Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: kkitsumiho от 16 января 2025, 12:42:41
Благодарю, а то я очень из за этого переживала) а можно у вас узнать? Мне лучше его на несколько задач разбить? Проблемы там с милицией, органами опеки и само отбирание дочери. Или лучше основное, отменить  отбирание у Ани её дочь Яну, заменяя на на возраст обратно дочки Яну к маме Ане?

С уважением
Причину убрать саму по которой забирают дочку.
Ну и на маму можно этот вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
Не просто же так отбирают и лишают мать родительских прав.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Доброго времени!
Решила написать сюда, знаю, что вопросы такого типа приводят к дискуссиям, но всё же...

Нашла привезённые мною свечи из Израиля. Два мотка по 33 свечи, подожжённые от Благодатного огня и лежавшие на плите помазания. Знаю, церковные свечи несут программу, их не используют... С другой стороны, что такое церковные? В моём понимании, освещённые священником (ну, т.е. на которые наговорили уже). Тогда эти как бы не совсем церковные, в лавке обычной куплены, мною потасканные по энергетически сильным местам (хоть ХЭ, хоть не ХЭ, энергетика там бешеная)... Я работаю с СТ и не замечала конфликтов с ХЭ, даже наоборот. А в храме Гроба, на входе даже руны Альгиз и Тейваз присутствуют. Энергетика от свечей чувствительная. Вот и думаю, раз свечи никем не «заговорены», то можно же применять в магии? Ну не выкидывать же их?
Была мысль диагностикой посмотреть их ещё... Какие у вас мысли, как думаете?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 16 января 2025, 12:47:28
Доброго времени!
Решила написать сюда, знаю, что вопросы такого типа приводят к дискуссиям, но всё же...

Нашла привезённые мною свечи из Израиля. Два мотка по 33 свечи, подожжённые от Благодатного огня и лежавшие на плите помазания. Знаю, церковные свечи несут программу, их не используют... С другой стороны, что такое церковные? В моём понимании, освещённые священником (ну, т.е. на которые наговорили уже). Тогда эти как бы не совсем церковные, в лавке обычной куплены, мною потасканные по энергетически сильным местам (хоть ХЭ, хоть не ХЭ, энергетика там бешеная)... Я работаю с СТ и не замечала конфликтов с ХЭ, даже наоборот. А в храме Гроба, на входе даже руны Альгиз и Тейваз присутствуют. Энергетика от свечей чувствительная. Вот и думаю, раз свечи никем не «заговорены», то можно же применять в магии? Ну не выкидывать же их?
Была мысль диагностикой посмотреть их ещё... Какие у вас мысли, как думаете?
Доброго времени.
Свеча это свеча, она освещает при обряде, от свечи можно активировать став или руну, огонь по сути эта энергия не подчиняеться не кому)))
Это Стихия . Она нейтральная и не когда не конфликтует по факту.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 16 января 2025, 12:50:54
Доброго времени.
Свеча это свеча, она освещает при обряде, от свечи можно активировать став или руну, огонь по сути эта энергия не подчиняеться не кому)))
Это Стихия . Она нейтральная и не когда не конфликтует по факту.
Типо мини святой огонь из церкви освящённый Монахом Борей. Сарказм.
Благодарю+
Согласна, энергия нейтральна. Но любую вещь можно заговорить, в случаи с ХЭ и церковной утварью (возьмусь предположить, что в них, освещается/окропляетчя св. водой, может и молитвой. Как куличи, на Пасху. Даже не знаю, так делают или только «говорят»)
Тогда это уже не просто свеча, это уже заговоренный предмет и соваться со своим уставом, у чужой эгрегор стремно, это понятно, да. А тут, мало ли где я с ними бегала? Тоже не вижу преград... поэтому и подумала, чего добру пропадать? 🫣
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 16 января 2025, 13:32:49
Благодарю+
Согласна, энергия нейтральна. Но любую вещь можно заговорить, в случаи с ХЭ и церковной утварью (возьмусь предположить, что в них, освещается/окропляетчя св. водой, может и молитвой. Как куличи, на Пасху. Даже не знаю, так делают или только «говорят»)
Тогда это уже не просто свеча, это уже заговоренный предмет и соваться со своим уставом, у чужой эгрегор стремно, это понятно, да. А тут, мало ли где я с ними бегала? Тоже не вижу преград... поэтому и подумала, чего добру пропадать? 🫣
Скажу вам по секрету, я брал на базаре просто 40 свечей рисовал на них руну Квеорт и ставил за упокой, как плату за работу. Не конфликтовало и вообще проблем не было, по диагностике да же с удовольствием приняли, как дополнительной энергией за помощ. Нанесли для себя позитивные руны и поставили за здравие. Это варианты работать инструментами через эгрегориальную систему посредством рун. Уважаемые модераторы, если обсуждение этой направленности не Допустимо в этой ветке, перенесите пожалуйста в нужную.

Silvan ANGEL

Доброго времени суток.
Прошу Совета у более Мудрых и Опытных чем я, подскажите пожалуйста что мне делать!?

Я использовал две РФ (Чистка и Агрессивная Защита). Одну Формулу нарисовал на свое своем фото, другую на бумажку и носил при себя в кармане.
По случайности (или моей халатности) пока я был в душе, мама постирала футболку не осмотрев карманы и ... с той формулы которая на бумажке (формула Чистки) остались пару катышек и все :(
А вот вторая формула, которая на фото (Агрессивная Защиту) после уборки - как корова языком слизала. Я весь дом и мусорник перерил - Нигде нет!!! В Доме из посторонних никого не было.

В Рунах я пока не очень силен, но я знаю точно, что их надо с Благодарностью отпускать после выполнения поставленой им задачи. Сжечь и по ветру отпустить, смыть (если на рук нарисовано), или сделать как сказал мастер который ее создал!!!
Но как поступить в моем случае, я не знаю !?

От РФ Чистки - остались только катышки, а другая как сквозь землю провалилась. Ни одной ни второй РФ я не поблагодарил и их не отпустил. Есть ли способ чтобы поблагодарить Руны - дистанционно или иным способом и отпустить, чтобы старая РФ перестала работать, и набраться сил для новой рунической формулы.

Сам чувствую и карты показывают что на меня магичат и так крепко магичат.

Можно ли сейчас, не зная что с другими РФ, использовать новую для защиты !? Ведь если старую не отпустить, она будет тянуть энергию, и если поставлю новую, может моей энергии не хватить и я перед врагом и его "деятельностью" окажусь полностью беззащитный !!!

Подскажите прошу: Что мне сейчас в этой ситуации делать и как мне быть !!!
Заранее Благодарен !!!

Irma999

Цитата: Silvan ANGEL от 16 января 2025, 18:11:22
Можно ли сейчас, не зная что с другими РФ, использовать новую для защиты !? Ведь если старую не отпустить, она будет тянуть энергию, и если поставлю новую, может моей энергии не хватить и я перед врагом и его "деятельностью" окажусь полностью беззащитный !!!

Заранее Благодарен !!!
Отмените действие постиранного и пропавшего ставов "Отменяющим" от ув. Cantas'а. Дальше работайте по Вашему плану.
В личке не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: Silvan ANGEL от 16 января 2025, 18:11:22

Заранее Благодарен !!!
Поставьте став "Деактиватор": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0
И можно поставить став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
И вам нужно продолжить чистки.

Antoniya

Цитата: KatyBond от 16 января 2025, 13:32:49Но любую вещь можно заговорить, в случаи с ХЭ и церковной утварью
Конечно свеча довольно энергоемкий атрибут .
И купленная в церкви и такие как у вас , учитывая что вы их уже поджигали от Благодатного огня и куплены они в особом месте .
И вы сами это поняли , и выше ответили на свой вопрос, что энергетика от них  идет чувствительная .
Несут свой эффект свечи купленные  в определенные дни , например на Пасху , другие праздники . Часто это оговаривается в обрядах - «взять свечу купленную на Троицу...» А как применять в работе именно ваши свечи , это уже вам виднее .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Silvan ANGEL

Здравствуйте уважаемые мастера.
Прошу подскажите что мне делать в моей ситуации !?!?!?

Я воспользовался помощью двух РФ: "Чистка" и "Защита с возвраткой". Что одну, что вторую мне дал мастер и они работали Прекрасно !!!
Формулу "Защиты" нарисовал на своей фотографии, а "Чистку" на бумажке и носил ее с собой. Так случилось что когда был в душе, то мама не посмотрев карманы футболки постирала ее и с РФ "Чистка" остались только пару бумажных серо-синих катышек и все. А вот "Защиту", после уборки - как корова языком слизала. И это почти день или два разницы после стирки футболки.

Весь дом и мусорник возле дома перерыл, нигде нет моей формулы с защитой. В доме никого не было постороннего.

Хоть в Рунах не силен, только учусь, но после окончания работы любой формулы, Руны надо с Благодарностью отпустить !!! Сжечь формулу и пепел по ветру пустить. Смыть, если формула нанесена на руку ручкой (маркером), или сделать так как указал Мастер который создал формулу !!! Потому что она будет висеть на тебе и брать твою энергию, а это не очень хорошо, так как не будет энергии для других РФ :( .

Чувствую по себе и карты мне подсказывают что на меня магичат. А я не знаю что мне делать, так как раньше рисовал формулу, она выполнила свою работу, я благодарил, сжег и пепел по ветру пустил. А сейчас ни одной, ни второй формулы в наличии не имею :( Одна растворилось при стирке, вторая пропала.

Подскажите как Правильно мне поблагодарить РФ за их работу и отпустить их !?  Потому что хочу применить новые формулы для защиты, а боюсь напортачить. Ведь и старые не отпустил, и новые запустить, энергии может не хватить :( , да и по шапке можно получить - это в лучшем случае, об худшем молчу.

Заранее Благодарен !!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lerox от 15 января 2025, 21:41:36
во время чистки ставом можно ставить защиту от маг. воздействий? Не помешает это работе става?
Защиты обязательно должны быть,иначе толку от ваших чисток чуть,нацепляете ещё свежего!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Olimpiada

Цитата: Silvan ANGEL от 16 января 2025, 20:16:59
Здравствуйте уважаемые мастера.
Прошу подскажите что мне делать в моей ситуации !?!?!?
А сейчас ни одной, ни второй формулы в наличии не имею :( Одна растворилось при стирке, вторая пропала.

Подскажите как Правильно мне поблагодарить РФ за их работу и отпустить их !?  Потому что хочу применить новые формулы для защиты, а боюсь напортачить. Ведь и старые не отпустил, и новые запустить, энергии может не хватить :( , да и по шапке можно получить - это в лучшем случае, об худшем молчу.

Здравствуйте)
Лучше всего формулы держать в конверте, а его в определенном месте. Для того чтобы таких ситуаций не происходило.
Посмотрите картами работают ли эти рунические формулы. Если нет, то значит они закончили своё действие. Если хотите остановить работу активной формулы которую не можете найти можно применить отменяющий став. О чем вам писали мастера выше.

По поводу благодарности, если у вас есть такое желание то сделайте призыв бога северного пантеона с которым работаете. Объясните эту ситуацию, можете высказать свою благодарность, попросите помочь активировать новые формулы и затем отнести дары.

KatyBond

Цитата: Antoniya от 16 января 2025, 18:54:17
Конечно свеча довольно энергоемкий атрибут .
И купленная в церкви и такие как у вас , учитывая что вы их уже поджигали от Благодатного огня и куплены они в особом месте .
И вы сами это поняли , и выше ответили на свой вопрос, что энергетика от них  идет чувствительная .
Несут свой эффект свечи купленные  в определенные дни , например на Пасху , другие праздники . Часто это оговаривается в обрядах - «взять свечу купленную на Троицу...» А как применять в работе именно ваши свечи , это уже вам виднее .
Здравствуйте, благодарю. Там даже энергетика местности, мощнейшая, видимо она и сохранилась. Ещё нашла фотки и когда увидела руны, на входе в храм, руки прям зачесались.  У меня много свечей, с разных закуточков, но ни разу ещё не думала применить их в рун. магии, а вот эти особенно ярко чувствуются. Вот и подумалось мне...
В любом случаи всем спасибо, гляну диагностикой их ещё... думаю для защит, могут быть самое то))) лично я не замечала конфликтов эгрегоров, хотя не раз слышала и читала, что несовместимо. Однажды даже от безисходности заказывала неусп. псалтырь (по рун. диагностике) и ставила поверх став от сущей, - держит уже приличное время.

montayene

Доброго времени суток!
Я совсем новичок, но стараюсь активно погрузиться в данную тематику и разобраться, прошу помощи!
Подскажите, как делать руническую чистку. Нигде не могу найти описание самого процесса.
С уважением

Елена24572

Здравствуйте уважаемые практики, есть ставы для отмены какого то действия в прошлом, женщина выкинула документы, я хочу поставить став на отмену действия, и здесь возникает 2 вопроса, 1.как правильно сформулировать отмену "выкидывания" документов и 2. женщина вышла замуж и сменила фамилию, указывать фамилию ту что была на момент совершения действия или ту что у нее сейчас? Благодарю за ответы, всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status