Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Автор Juliana35, 31 мая 2015, 13:30:37

« назад - далее »

Errorfantasy

Здр-йте. То есть этот став "мимо" если квартиру мне обещали купить только после смерти бабушки больной деменцией?
M.G.

Ваше Сиятельство

Цитата: Errorfantasy от 04 апреля 2024, 21:15:01
Здр-йте. То есть этот став "мимо" если квартиру мне обещали купить только после смерти бабушки больной деменцией?
Доброй ночи! Ну почему мимо? Вы можете им подтолкнуть ситуацию в полезную Вам сторону. У автора работы во благо, так что переживать о получении кв в собственность за счёт ее смерти вряд ли придется.

Барбацуца

Отличный действенный став.
пол года искала квартиру, но результатов ноль. После нанесения става через несколько дней при общении со знакомой узнала, что есть вариант квартиры. Через неделю после осмотра квартиры подписала договор аренды. Правда, срок на 3 года, но пока больше и не нужно.
Оромная благодарность автору.

alu

Цитата: Errorfantasy от 04 апреля 2024, 21:15:01
У меня этот став тоже криво сработал, причем дважды. Он фактически ищет просто место для проживания, похоже он не даёт что-то  в собственность и, более того, вопрос может быть в качестве жилья, тут хоть как оговаривай.

Natella R

Цитата: alu от 13 июня 2024, 18:31:32

У меня этот став тоже криво сработал, причем дважды. Он фактически ищет просто место для проживания, похоже он не даёт что-то  в собственность и, более того, вопрос может быть в качестве жилья, тут хоть как оговаривай.
став притягивает жильё, но если у вас в голове, что только одним способом после смерти бабушки лементницы вы можете получить в собственность, то да, так и будет, если ваш разум не ограничен, вы открыты на другие варианты и понимаете, что вы можете стать собственником и получить свое собственное жилье волшебным образом, то всё возможно и иногда чудеса случаются совершенно непредсказуемо. Тут вопрос вашей веры и внутреннего ощущения,, чего вы достойны. Но и в реальности "клювом не щелкать" замечать и использовать
возможности в свою пользу и выгоду...
Жизнь, я вам скажу очень интересная игра и создатель её - вы сами. Так что, всё в вас,, руны это лишь отражение того, что вы ищите, а не того, что вы хотите
В лч не отвечаю...

Art_Air

Цитата: alu от 13 июня 2024, 18:31:32

у меня он так работает всегда! всегда только на временное проживание и никогда на приобретение в собственность. делала раз 10 - результат всегда одинаковый, как только жгу бумажку со ставом - сразу просят съехать

добрая

Цитата: alu от 13 июня 2024, 18:31:32У меня этот став тоже криво сработал, причем дважды. Он фактически ищет просто место для проживания, похоже он не даёт что-то  в собственность и, более того, вопрос может быть в качестве жилья, тут хоть как оговаривай.
Я скажу в защиту става, ни чего с неба мне не падало, все зависило от намерения, первый раз я применила в большом городе, хотела любыми способами купить, купить не получилось, но крутая хата за недорого обеспечена была, сейчас я понимаю, что хорошо, что не купила, так как не потянула бы с тем мужем и в своем положении, но переехав в другой город вымолила у мамы, чтоб взяла кредит, со слезами и с истериками. Но квартира ушла, деньги остались, на тот момент, на малогабаритку хватало только. Была зеркальная дата прорисовала  опять же со слезами от безысходности, оговорила кухню красивую, белый стол, технику и квадратуру квартиры только, через час увидела объявление, поехали, квартира обкомовская трешка, намного дороже, чем у меня было, но стояла в залоге в банке и сторговались. И была в ней красивая кухня, технику и стол я заказала в новогоднюю акцию за две недели, квадратура шикарная, но ремонта кроме кухни нет ни где. Вот, что значит оговор не доделала. А так, я в восторге, путь не простой, но реальный. И ксати, разошлась с мужем, но к квартире он никакого отношения не имел

Natella R

Цитата: Art_Air от 25 июля 2024, 18:30:06
у меня он так работает всегда! всегда только на временное проживание и никогда на приобретение в собственность. делала раз 10 - результат всегда одинаковый, как только жгу бумажку со ставом - сразу просят съехать
выше я написала уже имхо, а про вашу настойчивость скажу так,, это ваш сценарий и ключевое убеждение при намерении :" у меня он так работает всегда!" и ещё это " как только жгу бумажку со ставом,- сразу просят съехать". Именно такое намерение с ожиданием именно такого результата это и есть ваш собственный сценарий, если хотите,, негативная программа, основанные  на 10 (!) применениях данного става🙃 упертости вам не занимать,, что бы доказать себе, и видимо нам, что у вас этот став работает всегда так🤣 А на самом деле, достаточно одного раза для применения с четким убеждением и ожиданием того, что заложено в данной работе,, но точно не 10 раз😳
В лч не отвечаю...

ANGEL56

Уважаемые практики. Подскажите, плиз, где Иса в третьей вязи? В первой она четко видна, а в третьей нет. Ставила дважды этот став себе и сыну. У меня сработал на временное проживание( родственник дал ключи от дома на год). У сына сработал на квартиру в ипотеку. Став однозначно рабочий. Автору респект и глубокое уважение. Хочу поставить себе еще раз, но решила став разобрать по винтикам в этот раз. Буду благодарна за ответ.

Esfir

Цитата: ANGEL56 от 29 июня 2025, 23:39:24Уважаемые практики. Подскажите, плиз, где Иса в третьей вязи?
Здравствуйте. Мне Иса видится в Изгоняющем кресте, в левой части Райдо (продолжение вертикали, которую пересекает поперечина Наутиза)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status