Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lerox от 17 января 2025, 15:39:18
А если став мощный и снесет защиту? Если он защиту сносит, значит и новый негатив тоже сносит?
Нет! Прежде чем приступать к чисткам и защитам стоит почитать ознакомительные материалы, чтобы понять общие сведения.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond
hr]Добавлено: 17 января 2025, 20:39:13
Здравствуйте, как вам спалось с ними? Помню когда проходила рунический курс, был совет, поспать с мешком, так мне не спалось из-за их энергетики. У меня лежат в шкатулки под замком, чтобы никто даже случайно взять в руки.
Я вначале их так заряжала. Когда только начала ими заниматься. Пока их проживала держала максимально близко.
Потом так и оставила. Они работали, все было хорошо.
Но сейчас я замечаю, что у меня уже долгое время (тот период что я с рунами тесно) словно не хватает сил.. самочувствие резко ухудшилось.
Правда и события были не очень за последний год. Он для меня оказался тяжелым., измотал меня.

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 21:10:32
Я вначале их так заряжала. Когда только начала ими заниматься. Пока их проживала держала максимально близко.
Потом так и оставила. Они работали, все было хорошо.
Но сейчас я замечаю, что у меня уже долгое время (тот период что я с рунами тесно) словно не хватает сил.. самочувствие резко ухудшилось.
Правда и события были не очень за последний год. Он для меня оказался тяжелым., измотал меня.
Смотрите себя диагностикой. Негатив в первую очередь, крадники итд. Смотрите ставы на подпитку себя энергией, ставьте защиты. Набор не должен брать энергию, скорее он ее выдает, а вам она засильна.
Не вижу надобности спать с рунами. Одно дело когда адоптация и активация набора идет, другое, когда уже работаете с ними.
Ищите решение своей проблемы, а не занимайтесь устранением побочных эффектов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Helga_Veid

Цитата: Елена24572 от 18 января 2025, 07:53:18
актуально
Вам лучше отменить последствия выкидывания документов. По имени женщину называйте, можно сказать: Иванова Маша, в девичестве Петрова, либо Маша, моя сестра.

Бешенный Тапочек

Уважаемые мастера, я с таким вопросом . Как правило просмотреть самопорчу 🤔?
На днях сидели с подругой и она мне рассказала , что давным давно , больше 15 лет назад , у неё начались проблемы в отношениях с парнем , отношения нескладывались , а отвязаться от него не получалось он прилип как банный лист , и она читала какой-то ( какие-то) заговоры из книги Степановой на рассорку с этим парнем, что бы с ним порвать...отношения ещё сильнее у них испортились но , она забеременела и пришлось выходить за него замуж прожив 1-1.5 года развелась и спустя где-то полгода порвала с ним окончательно тк он начал её избивать и с ребёнком на руках и на глазах у ребёнка .... Так вот она сказала , что личную жизнь не может устроить ...за  последние 13 лет у неё были одни серьёзные отношения но пролились они максимум год , все остальные отношения она заканчивала сама так и не успев толком начать..... И тут я подумала , а ведь она могла сама себе всё испортить , сделать самопорчу  когда читала заговор на себя с парнем.
Как это просмотреть ?
А главное как это убрать, или можно обычной чисткой?

Аноли

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 января 2025, 08:48:15
На днях сидели с подругой и она мне рассказала , что давным давно , больше 15 лет назад , у неё начались проблемы в отношениях с парнем , отношения нескладывались , а отвязаться от него не получалось
.. И тут я подумала , а ведь она могла сама себе всё испортить , сделать самопорчу  когда читала заговор на себя с парнем.
Как это просмотреть ?
А главное как это убрать, или можно обычной чисткой?
Здравствуйте,
Убрать любой чисткой, но откорректировать слова/намерение так, что бы работало без обратки сделавшему, если заговор - то акцентировать "сжигается/уничтожается самопорча, самосглаз".
Если смотреть рунами, то самое простое, на "да - нет". Можно руническим воском (расклад),  сначала спрашиваете о наличии маг. вреда вцелом, потом уточняете если потребуется.
Самопорча не исключена, но основная причина не это. Проблема проявилась раньше, вот когда девушка "не могла отвязаться и он как банный лист" - вот было уже проявление негатива. Чтение ею заговоров - имхо - не имело значения, все было бы так же как было, даже если бы она ничего не читала.

Есть хороший расклад таро:
Таро > Таро Райдера Уайта > Расклад 7 тел.
Им можно выявить вред, который ускользает от внимания на других раскладах.
Та девушка не профи, поэтому самопорча  будет по вопросу" кто делал", показывать дилетанта или, как в толкованиях пишут, криворукое воздействие.

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 19:38:53
Здравствуйте!
Подскажите где лучше держать руны?
Долгое время они у меня лежали под соседней подушкой. Иногда убирала их под матрас. Сейчас задумалась - не отбирают ли они так энергию?  И если их убрать в шкаф например, то сохранится ли связь?
Спасибо
Здравствуйте.
Вполне возможно, что для вас это оказался очень сильный инструмент. Сами по себе руны не забирают энергию, так же и не дают ее. Но при работе вы включаетесь в информационные потоки на собственной энергии и это может сказываться на вашем самочувствии.
У меня знакомый практик после просмотра нескольких людей и особо сложных ситуаций нередко на несколько дней выпадает, так как ощущает значительную потерю сил и требуется время, для восстановления.
Если контакт с рунами налажен, то от того, что вы их переложите в шкаф или комод, например, ничего не изменится.

Любик

Доброго времени суток.Такой вопрос возник.Вот например сделали чистку,практик посмотрела по картам сказала всё чисто.Через неделю посмотрели через диагностику на восковой отливке показывает много чего (сущностей и ещё разный негатив). Чистка была как раз от сущностей и другого негатива).Это получает что не счистился негатив?
По восковой отливке не первый раз делала диагностику,там всё-таки ещё много всего.может ли быть такое что по картам одно показывает что чисто,а на самом деле негатив не счистился до конца?понятно что должно пройти время,но на отливке много всего,там далеко до чистого поля.
По самочувствию состояние как до чистки.Даже хуже стало, всёравно чувствуется какой то отток энергии, головокружение сильное что аж заносит.По снам те же самые сны что и до чистки(ну здесь конечно вражины каждый день колдуют особенно в этот период).

VictoriaMay

Цитата: Tati_8 от 18 января 2025, 19:44:51
Здравствуйте.
Вполне возможно, что для вас это оказался очень сильный инструмент. Сами по себе руны не забирают энергию, так же и не дают ее. Но при работе вы включаетесь в информационные потоки на собственной энергии и это может сказываться на вашем самочувствии.
У меня знакомый практик после просмотра нескольких людей и особо сложных ситуаций нередко на несколько дней выпадает, так как ощущает значительную потерю сил и требуется время, для восстановления.
Если контакт с рунами налажен, то от того, что вы их переложите в шкаф или комод, например, ничего не изменится.
Спасибо!!
Попробую сделать как советуете, переложу руны. Здесь еще говорили их убрать и на замок. Чтобы никто не прикасался. Насколько это важно? Какие последствия, если кто-то дотронется или возьмет?
У меня есть дочь, теоретически есть вероятность, что может найти

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2025, 20:53:45
Спасибо!!
Попробую сделать как советуете, переложу руны. Здесь еще говорили их убрать и на замок. Чтобы никто не прикасался. Насколько это важно? Какие последствия, если кто-то дотронется или возьмет?
У меня есть дочь, теоретически есть вероятность, что может найти
Если просто прикоснуться, то это не страшно. Главное чтобы не возникло желания попробовать с ними поработать. От детей я бы точно держала их подальше

Lerox

где можно почитать про подношением Богам, при пользовании руническими ставами?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Lerox от 18 января 2025, 22:13:19
где можно почитать про подношением Богам, при пользовании руническими ставами?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43112.msg2245581.html#msg2245581
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

kkitsumiho

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я применила рс Цепочка нужных событий. Ув paladin, то не будет перебором ещё ставить рс с той же задачей Накопитель вероятностей. Ув Nordman ?

С уважением
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 19 января 2025, 04:29:58
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я применила рс Цепочка нужных событий. Ув paladin, то не будет перебором ещё ставить рс с той же задачей Накопитель вероятностей. Ув Nordman ?

С уважением
Если ставы одной направленности то в принципе можно, но нужно обязательно провести диагностику и убедиться, что нет конфликта между двумя этими работами и проверить какой будет результат от совместной работы.

Juliana888

Хочу поделиться с новичками, что я использую искусственный интеллект для помощи мне в трактовках раскладов и в целом для ответов на мои вопросы и советов ))  Для этого использую нейросеть chatGPT (а именно Odin's Rune Weaver), отлично справляется (конечно это не заменяет советов уважаемых практиков, а только помогает тем, кто еще не так опытен))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status