Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

2Catalina

Доброго времени суток, Ув. Практики. Ситуация такова, что ищу квартиру для съема, но нет варианта, чтобы подходило прям по всем моим критериям (не золотые унитазы я прошу), какой став можно сделать, чтобы нашлась? На просторах форума не нашла. Заранее благодарю и всех благ желаю

Duh

Цитата: 2Catalina от 11 января 2025, 19:01:38
Доброго времени суток, Ув. Практики. Ситуация такова, что ищу квартиру для съема, но нет варианта, чтобы подходило прям по всем моим критериям (не золотые унитазы я прошу), какой став можно сделать, чтобы нашлась? На просторах форума не нашла. Заранее благодарю и всех благ желаю
Здравствуйте, есть на форуме и такие работы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28737.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40030.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: 2Catalina от 11 января 2025, 19:01:38
Доброго времени.
Попробуйте такими  работами воспользоваться:
Нестандартными.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40043.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.315.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Cassiopea

Доброе время уважаемые практики.
Подскажите, когда делаю работы на других, начинаю чувствовать на своем физе, то что делаю им. Проверить прошло ли воздействие на них в реале возможности нет. По диагностике это понятно смотреть. Но все же интересует из вашего наблюдения, опыта, Это или откат как я понимаю или такой сигнализатор что воздействие на них ложится, как вы считаете?

Alan_MS

Цитата: Cassiopea от 12 января 2025, 08:24:15
Подскажите, когда делаю работы на других, начинаю чувствовать на своем физе, то что делаю им. Проверить прошло ли воздействие на них в реале возможности нет. По диагностике это понятно смотреть. Но все же интересует из вашего наблюдения, опыта, Это или откат как я понимаю или такой сигнализатор что воздействие на них ложится, как вы считаете?
Доброго времени.
Скорее откатывает, на кого делаете там видимо защиты.
В других случаях после работ вы не должны этих энергий чувствовать на себе. Кроме усталости и небольшой просадки по энергетике, но в течении 3 дней это обычно все приходит в норму.
2 вариант вы можете чувствовать или считывать по созданному каналу при обряде на человека, его физику, вам в этом нужно разобраться в этих 2 вариантах.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Здравствуйте уважаемые практики вчера успешно сработал став от inner  Скрипторуна на пересдачу экзамена , об этом опыте писал в той ветке .

Затем ближе к ночи, попробовал использовать эту же скрипторуну от inner (да забыл добавить направление става Исполнение желаний), составил оговор активировал его ,я привык обычно оговор с картинкой через заметки в телефоне делать ,давно так наработано, но потом промелькнула мысль , деактивировать этот став и почитать ставы inner любовной тематике и попался мне один интересный став ,который работает на упертых ,отзывы шикарные у него , но я его не активировал ,просто посмотрел почитал ветку и уснул, а на утро я достаю телефон и понимаю , что сработал мой деактивированный став , все как в нем оговаривал

Соотвественно вопрос, я мог случайно намерением запустить этот став любовной тематике , или это каким-то образом сработала диактивированная мною скрипторуна?

С Уважением!

Добавлено: 12 января 2025, 17:51:47

Цитата: Chingishan1137 от 12 января 2025, 15:48:55
Здравствуйте уважаемые практики вчера успешно сработал став от inner  Скрипторуна на пересдачу экзамена , об этом опыте писал в той ветке .

Затем ближе к ночи, попробовал использовать эту же скрипторуну от inner (да забыл добавить направление става Исполнение желаний), составил оговор активировал его ,я привык обычно оговор с картинкой через заметки в телефоне делать ,давно так наработано, но потом промелькнула мысль , деактивировать этот став и почитать ставы inner любовной тематике и попался мне один интересный став ,который работает на упертых ,отзывы шикарные у него , но я его не активировал ,просто посмотрел почитал ветку и уснул, а на утро я достаю телефон и понимаю , что сработал мой деактивированный став , все как в нем оговаривал

Соотвественно вопрос, я мог случайно намерением запустить этот став любовной тематике , или это каким-то образом сработала диактивированная мною скрипторуна?

С Уважением!

Второй раз использовал скрипторуну , как вызов* Забыл дописать

ВЛАСТЬ

Цитата: Cassiopea от 12 января 2025, 08:24:15
Это не откаты, просто вы все Воздействия которые делаете на других пропускаете через себя.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lider

Добрый день, скажите,а каким образом работают ставы на привлечения нужного человека?На личной силе или какие то сущности работают ?(То есть когда идёт оговор без призыва сущностей).

rybena

Вечер добрый, хочу спросить: на какую Луну лучше делать защиту для дома- имеет ли это значение? Можно ли это делать утром и днем? Имеется ввиду рунический став.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Zacharia

Цитата: rybena от 12 января 2025, 21:46:37
Вечер добрый, хочу спросить: на какую Луну лучше делать защиту для дома- имеет ли это значение? Можно ли это делать утром и днем? Имеется ввиду рунический став.
. Доброго
Руны к фазам луны не привязаны .

С ув

Добавлено: 13 января 2025, 05:17:41

Цитата: Lider от 12 января 2025, 21:25:03
Добрый день, скажите,а каким образом работают ставы на привлечения нужного человека?На личной силе или какие то сущности работают ?(То есть когда идёт оговор без призыва сущностей).
Не очень  поняла о каких «сущностях» речь .
Ознакомьтесь с информацией в разделе «Северные боги и работа с ними»
И вообще с теоритической  частью рунической магии ... купите книги и читайте , прежде чем начинать практиковать
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cassiopea

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 января 2025, 19:47:05
Это не откаты, просто вы все Воздействия которые делаете на других пропускаете через себя.
Спасибо, тоже чувствую что это так, как от этого избавится? очень напрягает, мешает и приносит дискомфорт, мягко говоря.
Благодарю, с уважением

SovaLera

Добрый день. Делала на одного обеспеченного мужчину, который оказал симпатию и вызов, и делай то, что я скажу, препятствия для встречи убирала, лазутчик, защиту снимала, но его мало того что ничего не берет, так еще и мне прилетает каждый раз. Последний раз после сожжения става, который делался на него, через три часа в мою машину врезались. В чем причина?

Мокша

Цитата: SovaLera от 13 января 2025, 11:29:23
Добрый день. Делала на одного обеспеченного мужчину, который оказал симпатию и вызов, и делай то, что я скажу, препятствия для встречи убирала, лазутчик, защиту снимала, но его мало того что ничего не берет, так еще и мне прилетает каждый раз. Последний раз после сожжения става, который делался на него, через три часа в мою машину врезались. В чем причина?

Имхо
Может быть несколько факторов.
1. Ищите причину в его защите.
Вы не указали сняли ее перед постановкой ставов или нет. Смотрели ли срок ее восстановления?
2.  Возможно у вас по сравнению с ним силенок маловато. Или ваша защита слабая. И вам летит «бумеранг» быстрее чем ваши работы успевают на него ложиться.
3. Ваши работы не работают. И ваши неурядицы простое совпадение.
4. Не правильно подобранные ставы. Нет эффекта.

На ваши вопросы вам поможет ответить мантика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KatyBond

Доброго времени ув. форумчане, прошу вашего мнения, чтобы применить в моей запутанной ситуации?

На работе змеиный коллектив. Как-то удавалось держать себя в руках больше двух лет, но тут вывели из себя.
Одна коллега, которая «без мыла в любую щель» разошлась с начала этого года и подстрекает других, при этом сваливает свою текучку (на меня в том числе) на других и мнит из себя «все могущую», а других считает лодырами. Словесно попустила её и поставила формулу "заткнись", так как она полезла в мои дела.

Она заткнулась, но теперь игнор, который мешает рабочей коммуникации косвенно, но всё же, со стороны коллеги, с которой всё было ровно, тоже начался. Это странно, но похоже, что та успела подстрекнуть. Третья из участвующих вообще ногу сломала 🫢 (уж не знаю, не перестаралась ли я).
Сегодня меня вызывало руководство. Начальник меня ценит, но по тому, что он мялся и подбирал слова, понятно, что без «лапши мадам» не обошлось. Меня в глобальном рабочем процессе, скажем так, «понизили в должности». Если честно, мне такой расклад дел на руку, меньше ответственности.
Вот теперь думаю, как разрядить обстановку? Бить по мадам нельзя или вывести на чистую воду?
Есть риск, что она уйдет на больничный в глобальный день, тогда меня подтянут... а мне это надо?
Поставить что-то на руководство, чтобы ценили и быть пушистой? Так ещё больше будет «кудахтать». Просто морок на себя, чтобы все улыбались и не лезли ко мне?
P.S. То, что место работы стоит сменить, я уже поняла и приняла. Я уже в шаге от того, чтобы применить на них что-то из порчельного раздела... Лишнего брать на себя не хочу, не в рабочем плане, не в энергетическом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Helga_Veid

Цитата: KatyBond от 13 января 2025, 14:56:34
...Поставить что-то на руководство, чтобы ценили и быть пушистой? Так ещё больше будет «кудахтать». Просто морок на себя, чтобы все улыбались и не лезли ко мне?
P.S. То, что место работы стоит сменить, я уже поняла и приняла. Я уже в шаге от того, чтобы применить на них что-то из порчельного раздела... Лишнего брать на себя не хочу, не в рабочем плане, не в энергетическом.
Поставьте из раздела работу из раздела уважаемого Прииста. Там есть ставы безадресные, силы сами сплетников управят, вот эту к примеру: Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. У неё интересный эффект, недоброжелатели либо исчезают, либо начинают чуть ли не на руках вас носить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status