Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.

Эгельет это есть закрытие, которое сильно действует. Так что вы не совсем правильно поняли.

Добавлено 25 декабря 2025, 15:45:36
Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47секс привязка по факту на то и секс привязка, человек будет привязан по сути к объекту вожделения. А блуд это побочное действие скажем так любого приворота или вернее когда делают на блуд. Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия. Руны это руны. Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.
И тут вопрос стороннего видения, а не моего, мне хватает инструментов если на то пошло сделать то о чем вы пишите, но только эгрегориально, что не сравнимо с эгильетом. Но повторюсь, тема вызвать и подсадить или создать зависимость. Рунами или ставами. Энергетическую зависимость через руны.
«Оковы любви» (Наутиз — Гебо — Наутиз):
Жесткая связка на принудительную связь. Создает состояние, когда человек не может без вас обходиться физически и эмоционально.
«Радость общения» (Ансуз — Гебо — Вуньо):
Делает вас источником исключительно положительных эмоций. Человек начинает испытывать «ломку», когда вас нет рядом, так как только с вами он чувствует себя счастливым.
Вариант 3 подсаживать остальных.
Кано — Феху — Вуньо: Делает вас ярким, сексуально привлекательным и «дорогим» в глазах окружающих. Вы начинаете излучать энергию, на которую люди идут, как на свет.
Теперь другое направление именуемое, как секс привязка.
Кеназ — Гебо — Кеназ: классическая формула для разжигания страсти в паре.
Тейваз — Гебо — Беркана: гармонизация сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.
Наутиз — Кеназ — Гебо: принудительное возникновение страсти и желания.
Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия.
Не согласна с вами бесовские приворотные как раз в большей степени создают зависимость только от одного объекта.
P.S. спорить дальше не буду, всегда через бесов закрывать могла от всех.

А так ваши варианты мне очень нравятся. Все три плюс эгельет к этому и вообще огонь!
Очень хороший комплекс Алан.
С уважением!

Ещё хочу добавить  лучше подействует именно комплекс эмоциональная зависимость и сексуальная. Как и писала выше. Верная мера между ними принесет отличные результаты.

Alan_MS

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47секс привязка по факту на то и секс привязка, человек будет привязан по сути к объекту вожделения. А блуд это побочное действие скажем так любого приворота или вернее когда делают на блуд. Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия. Руны это руны. Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.
И тут вопрос стороннего видения, а не моего, мне хватает инструментов если на то пошло сделать то о чем вы пишите, но только эгрегориально, что не сравнимо с эгильетом.
Эгильет меняется мороком и этого хватает в остальном, работа идёт на создание жосткой зависимости. Эгильет это лишнее в данном комплексе, внушение, морок, привязки если работать с каждым ставом и в соль помещать и поверх стан это и будет такое закрытие. Только человек будет, больше вариться в своём и наведенном. Этого исходя комплекса достаточно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blu

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 12:36:34Хочу спросить такой вопрос в вашем понимании, что сильнее всего влияет на человека Сексуальная зависимость или когда человек Эмоционально зависим от вас?
Я всегда старалась "привлекать и удерживать" бывших сексуальной зависимостью. И я лично всегда больше поклонница физической зависимости плоти, так сказать, и до смены ориентации была тоже на стороне этого, но, в жизни замечала часто, что есть, например, очень много мужчин, у которых есть такая вещь как понятие "мадонна и блудница", то есть такой всегда будет изменять жене и с разными, но для брака выберет женщину другого типажа. Как то так. Женщин видела, которые предпочитали выбирать не сердцем (не руководствуясь эмоциями). Но те обычно не гуляли, либидо было низкое либо мораль не позволяла. Это даже не сапиофилы, которые ценят партнера за уровень интеллекта, влюбляясь в айкью, а вот именно выбирающие умом, что бы там не говорило сердце, оба пола, особенно, чем старше, тем больше пытаются закрыть глаза на чувства. Поэтому я бы акцентировала внимание на мороке, типа оморочки, чтобы привязывать внушением, что человек идеал. Секс больше важен в отношениях женатий мужчина-любовница, эмоции в отношениях муж-жена, но как раз в обеих не хватает обратного. Тогда целесообразнее, наверное, в первом варианте добавлять эмоции, во втором развивать недостающий или слабоват до того интим. Я бы больше соперницу "валила" порчами, чем нужного кролика работами перегружать, даже если они кажутся позитивными на первый взгляд. Ни в коем случае никого не критикую тут, просто мысли вслух по поводу вопроса, если позволите)
С уважением
The Devil

Alan_MS

Цитата: Blu от Сегодня в 00:19:31Я всегда старалась "привлекать и удерживать" бывших сексуальной зависимостью. И я лично всегда больше поклонница физической зависимости плоти, так сказать, и до смены ориентации была тоже на стороне этого, но, в жизни замечала часто, что есть, например, очень много мужчин, у которых есть такая вещь как понятие "мадонна и блудница", то есть такой всегда будет изменять жене и с разными, но для брака выберет женщину другого типажа. Как то так. Женщин видела, которые предпочитали выбирать не сердцем (не руководствуясь эмоциями). Но те обычно не гуляли, либидо было низкое либо мораль не позволяла. Это даже не сапиофилы, которые ценят партнера за уровень интеллекта, влюбляясь в айкью, а вот именно выбирающие умом, что бы там не говорило сердце, оба пола, особенно, чем старше, тем больше пытаются закрыть глаза на чувства. Поэтому я бы акцентировала внимание на мороке, типа оморочки, чтобы привязывать внушением, что человек идеал. Секс больше важен в отношениях женатий мужчина-любовница, эмоции в отношениях муж-жена, но как раз в обеих не хватает обратного. Тогда целесообразнее, наверное, в первом варианте добавлять эмоции, во втором развивать недостающий или слабоват до того интим. Я бы больше соперницу "валила" порчами, чем нужного кролика работами перегружать, даже если они кажутся позитивными на первый взгляд. Ни в коем случае никого не критикую тут, просто мысли вслух по поводу вопроса, если позволите)
С уважением
По свойму и вы правы. До этого не когда не было нужды в этом направлении, сейчас просто стало это направление интересно, начал разбираться, почитал сторонне видение этих привязок, посидел подумал на потенциал в данном контексте Рунической направление.
Тут надо по всем фронтам , да и, как я сам обычно советую,  комплексом, секс зависимость+психическая зависимость+физическая зависимость ну и можно посидеть подумать и про Ментальную зависимость,как её обозначить. Ну потестить, убирая все закрывающие и прочие работы, которые считаю будут немного уводить и выламывать работы, зависимость если с точки зрения рассматривать, это ложное восприятие и ложное желание самого человека, если закрывать то опять этот механизм создает лишнюю головную боль и сопротивление, тут человек уже будет сопротивляться,мне это не нужно. Скажем моя идея заключается в том что бы человек сам хотел и это его были мысли, а не пробивать внушать или продавливать. С уважением. Опять же комплекс через хитрость по Дьяволу 🙂🙂
Да же можно так сказать заручится Поддержкой Высших Сил через этот медот, Микс энергий прописать программу которую нужно излучать и планету с тем или иным потенциалом для реализации)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Как не, как форум с уклоном, самопознания и саморазвития, самосовершенствования, ну и сторонние ведение вещей или ситуаций то же нужное👍

Blu

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 07:26:08...Ну потестить, убирая все закрывающие и прочие работы, которые считаю будут немного уводить и выламывать работы, зависимость если с точки зрения рассматривать, это ложное восприятие и ложное желание самого человека, если закрывать то опять этот механизм создает лишнюю головную боль и сопротивление, тут человек уже будет сопротивляться,мне это не нужно. Скажем моя идея заключается в том что бы человек сам хотел и это его были мысли, а не пробивать внушать или продавливать...
Через направленность позитивную, чтобы убрать сопротивление человека к любовным работам, писал ув. Orobas, вдруг Вам будет интерессно почитать, он-то точно лучше меня написал  :) 
"Стратегия рунических воздействий (на примере любовной магии)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html
С уважением
The Devil

MonteCristo

Здравствуйте.
Как я могу сбалансировать астральное и ментальное пространство?

С уважением
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

nameless

Подскажите пожалуйста, что делать мне в моей ситуации.
Ситуация такая бывший молодой человек уже месяц с чем то , может два сильно зол на меня. Я предала его доверие , поделившись о своих переживаниях о его состоянии с общим другом ( который все донес ему) . кролик употребляет ве*ес**а.
По итогу я везде в блоке все время была, названивала писала с других номеров, только ненависть ко мне. Извинялась перед ним очень долго, потом делала призыв смерч , единственное он сработал, я сним увиделась.
Дальше делала переклад чувств, обиду чтобы убрать , чтобы взвыл скучал вернулся .
Ничего из этого не сработало . Заявил что доверия нет ко мне, раньше мог хотя бы терпеть так как доверял и не желает меня видеть и слышать. Эти слова сказаны сегодня при встрече, на весь кампус оскорблял меня. А я же пыталась не выводить и просила прощения говорила что люблю. Все ставы делала с кровью. Уже не знаю , что пробовать.
Вы сейчас подумаете зачем он мне нужен, ну я по своему по больному люблю такого человека. Без выгоды какой либо . Буду очень благодарна если подскажите мне, что лучше всего сделать на него.

Добавлено Сегодня в 12:51:03
Секс привязки я не могу сделать на него, у кроля не рабочий инструмент.

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от Сегодня в 12:12:02Здравствуйте.
Как я могу сбалансировать астральное и ментальное пространство?

С уважением

Доброго времени :
Балансировка астрального (эмоционального) и ментального (мыслительного) планов требует работы на стыке саморегуляции и осознанности.
1. Разделение потоков
Первый шаг — перестать путать мысли с чувствами.
Техника «Наблюдатель»: Сядьте в тишине и фиксируйте: «Я чувствую гнев (астрал)» и «Я думаю, что это несправедливо (ментал)». Не подавляйте их, просто маркируйте.
2. Успокоение астрального тела (Эмоции)
Астральный план часто перегружен из-за избытка желаний или страхов.
Вода: Физический контакт с водой (душ, ванна) помогает «смыть» чужеродные эмоциональные вибрации.
Дыхание животом: Глубокое дыхание переводит организм из режима стресса в спокойствие, усмиряя бурные эмоции.
3. Структурирование ментального тела (Мысли)
Ментальный план страдает от хаоса и информационной перегрузки.
Цифровой детокс: Ограничьте поток входящей информации (соцсети, новости).
Фокусировка: Выберите одну задачу и занимайтесь только ей в течение 20 минут. Это «сшивает» ментальное тело, избавляя от дробления внимания.
4. Точка баланса (Синхронизация)
Чтобы эти тела не конфликтовали (например, когда разум говорит «надо», а чувства — «не хочу»):
Сердечный центр: Сосредоточьте внимание в центре груди. Представьте, как логика (голова) и эмоции (живот) встречаются в сердце. Это точка естественного равновесия.
Заземление: Физическая активность или работа с землей (хобби, уборка, спорт) возвращает энергию из тонких планов в физический, автоматически выравнивая их.
Ключ к успеху: Регулярная медитация, где вы осознанно наблюдаете за тишиной между мыслями и спокойствием между чувствами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61678.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61515.0.html
Из выше написанного думаю этот набор подойдёт для проработки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61747.0.html
Эта формула особо интересна по своей структуре.

Добавлено 26 декабря 2025, 13:15:35
Цитата: nameless от Сегодня в 12:50:15Подскажите пожалуйста, что делать мне в моей ситуации.
Ситуация такая бывший молодой человек уже месяц с чем то , может два сильно зол на меня. Я предала его доверие , поделившись о своих переживаниях о его состоянии с общим другом ( который все донес ему) . кролик употребляет ве*ес**а.
По итогу я везде в блоке все время была, названивала писала с других номеров, только ненависть ко мне. Извинялась перед ним очень долго, потом делала призыв смерч , единственное он сработал, я сним увиделась.
Дальше делала переклад чувств, обиду чтобы убрать , чтобы взвыл скучал вернулся .
Ничего из этого не сработало . Заявил что доверия нет ко мне, раньше мог хотя бы терпеть так как доверял и не желает меня видеть и слышать. Эти слова сказаны сегодня при встрече, на весь кампус оскорблял меня. А я же пыталась не выводить и просила прощения говорила что люблю. Все ставы делала с кровью. Уже не знаю , что пробовать.
Вы сейчас подумаете зачем он мне нужен, ну я по своему по больному люблю такого человека. Без выгоды какой либо . Буду очень благодарна если подскажите мне, что лучше всего сделать на него.

Добавлено 26 декабря 2025, 12:51:03
Секс привязки я не могу сделать на него, у кроля не рабочий инструмент.
Доброго времени.
Просто отпустить ситуацию и перестать проявлять внимание, поставив жирную иточку. Признав порождение. По факту тут 100% косяк ваш. Попробуйте уйти в другое и важное для вас, в этом плане и с этим парнем, скажу так, что у вас конечная, просто на будующее вам урок, что нужно следить, за я языком и следить и не болтать, что попало и с кем попало обсуждать. Почистите себя и уберите все привязки к человеку. Время пройдёт и поставит все точки над и. В противном случае вы просто угоробите себя и марал но и физически и энергетически. Не всегда и во всех ситуациях применение магии уместно.
Можете этот вариант применить ещё в вашем случае поможет, остудить ваши эмоции иподрубит голову и хоть какое то логическое мышление.

MonteCristo

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 13:03:18Доброго времени :
Балансировка астрального (эмоционального) и ментального (мыслительного) планов требует работы на стыке саморегуляции и осознанности.
1. Разделение потоков
Первый шаг — перестать путать мысли с чувствами.
Техника «Наблюдатель»: Сядьте в тишине и фиксируйте: «Я чувствую гнев (астрал)» и «Я думаю, что это несправедливо (ментал)». Не подавляйте их, просто маркируйте.
2. Успокоение астрального тела (Эмоции)
Астральный план часто перегружен из-за избытка желаний или страхов.
Вода: Физический контакт с водой (душ, ванна) помогает «смыть» чужеродные эмоциональные вибрации.
Дыхание животом: Глубокое дыхание переводит организм из режима стресса в спокойствие, усмиряя бурные эмоции.
3. Структурирование ментального тела (Мысли)
Ментальный план страдает от хаоса и информационной перегрузки.
Цифровой детокс: Ограничьте поток входящей информации (соцсети, новости).
Фокусировка: Выберите одну задачу и занимайтесь только ей в течение 20 минут. Это «сшивает» ментальное тело, избавляя от дробления внимания.
4. Точка баланса (Синхронизация)
Чтобы эти тела не конфликтовали (например, когда разум говорит «надо», а чувства — «не хочу»):
Сердечный центр: Сосредоточьте внимание в центре груди. Представьте, как логика (голова) и эмоции (живот) встречаются в сердце. Это точка естественного равновесия.
Заземление: Физическая активность или работа с землей (хобби, уборка, спорт) возвращает энергию из тонких планов в физический, автоматически выравнивая их.
Ключ к успеху: Регулярная медитация, где вы осознанно наблюдаете за тишиной между мыслями и спокойствием между чувствами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61732.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61678.0.html
Из выше написанного думаю этот набор подойдёт для проработки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61747.0.html
Эта формула особо интересна по своей структуре.

Добавлено 26 декабря 2025, 13:15:35Доброго времени.
Просто отпустить ситуацию и перестать проявлять внимание, поставив жирную иточку. Признала порождение. По факту тут 100% косяк ваш. Попробуйте уйти в другое и важное для вас, в этом плане и с этим парнем, скажу так, что у вас конечная, просто на будующее вам урок, что нужно следить за я языком и не болтать, что попало и с кем попало обсуждать. Почистите себя и уберите все привязки к человеку.

Дорогой Alan_MS,

Благодарю вас за то, что нашли время и ответили 🙏.
Однако в ходе моего вчерашнего исследования я заметил(а), что искусственный интеллект предлагает похожие ответы. Откровенно говоря, для меня на первом месте стоят реальный опыт и практические знания.

Может ли несоответствие в астральном и ментальном поле быть связано с чакрами?
Если среди участников есть человек, который имеет знания и практический опыт в этой области, буду признателен(на) за ответ — это поможет быстрее прийти к решению.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от Сегодня в 13:17:55Дорогой Alan_MS,

Благодарю вас за то, что нашли время и ответили 🙏.
Однако в ходе моего вчерашнего исследования я заметил(а), что искусственный интеллект предлагает похожие ответы. Откровенно говоря, для меня на первом месте стоят реальный опыт и практические знания.

Может ли несоответствие в астральном и ментальном поле быть связано с чакрами?
Если среди участников есть человек, который имеет знания и практический опыт в этой области, буду признателен(на) за ответ — это поможет быстрее прийти к решению.

С уважением.
Каждой чакре приписываются определенные руны Старшего Футарка, исходя из их энергетического влияния:
Чакра    Руны соответствия   Основная функция
Муладхара (Корневая)   Fehu, Uruz, Othala   Заземление, выживание, физическая сила.
Свадхистана (Сакральная)   Laguz, Berkana, Inguz   Эмоции, сексуальность, творчество.
Манипура (Солнечное сплетение)   Raido, Sowilo, Thurisaz   Воля, уверенность, социальная реализация.
Анахата (Сердечная)   Gebo, Wunjo, Algiz   Любовь, сострадание, душевный покой.
Вишуддха (Горловая)   Ansuz, Kenaz, Jera   Коммуникация, самовыражение, истина.
Аджна (Третий глаз)   Mannaz, Dagaz, Eihwaz   Интуиция, видение, осознанность.
Сахасрара (Коронная)   Tiwas, Isa, Perthro   Связь с высшим, духовность.
Чакры это энерго каналы, которые влияют на многое по факту, но работа с менталом требует умения,, считки и слышать тишину''.
Развитие интуиции: Часто используется сочетание Лагуз + Перто для настройки на тонкие энергии и предсказательные практики.
Улучшение памяти и концентрации: Применяются ставы, включающие Ансуз и Ису (для фиксации внимания) или Орка Биндрун для поддержания умственной бодрости.
Обучение: Формула Ансуз — Лагуз — Уруз может помочь в быстрой обработке больших объемов данных и физической выносливости при нагрузках.
Ансуз (Ansuz): Главная руна интеллекта, мудрости и красноречия. Она помогает обрести ясность мысли, улучшает память и облегчает усвоение новой информации.
Лагуз (Laguz): Руна интуиции и «второго зрения». Она активирует подсознательные процессы, помогает слышать внутренний голос и развивает эмпатию.
Перто (Pertho): Символизирует скрытые знания и магические способности. Используется для раскрытия ясновидения и работы с вещими снами.
Кано (Kenaz): Руна «факела» и озарения. Она дает ясность восприятия, помогает найти решение сложных задач и стимулирует творческий потенциал.
Манназ (Mannaz): Олицетворяет человеческий разум и самопознание. Помогает структурировать мысли и повышает общую эффективность работы мозга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status