Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga-5202

Здравствуйте, уважаемые практики. Обращаюсь за советом в такой ситуации: немного повздорили с кролем, поставила Ластик и Примирение. После поставила вызов Медовая. Пока тишина. Если я сделаю отжиг негатива в отношениях свечами (с этого форума), слетят ли все эти мои рунические работы? И если да, то стоит их деактивировать, а потом заново делать, или можно подновить после отжига? Если можно, то можно сразу же или нужно день подождать?
Благодарю за помощь.
С уважением.

Blu

Цитата: nameless от 26 декабря 2025, 20:00:29Ну, я пробовала только с Рунами, возможно мне это не подходит.
Чтобы перепроверить, трудный ли кроль Ваш возлюбленный или Руны не Ваше, поставьте пару ставов на себя и/или кого-то другого, но не на него.
P.S. Ваша любовь в какой-то мере поддерживает его в живых, но из-за этого будет "сыпаться" Ваше здоровье, уже скорее всего, но по себе знаю, что Вы не против, как и я со своей любовью. Если не остановитесь, то потом еще и длительность Вашей жизни укоротят, чтобы ему жизнь продлить, не суть в том, какие Силы, Вы сами это отдаете ему добровольно уже. Но я Вас понимаю.
С уважением
Loki 💚 🍀

nameless

Цитата: Blu от 26 декабря 2025, 23:09:35Чтобы перепроверить, трудный ли кроль Ваш возлюбленный или Руны не Ваше, поставьте пару ставов на себя и/или кого-то другого, но не на него.
P.S. Ваша любовь в какой-то мере поддерживает его в живых, но из-за этого будет "сыпаться" Ваше здоровье, уже скорее всего, но по себе знаю, что Вы не против, как и я со своей любовью. Если не остановитесь, то потом еще и длительность Вашей жизни укоротят, чтобы ему жизнь продлить, не суть в том, какие Силы, Вы сами это отдаете ему добровольно уже. Но я Вас понимаю.
С уважением
Спасибо большое, желаю нам сил и терпения.
Попробую сделать как вы и сказали.

Blu

Цитата: nameless от 27 декабря 2025, 00:07:01Попробую сделать как вы и сказали.
Очень мало у кого Руны не работают. Есть на эту тему почитать
"Как проверить, работают ли на вас Руны?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
"Руны не работали, пока я не сделал..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49747.0.html
Странно, что Ваш еще не вернулся, ведь у таких людей слишком мало поддержки и мы им обычно намного нужнее, чем они нам. Я даже как-то думала бросить затею завоевывать ее сердце, но потом представила, что вдруг ее жизнь станет совсем невыносимой, я никогда не смогу простить себя, что бросила ее в беде, когда могла помочь. Думаю, Вы мыслите примерно так же по Вашему случаю.
С уважением
Loki 💚 🍀

nameless

Цитата: Blu от 27 декабря 2025, 01:57:06Очень мало у кого Руны не работают. Есть на эту тему почитать
"Как проверить, работают ли на вас Руны?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
"Руны не работали, пока я не сделал..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49747.0.html
Странно, что Ваш еще не вернулся, ведь у таких людей слишком мало поддержки и мы им обычно намного нужнее, чем они нам. Я даже как-то думала бросить затею завоевывать ее сердце, но потом представила, что вдруг ее жизнь станет совсем невыносимой, я никогда не смогу простить себя, что бросила ее в беде, когда могла помочь. Думаю, Вы мыслите примерно так же по Вашему случаю.
С уважением
Да вы правы, не прощу себя если оставлю и что то случится. Когда все отказались , хоть один человек должен быть рядом.
Посмотрю то что вы скинули.
С Уважением

QofS

Уважаемые практики,

Хочу поставить Магму Сэма, но вечером запланирован поход на ДР, подразумевающий небольшое употребление красного сухого вина.

Лучше отложить чистку?

Alan_MS

Цитата: QofS от 27 декабря 2025, 09:38:33Уважаемые практики,

Хочу поставить Магму Сэма, но вечером запланирован поход на ДР, подразумевающий небольшое употребление красного сухого вина.

Лучше отложить чистку?
Доброго времени.
Руны сами по себе это немного не предсказуемый инструмент. Иногда алкоголь в малых количествах на оборот способствует чистке иногда наоборот ухудшение стремительно идёт. Ответ в диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Katalina2022

Добрый день, практики)
У меня такой вопрос - как обновлять/зарядать рф?
Кто-то пишет нужно, кто-то пишет не нужно

С ув., Екатерина

Olimpiada

Цитата: QofS от 27 декабря 2025, 09:38:33Уважаемые практики,

Лучше отложить чистку?
Здравствуйте)
Во время любых чисток рекомендуют не употреблять алкоголь. Лучше отложить чистку.

Добавлено 27 декабря 2025, 14:17:09
Цитата: Katalina2022 от 27 декабря 2025, 13:06:33Добрый день, практики)

С ув., Екатерина
Здравствуйте)
Только ваша диагностика и интуиция может подсказать стоит ли обновить став.
Как правило это делается при помощи 1 стихии  или 4 стихиями, иногда обновляют став кровью, если он изначально был идентифицирован вами кровью.

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 27 декабря 2025, 13:06:33Добрый день, практики)

С ув., Екатерина
Доброго времени.
Если вы делаете ставы на себя и для себя, через активацию своей кровью, то можно прибегнуть к таким методам, как в оговор включать фразу, что через вашу кровь и взаимодействия ваши со стихиями (вода, земля, огонь, воздух) через эти стихии и вашу кровь на ставе идёт самообновление или проделать все то же самое но вписав все в руну соль, Соль будет, как закольцовка.

Примером для вас.
Все остальные работы и сторонние, вы можете кольцевать оговором, что там работы берут энергию и запитываются от природного ресурса, закат, восход и усиливают свое действие при вдохе или выдохе человека в 100раз, накладываясь по спирали и усиливая предыдущий став и закрываете в Йера, оговариваете, что это закольцовка, самообновление, может быть ещё в этом случае, поверх ставите свечу и питаете и крутите работы от огненной стихии посредством прогорания свечи. Зависит от обстоятельств и самих работ в целом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57177.0
Вот ещё один вид закольцовки или самообновления формул.

Мул

Подскажите, опытные маги! Когда белая магия и "я тебе прощаю всё" Не помогает, а человек не только сам гадит на всех уровнях, но и других Дурманит. Что делать? Против недруга защиту поставила, правда в обратку намного меньше вернулось+ он других оговорок делает, они как в тумане, ничего не виду, ниче не слышу, только его, хотя факты об обратном говорят. Что делать!?

Poseygon999

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хороший ставы отводы от обратки, буду признателен

Мы

Подскажите, пожалуйста, "порчельные" ставы (рассорки и тп):

1. Можно дома оставлять? (Прочитала на этом сайте что нежелательно, но мнения разделились).  Где же их тогда хранить?

2. Такие ставы лучше в черном конверте держать? Почему? Как цвет конверта влияет на действие става?

3. И про то с о ставы надо в конверт класть - я ещё ни один став в конверт не клала. Так вышло , что при постановке первого става конверта не было и я завернула став в красную салфетку. Так и продолжаю пользоваться салфетками - любовные в красные салфетки заворачиваю, а остальные а белые. Складыааю лист А4 пополам и туда кладу этот став в салфетке и подписываю дату и тд и храню в папке с файлами. Может "упаковка" и хранение влиять на работу става?

Добавлено 28 декабря 2025, 11:19:18
Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 13:38:25Доброго времени.
Мне это интересно по технической части, что сильнее подсаживает из привязок. В плане для озабоченных это секс привязка согласен сносит башню, для тех кто любит качели конечно Эмоциональная создает созависимость, как от наркотика.
Смотря на эти два вида я не вижу разницы, по этой причине интересен сторонний взгляд.
С уважением!

Смотря для чего подсаживать.
Могу сказать именно по себе, а меня можно считать "сложной, упертой крольчихой", которая хочет создать семью. Вот у меня нет эмоциональной зависимости от мч, но сам факт что он хороший экземпляр для создания семьи и что кто-то этот экземпляр может увести - от этих мыслей начинает трясти. И сексуальная привязка в моем случае больше, чем эмоциональная и если представляю , что с кем-то в пастели - ревность дичайщая. Чем только меня кроль не пытался вывести своими манипуляциями - на меня сработало только вывести на ревность и страх потерять его. До этого ничего меня не брало. А эмоциональной - если рассматривать как воспоминания моментов или желание переписываться - такого может 10% из 100% у меня.

Alan_MS

Цитата: Мы от 28 декабря 2025, 10:55:01Смотря для чего подсаживать.
Могу сказать именно по себе, а меня можно считать "сложной, упертой крольчихой", которая хочет создать семью. Вот у меня нет эмоциональной зависимости от мч, но сам факт что он хороший экземпляр для создания семьи и что кто-то этот экземпляр может увести - от этих мыслей начинает трясти. И сексуальная привязка в моем случае больше, чем эмоциональная и если представляю , что с кем-то в пастели - ревность дичайщая. Чем только меня кроль не пытался вывести своими манипуляциями - на меня сработало только вывести на ревность и страх потерять его. До этого ничего меня не брало. А эмоциональной - если рассматривать как воспоминания моментов или желание переписываться - такого может 10% из 100% у меня.
Доброго времени.
Если этот товарищ вас чем то зацепил, значит, смог подсадить и немного привязать Если только не ваши работы вас к нему так привязали и вызвали побочки, ревность и страх потерять. Привязок много, изучая этот процесс насчитал, физическая, Эмоциональная, сексуальная, ментальная. И каждая по свойму хороша, но эти привязки не заменят, тех самых манипуляций под видом Искренности. А подсадить можно при желании. Главное это создать условия.
А ещё круче способ это выкручивать отношения в сторону Искренности и правельного энерго обмена.

Мы

Цитата: Alan_MS от 28 декабря 2025, 12:01:15Доброго времени.
Если этот товарищ вас чем то зацепил, значит, смог подсадить и немного привязать Если только не ваши работы вас к нему так привязали и вызвали побочки, ревность и страх потерять. Привязок много, изучая этот процесс насчитал, физическая, Эмоциональная, сексуальная, ментальная. И каждая по свойму хороша, но эти привязки не заменят, тех самых манипуляций под видом Искренности. А подсадить можно при желании. Главное это создать условия.
А ещё круче способ это выкручивать отношения в сторону Искренности и правельного энерго обмена.

Точно не мои работы, тк ревность и страх потерять появились у меня ещё до моих "работ")
А что значит "манипуляции под видом искренности"?

Добавлено 28 декабря 2025, 13:08:18
Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47секс привязка по факту на то и секс привязка, человек будет привязан по сути к объекту вожделения. А блуд это побочное действие скажем так любого приворота или вернее когда делают на блуд. Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия. Руны это руны. Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.
И тут вопрос стороннего видения, а не моего, мне хватает инструментов если на то пошло сделать то о чем вы пишите, но только эгрегориально, что не сравнимо с эгильетом. Но повторюсь, тема вызвать и подсадить или создать зависимость. Рунами или ставами. Энергетическую зависимость через руны.
«Оковы любви» (Наутиз — Гебо — Наутиз):
Жесткая связка на принудительную связь. Создает состояние, когда человек не может без вас обходиться физически и эмоционально.
«Радость общения» (Ансуз — Гебо — Вуньо):
Делает вас источником исключительно положительных эмоций. Человек начинает испытывать «ломку», когда вас нет рядом, так как только с вами он чувствует себя счастливым.
Вариант 3 подсаживать остальных.
Кано — Феху — Вуньо: Делает вас ярким, сексуально привлекательным и «дорогим» в глазах окружающих. Вы начинаете излучать энергию, на которую люди идут, как на свет.
Теперь другое направление именуемое, как секс привязка.
Кеназ — Гебо — Кеназ: классическая формула для разжигания страсти в паре.
Тейваз — Гебо — Беркана: гармонизация сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.
Наутиз — Кеназ — Гебо: принудительное возникновение страсти и желания.

Алан, подскажите пожалуйста, эти формулы в строчку наносить? На одиночное фото или на совместное? У меня почему-то формулы в строчку лучше срабатывают и быстрее чем ставы-вязи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status