Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Koluder16 от 19 января 2025, 21:50:22
Добрый вечер. Такой вопрос. Хочу сделать чистку. Потому что все в жизни рушиться по частям и финансы и здоровье. Но я недавно делала приворот на своего мужа и если я себя почищу то уйдет ли действия приворота? Диагностика показывает что не уйдет. Но хочу услышать мнение экспертов.
.

Доброго . От чего вы чиститься собрались ?
Судя по описанному - ваш приворот лег криво и ваши здоровье и финансы - следствия ваших же ошибок неправильной работы
Сделайте диагностику

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: Marion от 19 января 2025, 21:53:23
Уважаемые практики, извините если вопрос покажется вам глупым. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что если сделано на разрушение жизненного успеха то это как закрытие дорог нужно эту порчу убирать? Или всё-таки это можно счесть за проклятье? Понимаю что скорее всего нужен комплекс, но с чего начать не соображу. Благодарю за ответ ++
Доброго времени.
В вашем случае это порча.
Проклятие больше делаеться на выкашивание всего рода.
Порчу делают больше программой на одно человека, но если её не снимать может пойти по роду именно Порчей на нищету и бедность. Так обычно бывает. Но это сугубо с моей точки зрения.
Да есть порчи на весь род, но, как по мне это больше на проклятие некоторое похоже. Техник много, как вариантов в наведении. Тут нужно больше изначально разбирать посредством диагностики. Хотя это будет по диагностике идти, как Дейструктив, но покажет на, что влияет и какие сферры затрагивает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Drudam

Добрый день!

задавала схожий вопрос в другой теме, но как-то не получается сложить 2+2.

Ситуация: есть знакомая, она интроверт, может не общаться днями, но при этом она ко мне хорошо относится.
Она редко пишет не потому что я ей неинтересна, а потому что она "бережет энергию" - для нее это очень энергозатратно.

Что мне надо: чтобы мы с ней больше взаимодействовали. Что условно она "заряжалась" моей энергией и выходила чаще на связь, и ее это не напрягало.

Вопрос: лучше проработать все через внушение мыслей? Или использовать формулы по типу "делай то, что я скажу"?
Или лучше вообще использовать что-то вроде гармонизации - хотя опять же, приятное общение, интерес - есть.

Подскажите, пожалуйста, как тут лучше действовать, буду очень признательна :)

RobinG

Цитата: Drudam от 20 января 2025, 12:41:57
Вопрос: лучше проработать все через внушение мыслей? Или использовать формулы по типу "делай то, что я скажу"?
Или лучше вообще использовать что-то вроде гармонизации - хотя опять же, приятное общение, интерес - есть.

Подскажите, пожалуйста, как тут лучше действовать, буду очень признательна :)
Добрый день.
Мне кажется, что лучше начать с мотивауии, например Радость общения. Ансуз -руна Одина, руна речи, контактов.
Есть еще такой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21161.15

Есть ещё РС ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
-(мощный вызов, работает на ура)
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое)
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо.
Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать...

("Волшебный пендаль" на фото Можете вертикально нарисовать, от анахаты до свадхистаны.)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marion от 19 января 2025, 21:53:23
Уважаемые практики, извините если вопрос покажется вам глупым. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что если сделано на разрушение жизненного успеха то это как закрытие дорог нужно эту порчу убирать? Или всё-таки это можно счесть за проклятье? Понимаю что скорее всего нужен комплекс, но с чего начать не соображу. Благодарю за ответ ++
Здравствуйте!Проклятия и закрытия дорог это разные вещи и снимаются они по разному,а порчи на неудачи это уже совсем иное воздействие;Вы сначала определитесь и сделайте диагностику хотя бы чтобы понять в чем причина,а потом будете убирать нормально.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Птичка наф-наф

Добрый день, уважаемые практики.
Возник вопрос, так как сама почему-то не могу его решить. Прошу вашей помощи советом.
Ситуация такая: есть родители с которыми я живу в одной квартире+моя дочь. С их стороны постоянные упрёки, все я делаю не так, невдалая и тп. Чувствовала вину свою и пыталась им помочь. Но злоба на них скопилось огромная. Пыталась три раза решить квартирный вопрос (1-заработанными деньгами купить кв,2- забеременела двойней чтобы маткапиталом взять ипотеку,3- пошла на раб в школу чтобы взять ипотеку по льготе). На все попытки били по рукам- 1 истерика на всю семью что я угрохаю ребенка если буду жить одна; 2-заставили сделать аборт, 3-создалась ситуация что пришлось уволиться.
После ситуации с абортом, злость была невыносимая, результат- мать слегла до состояния овоща. Я взялась ухаживать-мать же, чувство вины. В итоге простила её, в тот же день она поправилась.
Тут начал долбить отец, продукты не те покупаешь, деньги себе забираешь, подключил родственников и все толпой на меня начали долбить упреками, оскорблением. Ситуация, длилась долго, я почти слегла. Не работала, не было денег, даже сил подняться с кровати не было. Пока я не прокричала в мир, помогите! Помощь пришла странная, на прощенное воскресение у дочери случился приступ эпилепсии, я поняла что могу потерять дочь, она задыхалась. И меня сорвало. Я готова была убивать голыи руками за любой упрёк в мою сторону,но контроль и знание психологии меня все-же сдержали. Всё чего я смогла добиться мирским способом это их переезд к сестре на лето. Чистила кв от всего поэтапно. Себя, через себя дочь. Напрямую боялась спровоцировать приступ  у неё. Делала отвезу родителей от квартиры, запрет на возвращение. Не помогло в сентябре они вернулись.  Сейчас ситуация такая, что меня может не сдержать и я сорвусь в край. Остатки контроля ещё сдерживают. Перечитала весь сайт в поисках того что может помочь, но картинка не складывается. Боюсь своими действиями сделать хуже себе и дочери. Подскажите как действовать. Что ставить в первую очередь, как убрать их из квартиры. Из моей жизни. Поримаю, что я имею право на вред им, так как и аборт заставили сделать и материнства лишили, мешали дочь воспитывать и всеми силами мешали мне съехать от них. Но чесно говоря, боюсь что-то предпринимать. Страхи, чувство вины гигантские.
Очень буду благодарна за помощь советом, помогите.

Мико

Цитата: Птичка наф-наф от 21 января 2025, 03:56:18
Что ставить в первую очередь, как убрать их из квартиры. Из моей жизни. Поримаю, что я имею право на вред им, так как и аборт заставили сделать и материнства лишили, мешали дочь воспитывать и всеми силами мешали мне съехать от них. Но чесно говоря, боюсь что-то предпринимать. Страхи, чувство вины гигантские.
Здравствуйте.
Для начала хорошо бы успокоиться самой, поставить себе энергетики и что то для выхода из депрессии можно наверное.
Далее.
Без чтения моралей, какое право на вред вы имеете в виду? Право попортить родителей за то что они вот такие? Я даже не знаю, существуют ли такие права. Порчу навести, это же не как в жизни, просто подраться и поорать)
Опять же, как это они вас заставили все это сделать, нож у горла держали и самолично аборт делали? Это ваше решение было слушать родню и жить по их правилам. Вы не в рабстве у них, поэтому не можете перекладывать всю ответственность на якобы "хозяев".
Так что если еще что то менять в этой ситуации , то можно и себя.
Трансформаторы есть, формулы на удачу - есть.
Учитесь не соглашаться с родней , жить по своему, и делать так как вам нужно. 
И еще.
Допустим при желании портят всех и вся, но есть нюанс. Как бы потом не пришлось чиститься десятилетиями, оно же все по крови гуляет, негатив этот.
Отсечения всякие конечно есть и отводы. Но за состоянием этих работ потом надо будет следить очень-очень долго, может вообще всегда.
Кстати родовуху свою  вам тоже можно помониторить, она у вас наверняка же имеется. И наверное в активной фазе.
Насчет того чтобы убрать из квартиры.
Сначала защиты на себя и дочь, отводы, есть у автора Hawkmoon от родового негатива именно, защиты на кровные и бинарные каналы.
Потом можно для начала поговорить.
Потом внушения например, с посылом что им хочется пожить там -то.
Далее защиты на дом, со спецификой от нежелательных гостей.
Может быть кто то еще подскажет хорошие варианты...
Все имхо...

Птичка наф-наф

Цитата: Мико от 21 января 2025, 04:42:17
Здравствуйте.
Благодарю за ответ. В целом вы правы, я с вами согласна. Нож тоже не держали у горла, однако когда я находилась в больнице на сохранении, позвонила матери сказать, что у меня двойня, та после разговора положила тел на стол но забыла выключить и я услышала разговор в доме. Пришла моя дочь, тогда ей было 5лет и спросила что с мамой, моя мать ответила- мол забудь, у мамы теперь новые дети будут ты ей уже не нужна. И я понимая, что я далеко, не могу и с дочерью поговорить, ри успокоить её. Как по рукам ногам связана, да я сама согласилась на аборт, сделала выбор. Но кто меня к этому подтолкнул?!  И ни в одной другой ситуации нельзя сказать, что они однозначно виноваты. Нет, но так складываются ситуации, что у меня не остаётся выхода как нырнуть глубже в болото и себе самой отрезать пути. Вот потому то я и не могу разобраться что делать и с чего начать. Ставила пентаграм от Славены, раза три с разными оговорами, другие чистки, говорят что все чисто. Мороки снимала, замки, после чего перестала на долго видеть ответы которые смотрела в огне. Будто сама себя заблокировала. Энергетики не действуют. Диагностика отвечает но я не понимаю ответы. Хотела сделать обращение к Роду, своим предкам, не получается до сих пор взяться за это.
Вчера случайно, но со злостью почему то зашла в магазин камней и залипла на чёрном топазе в кольце. Не стала брать, побоялась, взяла браслет с варисцитом и гематитом. Прям тянуло к нему, в руки просился, дотянула до ночи уложила в соль и поставила свечу на чистку. Пока насыпать соль увидела демона за спиной. Он с интересом тихо подошёл посмотреть что я делаю. С солью ранее не работала. Оставила на трое суток. Сегодня с самого утра чуть не подрались с отцом.

Мокша

Цитата: Птичка наф-наф от 21 января 2025, 05:47:11
Нож тоже не держали ....Сегодня с самого утра чуть не подрались с отцом.

Имхо.
А первого ребенка тоже заставили рожать?
А жить с ними на одной территории (их квартире как я поняла, но могу и ошибаться), в которую вы привели своего ребенка) тоже заставляют?
И привести своих последующих детей туда же тоже вынуждают (пока родите, пока получите мат. капитал, пока купите квартиру и тд)? 

По мне так чистить надо вас, обвешены мороками, а под ними уже хороший такой жирный негатив. И не спроста у вас совсем не рациональные мысли (рожать еще детей при отсутствии своей жилплощади, нет повышенной заработной платы, которая обеспечит 3-х, 4-х детей, но при этом надо еще родить, выгнать родителей с их квартиры) и не дают вам к роду обратиться за помощью. Демон рядом (хотя сомневаюсь, скорее порчельный бес) опять таки хороший такой негатив.

Обратитесь за помощью к стороннему практику (у вас картинка очень искаженная, чтобы не показало, вы уже приняли решение, что виноваты во всем родители, соответственно и ответы будете подбивать под это обвинение).

То что вы себе пытаетесь помочь, это хорошо, но вы уверенны что у вас сил хватит почистить себя? Правильно и четко посмотреть негатив и подобрать корректно чистки? И потом провести работы на выход из сложившейся ситуации?

Стесняюсь спросить, а отцы детей вам как-то помогают? Они участвуют в вашей жизни и жизни ребенка?

«Чувствуя свою вину, пыталась им помочь» - им? Может себе надо помогать?
Их упреки законны. Вы взрослый человек, а живете с родителями. Вы их спросите они этого хотят?
Если они считают, что можете «угрохать ребенка» может стоит посмотреть на это с их стороны? Возможно действительно есть признаки рисков (опять таки мороки на вас, которые создают такую картинку у окружения).

Ситуация с увольнением, это они у вас на работе приложили свою руку/«пошаманили», или вы сами ушли/ вас уволили?!

Ситуация с дочкой, причинно-следственная связь вашей ненависти к вашим родителям (вы ненавидите вашу кровь/ вам же и прилетело по вашей крови).

И куда они должны пойти по вашему мнению на старости лет? На улицу? Бомжевать? Или они должны жить у  сестры на постоянке, опять таки потому что вам так захотелось, вам же нужнее жилплощадь! А вы у сестры спросили, что она хочет? Чтобы выгонять их нужна альтернатива, тогда будет проще.

В текущей ситуации я бы по плану действий так расписала:
-диагностика у стороннего практика.
-чистка (сперва снять мороки и общая), потом дочищать точечно (личная жизнь, финансы).
-постановка защиты.
-прокачка просевших жизненных сфер 1) налаживание отношений с родителями/примирение (с учетом чтобы не лезли в вашу жизнь, но помогали)) 2) доп заработок, получение денег из всевозможных источников 3) устройство на хорошую работу 4) удача/фортуна/успех (здесь кстати подразумевается и покупка волшебным образом квартиры, исключая криминальные или негативные сценарии) 5) личная жизнь.

Р.s. Часто вижу одну интересную картину, когда людям аукается их поведение через их детей и внуков.
Например: женщина вместо воспитания детей выделила в главную роль жизни мужчину, за которым она бегала и всю жизнь положила на прислугу ему. Детей бросала как кукушка на дедушку/бабушку. Дети росли сами по себе и были очень не счастливы в отсутствии материнского тепла! Когда дети выросли, повторили сценарий матери. Аналогично бросали детей уже на нее. Да еще и за ней не присматривали/не помогали. Она видя насколько несчастны ее внуки осознавая что натворила к сожалению уже не могла исправить ситуацию страдала намного сильнее. Чувство вины знаете ли очень болезненно.
Так вот к чему я это, а не боитесь что ваш ребенок поступит аналогично? Может вместо порч/ отсечения от рода попробовать альтернативный вариант (возможно он будет сложнее/дольше, но правильнее с точки зрения рода).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птичка наф-наф

Цитата: Мокша от 21 января 2025, 09:46:19
Благодарю вас за развёрнутый ответ. Но немного неверно поняли, я не хочу им вредить. И про кровные каналы я прекрасно знаю. Все что я до этого делала это чистки себя и квартиры. Дочь я также не бросала на родителей и по мужикам не бегала, кроме как на работу. Но тут у нас была договорённость с ними. Дело в том что я работала в соцзащите и могла по работе к концу рабдня находиться в далёких сёлах. Все силы отдавала сначала работе, потом перегорела, там про М даже мыслей не было. Как крест на личном стоит. Не складывается вообще никак. И планомерно ситуация катилась в болото, я  замечала это в редкие моменты. Я считала что я должна людям помогать. Все остальным.  Пока не поняла что со своими сложностями я справиться не могу.
По поводу сторонне помощи, обращалась пару раз в своём городе, но они несли такую откровенную хрень, что просто удивительно куда они смотрели. Узнав о рунах, возникла мысль обратиться к именно рунологам, всплыла проблема денег. Их просто нет.
Так или иначе, я благодарю вас за алгоритм. Буду пробовать сама с себя снимать. А как появятся деньги, дополню сторонней помощью.

Мокша

Цитата: Птичка наф-наф от 21 января 2025, 11:31:30
Дочь я также не бросала на родителей и по мужикам не бегала, кроме как на работу. ... Как крест на личном стоит. Не складывается вообще никак. И планомерно ситуация катилась в болото, я  замечала это в редкие моменты. Я считала что я должна людям помогать. Все остальным.  Пока не поняла что со своими сложностями я справиться не могу.

По поводу сторонне помощи, обращалась пару раз в своём городе, но они несли такую откровенную хрень, что просто удивительно куда они смотрели. Узнав о рунах, возникла мысль обратиться к именно рунологам, всплыла проблема денег. Их просто нет.
Так или иначе, я благодарю вас за алгоритм. Буду пробовать сама с себя снимать. А как появятся деньги, дополню сторонней помощью.

Так я и не говорила что вы бросали детюшку. Я привела пример как неправильные поступки могут «аукнуться».
Из ваших доп пояснений (оставила выжимку как смогла) явный и очень сильный морок на вас и негатив.

По поводу сторонней помощи, на нашем форуме есть разделы, где сторонние практики смогут помочь вам в расшифровке/трактовке мантики (таро, руны, ле Норман и тд). Здесь уже будет вам хорошее подспорье (безвозмездно) как по диагностике негатива, так и по подбору работ по его снятию. Все таки здесь очень много действительно знающих и опытных мастеров.

Это правда очень здорово, что вы пытаетесь решить проблему, только здесь нужно выбрать правильный путь,  инструмент (можно сказать транспортное средство), с помощью которого вы будете двигаться по нему.

Irma999

Цитата: Птичка наф-наф от 21 января 2025, 03:56:18
Чувствовала вину свою и пыталась им помочь. Но злоба на них скопилось огромная. Пыталась три раза решить квартирный вопрос (1-заработанными деньгами купить кв,2- забеременела двойней чтобы маткапиталом взять ипотеку,3- пошла на раб в школу чтобы взять ипотеку по льготе). На все попытки били по рукам- 1 истерика на всю семью что я угрохаю ребенка если буду жить одна; 2-заставили сделать аборт, 3-создалась ситуация что пришлось уволиться.
После ситуации с абортом, злость была невыносимая, результат- мать слегла до состояния овоща. Я взялась ухаживать-мать же, чувство вины. В итоге простила её, в тот же день она поправилась.
Тут начал долбить отец, продукты не те покупаешь, деньги себе забираешь, подключил родственников и все толпой на меня начали долбить упреками, оскорблением. Ситуация, длилась долго, я почти слегла. Не работала, не было денег, даже сил подняться с кровати не было.
Страхи, чувство вины гигантские.
В целом, я согласна с уважаемыми практиками по поводу мороков и негатива, защит от ув. Hawkmoon "Глаз Фрейра", " Скафандр" и диагностики.

Вместе с тем, среди родителей бывают исключения: люди с невыявленным диагнозом "антисоциальное расстройство личности", раньше это называлось в медицине психопатия (не путайте с бытовым значением слова).Если поведение Ваших родителей укладывается в симптоматику, а это комплекс из потребности в садистическом удовольствии, патологической лживости, отсутствия эмпатии, стремления к полному контролю над жертвой, восприятия других людей как неодушевленных объектов, то обычные рекомендации, такие как все простить и слушать родителей, будут иметь крайне отрицательные последствия. У нас на форуме было несколько практиков, поделившихся своими историями про подобных родителей - посмотрите тему про козла отпущения в Роду в "Закрытом разделе".

Если Ваши родители являются личностями с такими нарушениями, то они вполне сознательно могут Вас оклеветать, оболгать перед работодателями, соседями, родней, заказывать на Вас деструктивные магические работы и т.п. Их поведение - следствие замещения человеческой личности подселом, а также наличия большого родового негатива. Чистить подобных людей бесполезно, только себя ограждать и чистить. Рвать каналы с ними и полностью прекратить общение, уехав подальше. Как экстремальный вариант для тяжёлых случаев на форуме есть обряд "Перейти в род звериный". Есть обряды на отрезание от рода с последующим образованием своего рода, тогда потомки будут принадлежать к новому роду. Посмотрите тематические обсуждения вопросов рода на форуме.

Обязательно почиститесь от мороков и сущей, закрывайтесь от родового негатива, иначе эмоции и затуманенность восприятия помешают трезво оценивать именно Вашу ситуацию, составить план релевантных действий и реализовать его.
В личке не отвечаю.

Птичка наф-наф

Уважаемые Мокша и Irma999, от души  благодарю вас за помощь, вы дали даже больше чем совет- ориентир.

DIKSI

Уважаемые практики!Крик души ,как избавиться от родового беса?Прошу вашей помощи.был момент ставила став на прекращение всех договоров..(не помню автора)в итоге в ту ночь он мне приснился ,(бес)много говорил ,курил без конца.и в конце сказал я никуда не уйду.Сил больше нет моих .на диагностике показали что кто-то из кровников по дурости заключил договор с ним.Очень агрессивный .

Мокша

Цитата: DIKSI от 21 января 2025, 14:34:46
Уважаемые практики!Крик души ,как избавиться от родового беса?Прошу вашей помощи.был момент ставила став на прекращение всех договоров..(не помню автора)в итоге в ту ночь он мне приснился ,(бес)много говорил ,курил без конца.и в конце сказал я никуда не уйду.Сил больше нет моих .на диагностике показали что кто-то из кровников по дурости заключил договор с ним.Очень агрессивный .

Одним ставом, да за раз (имею ввиду в сжатые сроки) не всегда получается его с себя скинуть, здесь нужно понимать зачем он именно у вас, а не у других членов рода. Попытаться договориться (в том числе предложить альтернативный вариант, перекинуть на другого члена рода (в идеале, чтобы родственник был согласен).
Ну и отливки никто еще не отменял.

По сну, раз явился значит почувствовал угрозу/ разшевилили.

По ставам полагаю один из этих применяли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36129.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html

Если бес родовой порчельный, то здесь нужна мощная чистка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39838.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27413.0

В идеале работать комплексом подобранным хорошей диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status