Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничто никогда не случалось!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 08:54:36

« назад - далее »

Astarta Iceland

Уважаемый автор в описании к своему ставу указал, что:
Цитата: Sasha Sokol от 26 декабря 2020, 08:54:36
Автор inner

идея изменения прошлого записана в нашем уме как "невозможная", хотя на самом деле таковой не является.

Поэтому, ув. LyllyRose, полагаю, Вы абсолютно правы.
Здесь четко указано самим автором: изменение ПРОШЛОГО.
А не будущее и не повторения чего-то там ещё в будущем.
Цель става  - ещё раз процитирую Автора: "Идея изменения прошлого".

А значит, Вы подобрали верный пример, вот так:
Цитата: LyllyRose от 10 декабря 2022, 22:28:11
Про "повториться" автор вообще ничего не пишет. Там даже слова такого нет. Этот став просто стирает из жизни то событие, которое произошло в прошлом. Стирает из прошлого. Грубо говоря, сломал Вася на той неделе ногу, и лежит в гипсе. А став отменяет перелом, и Вася ничего не ломал, он цел и здоров. Да, это кажется невероятным, но задача става именно такая.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Alenushka150

Цитата: LyllyRose от 10 декабря 2022, 22:28:11. Грубо говоря, сломал Вася на той неделе ногу, и лежит в гипсе. А став отменяет перелом, и Вася ничего не ломал, он цел и здоров. Да, это кажется невероятным, но задача става именно такая.

Добрый день! Это, конечно, из области фантастики, но я применяла этот став в такой ситуации. Сказала одной неприятной особе на работе лишнее, результатом этого вышла ссора и неадекватные действия этой мадам, затем приказ директора, ущемляющий мои права по работе. Поставила став - приказ ануллирован, мадам наказана. Поэтому сделала вывод, что став работает с ситуациями, меняя прошлые негативные события на нужные нам в настоящем и будущем.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LyllyRose

Цитата: Alenushka150 от 03 февраля 2023, 23:55:27
Поставила став - приказ ануллирован, мадам наказана. Поэтому сделала вывод, что став работает с ситуациями, меняя прошлые негативные события на нужные нам в настоящем и будущем.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на себя наносили став?

KanoBerkana

Похоже, что не все понимают механизм работы става, поэтому только один отзыв и то, нельзя сказать, что это работа именно этого става, т.к. сомнительно, что оператор забыл и отпустил ту неприятную ситуацию.

Если кто-то ещё брал на тест данный став, не стесняйтесь, пишите отзыв!
Сама пока на тест не беру, т.к. не понимаю его работу. Но сама идея става привлекает! :)

Alenushka150

Цитата: LyllyRose от 04 февраля 2023, 15:35:56Добрый день. Уточните, пожалуйста, на себя наносили став?

Добрый день! На фото мадам.

Bim31

Цитата: Alenushka150 от 04 февраля 2023, 16:36:48
Добрый день! На фото мадам.
Добрый день. Вы на неё наносили с целью что бы убрать последствия её действий?
Мне надо стереть все что связано у М с его поступком в сфере финансов.

Alenushka150

Цитата: Bim31 от 25 марта 2023, 12:22:35Вы на неё наносили с целью что бы убрать последствия её действий?

Добрый день! Наносила на её фото, намеривала, что ничего я ей не говорила, что она сама всё придумала, она же неадекватная, больная на головку...Вот в таком плане говорила и смотрела на фото со ставом.

Bim31

Могу отчитаться. Формула на все сто рабочая.... И вправду ничего никогда не случалось. Автору огромная благодарность за работу

LuciBel

Хороший рабочий став, начал действовать очень быстро. Человек решил не вступать в конфликт и вообще перестал думать о ситуации.  Хотя изначально планировал разругаться, чтобы прекратить всякое общение и "ни шагу назад"

KanoBerkana

А кто как составлял оговор? Как я поняла, для этого става невозможно составить оговор без употребления "не" или "ни". ...Или вы в оговорах не заморачиваетесь с этим?

Alenushka150

Цитата: KanoBerkana от 24 сентября 2023, 18:03:26..Или вы в оговорах не заморачиваетесь с этим?

Добрый день! Какие оговоры? Вы что, с листа читаете то, что руны должны сделать? Наносите на фото став, неугодную ситуацию прокручиваете и даёте приказ "Этого никогда не было, это никогда не случалось!" и со временем ситуация меняется в вашу пользу.

AnastasO

Став работает на изменение отношение к ситуации или на возврат? Например, расставание с МЧ, потеря денег... став меняет отношение к этим ситуациям или как-то возвращает МЧ, потерянные деньги? с ув.

thtrth

Цитата: AnastasO от 13 августа 2024, 01:04:42
Став работает на изменение отношение к ситуации или на возврат? Например, расставание с МЧ, потеря денег... став меняет отношение к этим ситуациям или как-то возвращает МЧ, потерянные деньги? с ув.

Здравствуйте, по описанию и отзывам - возврат. Но тут нужно понимать, что возврат не механизм работы става. Став делает так, что ситуация в принципе исчезает. Результатом этого исчезновения может быть оба варианта. В случае с деньгами, вы в моменте можете отпустить ситуацию и забыть о том, что она вообще случилась на фоне других событий. Причём затем, через некоторое время, деньги могут к вам и вернуться, но вы этого даже не заметите. В случае с отношениями, если оговаривать исчезновение именно расставания, тут возврат видится более прямым путём (но надолго ли?), если оговаривать отмену, исчезновение ссоры - все зависит от реакций людей на это исчезновение. Будут ли они вместе при условии что ссоры никогда не было?

Поэтому в идеале - диагностика + корректировка задачи как привыкли (оговор, намерение, визуализация)

Marty

Интереснейшая работа!!!
Если я всё правильно понимаю,то имеет смысл ставить этот став в случае, если причиной каких либо проблем в жизни,отношениях,ситуациях с негативными последствиями является наведенный магический негатив.
Допустим кто-то расстался с парнем или девушкой или ещё с кем из -за наведенных рассорок, тогда отменяя рассорки на пару возможно без чисток и вызовов,приворота восстановить отношения.
Или потеряли доходы из -за крадника,исключаем из прошлого сам факт постановки программы крадника и Вуаля! Доходы восстанавливаются.
Это мои соображения.
Пойду посмотрю,что мне диагностика скажет.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Вяземский

Дамы и господа, вы чего раздули?
Четкая задача у става: убрать что-то из прошлого.
НЕ ВЕРНУТЬ!
НЕ ПОЧИСТИТЬ НЕГАТИВ (хотя, его тоже можно убрать из прошлого)!

!!!Просто стереть то, что вам неугодно в прошлом!!!
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status