Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Aurum265 от 25 января 2025, 12:04:22
Здравствуйте!

При подновлении порчельных ставов на человеке надо повторно снимать защиту? Если допустим ставы уже работают, просто я подновляю их каждый месяц.
Допустим откуда вы знаете, что ставы работают... Зачем их подновлять тогда...Так же и с защитой, возьмите и мантикой посмотрите. Вдруг комплекс ваш нужно повторить, внести что-то новое.

ВЛАСТЬ

Здравствуйте!

При подновлении порчельных ставов на человеке надо повторно снимать защиту? Если допустим ставы уже работают, просто я подновляю их каждый месяц.
Если ставы работают как вы пишите зачем тогда их подновлять, сделали и всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Violla1

Добрый день. Стоит защита на мне сильная и мой брат с которым живу в квартире меня сильно обидел, слезы были сутки в душе обида и как оборвало. Сразу же он слег по здоровью. Подскажите защита работает на близких родственников которые находятся рядом и которым мы доверяем.заранее спасибо

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 26 января 2025, 10:32:17
Добрый день. Стоит защита на мне сильная и мой брат с которым живу в квартире меня сильно обидел, слезы были сутки в душе обида и как оборвало. Сразу же он слег по здоровью. Подскажите защита работает на близких родственников которые находятся рядом и которым мы доверяем.заранее спасибо
Доброго времени.
На то она и защита. Если вас обидели вы могли и сами не осознанно пожелать в сторону брата.

Добавлено: 26 января 2025, 10:56:12

Здравствуйте!

Доброго времени.
После проведения работы вы должны были посмотреть диагностикой, как зашла ваша работа, а вот потом уже исходя диагностики, строить план действий дальше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 26 января 2025, 10:32:17
Если вы не внесли брата в перечень людей, которым нельзя причинять вред, за его неблаговидные поступки по отношению к вам, то конечно он будет получать по головушке. Защита сама по себе, без вашей программы не отгадает, кому раздать призы и подарки, кому нет.

добрая

Цитата: Violla1 от 26 января 2025, 10:32:17Добрый день. Стоит защита на мне сильная и мой брат с которым живу в квартире меня сильно обидел, слезы были сутки в душе обида и как оборвало. Сразу же он слег по здоровью. Подскажите защита работает на близких родственников которые находятся рядом и которым мы доверяем.заранее спасибо
Доброго времени суток! Всегда оговаривать надо близких и кровников, потому как они сильнее всех могут обидеть, зная Ваши болевые точки. Как бы я не ругалась с родными, но в любом случае оговариваю, прилетит не хило

Lili5588657253524

Здравствуйте. Если руническая чистка была оговорена на 3 дня, но я вижу что за 3 дня не справиться, можно продлить повторным оговором или отпускать и ставить ещё раз?
С уважением ❤️

Olimpiada

Цитата: Lili5588657253524 от 26 января 2025, 15:36:26
Здравствуйте. Если руническая чистка была оговорена на 3 дня, но я вижу что за 3 дня не справиться, можно продлить повторным оговором или отпускать и ставить ещё раз?
С уважением ❤️
Здравствуйте) Можно посмотреть диагностикой активна ли она. Если да то продолжайте чистить. По моему опыту у меня чистки продолжают работать даже после активации от 1 до 3 дней иногда. Очищают остатки негатива.
Смотрите по диагностике и интуиции нужно ли ставить новую или делать оговор старой.
Может быть и такой вариант что сейчас нужна другая чистка, другой став для более детального очищения остатков негатива.

АнгелинаП

Приветствую. Заранее извиняюсь, если не по теме, подходящую ветку не нашла. Как только начала изучать , проживать руны- посыпалось по всем сферам. Проблемы в семье , на работе до увольнения, здоровье. Быть может так совпало или эгрегор не хочет принимать/отпускать? Сплю мало, каждую ночь просыпаюсь в 3 часа и глаз коли. Пытаюсь наладить связь с Фреей , дары принимает через раз. Может и она мне по шее дала. По диагностике работа с рунами подходит, может конечно я ее неграмотно провела или интерпретировала. Все суставы болеть вдруг начали  на правой кисти. Врачи ничего не нашли.Не скажу, что я вооцерквленная, правда, муж молится утром и вечером. Ранее и я молилась, много лет тому, но без фанатизма, лишь перед волнительными моментами. Подскажите, неужели единственный выход оставить проживание? Или это совпадение?

Alan_MS

С уважением ❤️
Доброго времени.
Так проще оговорить, что, как чистка справится с задачей и сама отключится, так вроде намного проще. Не нужно ставить границы.

Добавлено: 26 января 2025, 18:33:25

Цитата: АнгелинаП от 26 января 2025, 17:18:48
Приветствую. Заранее извиняюсь, если не по теме, подходящую ветку не нашла. Как только начала изучать , проживать руны- посыпалось по всем сферам. Проблемы в семье , на работе до увольнения, здоровье. Быть может так совпало или эгрегор не хочет принимать/отпускать? Сплю мало, каждую ночь просыпаюсь в 3 часа и глаз коли. Пытаюсь наладить связь с Фреей , дары принимает через раз. Может и она мне по шее дала. По диагностике работа с рунами подходит, может конечно я ее неграмотно провела или интерпретировала. Все суставы болеть вдруг начали  на правой кисти. Врачи ничего не нашли.Не скажу, что я вооцерквленная, правда, муж молится утром и вечером. Ранее и я молилась, много лет тому, но без фанатизма, лишь перед волнительными моментами. Подскажите, неужели единственный выход оставить проживание? Или это совпадение?
Доброго времени.
Проживание рун запускает процессы трансформации, проходите, терпите, коли полезли в личностную трансформацию. Что плохо спите это показатель, что сила вас принимает и заходят новые энергии, нарушая ваш стабильный баланс в котором вы привыкли жить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

С уважением ❤️
Вы вгоняете в рамки свою работу оговаривая конкретный срок, этого делать не надо,а стоит оговорить что чистки работают до своего полного выполнения поставленной задачи, и дают вам понять когда чистки закончат работу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

misaaaamir

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я совсем новичок. Обучаюсь рунами.
Сделала расклад, но запуталась. Буду очень благодарна в помощи расклада!

RobinG

Цитата: misaaaamir от 26 января 2025, 21:12:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я совсем новичок. Обучаюсь рунами.
Сделала расклад, но запуталась. Буду очень благодарна в помощи расклада!
Тут раздел рунической мантики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0
Изучите правила и форумчане помогут или смотрите трактовки как опыт.

Royal_Royal

Здравствуйте уважаемые практики, спрашивала в другой теме «Прошу помощи опытных магов» и меня направили сюда.

У меня есть вражина, много лет назад она закрыла мне личную жизнь, навела порчу на одиночество. Я так и не вышла замуж, личной жизни никакой не было, вообще, хоть работа в мужском коллективе и проблем с внешностью не было. По случайности познакомилась со своим практиком и она сделала мне чистку и защиту. Видно вражине прилетело, потому что она снесла мою защиту, хоть по диагностике не должна была.

Я не хочу магической войны, но хочу ее наказать. И вообще закрыть от себя, чтоб больше не лезла ко мне, тем более она разрушила мою жизнь и украла женское счастье. Если попробовать став «Наказатель-3, или 4». Возможно будет добиться помощи ВС, чтоб наказали справедливо? Вроде по отзывам помогает. Или это так не работает?

Zacharia

Цитата: Royal_Royal от 27 января 2025, 00:22:06
Здравствуйте уважаемые практики, спрашивала в другой теме «Прошу помощи опытных магов» и меня направили сюда.

У меня есть вражина, много лет назад она закрыла мне личную жизнь, навела порчу на одиночество. Я так и не вышла замуж, личной жизни никакой не было, вообще, хоть работа в мужском коллективе и проблем с внешностью не было. По случайности познакомилась со своим практиком и она сделала мне чистку и защиту. Видно вражине прилетело, потому что она снесла мою защиту, хоть по диагностике не должна была.

Я не хочу магической войны, но хочу ее наказать. И вообще закрыть от себя, чтоб больше не лезла ко мне, тем более она разрушила мою жизнь и украла женское счастье. Если попробовать став «Наказатель-3, или 4». Возможно будет добиться помощи ВС, чтоб наказали справедливо? Вроде по отзывам помогает. Или это так не работает?

Доброго
Смысл не в формуле - знак или став из сети может нарисовать кто угодно .
Но работать он будет как надо и сильно у практика с хорошей наработанной связью и достаточным количеством сил .
Если этого нет - хоть став хоть ритуал на смерть врага сработает насморком .
Обратитесь к нормальному практику если у вас твердое намерение с ней разобраться раз и навсегда .
Если у вас разрушена жизнь и отнято счастье - имеете полное право .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status