Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 23 января 2025, 15:26:55
Добрый день господа. На ребёнке стоит отвод и защита на красную нить. Нить сняла на несколько дней из положила под подушку. Сегодня мой брат ( его дядя) чуть не разбился в дтп ( на нем такая же нить была, пропала или разорвалась когда он падал с мотоцикла) , вроде обошлось. Я уже н эк первый раз замечаю что с малого летит на всех только не на на меня ( стоит целенаправленный отвод на меня, защит на мне особых нет, специально не ставила, так сразу ясно откуда летит). Защиты выдерживают впритык, живы но покалечены, один пёс не выдержал. Что я не так делаю?
Здравствуйте, что то на кашу похоже. Защита у ребенка (хоть на чем), отвод на вас (это тоже защита ребенка)
Как вы связываете отвод на себя, -с летит от малого?
Отвод отводит негатив с ребенка на вас, а не иметь при этом защит, нецелесообразно как минимум.
Защита (нитка) у дяди, это вообще третье. Это его защита... Как она связана с вашим сыном?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Violla1

Доброго времени суток. При проживании рун можно ли делать рунические ставы? Хочу сделать вызов.
И уже продиагностировала закрытие финансового потока могу ли я не дожидаясь проживания начать его чистить? Заранее спасибо!

RobinG

Цитата: Violla1 от 23 января 2025, 17:43:05
Доброго времени суток. При проживании рун можно ли делать рунические ставы? Хочу сделать вызов.
И уже продиагностировала закрытие финансового потока могу ли я не дожидаясь проживания начать его чистить? Заранее спасибо!
Да конечно можете.
Потому что когда вы активируете руны для "проживания", у вас уже задействована энергия и у каждого человека проживание рун проходит абсолютно по-разному, т.к. тонкий уровень у человека свой и не похож на мир другого человека. И у вас уже существует потребность так сказать встать на путь истинный, то есть помогать самой себе рунами.

Jack Stinger

Добрый день. Подскажите, как быть.
Начал болеть рядом заболеваний (около 3). Вероятно, что часть из них функциональные (то есть последствия основного заболевания). Но может быть и магическое воздействие/откаты/ошибки.
Я новичок в магии, хотелось бы узнать от вас правильный алгоритм действий в моем случае, т.к. диагностику не умею и не знаком с мастерами, что могли бы ее сделать.
Вопрос 1: безопасно ли сразу накладывать формулы и ставы на лечение, даже если заболевание вызвано порчей, сглазом, дурным пожеланием, другим негативным влиянием? Правильно ли я понимаю, что если если негативное влияние есть, тогда формула на лечение попросту не сработает и никаких последствий не будет? Я бы и рад наложить чистки на всякий случай, но так как уже болею, стремаюсь чтобы было хуже - читал что при чистках можно заболеть сильно.
Вопрос 2: есть ли какие-то универсальные ставы и формулы чтобы одновременно и полечили и почистили в случае, если есть негатив?
Благодарю за ответы.

Zacharia

Цитата: Shining от 23 января 2025, 19:23:40
Добрый день. Подскажите, как быть.
Начал болеть рядом заболеваний (около 3). Вероятно, что часть из них функциональные (то есть последствия основного заболевания). Но может быть и магическое воздействие/откаты/ошибки.
Я новичок в магии, хотелось бы узнать от вас правильный алгоритм действий в моем случае, т.к. диагностику не умею и не знаком с мастерами, что могли бы ее сделать.
Вопрос 1: безопасно ли сразу накладывать формулы и ставы на лечение, даже если заболевание вызвано порчей, сглазом, дурным пожеланием, другим негативным влиянием?

Доброго
Здесь есть раздел магической помощи - там вы можете заказать диагностику у мастера .
Далее - магией ( практикой ) надо заниматься тогда когда вы имеете хотя бы базовые знания теории - а судя по написанному у вас их нет - как и связи с северными богами , поэтому никакие ставы или формулы ставить не советую . Выясните причины заболевания -
Если это магические причины , то опять же лучше чиститься у мастера
Вообще по моему мнению не зная ровным счетом ничего ни о рунах ни о магии ни о мантике сразу кидаться практиковать - это путь стать кормом .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

rybena

На ребёнке стоит отвод и защита на красную нить. Нить сняла 
А вы, что имеете отношение к каббалистической традиции, что завязали красную нить ребенку?  В какой вы традиции живете? Используйте для защите, то что понимаете, а не то что модно. Прежде чем вязать надо хоть немного думать.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Мокша

Цитата: rybena от 23 января 2025, 23:06:44
А вы, что имеете отношение к каббалистической традиции, что завязали красную нить ребенку?  В какой вы традиции живете? Используйте для защите, то что понимаете, а не то что модно. Прежде чем вязать надо хоть немного думать.

Я бы не стала быть такой категоричной. Красную нить используют и в язычестве и в БМ (когда начитывают на нее молитвы) и затем подвязывают на руку ребенку и даже взрослому и это никак не дает отсыл в кабалу.

Добавлено: 23 января 2025, 23:29:25

Добрый день господа. На ребёнке стоит отвод и защита на красную нить. Нить сняла на несколько дней из положила под подушку. Сегодня мой брат ( его дядя) чуть не разбился в дтп ( на нем такая же нить была, пропала или разорвалась когда он падал с мотоцикла) , вроде обошлось. Я уже н эк первый раз замечаю что с малого летит на всех только не на на меня ( стоит целенаправленный отвод на меня, защит на мне особых нет, специально не ставила, так сразу ясно откуда летит). Защиты выдерживают впритык, живы но покалечены, один пёс не выдержал. Что я не так делаю?

По моему мнению нить ребенка снятая нить не имеет никакого отношения с ситуацией с его дядей.
Могу конечно ошибаться, но обычно нить не снимают (она должна сама порваться, когда выполнит свою функцию или утратит ее). Но повторюсь, возможно у вас обряд/действие/ваша вера позволяет это делать.

С дядей все понятно, здесь как раз на лицо причинно следственная связь. Потеря нити как знак.

Почему вы считаете что вы делаете что-то не так? Возможно стоит искать ответ в вашем ребенке?
Здесь вариантов от сильной энергетики до порчельного беса. Лучше подскажет мантика.

ИМХО.
На вас и не должно лететь у вас одно энергополе. Опять таки вы не указали возраст ребенка если до 18 лет то как раз это тот случай. Или вы пока что нужны ребенку живая и здоровая. Опять таки все покажет мантика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Venera77

Здравствуйте! У меня такая проблема : использовала рунический став чистку, работает на 100%, но проблема в том что мои вражины тут же перебивают работу моего става! То есть ставишь став, начинается чистка, уходят проблемы, чувствуешь облегчение, начинают налаживаться разные сферы жизни, и тут же резко всё обрывается и возвращается всё вспять.....причём став ещё до конца не проработал, как будто кто то всё обрывает! Подскажите что можно использовать чтобы оградить работу става от перебития? Спасибо с Уважением!

Lili5588657253524

Цитата: Мокша от 23 января 2025, 23:20:03
Я бы не стала быть такой категоричной. Красную нить используют и в язычестве и в БМ (когда начитывают на нее молитвы) и затем подвязывают на руку ребенку и даже взрослому и это никак не дает отсыл в кабалу.

Добавлено: 23 января 2025, 23:29:25

По моему мнению нить ребенка снятая нить не имеет никакого отношения с ситуацией с его дядей.
Могу конечно ошибаться, но обычно нить не снимают (она должна сама порваться, когда выполнит свою функцию или утратит ее). Но повторюсь, возможно у вас обряд/действие/ваша вера позволяет это делать.
Добрый вечер. Искать ответ в ребенке не получается, ни один метод диагностики не показывает ничего кроме магических атак, в остальном ерунда падает. Попросила ответ, приснилось что сын и муж на верхушке дерева на облачке каком-то чилят))) наверное зашита родовая у папы хорошая, а я под деревом с огромной красивой белой совой и каким-то мужиком болтаю.  Меня напрягает, что я как мама ничего не чувствую, моего ребенка со свету изводят,а я мимо проходила , в то время как все коровники получают по башке. Я полагала что отвод должен был направить на меня негатив. И в конце концов я  - щит перед ребенком.
С уважением ❤️

Irma999

Атака не на ребенка, а на Вас, и перехватывают негатив Ваш брат и пёс. Нужны защиты на близких, чтобы негатив на них не лился. На животных защиты, либо включать их в свои, как детей. Если Вас атакуют, нужен грамотно выстроенный комплекс защит на Вас. Раз ребенок не пострадал, слава Силам, то его защита-отвод на Вас действует нормально.
В личке не отвечаю.

Мокша

Цитата: Lili5588657253524 от 24 января 2025, 01:38:17
Добрый вечер. Искать ответ в ребенке не получается, ни один метод диагностики не показывает ничего кроме магических атак, в остальном ерунда падает. Попросила ответ, приснилось что сын и муж на верхушке дерева на облачке каком-то чилят)))

Обратитесь к стороннему практику, по мне так морочат вас и очень сильно.
Сон правильно истолковали, не грозит вашему ребенку ничего.
Отводы лучше ставить на предметы!
Остальное совпадение (нет цепочки сын=беды у родни) или нужно смотреть причинно-следственную связь, опять таки у стороннего человека
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lili5588657253524

Добрый день. Опять я к вам со своим дитём. Мне можно чистки ( рунические)? Не отразится на ребёнке?
С уважением ❤️

Irma999

Цитата: Lili5588657253524 от 24 января 2025, 17:27:49
Добрый день. Опять я к вам со своим дитём. Мне можно чистки ( рунические)? Не отразится на ребёнке?
С уважением ❤️
На себя рунические чистки можно. Может ли ребенок перехватить симптомы чистки, уточните диагностикой. Если правильно подобрана чистка, а отвод с ребенка на Вас стоит как нужно, не криво, то должно все пройти нормально.
В личке не отвечаю.

Blackkitten

Уважаемые практики. Поставила на вражину став по снятию защит. На себя защиты от обратки и откатов. Но видно не сработали, уже второй день металлический шум в ушах, как сверло шумит. Иннер где-то писал что это так могут отрабатывть защиты врага мне. Где-то видела чистку или защиту именно от чужих защит, дайте пожалуйста наводку

Добавлено: 24 января 2025, 21:26:28

и еще если на нас магичили на рассорку с другими людьми, есть ли какой нибудь став что бы эту рассорку снять?

Aurum265

Здравствуйте!

При подновлении порчельных ставов на человеке надо повторно снимать защиту? Если допустим ставы уже работают, просто я подновляю их каждый месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status