Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kristian21

Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что это за аномалия?
Переодически чувствую, что на меня капелька водички капнула, словно кто-то отряхивал руки и на меня попало... то одна, то 2-3 капли. Но проблема в том, что это происходит в помещении, где воды рядом нет и руки сухие.. (и самих капелек на теле нет, но ощущение, что капнули, есть).

Такие фантомные ощущения возникли около 1х лет назад в новом жилье, но мать сказала, что и в старом жилье у нее были эти ощущения, что кто-то капнул на нее.

Подскажите пожалуйста, что это значит? С чем связано.. в интернете объяснений этому не нашла.

С уважением.

InokentyMag

Цитата: Kristian21 от 31 декабря 2025, 18:26:33Уважаемые практики!

Переодически чувствую, что на меня капелька водички капнула, словно кто-то отряхивал руки и на меня попало... то одна, то 2-3 капли. Но проблема в том, что это происходит в помещении, где воды рядом нет и руки сухие.. (и самих капелек на теле нет, но ощущение, что капнули, есть).

Такие фантомные ощущения возникли около 1х лет назад в новом жилье, но мать сказала, что и в старом жилье у нее были эти ощущения, что кто-то капнул на нее.

Подскажите пожалуйста, что это значит? С чем связано.. в интернете объяснений этому не нашла.

С уважением.

Вы пробовали делать диагностику, чтобы выяснить?
Кто знает себя, понимает и других.

Kristian21

Цитата: InokentyMag от 31 декабря 2025, 18:44:59Вы пробовали делать диагностику, чтобы выяснить?

Пробовала, но мне это не помогло.
Я умею гадать на да/нет. То есть я сама должна предложить вариант и уточнить да/нет. Если я не знаю и даже не предполагаю что это, то и не смогу уточнить у карт.

Но единственное ясно, что это не из-за территории, на которой живем. По всем параметрам такие места считают геопатогенными зонами. Но я чистки проводила и беды прекратились.

А капли фантомные были и в другой стране (в прошлом жилье) и тут в новом жилье.

ЕвстигнейКолкамъ

Цитата: ЕвстигнейКолкамъ от 30 декабря 2025, 22:31:58Добрый день! Хочу спросить знатоков, что это за руны, которые я обвёл синим маркером. Вроде не указано было больше других, как тогда наносить? И ещё вопрос: если я любой став буду наносить не порунно, а единым знаком, так можно?
https://ibb.co/r2GvCzRv
Актуально
Вещати умеют мнози, а разумети не вси!!

Olimpiada

Цитата: Kristian21 от 31 декабря 2025, 18:26:33Уважаемые практики!

С уважением.
Здравствуйте) Изредка так могут проявлять себя неупокои. Посмотри в этом направлении диагностикой.

Lerox

Цитата: Kristian21 от 01 января 2026, 12:59:35Пробовала, но мне это не помогло.
Я умею гадать на да/нет. То есть я сама должна предложить вариант и уточнить да/нет. Если я не знаю и даже не предполагаю что это, то и не смогу уточнить у карт.

Но единственное ясно, что это не из-за территории, на которой живем. По всем параметрам такие места считают геопатогенными зонами. Но я чистки проводила и беды прекратились.

это не обязательно может быть магия. Я раньше где то читала о таких случаях, это что то с нервной системой связано. У меня  у самой в детстве такое было почему то именно в метро, когда сидела, только не капли, а как будто на бедро воду теплую проливали. Верхней поверхности бедра ближе к колену так тепло становилось, как будто стакан воды пролили, теплое ищущение воды было. У  других читала, что у них во время душа было такое ощущение, что некотороые  капли были горячее  основной воды из душа, сначало они думали, что душ не исправный, но из без душа тоже  такое было. Это что то с нервной системой, но ничего страшного.

InokentyMag

Цитата: Kristian21 от 01 января 2026, 12:59:35Пробовала, но мне это не помогло.

Добавлю, что подобные вещи усиливаются, когда внимание постоянно к ним возвращается. Это не знак и не предупреждение, а побочный эффект чувствительности.Когда внутреннее напряжение уходит, ощущения обычно сходят на нет сами. Тут не про поиск причины, а про принятие и отпускание.

Белая тьма?

Доброго времени суток, уважаемые,
по диагностике узнал что став работает, направлен на те нити эмоции и чувства.
Применял Став "Чтобы взвыл и прибежал" (автор: Cesarka).

Расклад очень светлый и конструктивный, без карт страха, принуждения или обратного удара.
Сочетание Жезлов (действие, энергия) и Кубков (эмоции) идеально для целей, связанных с отношениями.
Паж Жезлов в конце — призыв не терять энтузиазма и веры. Ваш собственный настрой и уверенность в работе става — важная часть процесса.

Нет ли тут разногласий в моей диагностике и работе става - и всё в порядке?

Ffenix

Цитата: Tata28 от 31 декабря 2025, 15:54:55Кто-нибудь обращался к Северным богам своими словами без рунического става и ид?!
Обычно именно так и делаю. Но к теми, с кем есть отклик.
А что именно вас смущает?

Blu

Цитата: Белая тьма? от 02 января 2026, 01:13:39Нет ли тут разногласий в моей диагностике и работе става - и всё в порядке?
Вам сюда, если колода Райдера-Уайта, но там нужно будет подробно расписать расклад, там все обьясняют
Практика чтения раскладов - Магия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.12195.html
Практика чтения раскладов - Отношения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54810.0.html
Зависит еще от того, когда Вы активировали став, но если бы он отлично сработал, то кролик уже бы обьявился хотя бы для общения и Вам бы не пришлось применять диагностику. Специально посмотрела данный став, неуместно "Расклад очень светлый и конструктивный, без карт страха, принуждения или обратного удара", когда Вы использовали жесткий вызов, потому что это именно он, тут автоматически страх, принуждение и, зависимо от защиты кролика, обратный удар.
С уважением
Loki 💚

nameless

Хочу поделится своим результатами , возможно это не до конца и результат.
И так 27-го числа я сделала эти ставы на своего кроля Шапка разрушение обид и блоков,
усилитель эффекта,внушение.
срок оговорен был чтобы это случилось на новый год.
29 числа я сделала став поговори со мной
+ став чтобы взвыл и прибежал.
Очень хотела делать дополнительные, но у меня словно иссекли все силы и я не могла.
Фото со сделанными работами, под подушкой были. С 27-го числа по 31-го число я спала на них.
По итогу я 0:00 написала кролю поздравила с НГ, получила в ответ звонок поздравление и была сильная обида , не хотел разговаривать со мной. Дальше позвонил с 06:00 до 9:30 мы общались . Было желание сильное у него приехать ко мне, ради интима но у меня женские дела поэтому я на отказ пошла.
Местами обиды вспоминал , местами про свои чувства ко мне. Все выложил мне, учтем состояние опьянения + еще. В перемешку оскорбление обиды, комплименты, как он ценит и дорожит мною  на словах, я все вместе это получила.
Дальше идет тишина . После не выходит на разговор со мной. и опять все словно вернулось в изначальное состояние.
Вопрос к опытным , сработали ли мои ставы? нужно ли теперь сжечь их.
Если сработали , с чем дальше предстоит работать?
 Заранее спасибо вам за ответ.

Виктория С.

Цитата: nameless от 02 января 2026, 04:59:37Хочу поделится своим результатами , возможно это не до конца и результат.
И так 27-го числа я сделала эти ставы на своего кроля Шапка разрушение обид и блоков,
Очень хотела делать дополнительные, но у меня словно иссекли все силы и я не могла.
Фото со сделанными работами, под подушкой были. С 27-го числа по 31-го число я спала на них.
По итогу я 0:00 написала кролю поздравила с НГ, получила в ответ звонок поздравление и была сильная обида , не хотел разговаривать со мной. Дальше позвонил с 06:00 до 9:30 мы общались . Было желание сильное у него приехать ко мне, ради интима но у меня женские дела поэтому я на отказ пошла.
Местами обиды вспоминал , местами про свои чувства ко мне. Все выложил мне, учтем состояние опьянения + еще. В перемешку оскорбление обиды, комплименты, как он ценит и дорожит мною  на словах, я все вместе это получила.
Дальше идет тишина . После не выходит на разговор со мной. и опять все словно вернулось в изначальное состояние.
Я бы продолжила убирать обиды, делала гармонизацию.

InokentyMag

Цитата: nameless от 02 января 2026, 04:59:37Хочу поделится своим результатами , возможно это не до конца и результат.
У вас не ноль, но и не результат. Был всплеск, а не полноценная работа. Контакт открылся, эмоции вышли, звонки и разговор были, это видно. Но импульс пошёл через вас, а не через него, поэтому получился перекос. Вы были включены сильнее, вот вас и подтолкнуло первой. Его реакция была ответной, а не инициативной, из-за этого после он выдохся и ушёл в тишину. Закрепления не произошло,
поэтому всё вернулось в исходное состояние.
Всем начинающим магам на заметку, ритуалы делают с холодной головой. Свои эмоции во время работы нужно отслеживать, а не заливать ими всё подряд. Иначе желание работает не на того, на кого задумано.

Добавлено 02 января 2026, 10:06:31
Цитата: Белая тьма? от 02 января 2026, 01:13:39Доброго времени суток, уважаемые,
по диагностике узнал что став работает, направлен на те нити эмоции и чувства.
Применял Став "Чтобы взвыл и прибежал" (автор: Cesarka).

Расклад очень светлый и конструктивный, без карт страха, принуждения или обратного удара.
Сочетание Жезлов (действие, энергия) и Кубков (эмоции) идеально для целей, связанных с отношениями.
Паж Жезлов в конце — призыв не терять энтузиазма и веры. Ваш собственный настрой и уверенность в работе става — важная часть процесса.

Нет ли тут разногласий в моей диагностике и работе става - и всё в порядке?
Диагностика описывает потенциал и
направление работы, а не её фактический итог. По картам может быть светло и ровно, но на практике многое решает состояние оператора и момент включения. Когда работа уходит в эмоции, она может ,дать всплеск без закрепления. Это не значит, что став не работает вообще, это значит, что он отыграл кратко и разрядил напряжение. Для устойчивого результата нужно не только подходящее воздействие, но и ровное ведение процесса

Dara654

Всех с праздником!

Уважаемые, у меня возник такой вопрос.

Есть один очень близкий к сердцу человек. Одно время было все хорошо, потом начали ссориться постоянно, и я начала прибегать к рунам.

И вот сейчас накопилось довольно много ставов: некоторым и 4-5 месяцев есть. Понимаю, что они уже отработали свое.
Хочу их сжечь (деактивировать), но есть психологические опасения, что отношения могут испортиться - хотя сейчас они снова не очень хорошие.

Вопрос следующий: гипотетически такое может случиться?
Или эти ставы могу тянуть назад к ссорам?

Раньше таких переживаний никогда не было:(

С меня +

nameless

да я скорее уже сдалась, увидев что в оговоренный срок со мной не вышли на связь.
Нужно ли мне сжечь фотки со ставами?
буду делать дополнительно еще .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status