Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничто никогда не случалось!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 08:54:36

« назад - далее »

Fiona88

Добрый вечер,возможно ли с помощью этого става убрать ошибочные отношения с одним человеком,которые привели к катастрофическим последствиям,именно в отношении магического негатива, исчезнет ли а этом случае магический негатив: глобальняе крадники,в том числе с рода тащят( в первую очередь и хочу род спасти,вернуть, восстановить его баланс),порчу на смерть и сушь на охране.Есть такая возможность? С ув
У нас есть только мы...

эмпатия

Здравствуйте, не совсем правильно о таком просить конечно, но может кто-то поможет с разбором става? Вижу только перт, и то неуверенно..

Vika7200

Цитата: эмпатия от 01 апреля 2025, 18:06:24
Здравствуйте, не совсем правильно о таком просить конечно, но может кто-то поможет с разбором става? Вижу только перт, и то неуверенно..
Здравствуйте, работы этого автора не разбираются! Рисуйте единым знаком и оговор общий

эмпатия

Цитата: Vika7200 от 01 апреля 2025, 20:06:24
Здравствуйте, работы этого автора не разбираются! Рисуйте единым знаком и оговор общий

Единым? Т.е получается, палка-палка, без разделения на руны и последовательности нанесения?
С оговором тоже немного не понимаю, к примеру: «дрс убирает из прошлого ситуацию и убирает из головы людей которые о ней знают воспоминания»?

Vika7200

Цитата: эмпатия от 02 апреля 2025, 20:19:32
Единым? Т.е получается, палка-палка, без разделения на руны и последовательности нанесения?
С оговором тоже немного не понимаю, к примеру: «дрс убирает из прошлого ситуацию и убирает из головы людей которые о ней знают воспоминания»?
Здравствуйте, да, рисуйте не разбирая как картинку, оговор СДР такой то ситуации никогда не случилась.
Если ситуация не было и людям не чего помнить

Мар25та

Отлично сработал став. Высказала одной семейной паре все, что я думаю об их родственнике. Они жутко на меня обиделись. Я остыла и поняла, что надо возвращать нормальные отношения с ними, одно моё дело зависело от их решения. Больше четырех месяцев я разными ставками пыталась все убрать и возвратить прежние отношения. В ответ тишина и полный игнор. Случайно наткнулась на работы этого мастера и на эту работу. Решила, а почему нет. Два месяца работала только с ней. Потом муж сам выходит на связь и даже не вспоминает разговор. Я тоже молчу, потом жена вышла на связь и тоже не намека на разговор. Мне они сказали, что было очень много работы и они не имели времени на общение. Сейчас стало чуть больше свободного времени и они сами мне написали. С тех пор общаемся, но на мой разговор нет даже намека. Этих людей я знаю давно, они очень мстительные и злопамятные. Чтобы они забыли все сказанное без работы става невозможно даже представить. Но то, что мне было нужно они сделали.
Став однозначно рабочий и работает отлично.

Румяна Ангелова

Цитата: Мар25та от 13 мая 2025, 07:48:43Случайно наткнулась  на эту работу. Решила, а почему нет. Два месяца работала только с ней.
Здравствуйте!
Мар25та, отличный результат!!
Поделитесь плиз, куда наносили и как оговаривали, чем активировали и подпитывали?
Отдельный вопрос: каким цветом рисовали став? Красным, как у автора или другим?
Заранее спасибо ++++  С уважением!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Мар25та

Наносила на фото кроля на голову. Все рисовала именно тем цветом и под тем же наклоном, как рисовал автор. Оговор под мою ситуацию. Я добавляла в текст название работы "Ничего никогда не случалось".
Активировала так, как привыкла. Свечей давала энергию, но я всегда даю энергию огня, свечи лью сама.

Джимми Негр

Дорогие практики! Дорогие форумчане!

Скажите, а если хочется убрать два события (оба, правда, связанные последствиями с одним и тем же человеком), нужны два става и два оговора? Или достаточно одного става и оговора на оба события?

Конкретно: такого-то числа объект А сильно набухался, а такого-то числа объект А был не на связи — таких ситуаций не было.

Можно так, если в реале это привело к некоей одной проблеме объекта А с объектом Б?

И ещё — можно ли убрать событие, если точно не знаешь, когда и при каких обстоятельствах оно произошло? Поясняю: у родственницы обнаружили инфекционную болезнь, но когда и где женщина в 80 лет смогла хватануть такую экзотику, непонятно (есть подозрения в некачественной обработке мединструментов во время ФГС, но не пойман — не вор). Можно ли стереть это событие?

Конкретно: Объект А никогда не заражалась этой болезнью. Можно так?

Astarta Iceland

Цитата: Джимми Негр от 05 июля 2025, 16:35:33Дорогие практики! Дорогие форумчане!

Скажите, а если хочется убрать два события (оба, правда, связанные последствиями с одним и тем же человеком), нужны два става и два оговора? Или достаточно одного става и оговора на оба события?

Конкретно: такого-то числа объект А сильно набухался, а такого-то числа объект А был не на связи — таких ситуаций не было.

Можно так, если в реале это привело к некоей одной проблеме объекта А с объектом Б?

И ещё — можно ли убрать событие, если точно не знаешь, когда и при каких обстоятельствах оно произошло? Поясняю: у родственницы обнаружили инфекционную болезнь, но когда и где женщина в 80 лет смогла хватануть такую экзотику, непонятно (есть подозрения в некачественной обработке мединструментов во время ФГС, но не пойман — не вор). Можно ли стереть это событие?

Конкретно: Объект А никогда не заражалась этой болезнью. Можно так?
Доброго времени. Два разных события(ситуации) - ставьте два отдельных става, на каждую.
По второму вопросу - да, можете так оговорить на болезнь. Совсем не обязательно оговаривать число-время-дату и т.п, достаточно назвать само то событие, которое Вы хотите убрать.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status