Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Виктория С.

Цитата: Dara654 от 02 января 2026, 11:10:18Всех с праздником!

Уважаемые, у меня возник такой вопрос.

Есть один очень близкий к сердцу человек. Одно время было все хорошо, потом начали ссориться постоянно, и я начала прибегать к рунам.

И вот сейчас накопилось довольно много ставов: некоторым и 4-5 месяцев есть. Понимаю, что они уже отработали свое.
Хочу их сжечь (деактивировать), но есть психологические опасения, что отношения могут испортиться - хотя сейчас они снова не очень хорошие.

Вопрос следующий: гипотетически такое может случиться?
Или эти ставы могу тянуть назад к ссорам?

Раньше таких переживаний никогда не было:(

С меня +
Любовные ставы ссору не дадут при деактивации.

Маверик

Есть один очень близкий к сердцу человек. Одно время было все хорошо, потом начали ссориться постоянно, и я начала прибегать к рунам.

И вот сейчас накопилось довольно много ставов: некоторым и 4-5 месяцев есть. Понимаю, что они уже отработали свое.
Хочу их сжечь (деактивировать), но есть психологические опасения, что отношения могут испортиться - хотя сейчас они снова не очень хорошие.

С меня +
Дд! Ставы надо своевременно деактивировать, некоторые руны могут продолжать работу но уже в негатив для вас.
Не консультирую

ЕвстигнейКолкамъ

Цитата: ЕвстигнейКолкамъ от 30 декабря 2025, 22:31:58Добрый день! Хочу спросить знатоков, что это за руны, которые я обвёл синим маркером. Вроде не указано было больше других, как тогда наносить? И ещё вопрос: если я любой став буду наносить не порунно, а единым знаком, так можно?
https://ibb.co/r2GvCzRv
Актуально

Добавлено 02 января 2026, 13:54:37

С меня +
Даже психологически с точки зрения нет.
Вещати умеют мнози, а разумети не вси!!

InokentyMag

С меня +
Ставы, которым по несколько месяцев, обычно уже отработали своё и держатся скорее на психологической привязке, чем на реальном воздействии. Опасения, что после деактивации всё резко испортится, чаще идут не от работ, а от накопленного напряжения в отношениях. Старые ставы сами по себе назад к ссорам не тянут, они либо уже выдохлись, либо давно не активны. Деактивация в таком случае это закрытие процесса, а не запуск негатива. На будущее имеет смысл сразу оговаривать ставы так, чтобы без вашей подпитки или после деактивации они прекращали работу, так надёжнее и спокойнее.Даже если что-то забыли, в этом нет ничего страшного, важно потом найти работу и корректно завершить её, сжечь или уничтожить привычным способом, но с благодарностью, чтобы вопрос был закрыт полностью.
С праздником  и вас!

Добавлено 02 января 2026, 14:04:52
Цитата: nameless от 02 января 2026, 11:25:08да я скорее уже сдалась, увидев что в оговоренный срок со мной не вышли на связь.
Нужно ли мне сжечь фотки со ставами?
буду делать дополнительно еще .
То, что вы «сдались», как раз и показывает перекос. Став дал отклик, но ушёл в вас саму, как оморочка, а не в объект. Такое бывает, когда эмоций и ожиданий больше, чем холодного расчёта, работа начинает крутиться по оператору. Поэтому да, фото со ставами лучше сжечь. Предварительно поблагодарить и корректно закрыть, свою функцию они уже выполнили, пусть и отработали криво Держать их дальше смысла нет, это только Фиксирует состояние. После закрытия стоит сделать паузу и поставить защиту, чтобы не ловить такие же обратные эффекты при дальнейшей работе.
Кто знает себя, понимает и других.

KatyBond

С меня +
Здравствуйте.
Ставы в любом случаи, стоит отпускать, нет смысла их держать, да и вообще, могут работать не на благо. Например, возможно что-то чистили, став отработал, но инерция ещё присутствует и воздействие будет и далее «чистить», а это тоже не хорошо, так и до дыр не далеко. 
По сути, стоило при таких опасениях, как только воздействие проходит, его закреплять, ставами к примеру.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
не хочется отказываться от многих обрядов в зимнее время,а зима в этом году лютая и снежная.
Как можно прикопать ножи,яйца?
Только термос с кипятком и всё?как выходите из положения?

InokentyMag

Цитата: Агреппина Петровна от 02 января 2026, 16:21:37Уважаемые практики!
не хочется отказываться от многих обрядов в зимнее время,а зима в этом году лютая и снежная.

Зимой землю не ковыряют, потому что обряд теряет смысл и превращается в цирк с термосами. Когда условие обряда невозможно выполнить нормально, его либо переносят, либо делают замену о правилу 1 носителя, а не по принципу «лишь бы сделать». Решение такое. Либо переносите до оттепели и храните всё подготовленное в закрытом виде, чтобы никто не трогал. Либо берёте горшок с землёй дома, делаете закладку туда, потом этот ком земли выносите и закапываете в нужном месте, когда появится возможность. Это самый простой и понятный обход без героизма.

Виктория С.

Работаю с рунами дома, где ничего закапывать не требуется.

ВЛАСТЬ

Все обряды такого плана нужно проводить когда погода позволяет,в зимнее время есть другие обряды которые можно проводить в любое время или когда нужен снег,мороз.

Добавлено 02 января 2026, 18:00:22

С меня +
В любом случае если ставы отработали их нужно деактивировать, если у вас есть опасения и сомнения тогда руническая магия не для вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cizetta Moroder

Самый глупый вопрос на форуме, как прикрепить изображение, нашла став дома, не уверена, что мой, нужна расшифровка. Вроде где то есть такая тема. Я вроде бы не тупая, но сейчас сижу, туплю, нашла став прямо во время чистки на пергаменте в углу комнаты, свернутый, не помню, чтобы я делала.в ромбе, разделенном пополам, в одной стороне иса, дагаз в магазе, в другой половинке хагалаз иса, под ромбом дагаз на исе вести, продолжение разделения ромба. Простите за тупость. Очень тяжёлый период у меня.

InokentyMag

Цитата: Cizetta Moroder от 02 января 2026, 18:13:46Самый глупый вопрос на форуме, как прикрепить изображение, нашла став дома, не уверена, что мой, нужна расшифровка. Вроде где то есть такая тема. Я вроде бы не тупая, но сейчас сижу, туплю, нашла став прямо во время чистки на пергаменте в углу комнаты, свернутый, не помню, чтобы я делала.в ромбе, разделенном пополам, в одной стороне иса, дагаз в магазе, в другой половинке хагалаз иса, под ромбом дагаз на исе вести, продолжение разделения ромба. Простите за тупость. Очень тяжёлый период у меня.
Через ссылку вам нужно найти сайт, где из изображения дают ссылку, и загружайте на здоровье.

Cizetta Moroder

Цитата: InokentyMag от 02 января 2026, 19:26:17Через ссылку вам нужно найти сайт, где из изображения дают ссылку, и загружайте на здоровье.
Благодарю, буду разбираться.

Добавлено 02 января 2026, 20:33:58
https://photos.app.goo.gl/WdXn6qtxH5Eay4p6A

nameless

Хочу еще дополнить сегодня, все таки кроль решил меня не игнорить больше. буду делать дополнительно.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! О чём говорит, если в квартире заводятся живности по типу мошек(сциариды, бабушницы), жуки(чёрный долгоносик), пылевой клещ всюду.
На что наделано всё это?
Хозяйка квартиры заметно пострашнела, алергия на всё лицо и органы дыхания. Долгоносики ползают по ней во время сна. Дихлофос ей не помогает. Нужна чистка. И Ваше мнение.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Matteti от 03 января 2026, 14:55:30Моё почтение Уважаемые!!! О чём говорит, если в квартире заводятся живности по типу мошек(сциариды, бабушницы), жуки(чёрный долгоносик), пылевой клещ всюду.
На что наделано всё это?
Хозяйка квартиры заметно пострашнела, алергия на всё лицо и органы дыхания. Долгоносики ползают по ней во время сна. Дихлофос ей не помогает. Нужна чистка. И Ваше мнение.
Плюсую ❤️
Доброго времени, ничего не понятно. Дихлофос то чем помочь должен был? Что чистить собрались и что значит о чем говорит? Как нам это понять? Диагностика нужна! жилья, её в том числе. Все остальное всеравно что пальцем в небо... насекомые могут быть при паучьей-порче, но это такое растяжимое понятие... да и по бытовым причинам, масса вариантов. Не все в нашей жизни магия.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status