Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АнгелинаП

Доброго дня.1) Вопрос может глупый, но все же спрошу. Было ли у вас такое, что налаживали связь с одним богом, сооружали алтарь, покупали статуэтку. Нарабатывали связь... но позже появлялось желание работать с прямо противоположным богом, которомуна одном алтаре с другими место. Что делать в этом случае? Делать разные алтари если не хочется никого обидеть? 2) Еще момент- не могу спать на рунах, появляется бессонница. В чем может быть причина? При проживании рун ярко проигрались только лишь некоторые, большинство вообще никак не показали себя. Наносила на принимающую руку. Не хотят мне показывать себя? 3) День Фреи -пятница. Это значит, что ей в другие дни недели славить, обращаться, подношение делать нельзя?

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 19 января 2025, 12:33:40
Доброго дня.1) Вопрос может глупый, но все же спрошу. Было ли у вас такое, что налаживали связь с одним богом, сооружали алтарь, покупали статуэтку. Нарабатывали связь... но позже появлялось желание работать с прямо противоположным богом, которомуна одном алтаре с другими место. Что делать в этом случае? Делать разные алтари если не хочется никого обидеть? 2) Еще момент- не могу спать на рунах, появляется бессонница. В чем может быть причина? При проживании рун ярко проигрались только лишь некоторые, большинство вообще никак не показали себя. Наносила на принимающую руку. Не хотят мне показывать себя? 3) День Фреи -пятница. Это значит, что ей в другие дни недели славить, обращаться, подношение делать нельзя?
1) Разные алтари, желательно в разных помещениях. В один день с обоими алтарями не работать, делать перерыв.
2) не могу посоветовать, мне не пришлось заниматься проживанием Рун.
3) Обращаться к Фрейе можно, при необходимости, в любой день. Если только налаживаете  связь, обращайтесь каждую пятницу, носите дары.

P.S. Вы же не алтарь Одину соорудили, даже не наработав связи? Если да, то это не так безопасно, как хотелось бы начинающим (см. первоисточники). Попробуйте сначала поработать с ванами, это боги природы, они более лояльны.
В личке не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: Irma999 от 19 января 2025, 14:27:38
1) Разные алтари, желательно в разных помещениях. В один день с обоими алтарями не работать, делать перерыв.
2) не могу посоветовать, мне не пришлось заниматься проживанием Рун.
3) Обращаться к Фрейе можно, при необходимости, в любой день. Если только налаживаете  связь, обращайтесь каждую пятницу, носите дары.

P.S. Вы же не алтарь Одину соорудили, даже не наработав связи? Если да, то это не так безопасно, как хотелось бы начинающим (см. первоисточники). Попробуйте сначала поработать с ванами, это боги природы, они более лояльны.
Спасибо за ответ! Нет, алтарь Фрее. Пытаюсь наладить с ней связь.  Скажите, можно ли оставлять дары на алтаре, а не на природе? В черте города достаточно сложно найти место по душе. Если да, то куда девать продукты подношения с алтаря? Ведь всему есть срок годности? Можно ли испить с одного кубка вино? Почему-то попросила Фрея попробовать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: kkitsumiho от 19 января 2025, 04:29:58
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я применила рс Цепочка нужных событий. Ув paladin, то не будет перебором ещё ставить рс с той же задачей Накопитель вероятностей. Ув Nordman ?

С уважением
Можно поставить но так чтобы задачи ставов не пересекались а дополняли друг друга, многое зависит здесь от ваших оговоров.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 19 января 2025, 14:53:43
Спасибо за ответ! Нет, алтарь Фрее. Пытаюсь наладить с ней связь.  Скажите, можно ли оставлять дары на алтаре, а не на природе? В черте города достаточно сложно найти место по душе. Если да, то куда девать продукты подношения с алтаря? Ведь всему есть срок годности? Можно ли испить с одного кубка вино? Почему-то попросила Фрея попробовать.
Фрее, это хорошо, она как раз из рода ванов. Дары оставлять на алтаре можно и нужно, продукты потом отнесите под берёзу или под яблоню. В городах всегда есть парки, а в парках можно отыскать берёзу, ее трудно перепутать с другим деревом в любое время года.
Если Фрея попросила, то вино с ней попробовать можно, лучше отлить в свой бокал из одной бутылки. Или она попросила именно из одного кубка с ней выпить? Тогда по интуиции, делайте, как она попросила. Событийка покажет, правильно ли поняли, была ли это Фрейя и т.д. Практики без ошибок не бывает.
В личке не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: Irma999 от 19 января 2025, 15:02:30
Фрее, это хорошо, она как раз из рода ванов. Дары оставлять на алтаре можно и нужно, продукты потом отнесите под берёзу или под яблоню. В городах всегда есть парки, а в парках можно отыскать берёзу, ее трудно перепутать с другим деревом в любое время года.
Если Фрея попросила, то вино с ней попробовать можно, лучше отлить в свой бокал из одной бутылки. Или она попросила именно из одного кубка с ней выпить? Тогда по интуиции, делайте, как она попросила. Событийка покажет, правильно ли поняли, была ли это Фрейя и т.д. Практики без ошибок не бывает.
дары оставляю под березовый пень. Надеюсь так можно. После обращения к ней всегда эйфория. В детстве мне подарили красивый кулон из янтаря, обрамленый  золотом. Никогда не носила, а тут вдруг поняла, может не просто так был сей подарок. Крест сняла. После призыва ощущаю радость и эйфорию. А вот при работе с рунами то утюг сгорает, то свечи падают, заженные, то с проводкой беда.

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 19 января 2025, 15:14:16
дары оставляю под березовый пень. Надеюсь так можно. После обращения к ней всегда эйфория. В детстве мне подарили красивый кулон из янтаря, обрамленый  золотом. Никогда не носила, а тут вдруг поняла, может не просто так был сей подарок. Крест сняла. После призыва ощущаю радость и эйфорию. А вот при работе с рунами то утюг сгорает, то свечи падают, заженные, то с проводкой беда.
Нет, под пень - категорически неправильно. Оставляйте под живым, красивым деревом. Эйфория - это не то, что должно быть, это похоже на то, что вместо Фрейи Вас сущи дурачат. Почистите себя и помещение, основательно. Дары носите, как положено. Правильнее в этой ситуации найти красивую, живую берёзу. Сделать призыв Фрейи рядом, на природе, в пятницу, в часы Венеры - для лучшей "слышимости" в Вашем случае. Озвучьте свое намерение работать с ней, желание ее покровительства в обучении колдовскому делу, своими словами. Оставьте дары под берёзой, уходите.
По описанию, что сейчас у Вас происходит, больше на прикинувшегося желанным Божеством беса или лярву похоже. Кто рядом бегал, тот откликнулся и дурачит.

Вы, помнится, раньше писали, что хотели приворот на симпатичного Вам мужчину делать, а диагностика показала, что Фрейя не хочет помочь. Если диагностика проведена верно, Фрейя может отказать именно в отношении данного мужчины, потому что будет лучший для Вас вариант.
В личке не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: Irma999 от 19 января 2025, 15:26:45
Нет, под пень неправильно. Оставляйте под живым, красивым деревом.

Вы, помнится, раньше писали, что хотели приворот на симпатичного Вам мужчину делать, а диагностика показала, что Фрейя не хочет помочь. Если диагностика проведена верно, Фрейя может отказать именно в отношении данного мужчины, потому что будет лучший для Вас вариант.
Почему-то захотелось под пень... да, от идеи с приворотом не отказываюсь. Уже год чел в голове сидит и днем и ночью. Будто навязчивая идея. Как правильно почистить помещение , чтобы безопасно? В детстве часто видела чертей и во сне и наяву. Сейчас нет. Во сне правда видела свою тень с рожками) Может эти черти и сбивают. Почему Фрея может не одобрить? На замужество не претендую ибо мы оба не свободны. Слышала, Фрея не Фриг... А так- да. Откликнулся в диагностике Локи , Один и Хель. Их я побаиваюсь пока.

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 19 января 2025, 15:40:27
Почему-то захотелось под пень... да, от идеи с приворотом не отказываюсь. Уже год чел в голове сидит и днем и ночью. Будто навязчивая идея. Как правильно почистить помещение , чтобы безопасно? В детстве часто видела чертей и во сне и наяву. Сейчас нет. Во сне правда видела свою тень с рожками) Может эти черти и сбивают. Почему Фрея может не одобрить? На замужество не претендую ибо мы оба не свободны. Слышала, Фрея не Фриг... А так- да. Откликнулся в диагностике Локи , Один и Хель. Их я побаиваюсь пока.
Пень - связь с нижним миром, его используют в порчах, а не дары ванам под него кладут.
Ну, раз хочется именно этого мужчину, дело Ваше.
Боги видят дальше людей. Даже если замужество Вам не нужно, данный мужчина может Вам навредить, если между Вами будет связь. 
Сделайте чистки.

Исходя из того, что Вы написали, Вы без подготовки не чувствуете традицию, интуитивно правильно действовать пока  не получается у Вас  -  будто уводят в другую сторону.  Почему не попробуете попросить у Иштар или у Лилит? Они тоже "профильные" по Вашему вопросу Богини.
В личке не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: Irma999 от 19 января 2025, 16:03:55
Пень - связь с нижним миром, его используют в порчах,Почему не попробуете попросить через Иштар или через Лилит?
Если честно, именно к Лилит и присматриваюсь! Ей и хочу обустроить алтарь. Единственное, слишком мало информации о ней подлинной. Смотрела блогера, так он так облил ее грязью, мол она и красоту забирает и здоровье и порчи на детей делает тем дамам, кто с ней работает. Из-за этого побаиваюсь ее, но на энергетическом уровне -это именно моя волна.  Все таки, к темным меня больше тянет. Единственное, осилю ли.

Irma999

Цитата: АнгелинаП от 19 января 2025, 16:28:10
Если честно, именно к Лилит и присматриваюсь! Ей и хочу обустроить алтарь. Единственное, слишком мало информации о ней подлинной. Смотрела блогера, так он так облил ее грязью, мол она и красоту забирает и здоровье и порчи на детей делает тем дамам, кто с ней работает. Из-за этого побаиваюсь ее, но на энергетическом уровне -это именно моя волна.  Все таки, к темным меня больше тянет. Единственное, осилю ли.
Посмотрите переводную литературу о Лилит на бумажных носителях. Поищите на сайте издательства "Касталия", они пересылают свои книги не только внутри страны.
В личке не отвечаю.

Lux322

Ув Практики, сработает ли такая задумка, поверх рунического става на популярность, приток клиентов , добавлять видео (став будет не виден ) и выкладывать в соц сети ?

И какой став в таком случае подойдет лучше всего

Koluder16

Добрый вечер. Такой вопрос. Хочу сделать чистку. Потому что все в жизни рушиться по частям и финансы и здоровье. Но я недавно делала приворот на своего мужа и если я себя почищу то уйдет ли действия приворота? Диагностика показывает что не уйдет. Но хочу услышать мнение экспертов.

Marion

Уважаемые практики, извините если вопрос покажется вам глупым. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что если сделано на разрушение жизненного успеха то это как закрытие дорог нужно эту порчу убирать? Или всё-таки это можно счесть за проклятье? Понимаю что скорее всего нужен комплекс, но с чего начать не соображу. Благодарю за ответ ++

Kotey

Цитата: Koluder16 от 19 января 2025, 21:50:22Хочу сделать чистку. Потому что все в жизни рушиться по частям и финансы и здоровье. Но я недавно делала приворот на своего мужа и если я себя почищу то уйдет ли действия приворота?
Если приворот бинарный, либо это сведение дорог, укрепление семьи - воздействие снимется. Если же приворот затрагивает только мужа, а чистка на вас - не снимется.

Цитата: Marion от 19 января 2025, 21:53:23если сделано на разрушение жизненного успеха то это как закрытие дорог нужно эту порчу убирать? Или всё-таки это можно счесть за проклятье?
Мы не знаем, с каким упором делалась порча. Противоположность успеха - неудача, поэтому логично снимать порчу на неудачи, но и на закрытие дорог не помешает в дополнение провести чистку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status