Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lina5609

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, можно ли ставить рун ставы на беременную ( денежный , энергетический став, на красоту , защита), если да то на всех ли сроках можно? Как эти ставы будут влиять на ребенка в животе ? Поделитесь своими знаниями и опытом пожалуйста.

Cassiopea

Здравствуйте. Используете ли вы Лазутчики что бы снимать защиты? Вообще можно ли, использовать лазутчик для снятия защит? Не будут ли конфликтовать такое комбо, как будут работать?

Ffenix

Цитата: Cassiopea от 28 декабря 2025, 21:49:24Используете ли вы Лазутчики что бы снимать защиты?
Вообще его идея - проходить сквозь защиты, ничего не ломая. Он ничего не снимает, он лазейка.

Olimpiada

Цитата: Cassiopea от 28 декабря 2025, 21:49:24Здравствуйте. Используете ли вы Лазутчики что бы снимать защиты? Вообще можно ли, использовать лазутчик для снятия защит? Не будут ли конфликтовать такое комбо, как будут работать?
Здравствуйте)
Лазутчики не снимают защиты они проходят под них.
Варианта постановки:
1. Лазутчик без снятия защит
2. Снятие защит и когда защита ослаблена лазутчик.
Второй вариант делается чтобы после самовосстановления родовой и защиты эгрегора они не воспринимали проведенные работы как деструктив.
Во всяком случае диагностика в помощь какой из вариантов выбрать.

Добавлено 29 декабря 2025, 03:07:32
Цитата: Lina5609 от 28 декабря 2025, 21:36:18Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, можно ли ставить рун ставы на беременную ( денежный , энергетический став, на красоту , защита), если да то на всех ли сроках можно? Как эти ставы будут влиять на ребенка в животе ? Поделитесь своими знаниями и опытом пожалуйста.
Здравствуйте)
В большинстве случаев практики не рекомендуют использовать ставы для беременных женщин. Но если ситуация критичная и идёт к примеру война, то можно

Cassiopea

Цитата: Olimpiada от 29 декабря 2025, 03:06:15Здравствуйте)
Лазутчики не снимают защиты они проходят под них.
Варианта постановки:
1. Лазутчик без снятия защит
2. Снятие защит и когда защита ослаблена лазутчик.
Второй вариант делается чтобы после самовосстановления родовой и защиты эгрегора они не воспринимали проведенные работы как деструктив.
Во всяком случае диагностика в помощь какой из вариантов выбрать.
Естесственно Лазутчики не снимают защит, а проходят под них. Мой вопрос был с целью снятья защиты под лазутчиком. Цель снять Незаметно защиту используя Лазутчик. Но я так понимаю ни кто так не пробывал делать. В Лазутчик будет заведена формула снятия защит.

Olimpiada

Цитата: Cassiopea от 29 декабря 2025, 12:02:24Естесственно Лазутчики не снимают защит, а проходят под них. Мой вопрос был с целью снятья защиты под лазутчиком. Цель снять Незаметно защиту используя Лазутчик. Но я так понимаю ни кто так не пробывал делать. В Лазутчик будет заведена формула снятия защит.
Есть формула провести сразу пять работ лазутчиком. У меня три работы из них было именно снятие защиты.

Cassiopea

Цитата: Olimpiada от 29 декабря 2025, 12:39:00Есть формула провести сразу пять работ лазутчиком. У меня три работы из них было именно снятие защиты.
Отлично, спасибо, значит так можно сделать. А что за автор этой работы или можно ссылку на нее, (про провод 5ти работ лазутчиком)? Думаю уместно тут спросить именно, в продолжении нашего диалога.

Olimpiada

Цитата: Cassiopea от 29 декабря 2025, 13:26:31Отлично, спасибо, значит так можно сделать. А что за автор этой работы или можно ссылку на нее, (про провод 5ти работ лазутчиком)? Думаю уместно тут спросить именно, в продолжении нашего диалога.
Мне только такой став- лазутчик на пять работ  известен, возможно, есть и другие ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.0.html

Katalina2022

Добрый вечер)
Вопрос. Заметила, когда ставлю формулы, меня чуть ли не каждый час тянет мыться. Вот хоть убейте, жуткое желание помыться. Хотя для меня норма 1 раз в день. Могу до 4 раз в периоды формул душ принимать или ванну
Никто не знает с чем это связано?

Барди Бориссон

Уважаемые практики, помогите с такой проблемой, мама старенькая и конкретный энергетический вампир - это как вводная. Суть проблемы, чем заменить источник подпитки, что бы отсоединить от детей, но и дать энергию маме для жизни и сил?

ЕвстигнейКолкамъ

Добрый день! Хочу спросить знатоков, что это за руны, которые я обвёл синим маркером. Вроде не указано было больше других, как тогда наносить? И ещё вопрос: если я любой став буду наносить не порунно, а единым знаком, так можно?
https://ibb.co/r2GvCzRv
Вещати умеют мнози, а разумети не вси!!

Tata28

Здравствуйте
Кто-нибудь обращался к Северным богам своими словами без рунического става и ид?!

Dana2809

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!! Активировала рунический став на мужчину,только потом поняла и заметила,что стояло зеркало на столе в этот момент, соответственно в зеркале было видно что я делаю, повлияет ли это как-то на став? Будет ли искажение? Или ничего страшного?

Виктория С.

Цитата: Dana2809 от 31 декабря 2025, 16:39:59Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!! Активировала рунический став на мужчину,только потом поняла и заметила,что стояло зеркало на столе в этот момент, соответственно в зеркале было видно что я делаю, повлияет ли это как-то на став? Будет ли искажение? Или ничего страшного?
Думаю, что нет.

Kristian21

Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что это за аномалия?
Переодически чувствую, что на меня капелька водички капнула, словно кто-то отряхивал руки и на меня попало... то одна, то 2-3 капли. Но проблема в том, что это происходит в помещении, где воды рядом нет и руки сухие.. (и самих капелек на теле нет, но ощущение, что капнули, есть).

Такие фантомные ощущения возникли около 1х лет назад в новом жилье, но мать сказала, что и в старом жилье у нее были эти ощущения, что кто-то капнул на нее.

Подскажите пожалуйста, что это значит? С чем связано.. в интернете объяснений этому не нашла.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status