Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

yubaba

Ув Приктики, помогите пожалуйста разобрать есть ли Защита на Кролях для дальнейшей работы💐💐💐
1. Защита на Игоре, есть ли, какое состояние защит
3м-башня-жрица(2к), рыц ж- защита есть бесовская стоит на страже, но по башне ему прилетело , видимо отбил удар

2. Защита на Алене, есть ли, состояние защит
2п-туз м- 7к, колесница(9м)- слабая защита, подвижная

3. Защита на Сонечке, есть ли , состояние защит
8м-паж к-Звезда (4ж), 10к - есть защита но не агрессивна что ли, я думаю пробить можно

4. Защита на Лене, наличие защиты и состояние защит
Дама ж- 7ж-отшельник (мир), 3к- тут непонятно то ли защита «ушла» по отшельнику, то ли скрыта , помогите пожалуйста

Всех с наступившим Новым годом🎄🎄🎄

heleng

Добрый вечер.

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? 10 чаш + Король меч (5 чаш) + 6 пент = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Рыцарь Жезл + 10 жезл (4 жезл) + 9 меч = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Маг + 8 меч (паж чаш) + дьявол = возможно 

Vik2018

Уважаемые тарологи, есть у меня подружка, ещё со студенчества. Она точно "подшаманивает", но это ее дела.

Хочется попробовать узнать чуть больше об этом, потому что явилась она ко мне во время чистки. Мужчин никогда не делили, дорогу друг другу не переходили (это мои мысли только, конечно).

1. Как она ко мне относится:
Отшельник, королева кубков, 6 мечей.

2. Делала ли она на меня какие-то магические "штуки":
Королева жезлов, туз жезлов, три жезлов.
Дно - 10 мечей

Не вижу, чтоб она откровенно плохо ко мне относилась, но как-то много жезлов по второму вопросу и 10 мечей. Как будто бы делает что-то.

3. Что именно делает?
Король пентаклей, мир, король жезлов. Дно - паж пентаклей

Тут я не поняла, но что-то с мужчинами связанное, поэтому ещё два вопроса:

4. Какая на мне магия от нее?
Луна, 9 кубков, 8 мечей.

5. Как это отражается на моей жизни?
Король кубков, 9 мечей, король пентаклей.
Дно - 4 пентаклей

Не делает ли она себе привлечение мужчин и мужчин с серьезными намерениями за мой счёт?
Не хочется думать плохо, но слишком много королей тут.

Благодарю за ваше внимание

dark-harridan

Здравствуйте, уважаемая emma! Пожалуйста, помогите разобраться в непростой текущей ситуации по чистке. С меня +!

1. Как проходит чистка сейчас? Дьявол(3М пп)+2Ж+Солнце пп(КП). Дно: 8Ж пп. На паузе? Высвечивается негатив, попытки навредить сущи. Сегодняшний сон показал, словно моими поступками управляет сущь.

2. Сработает ли став по уничтожению магпечати на огурце? ДМ+3М пп+ПК пп+4М. Дно: Влюбленные пп (ДЖ). Нет. Мне кажется, сильный откат будет.

3. Будет ли откат от работы става А по уничтожению магпечати (если не на огурце, а на фото (не человека)? Смерть(Суд+6П пп)+Колесница(5Ж). Дно: 10М. Возможно.

4. Будет ли откат с защитой А? Иерофант пп(Колесница+Звезда пп+10М). Дно: Мир пп (2К). Не должно быть. Но не нравится Дно...

5. Была ли ночью маг. атака? ТМ пп+Суд(Смерть+10П)+6Ж. Дно: 7Ж пп. Была, но неудачная .

6. Поставили ли на кошку живой щит? 3К+ПК пп+5П пп. Дно: Мир пп(Сила+9П). Мне кажется нет. Показывается переклад болезни с кого-то, но это старый мн.

7. Подойдёт ли кошке защита В? Умеренность(Отшельник пп+КП)+9М+4Ж. Дно: ПЖ. Подойдёт.

8. Уничтожатся ли договоры ставим С за 10 дней? 6П пп+Солнце пп(6М). Дно: 10П. Мне видится, что да...

9. Связано ли появление у меня фурункула с чисткой? 7П+ВЖ пп(10М)+КЖ пп+Сила(8П). Дно: 9Ж пп. Да.

10. Почему не ответил М (его мать магичит) на поздравление? Шут пп(Луна+Умеренность+10П)+ДП. Дно: ДЖ. Он под жёстким мороком, что я не искренне с ним разговариваю и на самом деле желаю их семье плохого. Мать запретила отвечать.

Заранее спасибо!

emma

Цитата: dark-harridan от Сегодня в 20:04:12Здравствуйте, уважаемая emma! Пожалуйста, помогите разобраться в непростой текущей ситуации по чистке. С меня +!

1. Как проходит чистка сейчас? Дьявол(3М пп)+2Ж+Солнце пп(КП). Дно: 8Ж пп. На паузе? Высвечивается негатив, попытки навредить сущи. Сегодняшний сон показал, словно моими поступками управляет сущь.
Тут все неплохо, продвижение. 
2. Сработает ли став по уничтожению магпечати на огурце? ДМ+3М пп+ПК пп+4М. Дно: Влюбленные пп (ДЖ). Нет. Мне кажется, сильный откат будет.
Нет, нет движения и прогресса.
3. Будет ли откат от работы става А по уничтожению магпечати (если не на огурце, а на фото (не человека)? Смерть(Суд+6П пп)+Колесница(5Ж). Дно: 10М. Возможно.
Да, негатив на конечности падает, ни к чему эти риски.
4. Будет ли откат с защитой А? Иерофант пп(Колесница+Звезда пп+10М). Дно: Мир пп (2К). Не должно быть. Но не нравится Дно...
Нет.
5. Была ли ночью маг. атака? ТМ пп+Суд(Смерть+10П)+6Ж. Дно: 7Ж пп. Была, но неудачная .
Да. 
6. Поставили ли на кошку живой щит? 3К+ПК пп+5П пп. Дно: Мир пп(Сила+9П). Мне кажется нет. Показывается переклад болезни с кого-то, но это старый мн.
Показывают работу истончающую энергию. 
7. Подойдёт ли кошке защита В? Умеренность(Отшельник пп+КП)+9М+4Ж. Дно: ПЖ. Подойдёт.
Да, неплохо. 

8. Уничтожатся ли договоры ставим С за 10 дней? 6П пп+Солнце пп(6М). Дно: 10П. Мне видится, что да...
Потенциал в высокой степени, подходит.
9. Связано ли появление у меня фурункула с чисткой? 7П+ВЖ пп(10М)+КЖ пп+Сила(8П). Дно: 9Ж пп. Да.
Да, напрямую.
10. Почему не ответил М (его мать магичит) на поздравление? Шут пп(Луна+Умеренность+10П)+ДП. Дно: ДЖ. Он под жёстким мороком, что я не искренне с ним разговариваю и на самом деле желаю их семье плохого. Мать запретила отвечать.

Заранее спасибо!

Может позже объявиться. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

firequeen

Цитата: emma от Сегодня в 18:12:36 Добавлено 01 января 2026, 18:16:59Последствия собственных работ, также откат от ранее установленных работ, но я не вижу здесь никакого морока, ошибки да но не морок.

Интересненько... Уже несколько лет работы не провожу, сейчас только карты, да и все работы (руны) отпускала и заканчивала с благодарностью, когда проводила.
В любом случае, благодарю! Буду думать, анализировать.

Efemerika

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
Какая программа заложена в опое? Опаивала мать мужчины женщину этого мужчины. Опоя было два за НГ- ночь.

ДК Солнце 10Ж Умеренность Шут 3К РК 7ж/10К
Мне кажется запойного беса(РК) пыталась переложить, но не удалось по 7ж- атака отбита. Либо негативные свойства шута
 Закончилось все ссорой, я думала рассорка, если только 7 ж как рассорка.

Звездная тень

Доброго времени суток всем!
Почему не срабатывает ни один ритуал, ни одна РФ на поиск новой работы?
2пент-9куб-8меч(дама куб)=солнце (король пент)
Явный блок.

Совет карт таро по поводу нынешней работы? ( просто не выносимо там, а уйти в никуда страшновато. Я не знаб, что делать)
4куб-императрица(смерть-мир)-король куб=6жез
Продолжать искать что то другое? Но мне даже на резюме не отвечают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status