Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 15 января 2025, 14:33:00
Приветствую. Помогите разобраться. Я только учусь,много читаю. В связи с проблемной ситуацией на работе поставила «отменяющий став» на коллегу, с целью отменить его решение уйти в отпуск. Разочаровалась, когда он все таки ушел. Одновременно проживаю руны. В день, когда проживала Ансуз, у меня защемило шею. Всю ночь вертелась как уж на сковородке. Итог-я на больничном, а коллега, который ушел в отпуск, выходит из него вынужденно, сам принял это решение, с целью моей замены. Вопрос, это я так став криво косо поставила? Он сработал в ущерб мне. Хотя, действовала четко инструкции. Боги не принимают меня? Это шутка юмора такая у них? В итоге, сижу, вся думах. Как теперь себя почистить? На работе все обозлились на меня.
Где-то допустили косяк в оговоре. Руны "пошли" путём наименьшего сопротивления. Видимо этот момент не учли. Став снимите, через какое-то время всё вернётся на круги своя.

АнгелинаП

Цитата: Helga_Veid от 15 января 2025, 16:11:52
Где-то допустили косяк в оговоре. Руны "пошли" путём наименьшего сопротивления. Видимо этот момент не учли. Став снимите, через какое-то время всё вернётся на круги своя.
здравствуйте. Т.е сжечь с благодарностью или же поставить став «Дезактивация », например от Histerica?

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 15 января 2025, 16:20:00
здравствуйте. Т.е сжечь с благодарностью или же поставить став «Дезактивация », например от Histerica?
Сжечь в любом случае, если по событийке или диагностике видите, внесённые изменения в реальность продолжают нарастать, добавьте Деактиватор.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bobin от 15 января 2025, 14:12:08
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста в беременность можно заниматься рунами или лучше отложить? и таро)
Конечно можно, почему нет то! Другое дело если порчаки лепить, через погост это может негативно отразиться и на вас в этот период и на будущем ребенке ,а руны и таро только пользы принесут.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lerox

во время чистки ставом можно ставить защиту от маг. воздействий? Не помешает это работе става?

Ricola

Здравствуйте! Ситуация такая. Ж опоила М. Я поставил на М чистку. С Ж я снял защиты, ослабил, поставил комплекс чтобы она отвалила. Такой комплекс я делал на других женщин и они очень быстро пропадали. Тут с этой Ж проблемы. Она не уходит и наоборот стала еще активнее клеиться к М. По диагностике защит нет, но ничего не работает на нее. Может кто что подскажет  что можно еще сделать?

KatyBond

Цитата: Ricola от 15 января 2025, 23:45:03
Здравствуйте! Ситуация такая. Ж опоила М. Я поставил на М чистку. С Ж я снял защиты, ослабил, поставил комплекс чтобы она отвалила. Такой комплекс я делал на других женщин и они очень быстро пропадали. Тут с этой Ж проблемы. Она не уходит и наоборот стала еще активнее клеиться к М. По диагностике защит нет, но ничего не работает на нее. Может кто что подскажет  что можно еще сделать?
Здравствуйте, обрывайте каналы и ставьте запрещалки на неё. Нужно просто найти правильный подход и в зависимости от того, сколько сил согласны влажить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ricola

Цитата: KatyBond от 15 января 2025, 23:55:10
Здравствуйте, обрывайте каналы и ставьте запрещалки на неё. Нужно просто найти правильный подход и в зависимости от того, сколько сил согласны влажить.
Я ставил и табу, не пошло. Про обрыв привязок думал, но если они общаются постоянно, то все быстро восстановится.
Может какие то работы конкретно порекомендуете?

KatyBond

Цитата: Ricola от 15 января 2025, 23:58:43
Я ставил и табу, не пошло. Про обрыв привязок думал, но если они общаются постоянно, то все быстро восстановится.
Может какие то работы конкретно порекомендуете?
Посмотрите работы с печатью Хель, или Башню ув. Приста
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: Lerox от 15 января 2025, 21:41:36
во время чистки ставом можно ставить защиту от маг. воздействий? Не помешает это работе става?
Доброго времени.
Конечно можно. В плане защит можно и выставлять защитой любую чистящую формулу. Можно применять Защиты с Элементами чистки.Примерно такой направленности :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28309.0

Добавлено: 16 января 2025, 08:25:34

Цитата: Ricola от 15 января 2025, 23:45:03
Доброго времени.
Основное посмотрите диагностикой, причина по которой ваша магия не ложиться на девушку. Защиты на девушке есть, эти защиты активные и работают. Напоминаю защиты бывают, Пассивные, Активные, Скрытые и Родовая. Но и вишенка на торте это защиты в виде тату. И если защита есть в виде тату то вы там не чего не сделаете, а так поддерживаю ранее вам написанное, что подбирать работы и ключи нужно.
Если по диагностике нет защит, но и работы не работают, дело в вас и в вашей силе. Которую вы применяете в сторону этой девушке.
Причину найдите изначально, потом действуйте, не помогает ГРафика добавляйте и разбавляйте воздействия посредством других практик в усиление своих работ на человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

АнгелинаП

Здравствуйте. Поправьте, если я не права. Все привороты делаем на возрастающую луну. Руническая магия к луне не привязана, по этому привороты можно делать и на убыль?

Alan_MS

Цитата: АнгелинаП от 16 января 2025, 12:05:18
Здравствуйте. Поправьте, если я не права. Все привороты делаем на возрастающую луну. Руническая магия к луне не привязана, по этому привороты можно делать и на убыль?
Доброго времени.
Вообще правильно пишите. Рунные можно применять без разницы на лунные сутки.
Но есть один нюанс если вы сами  не привязаны к лунным суткам только тогда .Новолуние или Полнолуние.

kkitsumiho

Добрый день)
Скажите пожалуйста, если я уже применила на ситуацию по возрасту дочери, рунический став от ув inner https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41932.0.html
Не будет ли перебором ещё применять УВ gemma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html

С уважением
Благодарю 🤍

Alan_MS

Цитата: kkitsumiho от 16 января 2025, 12:34:04
Добрый день)
Скажите пожалуйста, если я уже применила на ситуацию по возрасту дочери, рунический став от ув inner https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41932.0.html
Не будет ли перебором ещё применять УВ gemma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html

С уважением
Доброго времени.
По сути направленность одинаковая у ставов, можно применять в паре сразу.
От Геммы ставом отменяем все плохое любое.
От Иннера шлифуем на одни положительные и ходы минуя негативное истечение обстоятельств.

kkitsumiho

Цитата: Alan_MS от 16 января 2025, 12:37:18
Доброго времени.
По сути направленность одинаковая у ставов, можно применять в паре сразу.

Благодарю, а то я очень из за этого переживала) а можно у вас узнать? Мне лучше его на несколько задач разбить? Проблемы там с милицией, органами опеки и само отбирание дочери. Или лучше основное, отменить  отбирание у Ани её дочь Яну, заменяя на на возраст обратно дочки Яну к маме Ане?

С уважением
Благодарю 🤍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status