Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Royal_Royal

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 01:09:55
Доброго
Смысл не в формуле - знак или став из сети может нарисовать кто угодно .
Но работать он будет как надо и сильно у практика с хорошей наработанной связью и достаточным количеством сил .

Спасибо большое. Сама я конечно делать ничего не буду, только с практиком. Но и  вражина тоже не одна работает. Я боюсь, чтоб они не узнали, что это я. Мне в другой теме объяснили что побеждает тот кто сильнее и упорнее. А я не хочу бороться годами. Хочеться, что б с ней разобрались с помощью ВС, за сломанную мою жизнь, пусть получит так же. Вроде став Наказатель точно помогает в таком. Ведь она так легко меня сломала, а сейчас повторила, за столько лет не успокоилась, я не могу тратить все деньги на борьбу с ней. И так уже в кредитах вся. Хочу чтоб она почувствовала то самое, что я.

Deymos

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 01:36:58Хочеться, что б с ней разобрались с помощью ВС

Кто вы для ВС, чтоб с ней разбирались за вас? ВС, когда вас портили, безразлично на это взирали. Почему вы думаете, что они не на ее стороне? Или вы в ловушке идей о том, что существует понятие справедливости?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zoloto8888

Добрый день. Если фото размытое, плохого качества, лицо видно плохо - на работу рун это не отразится? Руны все равно будут работать в нужном мне направлении?

Zacharia

Цитата: zoloto8888 от 27 января 2025, 03:20:56
Добрый день. Если фото размытое, плохого качества, лицо видно плохо - на работу рун это не отразится? Руны все равно будут работать в нужном мне направлении?

Если вы человека знаете и можете визуализировать - никак .
С ув

Добавлено: 27 января 2025, 04:53:47

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 01:36:58
Спасибо большое. Сама я конечно делать ничего не буду, только с практиком. Но и  вражина тоже не одна работает. Я боюсь, чтоб они не узнали, что это я. Мне в другой теме объяснили что побеждает тот кто сильнее и упорнее. А я не хочу бороться годами. Хочеться, что б с ней разобрались с помощью ВС, за сломанную мою жизнь, пусть получит так же. Вроде став Наказатель точно помогает в таком. Ведь она так легко меня сломала, а сейчас повторила, за столько лет не успокоилась, я не могу тратить все деньги на борьбу с ней. И так уже в кредитах вся. Хочу чтоб она почувствовала то самое, что я.

Не хотите  бороться годами - ищите хорошего практика .
ВС тут при чем ?
Практик делает работу как считает нужным .  И это не став - а ритуальная работа .
Все что читаю выше - жалобы и нытье , а для реализации подобного нужно четкое намерение и понимание чего хочешь на выхлопе .
Ну и деньги - увы )))

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Альпака

А у меня вопрос такой. Может ли порча с годами ослабеть? И как об этом узнать, если действительно факт ослабления может случиться.

Johny

Цитата: Альпака от 27 января 2025, 12:24:28
А у меня вопрос такой. Может ли порча с годами ослабеть? И как об этом узнать, если действительно факт ослабления может случиться.

Любая негативная программа длительного действия со временем начинает лишаться своей силы. Этому способствуют следующие причины: 1) она питалась энергией порченного (тот слабеет от негатива и больше не способен полноценно питать скрипт) 2) портивший маг больше не способен поддерживать работу скрипта 3) скрипт рассчитан на определенный период, поэтому к концу начинает ослабевать 4) скрипт не способен выполнить свою задачу в виду защит порченного, оттого и слабеет, запас энергии кончается

Добавлено: 27 января 2025, 14:45:51

Фото нужно, чтобы ВЫ смогли намерить руны на действие. Самим знакам фиолетово, хоть пальцем в воздухе чертите при достаточном навыке визуализации и полном баке энергии на работу. Руны, как садовый инструмент - пила пилит любое дерево, а не только то, что растет в северо-западном углу сада и никому не нравится. Та же ситуация с фотографией. Ваши сомнения мешают больше, чем разрешение картинки

Добавлено: 27 января 2025, 14:48:12

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 01:36:58

Кто вообще такие эти ВС? Десятки тысяч бесов, демонов, богов, элементалей, лярв, тульп, сервиторов и бог весть каких еще сущностей должны побежать разбираться с вашей проблемой? Если вам нужна помощь кого-то, то найдите контакты, обратитесь, договоритесь, наладьте диалог, а еще понравиться не забудьте. Если вы хотите, чтобы эфемерные ВС разбирались с чем-то, то вас ждет горькое разочарование
С уважением, Лиманский

angeldust

Доброго вечера, уважаемые практики.  Ссорюсь с мч каждый день, вчера поссорились изза его подписки на какую то девушку, он начал кричать что не отпишется, но после долгой ссоры сделал это. Хочу закрыть его от всех кроме меня. Но это не очень имеет значения сейчас. Хочу спросить, как мне вообще спланировать работу, там еще его мамаша мешает отношениям и меня ненавидит. Какой примерно может быть план работы? Делала ставы для гармонизации отношений, но я так поняла этого мало. Обязательно ли делать чистку? и чистить от чего ? от ссор и обид?и он никогда не извиняется . Что с этим можно сделать с помощью рун? хочу сохранить эти отношения тк очень сильная любовь и сепарировать его от его матери,  у меня свет клином сошелся на нем и сразу говорю, я именно хочу с этим разбираться и быть с ним.
И мне хотелось бы узнать варианты диагностики и нужно ли обязательно ее делать? Если не сложно, прошу тыкнуть носом в тему где описывают варианты диагностики.
С Уважением!

ВЛАСТЬ

Не отразится, помешать работе может только ваша неуверенность.

Добавлено: 27 января 2025, 20:06:15

Цитата: Альпака от 27 января 2025, 12:24:28
Всё зависит от того какая порча, кто её наводил и с каким энергетическим выбросом её делали и ещё некоторые нюансы  могут быть!Порча может как ослабевать со временем так и нарастать и становится только сильнее и сильнее, многие порчи большинство из них с годами становятся наоборот только сильнее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Любик

Здравствуйте.Такой вопрос... подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить при чистке воском? знаю что ставятся после чистки,но у меня такая ситуация что регулярно нападают.

Zacharia

Цитата: Любик от 27 января 2025, 21:49:01
Здравствуйте.Такой вопрос... подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить при чистке воском? знаю что ставятся после чистки,но у меня такая ситуация что регулярно нападают.

Доброго
Защита подбирается в независимости от вида чистки .
И индивидуально .
Выбирайте какие нравятся и диагностируйте описывая ситуацию - даже просто на «годится / не годится» если большие расклады сложно .
Ставьте несколько . Можно еще отводы сделать .
Все ставьте с обратным ударом - если «ругулярно нападают»
Делайте и ритуальные и рунические .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Добрый вечер!
Если идут Атаки, то ставьте Отвод(на соседскую козу,корову😊) как то так.
Вообще считаю, что защита ставиться сразу, независимо чистый/грязный человек, а затем уже чистки проводятся. Чистки негатива НЕ СНИМАЮТ Защиту, а сама Защита НЕ БЛОКИРУЕТ Негатив. Какую защиту ставить - это на ваш выбор. Рассмотрите Зеркальный щит например.

Любик

Цитата: RobinG от 27 января 2025, 22:07:28
Добрый вечер!
Если идут Атаки, то ставьте Отвод(на соседскую козу,корову😊) как то так.
Вообще считаю, что защита ставиться сразу, независимо чистый/грязный человек, а затем уже чистки проводятся. Чистки негатива НЕ СНИМАЮТ Защиту, а сама Защита НЕ БЛОКИРУЕТ Негатив. Какую защиту ставить - это на ваш выбор. Рассмотрите Зеркальный щит например.
+++Что не оставили без внимания мой вопрос)!
Хех ну на козу,корову проблематично)а если на дерево ведь тоже подойдёт?
Зеркальный щит он здесь есть на сайте?

Royal_Royal

Цитата: Deymos от 27 января 2025, 02:14:57
Кто вы для ВС, чтоб с ней разбирались за вас? ВС, когда вас портили, безразлично на это взирали. Почему вы думаете, что они не на ее стороне? Или вы в ловушке идей о том, что существует понятие справедливости?

Я не знаю, но почему они должны быть на ее стороне? Она не практик. А став как раз для таких случаев и есть? Или нет? Если хорошо отблагодарить ВС?

ВЛАСТЬ

Защиты должны стоять и быть всегда,тем более если вы чиститесь и вас атакуют.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

RobinG

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 22:21:45
Я не знаю, но почему они должны быть на ее стороне? Она не практик. А став как раз для таких случаев и есть? Или нет? Если хорошо отблагодарить ВС?
Вам уже много раз писали - разберитесь, что или кто для вас "ВС". Почему вы так уповаете на "ВС". За что вы собираетесь благодарить "ВС". Раз вы пришли на форум, то вчитывайтесь, ищите ответы, вам никто не даст рыбку, а удочку вам много раз предлагали - подумайте, что происходит вокруг вас, почему так случилось. Почему вы закредитованы донельзя. Почему, по вашим словам, увели мужчину. И усилия вашего помощника тщетны.
Время самой собирать камни, то есть изучать информацию, а не закидывать вопросами.

Добавлено: 27 января 2025, 23:13:45

Цитата: Любик от 27 января 2025, 22:16:02
+++Что не оставили без внимания мой вопрос)!
Хех ну на козу,корову проблематично)а если на дерево ведь тоже подойдёт?
Зеркальный щит он здесь есть на сайте?
Про Дерево не знаю🤔 сомневаюсь.. в дереве кровь не бегит, как на дерево-то? Живую плоть надо... Ок, не можете, сделайте на соль отвод.
Ну и велком - поиск по форуму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status