Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Цитата: Alan_MS от 28 декабря 2025, 12:01:15Доброго времени.
Если этот товарищ вас чем то зацепил, значит, смог подсадить и немного привязать Если только не ваши работы вас к нему так привязали и вызвали побочки, ревность и страх потерять. Привязок много, изучая этот процесс насчитал, физическая, Эмоциональная, сексуальная, ментальная. И каждая по свойму хороша, но эти привязки не заменят, тех самых манипуляций под видом Искренности. А подсадить можно при желании. Главное это создать условия.
А ещё круче способ это выкручивать отношения в сторону Искренности и правельного энерго обмена.

Точно не мои работы, тк ревность и страх потерять появились у меня ещё до моих "работ")
А что значит "манипуляции под видом искренности"?

Добавлено 28 декабря 2025, 13:08:18
Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 14:53:47секс привязка по факту на то и секс привязка, человек будет привязан по сути к объекту вожделения. А блуд это побочное действие скажем так любого приворота или вернее когда делают на блуд. Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия. Руны это руны. Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.
И тут вопрос стороннего видения, а не моего, мне хватает инструментов если на то пошло сделать то о чем вы пишите, но только эгрегориально, что не сравнимо с эгильетом. Но повторюсь, тема вызвать и подсадить или создать зависимость. Рунами или ставами. Энергетическую зависимость через руны.
«Оковы любви» (Наутиз — Гебо — Наутиз):
Жесткая связка на принудительную связь. Создает состояние, когда человек не может без вас обходиться физически и эмоционально.
«Радость общения» (Ансуз — Гебо — Вуньо):
Делает вас источником исключительно положительных эмоций. Человек начинает испытывать «ломку», когда вас нет рядом, так как только с вами он чувствует себя счастливым.
Вариант 3 подсаживать остальных.
Кано — Феху — Вуньо: Делает вас ярким, сексуально привлекательным и «дорогим» в глазах окружающих. Вы начинаете излучать энергию, на которую люди идут, как на свет.
Теперь другое направление именуемое, как секс привязка.
Кеназ — Гебо — Кеназ: классическая формула для разжигания страсти в паре.
Тейваз — Гебо — Беркана: гармонизация сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.
Наутиз — Кеназ — Гебо: принудительное возникновение страсти и желания.

Алан, подскажите пожалуйста, эти формулы в строчку наносить? На одиночное фото или на совместное? У меня почему-то формулы в строчку лучше срабатывают и быстрее чем ставы-вязи.

Lina5609

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, можно ли ставить рун ставы на беременную ( денежный , энергетический став, на красоту , защита), если да то на всех ли сроках можно? Как эти ставы будут влиять на ребенка в животе ? Поделитесь своими знаниями и опытом пожалуйста.

Cassiopea

Здравствуйте. Используете ли вы Лазутчики что бы снимать защиты? Вообще можно ли, использовать лазутчик для снятия защит? Не будут ли конфликтовать такое комбо, как будут работать?

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 28 декабря 2025, 21:49:24Используете ли вы Лазутчики что бы снимать защиты?
Вообще его идея - проходить сквозь защиты, ничего не ломая. Он ничего не снимает, он лазейка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status