-то, воздействий псих.прошлого - тогда чистка нужна от тараканов (гляньте у меня в разделе,если вам мои работы подходят), ну   а если такое отношение именно из-за всевозможного негатива - подойдет

Лилит6

Эту поставили у мамы на колонку- в результате сельская башня ремонтируется постоянно)), ничего, пусть так - не снимаю. В оговоре указывала смыть всю грязь в сточные канавы и в землю поглубже.
Скважину переделали во дворе и сделали индивидуальный водопровод, сменили канализацию, в доме ушла плесень. Цветы стали жить и цвести.

Надо будет поставить как заземление себе...пусть смывает весь негатив (на ванну налеплю).
Благодарна за столь чудные ставы  :)

Shrew

Цитата: Лилит6 от 14 апреля 2015, 18:44:52
Эту поставили у мамы на колонку- в результате сельская башня ремонтируется постоянно)), ничего, пусть так - не снимаю. В оговоре указывала смыть всю грязь в сточные канавы и в землю поглубже.
Скважину переделали во дворе и сделали индивидуальный водопровод, сменили канализацию, в доме ушла плесень. Цветы стали жить и цвести.

Надо будет поставить как заземление себе...пусть смывает весь негатив (на ванну налеплю).
Благодарна за столь чудные ставы  :)

Как заземление работает хорошо. На полнолуние обновлять надо и будет нам счастье))

August

Воспользовалась формулой, чтоб смыть грязь со здоровья. Рисовала на листке карандашом и носила при себе 3 суток.  Все получилось, спасибо,  а вот сны снились всю ночь сегодня про деньги. Деньги, кредитные карточки и все в этом плане. Что якобы мы боялись, что мою кредитку опустошат мошенники, но обошлось и т д. Проснулась, заснула снова - опять про кредитки: муж сделал новую мне в новом банке. И так всю ночь.))))

Sveta1111

Я правильно понимаю, что я  могу счистить негатив на увечья и здоворовье, но оговорив, что он не смывает ставы на удачу, счастье и т.д., то ставы на счастье и удачу не смоются ?

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 04 сентября 2015, 17:59:01
Я правильно понимаю, что я  могу счистить негатив на увечья и здоворовье, но оговорив, что он не смывает ставы на удачу, счастье и т.д., то ставы на счастье и удачу не смоются ?
одним чистка подходит, другим не подходит. одним смывает одну гадость, другим другую. это все проверить можно картами и рунами.
после чистки в любом случае все положительные ставы нужно обновить

Karin

Спасибо за став, работает. Чистка стояла 5 дней. Сразу пропал коньюктивит, возникший при странных обстоятельствах)). Сняла, но по диагностике вижу - рано. Можно сразу опять поставить? или отливками дочистить?

Shrew

Цитата: Karin от 07 сентября 2015, 10:12:05
Спасибо за став, работает. Чистка стояла 5 дней. Сразу пропал коньюктивит, возникший при странных обстоятельствах)). Сняла, но по диагностике вижу - рано. Можно сразу опять поставить? или отливками дочистить?

можете дочистить, но не передержите, потому что могут "поплыть" глаза, нос, и все остальное, что умеет выделять жидкости в теле

Молли

Возможно ли нанести чистку на план дома/участка и оговорить смыть негатив, обнулить действия подкладов?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shrew

Цитата: Молли от 10 ноября 2015, 18:44:22
Возможно ли нанести чистку на план дома/участка и оговорить смыть негатив, обнулить действия подкладов?
можно

BIhTER

Спасибо за работу! У меня проблемы с кожей, пробовала много чисток, но эффекты меня не удовлетворяли. Нанесла эту работу на листок и носила в лифчике, оговор стандартный, чтобы смыть всю грязь и прочие проблемы с моей кожи, а также негатив и все причины такого сост кожи. Эффект супер! как-будто с моей кожи реально смыли всю эту грязь, я не знаю совпадение или нет, но на след день после нанесения става, в инете прочитала про Полисорб, который надо пить, чтобы очищался кишечник и тем самым состояние кожи (сразу подумала, что став начал так работать) купила, стала пить. Сказать, что я рада, значит ничего не сказать, такой чистой кожи у меня давно не было)) Дело в том, что до этого чего только я не пила и чем только не мазалась, не помогало. Считаю став отработал на все 100, ставила на убыв.луну, через 5 дней сожгла с благодарностью. Автору +

PravDa

Прекрасный смыв получился. В комментах подкинули идею как оговорить и не знаю почему но именно так захотелось оговорить и не ошибся.
Оговорил что б смыл усталость, негатив и все что осталось после чисток ЧЕРЕЗ канализацию с прочисткой этой самой канализации))) И она мне так прочистила кАНАЛизацию что удивился. Сразу отвечаю. НЕТ! Расстройства желудка не было но 3-4 раза в день ходил. Был бы это форум о медицине описал бы подробнее)) Усталости не было. Эмоции не затронуло либо сильно не затронуло что даже не заметил. Стояла чистка 3 дня. На 4 сжег.
Вывод. Можно использовать и как прочистку кишечника от шлаков НО аккуратней. Микрофлору не нарушьте. Как правильно оговорить не знаю. Не думал об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status