Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Цитата: Helga_Veid от 16 января 2025, 18:31:24
Поставьте став "Деактиватор": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0
И можно поставить став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
И вам нужно продолжить чистки.

Благодарю за придоставленые мне формулы!!! Они действующие, по крайней мере одну уже точно остановила. сейчас нанес на фото и жду результата, пока карты скажут что можно 1-2 дня перерыва, перед повторным нанесением, что бы силы и энергии набраться.

Grechanka

Цитата: DIKSI от 21 января 2025, 14:34:46
Уважаемые практики!Крик души ,как избавиться от родового беса?Прошу вашей помощи.был момент ставила став на прекращение всех договоров..(не помню автора)в итоге в ту ночь он мне приснился ,(бес)много говорил ,курил без конца.и в конце сказал я никуда не уйду.Сил больше нет моих .на диагностике показали что кто-то из кровников по дурости заключил договор с ним.Очень агрессивный .

Не знаю, поможет ли.
Но девушка отписывалась в ветке родовых бесов что перекинула на кровника, там же есть ссылка обряда.

moon25

Здравствуйте, будут ли последствия, если сделать став без диагностики?

Мокша

Цитата: moon25 от 22 января 2025, 12:50:01

Добрый день!
Кто ж вам скажет?!
Минимум не сработает, максимум сработает в обратную сторону, но и исключать, что будет результат тоже нельзя.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KatyBond

Цитата: moon25 от 22 января 2025, 12:50:01
Здравствуйте, ну это равноправно, тому, что пить скажем антибиотик, без диагноза. Так, прикинув наугад, вдруг воспаление.... Таким можно заниматься, только если есть чуйка (диагноз можете диагностировать без сторонних энергий) ...
Ещё, есть ставы с сюрпризами: где встроены авторами крадники например, готовы пальцем в небо?
А иногда, мы не видим картину целиком и заблуждаемся, в силу своей зацикленности или предвзятости, в этих случаях важна диагностика, она предупреждает
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lily_Koldren

Цитата: KatyBond от 14 января 2025, 21:29:01Здравствуйте, как точно звучал вопрос рунам?
Здравствуйте уважаемая Кэти!

Не совсем поняла, какой вопрос рунам?

Я хотела бы понять, есть ли у практиков опыт использования става Удачный выход из ситуации не для решения проблемы единоразово, здесь и сейчас, а подобно постоянному ставу, например нужно решить вопрос, решение которого может занять год. Понимаю что есть другие ставы для таких задач, но именно касаемо этого става хочу узнать.

Вопроса рунам я не задавала.

Диагностику работы става я не делаю, у меня не работает она к сожалению. На сны ориентируюсь,  но последнее время они редки.

Если делаю серьезный став, мне диагностирует подруга.

В случае с этим ставом не делала пока диагностику, хочу услышать какой опыт такого использования става у практиков.

Рада что вы обратили внимание на мой вопрос, всегда ценю ваши советы.

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:02:28
Здравствуйте уважаемая Кэти!

Не совсем поняла, какой вопрос рунам?

Я хотела бы понять, есть ли у практиков опыт использования става Удачный выход из ситуации не для решения проблемы единоразово, здесь и сейчас, а подобно постоянному ставу, например нужно решить вопрос, решение которого может занять год. Понимаю что есть другие ставы для таких задач, но именно касаемо этого става хочу узнать.

Вопроса рунам я не задавала.

Диагностику работы става я не делаю, у меня не работает она к сожалению. На сны ориентируюсь,  но последнее время они редки.

Если делаю серьезный став, мне диагностирует подруга.

В случае с этим ставом не делала пока диагностику, хочу услышать какой опыт такого использования става у практиков.

Рада что вы обратили внимание на мой вопрос, всегда ценю ваши советы.
Здравствуйте, я недопоняла оказывается ваш вопрос.
Перечитала и тему в том числе.
Боюсь на этот вопрос сложно ответить. Ну а отзывы в теме вы уже читали.
Там уже само название, подразумевает выход из ситуаци«И», т.е. одной.
Увы, нельзя одним ставом решить все, так это не работать.
Вязь из довольно позитивных рун, могу себе представить, что будет комфортно, даже в виде амулета ее носить. Но решит ли она задачИ 1,5,10,20, при слове фас, все эти ответы, только диагностика вам даст...

Еще, увидела в теме, ваш вопрос про то, что формула при частом использовании, перестает работает... тут не в формуле дело, я заметила эту закономерность и в других вязях/ставах. Это вариант нормы.

Был, вернее он и есть, став от любых болей (так и называется). К примеру, я его заездила вдоль и поперек. Так было удобно))) визуализировала себе и как рукой снимал, от головной боли, до ушибов, а потом бац и перестал срабатывать. Ну бывает так... воздействия магические, да и бытового характера, нужно поддерживать/возобновлять/разнообразить итд (нельзя на год в перед, наварить один борщ и надеятся, что он на завтрак, обед и ужин)
Магия, всего лишь инструмент, она не отменяет личного стремления и действий.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. У меня к вам довольно странный вопрос. Делала я на парочку рунические рассорки, но деактивировала сожжением. В новый год на эмоциях загадала желание на эту парочку ;D, чтоб эти двое разбежались и как можно хуже. И вот, вчера парочка развалилась, да так, что я и сама не ожидала подобного ::) я конечно рада. Очень даже, но хочется понять. Это так рассорки сработали или ритуал на желание. Как бы узнать?  ::) ::) ::)

Irma999

Цитата: Lily_Koldren от 22 января 2025, 19:02:28

Я хотела бы понять, есть ли у практиков опыт использования става Удачный выход из ситуации

хочу услышать какой опыт такого использования става у практиков.

Использовала долгосрочно, несколько лет, на его фоне продолжала комплексно работать на поэтапное  решение проблем, разбитых на задачи. Нужный результат получен.
В личке не отвечаю.

Zacharia

Цитата: Lavrja от 22 января 2025, 23:00:24
Добрый день уважаемые практики. У меня к вам довольно странный вопрос. Делала я на парочку рунические рассорки, но деактивировала сожжением. В новый год на эмоциях загадала желание на эту парочку ;D, чтоб эти двое разбежались и как можно хуже. И вот, вчера парочка развалилась, да так, что я и сама не ожидала подобного ::) я конечно рада. Очень даже, но хочется понять. Это так рассорки сработали или ритуал на желание. Как бы узнать?  ::) ::) ::)

Как бы узнать - спросить у рун , а не на форуме .
Ночь судьбы (с 31 на1ое ) Йоля вполне могла сработать .
Хотите заниматься магией - учите теорию .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

АляDas

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста, что мне лучше сделать в сложившейся ситуации

Мой МЧ обиделся на какую то ерунду, говорит, что не хочет повторять ошибки прошлых отношений и хочет расстаться

Помогите пожалуйста его вернуть и не расставаться, разговоры не помогают он твердит только одно «я усвоил урок с прошлых отношений»

Заранее благодарю

И еще небольшой уточняющий вопрос, если сначала был поставлен став на примирение, то если сейчас поставить став за чистку от тараканов, не будет ли искажения формул?

Лелюшка

Первое, что надо сделать, это диагностика, увы и ах, но мужчина может твердить эту фразу просто, как предлог для разрыва. Смотреть надо на его истинные чувства к вам, есть ли соперница и должен ли он вообще с вами быть, потому что сама судьба его от вас может отводить, если у него другая дорога, хотите вы этого или нет. Вот после диагностики и решают, что делать. Если есть какие-то рассорки или блоки, то снимают обрядами

АляDas

Цитата: Лелюшка от 23 января 2025, 13:06:50
Первое, что надо сделать, это диагностика, увы и ах, но мужчина может твердить эту фразу просто, как предлог для разрыва. Смотреть надо на его истинные чувства к вам, есть ли соперница и должен ли он вообще с вами быть, потому что сама судьба его от вас может отводить, если у него другая дорога, хотите вы этого или нет. Вот после диагностики и решают, что делать. Если есть какие-то рассорки или блоки, то снимают обрядами

В том то и дело, что диагностика показывает, что чувства есть, соперниц нет, и по судьбе он должен быть (йера выпала), но там единственное, что мне нужно в себе разобраться
Но при этом, я думаю, что нужно и его таракашек почистить, правда никак пока став не могу подобрать нужный
Ну и дальше, наверное, примирение и гармонизация
Просто он упертый (в диагностике показало, что мне надо в себе разобраться, а он мое отражение, и это возможно реально так, у нас дни рождения в один день)

RobinG

Цитата: АляDas от 23 января 2025, 13:36:23

но там единственное, что мне нужно в себе разобраться
Дельный совет вам дали, заняться собой.
Обратите внимание возможно вам нужно "погонять таракашек".
Возможно и ситуация с вашим мч исправится.

Lili5588657253524

Добрый день господа. На ребёнке стоит отвод и защита на красную нить. Нить сняла на несколько дней из положила под подушку. Сегодня мой брат ( его дядя) чуть не разбился в дтп ( на нем такая же нить была, пропала или разорвалась когда он падал с мотоцикла) , вроде обошлось. Я уже н эк первый раз замечаю что с малого летит на всех только не на на меня ( стоит целенаправленный отвод на меня, защит на мне особых нет, специально не ставила, так сразу ясно откуда летит). Защиты выдерживают впритык, живы но покалечены, один пёс не выдержал. Что я не так делаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status