Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничто никогда не случалось!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 08:54:36

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

По мотивам става "Химера!" и нового проекта "Сердце Санты! "в закрытой группе мне пришло столько личных сообщений во всякие директы, фейсбуки и вопросов в комментариях, что отвечать на них я буду примерно неделю.)
Так что кто ждет моего ответа на свое письмо или сообщение - проявите милосердие и дождитесь его, ибо ответить сразу всем нереально. )
По мере возможности я всем отвечу, зуб даю.)

А чтобы вам лучше ждалось, пока можете убрать что-то плохое из вашей жызни, чтобы это никогда не случалось.

Итак, если в вашей жызни случилось какие-то неприятное или нежелательное событие, то с помощью этого донатного става вы можете сделать так, чтобы оно не случалось вообще никогда.)
Лично я считаю, что прошлое, настоящее и будущее происходят одновременно, но наше сознание способно воспринимать эту непостижимую одновременность исключительно в линейной форме, поэтому идея изменения прошлого записана в нашем уме как "невозможная", хотя на самом деле таковой не является.
В этом контексте можно вспомнить о книге, вернее, о невозможности одновременного восприятия всех ее страниц. Тем не менее они существуют одновременно. Получается, линейное восприятие времени не соответствует действительности, а является продуктом нашего сознания.
Любопытно, что представление о нелинейности времени есть у австралийских аборигенов, в даосизме и даже кабалле.
В общем, вы просто ставите эту работу и говорите ей какого события в вашей жизни не должно быть - например какой-то болезни, негатива, да всего что угодно.
И его больше нет. )
Правда, здорово?)
Просто ничто никогда не случалось!

Всегда благодарю за помощь ❤

ragana

А на субъекта в человеческом обличии,можно сказать,что его нет и никогда не было?Или я загнула?
Ну тогда,допустим,приезда этого чела в наш город,нет и никогда не было? ;D
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

y157PA

Цитата: ragana от 26 декабря 2020, 13:11:02его нет и никогда не было
Добрый день, имхо можно сделать чтобы его в вашей жизни не было, чтобы не мешал. А чтобы его вообще в жизни не было, надо очень большой заряд энергии, да и зачем так сильно напрягаться? стоит ли оно того?

Stella_

Добрый вечер  :) Понравился став. Возможно ли этим ставом убрать ссору с мч и её последствия? Убрать её как событие из памяти или сделать чем то незначительным. Был такой опыт по данному ставу или как говорится, на свой страх и риск?)

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

argentum2

Цитата: y157PA от 26 декабря 2020, 15:01:41
Добрый день, имхо можно сделать чтобы его в вашей жизни не было, чтобы не мешал. А чтобы его вообще в жизни не было, надо очень большой заряд энергии, да и зачем так сильно напрягаться? стоит ли оно того?
Стоп. Всё же интересно разобраться. Автор пишет : "Итак, если в вашей жызни случилось какие-то неприятное или нежелательное событие, то с помощью этого донатного става вы можете сделать так, чтобы оно не случалось вообще никогда.)"
Значит став способен все же убрать событие, а не просто человека.
Так как приезд в город - это событие (что произошло, человек приехал).
Так же полюбила м.....ка (что - полюбить- это тоже событие).
Honōres mutant mores.

ragana

Цитата: argentum2 от 27 декабря 2020, 22:13:17Значит став способен все же убрать событие, а не просто человека.
Вот именно.Интресно,став новый или тесты какие то были...
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

argentum2

Цитата: ragana от 27 декабря 2020, 22:16:41
Вот именно.Интресно,став новый или тесты какие то были...
Видимо новый. Я собираюсь взять на тест со всей злободневной проблемой)- уничтожить боль душевную и память о человеке, кот.эту боль и поселил.
Вы тоже будете тестить?
Honōres mutant mores.

ragana

Да прям руки чешутся,на некоего товарисча..
буду..

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  а если я оговорю например чтобы с мч никогда не расставались,, а ведь руны не принамают (не) , как  тогда?

Anfisa

Цитата: Альбина Маматова от 28 декабря 2020, 03:09:35
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  а если я оговорю например чтобы с мч никогда не расставались,, а ведь руны не принамают (не) , как  тогда?
Исключить расстование с МЧ в моей жизни.
Если конечно это расстование уже было. но и еще подумать надо взвешенно. а вдруг потом надоест. или  еще что? тут грамотно к такому вопросу надо подходить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

KanoBerkana

Цитата: argentum2 от 27 декабря 2020, 22:13:17
Стоп. Всё же интересно разобраться. Автор пишет : "Итак, если в вашей жызни случилось какие-то неприятное или нежелательное событие, то с помощью этого донатного става вы можете сделать так, чтобы оно не случалось вообще никогда.)"
Значит став способен все же убрать событие, а не просто человека.
Так же полюбила м.....ка (что - полюбить- это тоже событие).
А я не так поняла суть става!
Я так поняла, что его задача не дать вам самого себя накрутить, что это событие может снова повториться! А то, что случилось, уже не вернёшь, конечно! Но можно изменить своё отношение к этому событию!

LyllyRose

Цитата: KanoBerkana от 06 декабря 2022, 14:30:47
А я не так поняла суть става!
Я так поняла, что его задача не дать вам самого себя накрутить, что это событие может снова повториться!
При чём тут "накрутить" и прочая психологическая чепуха? Автор пишет чётко и ясно: " если в вашей жызни случилось какие-то неприятное или нежелательное событие, то с помощью этого донатного става вы можете сделать так, чтобы оно не случалось вообще никогда." Где здесь про "накрутить" и проч.?

KanoBerkana

Цитата: LyllyRose от 10 декабря 2022, 08:49:22
При чём тут "накрутить" и прочая психологическая чепуха? Автор пишет чётко и ясно: " если в вашей жызни случилось какие-то неприятное или нежелательное событие, то с помощью этого донатного става вы можете сделать так, чтобы оно не случалось вообще никогда." Где здесь про "накрутить" и проч.?
А кто вообще придумал, с чего автор берёт, что событие обязательно должно повториться??!! ...так могут думать, только тревожные, неуверенные, мнительные люди, которые, получается, уже заранее себя накручивают, и заранее боятся его повторения! Вот потому я и понимаю, что этот став задуман автором именно для таких!

LyllyRose

Цитата: KanoBerkana от 10 декабря 2022, 15:56:31
А кто вообще придумал, с чего автор берёт, что событие обязательно должно повториться??!! ...так могут думать, только тревожные, неуверенные, мнительные люди, которые, получается, уже заранее себя накручивают, и заранее боятся его повторения! Вот потому я и понимаю, что этот став задуман автором именно для таких!
Про "повториться" автор вообще ничего не пишет. Там даже слова такого нет. Этот став просто стирает из жизни то событие, которое произошло в прошлом. Стирает из прошлого. Грубо говоря, сломал Вася на той неделе ногу, и лежит в гипсе. А став отменяет перелом, и Вася ничего не ломал, он цел и здоров. Да, это кажется невероятным, но задача става именно такая.

KanoBerkana

Цитата: LyllyRose от 10 декабря 2022, 22:28:11
Про "повториться" автор вообще ничего не пишет. Там даже слова такого нет. Этот став просто стирает из жизни то событие, которое произошло в прошлом. Стирает из прошлого. Грубо говоря, сломал Вася на той неделе ногу, и лежит в гипсе. А став отменяет перелом, и Вася ничего не ломал, он цел и здоров. Да, это кажется невероятным, но задача става именно такая.
я напишу автору и уточню!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status