Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

subaruxmorama

Цитата: Olimpiada от 29 января 2025, 21:50:02Öncelikle dairenizi temizlemeniz gerekiyor, görünüşe göre orada da yıkıcı bir ajan var.
Все эти события произошли в доме, где жила моя семья. Я не сижу с ними. Я могу ходить в гости к своей семье 2-3 раза в месяц. Поэтому нет возможности убрать их дом. старые люди. и мусульмане. Если я проведу там уборку и они это увидят, последствия для меня будут не очень хорошими. Итак вопрос:
Если я никогда не буду чистить себя, закончатся ли эти события?

Olimpiada

Все эти события произошли в доме, где жила моя семья. Я не сижу с ними. Я могу ходить в гости к своей семье 2-3 раза в месяц. Поэтому нет возможности убрать их дом. старые люди. и мусульмане. Если я проведу там уборку и они это увидят, последствия для меня будут не очень хорошими. Итак вопрос:
Если я никогда не буду чистить себя, закончатся ли эти события?
Можно поставить руническую чистку на план  чертёж квартиры ваших родственников.
Нет не закончатся, чистку нужно продолжать и родных чистить. Если прекратите чистки может быть ещё хуже и вам и вашим родственникам.

subaruxmorama

Цитата: Olimpiada от 29 января 2025, 23:15:46Akrabalarınızın dairesinin çizimine runik temizlik uygulayabilirsiniz.
Да. Я думаю, что смогу это сделать. Спасибо за предоставленную информацию. У меня есть последний вопрос:
Должен ли я убирать свою семью, продолжая убираться? Или мне следует закончить очищение, а затем заняться ими?

Добавлено: 29 января 2025, 23:28:45

Я имею в виду вот что: прямо сейчас со мной происходит очищение. Должен ли я перейти к остальным, когда это будет закончено, или оба будут работать параллельно друг с другом?

Добавлено: 29 января 2025, 23:31:23

И еще кое-что произошло, я тоже должен это сказать. Через 2 дня после начала чистки у меня на подбородке и правой щеке появилось 6 очень больших прыщиков.

Bestia85

Здравствуйте хотелось бы почитать информацию все  о изготовление рун  будьте так добры подскажите ссылку вроде видела где то может ошибаюсь но вроде на форуме

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Duh

Цитата: Bestia85 от 29 января 2025, 23:45:21
Здравствуйте хотелось бы почитать информацию все  о изготовление рун  будьте так добры подскажите ссылку вроде видела где то может ошибаюсь но вроде на форуме
Здравствуйте, пожалуйста:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26265.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1087.0

Во благо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

EVILin

Здравствуйте, ув. практики! Если у человека пробой в ауре, сглаз (Так сказал видящий), как ляжет чакровый приворот? Пробой может сыграть только на руку? Спасибо!
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Alan_MS

Цитата: EVILin от 30 января 2025, 05:56:22
Здравствуйте, ув. практики! Если у человека пробой в ауре, сглаз (Так сказал видящий), как ляжет чакровый приворот? Пробой может сыграть только на руку? Спасибо!
Доброго времени.
Пробой усилит вашу работу с учётом, того, что с пробоем, у человека и падает сопротивляемость к магии.
Но дополнительно, сделайте диагностику, иногда да же с пробоями и брежью в ауре диагностика показывает много интересного, что нужно в дополнение принимать во внимание,перед работами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Slav

Здравствуйте! Делал диагностику, есть ли порча на закрытие дорог. В первый раз достал Турисаз, во второй - Лагуз. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать рунические ставы, чтобы снять её - если можно рисовать на себе, то на правой-отдающей стороне?

Alan_MS

Цитата: Slav от 30 января 2025, 10:13:01
Здравствуйте! Делал диагностику, есть ли порыв на закрытие дорог. В первый раз достал Турисаз, во второй - Лагуз. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать рунические ставы, чтобы снять её - если можно рисовать на себе, то на правой-отдающей стороне?
Доброго времени.
Для начала, хорошо изучить Теорию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Slav

Цитата: Alan_MS от 30 января 2025, 10:31:16
Доброго времени.
Для начала, хорошо изучить Теорию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
До этого считал, что порчу можно отлить только воском, свинцом, но сегодня на форуме заметил рунические ставы для этого. Эффективно ли наносить их?

Alan_MS

Цитата: Slav от 30 января 2025, 10:47:42
До этого считал, что порчу можно отлить только воском, свинцом, но сегодня на форуме заметил рунические ставы для этого. Эффективно ли наносить их?
Обычно применяют целый комплекс, руны+отливки +защиты, но предворительно составляют план действий и смотрят по диагностике. Если диагностикой не владеете, подключаете Чуйку. Все зависит, от количества негатива на вас, если его мало можно рунами, если много то комплексно.

Olimpiada

Должен ли я убирать свою семью, продолжая убираться? Или мне следует закончить очищение, а затем заняться ими?
Я имею в виду вот что: прямо сейчас со мной происходит очищение. Должен ли я перейти к остальным, когда это будет закончено, или оба будут работать параллельно друг с другом?
Здесь возможны два варианта. Нужно смотреть диагностикой
1вариант продолжать чистить себя и начать чистку остальных членов семьи
2 вариант закончить чистить  себя и затем начать чистку семьи
Смотрите по своим силам, насколько сильный у вас негатив и хватит ли вам сил сделать несколько чисток.

Lili5588657253524

Добрый день господа. Чистилась рунами, без призыва своими силами. Чистка отработала великолепно, сняла такое что я даже не ожидала. Но после чистки не покидает желание капнуть своей крови под дерево 🌲, но ведь если не призывала никого то и откуп не даётся, правда?
С уважением ❤️ с меня+

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 12:56:25
Добрый день господа. Чистилась рунами, без призыва своими силами. Чистка отработала великолепно, сняла такое что я даже не ожидала. Но после чистки не покидает желание капнуть своей крови под дерево 🌲, но ведь если не призывала никого то и откуп не даётся, правда?
С уважением ❤️ с меня+
Доброго времени.
А помощники, вы про них не забывайте, мяса с кровью под дерево.
А потом случайно, узнаете, что долгов перед силами выше крыши и додумывать, чего, нет. А, таким не хитрым способом и появляются долги+%%%.

RobinG

Цитата: Lili5588657253524 от 30 января 2025, 12:56:25
С уважением ❤️ с меня+
А какие у вас силы?
Чем активировали рунный став?
Вы сами его разработали? Если нет, то вы итак пользовались чужими силами, а не своими.
Та же сила огня тоже не ваша, сами руны тоже не вы придумали. В любом оговоре есть слова ключи, которыми пользуются практики.
Иногда лучше остерегаться практикам так высокопарно высказываться про свою силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status